На главную страницу

Страницы: (11) « первая ... 4 5 [6] 7 8 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как женить на себе успешного мужчину   [ разработка четкой пошаговой технологии ]
Пользователя сейчас нет на форуме Ирочка
Дата 31.03.2010 - 18:39
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 10]

Просто хочу замуж такой, какая я есть, со всеми своими достоинстваими и недостатками, с зарплатой и без нее, с лишним весом и без него, и хочу играть в бильярд, даже если мой МЧ предпочитает боулинг! И, черт возьми,не хочу никаких стратегий!!! Поверьте, в 30 лет, имея в/о, незаурядную внешность, эрудированность, и т.д., я выстраивала множество всевозможных стратегий, тактик и поведенческих моделей! Может, влюбиться нужно? Хотя моя сестра говорит, что замуж выходить по любви чревато (имхо, конечно)

--------------------
Ириса
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 31.03.2010 - 20:26
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

Женить на себе какого-нибудь мужчину -- тоже мне бином Ньютона.

Это как матфак и 5 класс арифметики. Тут Раковский пытается разобраться с математическими проблемами Гильберта, а ему все подсовывают теорему Пифагора.

Сообщение отредактировал(а) Waxa - 31.03.2010 - 20:26
Пользователя сейчас нет на форуме Ирочка
Дата 31.03.2010 - 21:27
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 10]

Я не уверена, что буду счастлива замужем за олигархом (если расматривать деньги как основное составляющее мужа)! И в тоже время не рискну на рай в шалаше:) What can i do?!!

--------------------
Ириса
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 31.03.2010 - 21:59
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+180 | -2 | 523]

Цитата
Разработаем четкую пошаговую технологию как должна действовать женщина, чтобы гарантированно женить на себе успешного мужчину и опишем по пунктам ........

Владимир Раковский, а что Вы думаете об искусстве дзёдзюцу, так замечательно описанном Акуниным в "Алмазной колеснице" (удивляюсь, как я раньше про неё не вспомнила...) icon_confused.gif
Там есть замечательный алгоритм по привязке мужчин, разве он не хорош для первой стадии - "влюбить в себя и сделать счастливым", а уж до порога ЗАГСа довести - там и рукой подать... icon_twisted.gif icon_lol.gif

Для интересующихся краткий конспект здесь:
http://gorod.tomsk.ru/index-1189480893.php

Но у Акунина - подробнее и интереснее... icon_yes.gif icon_smile.gif

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Пользователя сейчас нет на форуме Амелия
Дата 1.04.2010 - 09:20
Цитировать сообщение

Воплощенный эстроген

Отзывы: Лидер обсуждения
[+46 | -0 | 281]

Ирочка
Устроится работать поближе к "телу" , будет время изучить и соблазнить и отработать лучшие стратегии. Чем больше паришься, тем хуже результат, как только расслабишься и представишь, что ты уже замужем, так быстренько там окажешься)

--------------------
"В жизни, в отличии от шахмат, игра продолжается и после мата..." А.Азимов
скромняжка
Дата 1.04.2010 - 10:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Вопрос к Амелии (извиняюсь, что не в рамках данной темы, но не спросить не могу...праздное любопытство)))
каким образом можно заработать за 2, 5 года буквально на все необходимое? и через сколько лет после окончания ВУЗа? )))
Список моих достоинств очень скромный для моего возраста в силу ряда обстоятельств (по-моему субъективному мнению опять же...), но , надеюсь, что все впереди. Непосредственно цели "женить на себе успешного мужчину" никогда не было, но вот становясь старше и посмотрев на некоторых знакомых, начала понимать, что возможно это более правильный путь в жизни. Изначально всегда хотелось достичь определенного статуса, экономической независимости, а уже потом создавать семейный союз.
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 2.04.2010 - 01:10
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 984]

La hija del sol

Цитата
Владимир Раковский, а что Вы думаете об искусстве дзёдзюцу, так замечательно описанном Акуниным в "Алмазной колеснице" (удивляюсь, как я раньше про неё не вспомнила...) icon_confused.gif
Там есть замечательный алгоритм по привязке мужчин, разве он не хорош для первой стадии - "влюбить в себя и сделать счастливым", а уж до порога ЗАГСа довести - там и рукой подать...

