Вопрос:
Ответ: встать перед зеркалом и, глядя себе в глаза, честно сказать - ЧТО ТЫ ЛИЧНО ПОЛУЧАЕШЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭМОЦОНАЛЬНОГО ВЫБРОСА вследствие разговора и насколько тебе нужна такая эмоциональная встряска. Ты ведь злишься, да? И ещё как...
Вот ты пишешь:
Цитата | После общения с ней на эту тему у меня начинает мелко трястись голова |
т.е. напряжение достигает такого накала, что находит выход во внешнем проявлении. Тем не менее, ты говоришь Цитата | Но слышать-то я её буду. И реакция на услышанное не уйдёт. |
Дальше, я так предполагаю, всё же ключевые слова:
Цитата | Я бы порадовалась, если бы она изменилась |
Она может измениться? Это ведь чистой воды иллюзия... А теперь представь себе, как могла бы она порадоваться, если бы ты изменилась... Я надеюсь, ты понимаешь, что это шутка... Вот и относись к её словам с некоторой долей иронии. Представляешь как здорово: ... она-то думает, что это тебя бесплатно ... а на самом деле... это ты совершенно бесплатно имеешь приятный секс. И говорить ей об этом совсем не обязательно, а то, - мало ли, - и вправду завидовать начнёт.... Сообщение отредактировал(а) Тучка - 24.02.2010 - 23:45
|