На главную страницу

Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Почему девушки хотят быть единственными
Пользователя сейчас нет на форуме Manowar
Дата 4.05.2010 - 18:17
Цитировать сообщение

Человек

Отзывы: [+0 | -0 | 39]

Fata Morgana, Anita Viola - предположим у меня есть сложившиеся, устоявшиеся отношения с девушкой. Они развиваются, но медленно. В какой-то момент времени я привыкаю к чертам девушки, которые мне нравятся - например, она замечательный собеседник, хороший секс, интересно вместе проводить время.
То есть я все эти достоинства начинаю воспринимать как сами собой разумеющиеся, привыкаю к ним и перестаю их ценить.
В то же время меня может тянуть к, например, красиво одетым женщинам. Или к склонным к грубому флирту. Или к тем, кто мой интерес к психологии может разделить. Так вот, после общения с ними (которые не обладают достоинствами девушки, с которой у меня отношения), на контрасте, я начинаю острее чувствовать почему я по-прежнему с первой девушкой, возвращается ощущение новизны и неповторимости моментов, проведенных с ней.

Если я не сдерживаю себя и проявляю интерес к другим девушкам когда он есть, и возвращаюсь к своей тоже с искренним желанием, близость возникает гораздо сильнее, чем если я себя сдерживаю. Когда я у своей девушки - я полностью c ней, у меня нет мыслей про других девушек. Мне не нужно одной своей половиной желать общения с другими, а другой - говорить себе: ты же должен быть верным!
К сожалению, когда девушки узнают про мое общение с другими девушками, им бывает больно. Поэтому я думаю, как же и им больно не делать, и при этом себя на части не рвать.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 4.05.2010 - 18:42
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+180 | -2 | 523]

Manowar
Пардон за прямоту - но ты сексом занимаешься с этими "другими девушками" или все остается на уровне интереса и флирта, позволяющих держать себя и отношения с постоянной девушкой в тонусе?
Вот не поняла я этого из последнего твоего подробного вроде бы объяснения.
Чем ты делаешь больно своей девушке?
Тем, что тебе интересны и другие?
Или тем, что в постель к себе тащишь каждую, с кем захочется? icon_wink.gif

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 4.05.2010 - 18:49
Цитировать сообщение

Человек

Цитата
Пардон за прямоту - но ты сексом занимаешься с этими "другими девушками" или все остается на уровне интереса и флирта, позволяющих держать себя и отношения с постоянной девушкой в тонусе?

Я не хочу здесь обсуждать свои реальные ситуации. Когда как. Кроме того, разве это имеет какое-то значение?

Цитата
Чем ты делаешь больно своей девушке?

Вот это я и хочу узнать, почувствовать.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 4.05.2010 - 19:07
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Цитата
разве это имеет какое-то значение?

ИМХО, огромное значение.
Можно конечно пообсуждать сферических коней в вакууме... Смысл?

Я знала увлеченных, разносторонне развитых девушек, которых не пугал широкий круг общения их МЧ, в том числе и с противоположным полом. Но в случае физической измены (о которой девушки узнавали) тот МЧ посылался... далеко и без хлеба. В большинстве случаев из-за чувства элементарной брезгливости ("я себя не на помойке нашла"). Просто у этих девушек ЧСД было очень развито.
Знала и других, более примитивно устроенных, для которых верность и физическая, и житейская ("не смей глазеть(разговаривать, улыбаться...) на тех баб!!!!) просто как установка, впитанная с молоком матери. Ну то есть то самое, инстинктивное.

Пространно рассуждать дальше будем? icon_wink.gif
Для каждого человека (я даже не говорю: женщины) боль причиняют разные вещи.
Поэтому я и задала те вопросы в предыдущем посте. Не из праздного любопытства. icon_cool.gif

--------------------

Дата 4.05.2010 - 19:27
Цитировать сообщение

Человек

Обсуждать свою личную жизнь не буду. Придется ограничится сферическими конями.

Вот ускользает от моего понимания, почему МЧ посылался. Я понимаю, что многие девушки на автомате реагируют - а! МЧ изменил, все, конец отношениям!
Было бы интересно узнать, почему. Что в этом болезненного/страшного. Почему вызывает брезгливость? (До них МЧ же с кем спал, в конце концов?)

Возможно, правильный ответ на мой вопрос - каждая девушка к общению МЧ с другими девушками и к изменам относится по своему. Но хотелось бы все-таки узнать, почему это отношение в целом бывает негативным.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 4.05.2010 - 19:31
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+260 | -0 | 1519]

Не понятно, что ты будешь делать, когда узнаешь это.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Karamelka
Дата 4.05.2010 - 19:37
Цитировать сообщение

Сладкая

Отзывы: [+0 | -0 | 67]

Цитата (Manowar @ 4.05.2010 - 19:27)
почему это отношение в целом бывает негативным.

Потому что в большинстве своем девушки более эмоциональны и чувствительны, нежели мужчины, и относятся к сексу не как к обычным объятиям. В основном это воспринимается прежде всего как глубокая эмоциональная связь с партнером, отсюда желание быть единственной. Конечно, иногда девушки не относятся так трепетно к физической близости, - тогда своей заинтересованностью другими представительницами прекрасного пола ты вряд ли сделаешь им больно.