Не знаю про дзедзюцу, но могу предложить другое японское искусство:
Шибари - японское искусство.
Женщина, связанная по-японски, обязательно чувствует себя немножко японкой. Сдержанной, благовоспитанной, почтительной, скромной, изящной, загадочной и слегка развратной.
Подчёркнутая пассивность, покорность, подчинённость вызывает острое ощущение собственной сексуальности.

Мужчина, делающий обвязку получает возможность тесного взаимодействия с женщиной, преодолевать барьеры и сопротивление, новый опыт переживаний, ощущений. Шибари вызывает в мужчине желание быть активным, желание отдавать. Женщина, её привлекательность, сексуальность, чувственность, - принадлежат ему и он волен распорядиться ими по своему усмотрению. Это абсолютная свобода – творить здесь и сейчас. И вдруг оказывается, что растворение в партнёре и уходит в себя - это одно и то же.

А, вообще, многие "искусства" не переживают попыток переноса в другую почву, в почву иной культуры ... Вот, скажем, в японской культуре одна из особенностей - внимание к деталям в контексте глубокого символизма.

А у нас все куда как проще ...

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Владимир Раковский
  Дата 5.04.2010 - 15:38
Цитировать сообщение

Эксперт

[+24 | -0 | 396]

Подведем промежуточные итоги обсуждения темы: Разработаем план действий и обсудим как действовать по-шагам.
  • где водятся такие представители сильного пола.
    • Ни за кем в принципе охотится не надо, везде, где тусуюсь с друзьями полно молодых. интересных, состоятельных мужчин.
      Часто встречаю на различных тренингах и конференциях по работе-бизнесу, в бильярде, на охоте, на тренировке. Часто друзья приводят новых друзей-мужчин: "Есть одна замечательная девушка, пойдем к ней в гости" и далее завязывается знакомство.
    • Основные места, которые пользуются популярностью у сеих "экземпляров".
      - увеселительные мероприятия (клубы, тусовки, театры, концерты и т.п.)
      - ресторан
      - фитнес-клуб
      - по моим наблюдениям, многие из них имеют какое-то увлечение: спортивное (гольф, виндсерфинг, кайт и т.п.), зрелищное (бокс, скачки, футбол и т.п.), гонки на авто, яхтинг.
      - ну и, конечно же, офисы.
      Мое мнение по каждому из мест:
      - Увеселительное мероприятие. Театр, концерт и т.п.: вероятнее всего придет уже не один; тусовка - если один, то куча желающих вокруг, ибо барышни затем "туда" и ходят.
      - Ресторан. Хорошее место. Если одинок, то дома готовить некому, самому неохота, так что пойдет питаться куда-то.
      - Фитнес клуб. Куча возможностей познакомиться: и "блинчик" можно попросить убрать тяжелый, и попросить объяснить как тренажером пользоваться, и спросить мнение по поводу тренера (если у него есть индивидуальный) и еще много разных тем для общения.
      - "Увлечение". 50/50 Как правило увлечение - это святое, экземпляр поглащен своей страстью, отвлечь трудновато, хотя....опять же можно полюбопытствовать что да как работает, "куда смотреть" и т.д. Но любопытствовать надо не в самый ответственный момент, а ближе к завершению, когда он уже готов воспринимать информацию из вне.
      - Офис. Мое мнение, что там экземпляр все-таки работает. Он поглащен совещанием - встречей - собранием - договором и шанс, что обратит внимание мал. но он все же есть.
      На начальном этапе надо прощупать: как отреагировал на умную фразу, вставленную к месту, на острую шутку, на эффектно распущенные волосы во время беседы и т.п. Все очень мягко и очень издалека. Поймете, на что он среагировал и подходит ли вам то, на что он среагировал.
      И важно помнить, что из каждого правила есть исключения, надо чувствовать момент и почувствовав, включать обаятельность по полной.
  • как с ними успешно познакомиться,
    • Есть мужская теория "100 баллов" про красивость, суть в ней хорошие признаки здорового производителя:)
      Девушек обычно в рамках этой теории оценивают от 1 до 10, а мужчин от 0 до 100)
      Теория 100 баллов
      "Если взять шкалу оценки вида «дам – не дам», то ее можно условно
      разделить на 5 параметров.
      Внешний вид
      Внутренние состояния
      Место в пирамиде
      Что ты говоришь
      Как ты говоришь
      По каждому параметру ты можешь набрать максимум 30 баллов.
      Таким образом, даже если ты идеально говоришь, у тебя великолепный голос, но внешний вид бродяги, состояние трупа и статус безработного, то твои шансы крайне малы. Считай сам – 30 плюс 30. Уже 60, хорошо. Но это только по первым пунктам, которые сильнее всего развиты. А по остальным графам оценки ты набираешь по 5, максимум 10 баллов. Чуть-чуть не хватает, обидно, но… «давай останемся друзьями».
      Теперь другая ситуация – голос, разговор, и состояние подняты до 22, внешний вид 20, место в пирамиде 15. Это реальные параметры, которые вполне достижимы обычным мужчиной. Разумеется, что для каждой женщины эти оценки весьма субъективны, но нечто общее очень даже есть. Например, то, что женщины любят уверенных мужчин (внутреннее состояние) и состоятельных мужчин (место в пирамиде, настроение, внешний вид). Еще одна тонкость – для каждой отдельно взятой женщины существует отдельно взятая шкала оценок, в которой может быть главным только один параметр. Или, говоря на русском языке, развивать надо и строго надо абсолютно все, что ты можешь в себе развить.
    • -девушка должна быть проста, красива, но не броско красиво, никакой кричащей внешности из разряда Глядите на мои большие сиськи и попку, а так же сделанные скулы губы и прочее, она может быть не эталоном женских журналов, а просто милой красивой девушкой
      - дать понять что умеет вести хозяйство готовить и прочее, без помощи домработницы и дать понять что она любит вес это делать для любимого мужчины
      - она естественно не должна кричать не словесно ни показывать внешностью, что ее интерсуют ТОЛЬКО деньги, она даже может одеваться карсиво но дешево, так что если девушка заинтерсует общением, богатый мужчина сам ей все купит и подберет, а она будет смотреть на него как на Бога и говорить: Божее, это вес так дорого, спасибо, но не стоило, пошли бы лучше купили бы на эти деньги целый магазин ЗАРА
      -НИКОГДА не просить денег, даже если очень нужно, просить можно только когда вы уже стали родными, живете вместе и то на самое необходимое, мужчина видит все сам, он сам знает что его женщина должна хорошо выглядит и САМ даст денег на фитнес, шмотки и прочее
      - на начальных этапах отношений, даже если мужчина предлагает деньги на что либо, нужно октазаться, но так чтобы он не обиделся, в следующий раз либо купит сам, на что давал денег, либо заставит взять еще больше и утвердится в мысли что ты с ним не ради денег
      -ВСЕ мужчины богатые думают, несмотря на то что они уверенные в себе, умные карсивые, но что молодые девушки могут заинтерсоваться ими в основном только за деньги и многие девушки это всячески поддерживают
    • Присматриваюсь к мужчине, что за фрукт, стараюсь влезть в душу, понять какие девушки нравятся, какие мотивы поведения. Использую различные навыки, в том числе и из НЛП, определяю тип мужчины, делаю калибровку, подстройку по всем типам. При этом не веду себя как на допросе, а милая, красивая, сексапильная, флиртующая девушка.
      Встраиваю себя в картинку мужчины.
  • как влюбить в себя и сделать счастливыми,
