Попробую и я

minimama и Fagot, у меня не было сомнений, что это фото ваших детей, а т.к. из ваших постов на форуме всё же уже сложено некторое представление о Вас и Ваших детях, то не могу определить что из фото, а что от общего моего впечатления...
Итак, дочка
Fagot - умница и красавица; хитрюшка немного, но целеустремлённая и самостоятельная. К мнению родителей прислушивается, но решения принимает сама.
сын - мне очень напомнил актёра Андрея Соколова. Положительный, надёжный, умный, справедливый - в общем, вылитый Соколов из сериала про адвоката
Сын
minimama мне показался взрослым, и как бы одетым дополнительной бронёй. Из-за этого он наверное кажется окружающим слегка занудным (в хорошем смысле слова - скорей трудоголик, чем тусовщик). Я бы не сказала (судя по фоткам) что он очень общителен, скорее, он такой только с вполне опередлённым узким кругом проверенных им людей.
Маму на фото обнимает на фото с одной стороны снисходительно-покровительственно, но в то же время как будто хочет защитить от всего мира...
Персонаж
Fagot (если я правильно поняла - на фото один человек - и лысый и в голубой рубашке)
Личность действительно ищущая и увлекающаяся, много уделяет внимания саморазвитию, умён. С виду общителен, но мне кажется - из тех, кто потом заводит темы типа "Одиночество среди людей"...
Дама
minimamы - не завуч ли вашей школы? Во всяком случае, она не домохозяйка, а работает и работает начальником.