Итак. Сегодня 14 июня. Были собраны и отвезены его вещи. Домой. К маме. С февраля столько было прожито. Визит его пианной в дрыбаган матери с наездами на меня, попыткой сломать мои личные вещи... Оскорбления (обоюдные), непонимание, драки. Вчера он поднял на меня руки. Отлупил по голове из-за каки-то файлов на компьютере. Я вызвала милицию, которая выпроводила его из помещения. Он придумывает причины для встреч. Звонит каждые 5 минут, то плачет, то угрожает, то оскорбляет. Я не сдаюсь. Это конец. Вещи вывезены. Пустота. Униженная самооценка. Тишина. Кот спит в кресле. На душе кошки скребут. Нет, не потому, что я хочу вернуть все и тп... Просто непонятно, как это могло со мной произойти. Вопиющая ситуация. Плохо. Грустно. Надо жить дальше. Так как было - так жить нельзя. Надежда на улучшение потеряна. Я не смогла? Да, я не смогла из отношений сделать конфетку. Моя ли вина? да, моя. И его. Он псих. Неуравновешенный человек. Я не хочу завтра иметь выбитый глаз. Не хочу покупать его общество.
... кстати. 22 марта он бросил работу. Все это время он сидел на моей шее. Работу не искал. Говорил - да у меня диплом. Да я занят. А сам - 2 часа в день диплом, 6 часов игра в компьютер, интернет, форумы. Но просьбу вкрутить лампочки - крик и оскорбления ("У меня диплом, не отвлекай меня").
Сейчас звонит по 30 раз в день с просьбой пустить в дом и дать поработать на компьютере. Я отказываю. Просит встать в его положение, диплом через 3 дня защищать. А мне мои интересы важнее. Я его пущу, а он потом опять не уйдет. Опять будет бить. Пусть решает свои проблемы сам. САМ. "У меня даж денег на проезд нет (((("... Ну да, кто не работает, у того нет денег. Его мать, которая мне говорила, что я его ИСПОЛЬЗУЮ, денег что ли не дает???
... вот такие дела. Депрессия. Как жить дальше?
|