    • Учитываем полученную на атором и третьем этапе информацию, создаем общие ритуалы с мужчиной: во вторник-бильярд и секс, в среду- Маша и кекс, в пятницу-принимаем друзей у себя, устраиваем свистопляски,в субботу-в аквапарк и к родителям, в воскресенье- поход по племяннникам и т.д. (Для особо любопытных секс может быть и вместе, и вместо:)))
      Иногда отказываем, капризничаем и дуемся, чтобы не скучал. Для разнообразия устраиваем истерики и ревнуем, если понимаем, что мужчине это нравится))
    • искусствj дзёдзюцу, так замечательно описанном Акуниным в "Алмазной колеснице" (удивляюсь, как я раньше про неё не вспомнила...)
      Там есть замечательный алгоритм по привязке мужчин, разве он не хорош для первой стадии - "влюбить в себя и сделать счастливым", а уж до порога ЗАГСа довести - там и рукой подать...
      Для интересующихся краткий конспект здесь:
      http://gorod.tomsk.ru/index-1189480893.php
      Но у Акунина - подробнее и интереснее...
    • другое японское искусство:
      Шибари - японское искусство.
      Женщина, связанная по-японски, обязательно чувствует себя немножко японкой. Сдержанной, благовоспитанной, почтительной, скромной, изящной, загадочной и слегка развратной.
      Подчёркнутая пассивность, покорность, подчинённость вызывает острое ощущение собственной сексуальности.
  • как гарантированно довести до порога ЗАГСа
    • Из собственного опыта, моя цель была: найти любящего и любимого мужчину, проявлять заботу по отношению к нему и чтоб он заботился обо мне и т.п. И никогда я не ставила цели: женить на себе, просто хотела жить с любимым мужчиной.
      В ЗАГСе мы оказались следующим образом:
      Он предложил мне выйти замуж лежа в ванне)))
      Через несколько дней ОН заехал за мной (я была по делам в центре города), сказал, что я согласилась выйти замуж, так что мы едем в ЗАГС...и мы поехали. Подъехали к ЗАГСу, он оказался закрыт, будущий муж сказал: "Тебе сегодня повезло!". Через несколько дней он приехал за мной в университет (я сдавала экзамены) и отвез в другой ЗАГС, он оказался открыт и мы подали заявление.
      Девушки, любите себя, занимайтесь собой и ставьте правильные цели!
  • как удержать такого мужа в семье.
    • После знакомства достаточно быстро стали жить вместе, в какой-то момент он меня к себе привез и домой "не отпускал". Не стояло цели выйти замуж. Просто жила с ним, ухаживала, мне это доставляло удовольствие.
      В принципе быстро отхожу, если мы ссоримся, во многом уступаю ему, говорю, что он самый любимый муж и самый умный мужчина.
      Стараюсь не спорить с ним, если он не хочет что - то делать, а мне это необходимо, помогает выражение "Кто мой любимый муж", произнесенное немного по-детски. Если и после этого не хочет, то я просто говорю "хорошо"и закрываю тему, как правило через несколько минут он делает то, что нужно.
      Думаю, что самое главное для мужчины - это чувствовать себя нужным, любимым, чувствовать заботу, ласку.
      Муж должен гордиться своей женой: мой муж любит, чтоб я была хорошо одета, любит когда я хорошо выгляжу, когда на меня обращают внимание мужчины (хотя он бурчит, но я вижу, что он очень доволен), любит рассказывать как хорошо я готовлю, как хорошо работаю и какая я молодец.
    • мои знакомые семейные пары (материально ОЧЕНЬ обеспеченные, которые живут долго и счастливо много лет (от 10 до 25)) отмечают одно качество, которые мужья хотят видеть в своих женах: теплота и душевность.
    • За полчаса могу приготовить от 5 до 10 блюд.
      У меня на кухне куча полезных приборов, весь процесс оптимизирован.