--------------------
Бороться и искать,
Найти и... не заплакать...
Дата 4.05.2010 - 19:41
Цитировать сообщение

Человек

Ничего не понимаю. Глубокая эмоциональная связь с одной девушкой помешает связи с другой? Или же здесь желание не потерять эту связь, потому что другая может оказаться привлекательней (это желание я как раз готов понять)?

--------------------
Дата 4.05.2010 - 19:54
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Manowar, а можно ведь под другим углом посмотреть на ситуации, описываемые тобой.
Почитай здесь: http://zygmantovich.com/?p=899
Кстати, мужчина пишет. icon_razz.gif

--------------------

Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 4.05.2010 - 19:54
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+260 | -0 | 1519]

Мановар icon_smile.gif
Еще такой нескромный вопрос. Девушки - это до скольки лет? icon_smile.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
Дата 4.05.2010 - 20:01
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

Цитата
Ничего не понимаю. Глубокая эмоциональная связь с одной девушкой помешает связи с другой? Или же здесь желание не потерять эту связь, потому что другая может оказаться привлекательней (это желание я как раз готов понять)?

Прости, снова не поняла. Тебя интересует эмоциональная связь или банальная измена? И тебя интересует это в теоретическом плане на уровне коней в вакууме? Тогда, изволь, ответ, в целом разные девушки относятся к физической измене по-разному, многие негативно - по разным причинам. Это то, что ты хотел или еще какая-то цель была?

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
Пользователя сейчас нет на форуме Татьяна Олива
Дата 4.05.2010 - 20:20
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+86 | -0 | 965]

Цитата
Почему девушки хотят быть единственными

Manowar, даже челюсть отвисла.
А почему наследники хотят быть единственными?
Жду твоих двух вариантов icon_smile.gif

на отзыв
Цитата
Да-да, банальная человеческая жадность.

Крысолов, соглашусь со всем, кроме слова "банальная". Если бы все было просто, к этой теме не возвращались бы через два раза на третий. Ведь про наследников-то все-таки спрашивают реже.

--------------------
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
Пользователя сейчас нет на форуме Shiko
Дата 4.05.2010 - 20:45
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+10 | -0 | 24]

Девушки по природе отвечают за семью, т.е. им важно качество будущего отца ребенка.. поэтому им не важно количество.. изменяют жены часто именно, потому что их неустраивает мужчина..доминанта у женщины - семья..
Мужчины- самцы.. они отвечают за количество.. их доминанта, как не тривиально звучит - секс.. для них и секс с другой девушкой не улаживается часто в понятии измена..
Впрочем данная идея совсем не моя... у Курпатова это описано в книге "Красавица и чудовище".. отсюда все наши непонимания бывают между мужчинами и женщинами.. но поиск компромисов - залог успеха.. ведь в конечном итоге и мужчинам нужно спокойствие и причал одной семьи, где его ждут.. и девушкам нужен секс..

--------------------
Достучаться до небес
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 5.05.2010 - 00:02
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

О-хо-хо... Чувствую себя просто Черепахой Тортиллой... Триста лет тому назад... icon_smile.gif))

Скажите, Manowar, а девушка, с которой у вас складываются эмоционально близкие и теплые отношения, она так же свободна в общении с мужчинами? Она может запросто вечерком сказать вам: "Знаешь, милый, а вот Вася Пупкин - прекрасный сексуальный партнер. К тому же он разделяет мое пристрастие к Кустурице. Ты, пожалуйста, завтра не приходи - мы с Васей решили пару фильмов посмотреть. А послезавтра я встречаюсь с Петей Табуреткиным. Общение с ним так оттеняет твои душевные и прочие качества... Так что, приходи, пожалуй, в пятницу..." icon_smile.gif))

Если отношения свободные - почему бы и не быть друг для друга не-единственными. Если же вы знаете, что ваше общение (любого рода) с другими девушками ранит тех, кто вам дорог, сделайте так, чтобы они об этом не знали, раз уж есть у вас необходимость во множественных связях. Ну не надо делиться с девушками своими достижениями на этом поприще.

Каждый человек уникален. Каждая девушка - единственная в своем роде. Каждой девушке нравится, когда ее уникальность и единственность подтверждается дорогим человеком. И никому из девушек не хочется чувствовать себя в очереди на доступ "к телу вождя". Это же просто? icon_smile.gif))

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Пользователя сейчас нет на форуме Гала
Дата 5.05.2010 - 00:22
Цитировать сообщение

Танцующая на тигре

Отзывы: Интересный собеседник
[+8 | -0 | 87]

Сижу вот я думаю почему я хочу быть единственной и не могу ответить на этот вопрос. Потому что не люблю когда на мне сосредотачиваются и дарят всего себя и посвящают все свободное время. Желание какого-либо мужчины сосредоточиться на мне вызывает у меня смертельную тоску и желание сбежать куда подальше.

С другой стороны есть пунктик насчет секса.
Мужчина средних лет, живущий в городе обладает низкой энергетикой (За редкими счастливыми исключениями) и если он думает что занимаясь сексом с двумя-тремя женщинами его будет на всех хватать, то пусть спросит у своих женщин достаточно ли им секса. Думаю что получит нелицеприятный ответ
Так что что если у тебя Manowar твоих мужских сил действительно много, думаю тебе все простят. А если нет...придется довольствоваться одной постоянной женщиной.

Сообщение отредактировал(а) Гала - 5.05.2010 - 08:59

--------------------
В потоке жизни
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса