Ох, не знаю, насколько интересно народу продолжение моих жизненно-любовных событий, но мне-то интересно рассказать!
С 2010 года я успела:
* Один раз крупно влюбиться и также крупно обломаться
* два раза съездить в Санкт-Петербург как раз по этой причине и дважды убедиться, что Алматы - мой любимый город
* встретиться с 4 мужчинами с сайта знакомств (с другими не пошло на стадии переписки) - один из них не захотел продолжать отношения, с тремя не захотела я; с 5ю мужчинами с сайта по интересам - 4 не понравились мне, пятый уехал; "как бы случайно" опоздать на свидание и не встретиться с двумя мужчинами, отчего те страшно обиделись
* почти влюбиться в еще одного питерца, но он оказался женат
* еще завести несколько знакомств, которые ни к чему не привели
* полгода поработать над этой проблемой по емэйлу с психологом.
Психолог сказал, что, видимо, тот тип мужчин, который нравится мне, на меня не западает. Еще сказал, что мне слишком нравится быть такой, какая я есть, и жить так, как я живу, чтобы я начала вдруг сильно меняться.
Но эт еще не всё. Когда я вернулась в Алмату, мне позвонил - как думаете, кто? Слава. Который опять иногда ко мне приходит. А несколько дней назад меня нашел через "мой мир" и похвалил фотку... ну вы уже догадываетесь - Дима. О прекрасный зеленый носок! и потрясающе оригинальный желтый носок!

(Оксана, Бубончик, привет

) Вы снова со мной или где-то рядом.
В общем, всё возвращается на круги своя. Что-то в этом есть, а?
Сообщение отредактировал(а) Ксанита - 7.10.2012 - 19:01
- Вы акула пера? - Нет, я дятел клавиатуры. (с)