      Полуфабрикаты и заготовки делаю сама, сейчас суперские электромясорубки, блендерны, комбайны не то, что лет десять раньше, не люблю магазинные полуфабрикаты. Есть чудо-хлебопечка, хлеб душистый и ароматный, хотя, когда с друзьями летом у меня в коттедже живем, то покупаем деревенскийх хлеб из хорошей печки, мой чем-то напоминает его, но не до конца)))
    • Давайте мужчине позаботиться о вас. Мы любим не тех, кто любит нас, а тех, в кого мы вкладываем свои ресурсы – время, деньги, силы, эмоции. Не нужно постоянно быть маленьким ребенком – не всем это нравится. Но мужчина должен понимать, что он ДАЕТ ВАМ ЧТО-ТО, а вы должны это принимать. Принимайте его подарки и заботу, искренне благодаря его, но никогда не нужно клянчить. Лучше вдохновлять. Позволяйте ему ухаживать за вами и вкладывать в вас ресурсы. Таким способом вы его сильнее ПРИВЯЗЫВАЕТЕ к себе.
  • и как жить с ним долго и счастливо!
    • Радуйся жизни, занимайся собой, работай, люби себя, люби мужа и заботься о нем. И в итоге твой успешный муж получит успешную жену, которая не будет от него зависеть и не будет мучить себя необходимостью соответствовать, просто вместе будут жить 2 достойных друг друга человека. (Не надо думать, что мужики идиоты, а мы умнее всех, они все понимают и им в тягость, когда рядом женщина, которая изводит себя "соответствием" против своей воли).
      Да, успешная жена зарабатывает меньше, но она не перестанет "делать маникюр в любимом дорогом салоне", если они по какой-то причине разойдутся, потому как она на этот маникюр и сама заработать может (при чем не важно работает она в офисе или тут же находит другого успешного мужчину, поскольку найти его тоже работа).
      Будь достойной женщиной и достойной женой своего любимого мужа, каким бы он не был по счету.
    • Занимайтесь своими делами, хобби и развивайтесь. Если мужчина развивается(карьера, деньги, личностный рост, спорт, хобби), а вы – нет, ему становится скучнее с вами. Он тоже должен видеть ваш прогресс, пусть и небольшой. Если в мире женщины НЕТ НИЧЕГО, кроме мужчины, то такие отношения обречены на провал. У вас должен быть свой маленький мир. Это ваши увлечения, ваши подруги, ваша работа – еще что-то. Какая-то область, где вы всегда можете провести время в ОДИНОЧКУ. БЕЗ мужчины. у вас там свои разговоры, свои переживания, своя жизнь. Это тот мир, где вы можете поделиться своими проблемами, похвастаться или пожаловаться на мужчину, куда вы можете пойти, когда вашего любимого нет с вами. Это то, что его НЕ КАСАЕТСЯ.
    • Я бы добавила к этой элитной женщине еще и Хозяйку, то есть хозяйские качества и материнские, умение воспитывать детей и умеют создавать уют в доме, потому что может она как Королева хороша среди гостей: и красива, и умна, и сексуальна в постели, а вот нужна еще и хозяйственность, чтобы царством уюта удержать. Секс-классная вещь, но хозяйственность нужна, как и материнские качества.
      В любой женщине должны сочетаться 4 ипостаси: Королева ( Элитная женщина), Девочка, Любовница, Хозяйка. Дальше надо просто протестировать, какой мужчина перед нами и какую комбинацию ему преподнести в данном виде, что сочетать Девочку+Любовницу или Королеву+Хозяйку или другую комбинацию, то есть смотреть, что более важно: умение красиво говорить, супер выглядеть, умение быть слабой и податливой и этим потрафить мужчине, вызвав в нем ощущение заботы или навыки устраивания жарких ночей или же теплый, уютный дом со вкусным караваем. Каждому свое и мужчине тоже.
    • Стратегия Мелинды Гейтс - иметь те же интересы что и у Билла и примерно тот же статус. Фишка в том, что при этом абсолютно не важной оказалась внешность, которая, скажем так, совсем обычная, хотя со своими миллиардами, Билл, пожалуй мог бы позволить себе гарем

ps.gif Добавления и уточнения приветствуются! Обсуждение продолжается, присоединяйтесь, дополняйте и обсуждайте!

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме rko
Дата 9.07.2010 - 12:46
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+4 | -0 | 247]

Цитата (Waxa @ 31.03.2010 - 21:26)
Женить на себе какого-нибудь мужчину -- тоже мне бином Ньютона.

Это как матфак и 5 класс арифметики. Тут Раковский пытается разобраться с математическими проблемами Гильберта, а ему все подсовывают теорему Пифагора.

Мне кажется, что главная трудность это цель. Одинокий, успешный мужчина. Хватать надо пока он одинокий и пока успешный.

Часто успешность мужчины зависит от находящейся рядом с ним женщины. И иногда, вполне возможно, надо нацелиться на расчитаный потенциал.

--------------------
Мизантроп. Агностик. Не психолог.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
seminta
Дата 15.07.2010 - 00:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Амелия, испытывая к тебе белую зависть и симпатию (вот молодец девчонка, и покушать приготовит, и умница, и красавица, и нунчаками массаж сделает icon_angel.gif) осторожно интересуюсь: ты упомянула про отходняк после отношений с любимым мужчиной... Из чего делаю вывод, что до ЗАГСа все же твоя стратегия его не довела... Причина?
Дата 20.07.2010 - 17:49
Цитировать сообщение

Воплощенный эстроген

[+46 | -0 | 281]

seminta
Я его просто любила без всяких стратегий без мозга, сердцем и душой. Массаж я делаю не нунчаками, а владею разными техниками, училась в Тае, Индии, Китае у лучших в своем деле, мышцами влагалища могу фокусы всякие показывать:)
Иногда хочется просто любить....Я прекрасно понимала, к чему приведет то или иное действие, и из вариантов более эффективное и то, что мне нравится выбирала второе. До него я слишком много жила мозгом, а не эмоциями и сердцем, мозг всегда выручал и помогал достигать целей.
Я помогла своим подружкам выйти замуж, давала грамотные советы, стратегия работает.
Самая главная стратегия- понять, что именно мужчине нужно от этих отношений, что нужно тебе самой от него и понять как это все совместить в имеющейся реальности.
Ноябрь
Предложение было сделано неоднократно, но моего согласия не поступило, причины я уже описывала в других темах.

Сообщение отредактировал(а) Амелия - 20.07.2010 - 18:14

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 20.07.2010 - 18:09
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата
Я помогала своим подружкам выйти замуж, давала грамотные советы, стратегия работает.

гм

я уже спрашивала, и ответа не дождалась

так можно пригласить к обсуждению людей УСПЕШНЫХ в этом деле?

а не теоретиков

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Дата 20.07.2010 - 18:13
Цитировать сообщение

Воплощенный эстроген

[+46 | -0 | 281]

Ноябрь
Спрашивала что?
Я не теоретик, предложение от своего любимого мужчины я получала неоднократно, есть еще другие кандидаты.
С какой целью интересуешься? Хочешь выйти замуж за такого мужчину, так надо смотреть конкретного мужчину и конкретную женщину, алгоритм есть, но эта модель корректируется под конкретных людей.
Это нереально сделать, чтобы люди поделились у них должен быть конкретный интерес потратить определенное количество времени на описание своего пути и ответа на вопросы участников, можешь привести причины почему им это будет интересно сделать?
После отходняка с любимым когда мне было тяжело по жизненным событиям мне протянул руку помощи один мой поклонник, свадьба с ним была назначена на февраль 2009 года, уже обсуждали список гостей, я хотела клин клином вышибить любимого человека из сердца, вовремя поняла, что это детский сад и отказалась от этой идеи. Этот поклонник заседает в нашей областной Думе, большой строительный холдинг, знакома с ним уже очень давно, до знакомства с бывшим, высокий, красивый, спортивный, молодой, два высших, как у меня, а сердце у меня к нему не легло, как он ни старался, я рада, что в августе у него свадьба с замечательной девушкой, которая его очень любит.
Я им не даю советы, а давала советы своим девчонкам, как женить таких мужчин на себе, помогала знакомиться с такими мужчинами и выводить их на брак.
RKO
Не факт, многие очень удачно заниматься браконьерством типа Даши Жуковой и прочих персонажей. Успешный мужчина практически никогда не одинок, если он адекватен.

Сообщение отредактировал(а) Амелия - 20.07.2010 - 18:30

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 20.07.2010 - 18:17
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Амелия, я просила пригласить к обсуждению людей, которые добились заданной цели - женили на себе успешного мужчину (ты к ним не относишься, как я понимаю), но сказала, что таких знаешь, и вроде даже как советы им даешь

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Пользователя сейчас нет на форуме Владимир Раковский
Дата 20.07.2010 - 20:49
Цитировать сообщение

Эксперт

[+24 | -0 | 396]

а кого здесь надо выдать замуж?
Ноябрь? icon_cool.gif
ps.gif Или опять поговорить.....

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (11) « первая ... 4 5 [6] 7 8 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса