На главную страницу

Страницы: (15) « первая ... 11 12 [13] 14 15 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Способы мотивации мужчин на домашний труд   [ Есть ли жизнь на Марсе ]
Пользователя сейчас нет на форуме Зеленка
Дата 14.06.2010 - 21:25
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+10 | -0 | 64]

Итак. Сегодня 14 июня. Были собраны и отвезены его вещи. Домой. К маме.
С февраля столько было прожито. Визит его пианной в дрыбаган матери с наездами на меня, попыткой сломать мои личные вещи...
Оскорбления (обоюдные), непонимание, драки.
Вчера он поднял на меня руки. Отлупил по голове из-за каки-то файлов на компьютере. Я вызвала милицию, которая выпроводила его из помещения.
Он придумывает причины для встреч. Звонит каждые 5 минут, то плачет, то угрожает, то оскорбляет. Я не сдаюсь. Это конец.
Вещи вывезены. Пустота. Униженная самооценка. Тишина. Кот спит в кресле. На душе кошки скребут. Нет, не потому, что я хочу вернуть все и тп... Просто непонятно, как это могло со мной произойти. Вопиющая ситуация.
Плохо. Грустно. Надо жить дальше. Так как было - так жить нельзя. Надежда на улучшение потеряна.
Я не смогла? Да, я не смогла из отношений сделать конфетку.
Моя ли вина? да, моя. И его. Он псих. Неуравновешенный человек. Я не хочу завтра иметь выбитый глаз. Не хочу покупать его общество.

... кстати. 22 марта он бросил работу. Все это время он сидел на моей шее. Работу не искал. Говорил - да у меня диплом. Да я занят. А сам - 2 часа в день диплом, 6 часов игра в компьютер, интернет, форумы. Но просьбу вкрутить лампочки - крик и оскорбления ("У меня диплом, не отвлекай меня").

Сейчас звонит по 30 раз в день с просьбой пустить в дом и дать поработать на компьютере. Я отказываю. Просит встать в его положение, диплом через 3 дня защищать. А мне мои интересы важнее. Я его пущу, а он потом опять не уйдет. Опять будет бить. Пусть решает свои проблемы сам. САМ. "У меня даж денег на проезд нет (((("... Ну да, кто не работает, у того нет денег. Его мать, которая мне говорила, что я его ИСПОЛЬЗУЮ, денег что ли не дает???

... вот такие дела.
Депрессия. Как жить дальше?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 14.06.2010 - 21:32
Цитировать сообщение

Активный житель

[+10 | -0 | 64]

Это второй подподряд случай, когда мой мужчина отказывается работать. Я видать дура какая-то... где я таких беру?

С моей точкой зрения ("Кто не работает, тот обязан делать домашние "женские" дела и не выеживаться") никто не согласен. Никто из тех бездельников, которые целыми днями сидят дома, а когда я возвращаюсь домой с работы, спрашивают: "А что у нас есть покушать?"...

Хочу тепла. ТЕПЛА. Ибо Холодно. Холодно жить в агрессии. В скандалах. Я замерзла.
Пользователя сейчас нет на форуме Umnitza
Дата 14.06.2010 - 21:42
Цитировать сообщение

Человек. Хороший такой.

Отзывы: [+1 | -0 | 89]

Есть такая поговорка "если 10 раз бьют по лицу, то дело не в кулаке, а в лице". Задайтесь вопросом, а для чего ВАМ зависимые слабые мужчины? Почему ВЫ таких выбираете? Почему ВЫ позволяете им себя бить?

Честные ответы себе (не нам здесь) на эти вопросы помогут в будущем руководствоваться иными критериями при выборе мужчины для отношений. Это ужасный опыт, но: он поможет больше не вставать на эти грабли (в случае правильных выводов), этот ужас кончился (и вы молодец большой, что его закончили), впереди у вас другие встречи и другие отношения.

Удачи вам!

--------------------
28, 157, 101, 67, 94, 10.
возраст iq о-б-ъ-ё-м лет замужем
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 14.06.2010 - 21:49
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+157 | -1 | 1244]

Что значит - звонит по 30 раз в день???

А зачем ты трубку то берешь? Номер в игнор, и все дела

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 14.06.2010 - 21:50
Цитировать сообщение

Активный житель

[+10 | -0 | 64]

Когда я начинала встречаться с Йодом, он не был слабым и зависимым. Он им СТАЛ. Потихоньку, полегоньку, но стал. Я то выбираю изначально вроде нормального мужика (мож просто не вижу или не хочу видеть "первые звоночки")... а потом они спекаются.
Я думаю, что изначально ищу мужчин не в той социальной категории. За деньги же любить стремно, как же. Надо чтоб была ЛЮБОВЬ, даже в шалаше... Так вопрос в том, что у него шалаш, а у меня квартира. И когда приходит время делиться, я возмущаюсь - мол, подтягивайся дорогой до моего уровня, а дорогой подтягиваться не хочет. Ибо зачем? еда есть. интернет есть. Нафик работать?

Мне надо просто искать ровню.
Дата 14.06.2010 - 21:53
Цитировать сообщение

Активный житель

[+10 | -0 | 64]

Цитата (Ноябрь @ 14.06.2010 - 21:49)
Что значит - звонит по 30 раз в день???

А зачем ты трубку то берешь? Номер в игнор, и все дела

На домашний звонит. Определителя номера нет.
Пользователя сейчас нет на форуме Umnitza
Дата 14.06.2010 - 22:00
Цитировать сообщение

Человек. Хороший такой.

Отзывы: [+1 | -0 | 89]

Ну что значит "любить за деньги"? А любить человека, который не может толком обеспечивать себя и уж точно не может нести финансовую ответственность за близких в случае чего - это разве то, чего вы достойны и то, чего хотите?

Деньги - это хороший показатель многих качеств. И люди из одной социальной прослойки, безусловно, лучше друг друга поймут. Это не обязательное условие для счастливых отношений, но такой плюс авансом, если есть - это хорошо. Имхо, конечно)

И, кстати, зачем любовь в шалаше? Это неудобно) Не надо стремиться к трудностям, это вовсе не обязательная ступень к "настоящему" счастью. Если без шалаша можно обойтись, то лучше обойтись - шишки меньше в причинные места будут колоть)

--------------------
28, 157, 101, 67, 94, 10.
возраст iq о-б-ъ-ё-м лет замужем
Дата 14.06.2010 - 22:06
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата
Мне надо просто искать ровню.

о чем и был спич на десятой (?) странице -

Цитата
Выбираешь ты таких, ну что уж тут поделать... Выбирай других - ответственных, взрослых, Альф. С квартирой. Не работай с любовниками.

Цитата
На домашний звонит. Определителя номера нет

смешная отмазка

а ты что, у телефона его звонки караулишь? заняться больше нечем?

выходов то масса - купить автоответчик, отключить телефон, уйти гулять

но ты почему то выбираешь считать, сколько раз он позвонил...

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Дата 14.06.2010 - 22:10
Цитировать сообщение

Активный житель

[+10 | -0 | 64]

.... да. Я боюсь его гнева и неадекватных поступков. Он запросто может зайти в мой дом через окно, через сломанную решетку, пока меня нет. Мне проще взять телефон и узнать о его намерениях, чем находиться в благоговейном неведении. Как-то так.
Дата 14.06.2010 - 22:16
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

"Как то так" - это неправильно и нездорово. Ты его теперь все жизнь собралась бояться? icon_biggrin.gif

Напиши заявление в милицию, преследование - это уголовно наказуемое деяние.

Войдет через окно - сядет на нары

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 15.06.2010 - 08:34
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Цитата
Я боюсь его гнева и неадекватных поступков. Он запросто может зайти в мой дом через окно, через сломанную решетку, пока меня нет. Мне проще взять телефон и узнать о его намерениях, чем находиться в благоговейном неведении.

Зеленка, а взять отгул на день, предварительно наняв мастеров, чтобы сделать решетки на окнах и крепкую дверь, обеспеченной барышне разве не проще, чем дёргаться от телефонных звонков и строить фантазии о возможных наездах со стороны бывшего? icon_wink.gif

Сообщение отредактировал(а) La hija del sol - 15.06.2010 - 08:36

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Пользователя сейчас нет на форуме Антон АА
Дата 15.06.2010 - 11:40
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Лидер обсуждения
[+46 | -0 | 1034]

Зелёнка, по-человечески я тебе сочувствую. Ты держись!
А вот с позиции логики у меня такие ассоциации навеяло:
Цитата (Николай Иванович Козлов@Философские сказки)
Мы отдыхаем на море, живем в уютной частной квартирке, и к нам повадился ходить котенок. Нормальный хороший рыжий котенок, лезет к нам на колени и в кровать. Он хочет играть, а у меня другие планы. Я его сгоняю, а он лезет. Любители кошек могут думать про меня как угодно плохо, но я даю детям задание: «Прогоните котенка!»

Детям задание понравилось. Ваня берет котенка ласково, котенок мурлычет, Ваня относит его за дверь, котенок возвращается за ним.

Ваня делает вид, что возмущен.

Я даю подсказку: «Надо его просто шлепнуть!» Ну что же, Ваня ласково взял котенка на руки, аккуратно вынес за порог, отпустил и там шлепнул. Шлепок котенку не понравился, и через секунду он снова был в комнате — уже под кроватью.

Тут к веселому возмущению Вани присоединился Шурик. Радостно толкаясь, они полезли к котенку под кровать и с визгом стали там его гонять. Через несколько минут котенок снова оказался за порогом, но эта возня под кроватью ему определенно понравилась.

И он почти сразу вернулся.

Я формулирую задание жестче: «Ваня, сделай так, чтобы котенок к нам не воз-вратился!» Ваня бережно взял котенка и через минуту вернулся без него с доволь-ным докладом: «Я отнес его за железную загородку!»

Поскольку котенок следовал практически за ним, Ваня изобразил негодование, погрозил ему пальцем и отнес снова. Туда же.

Похоже, Ване понравилось котенка туда запускать, а котенку — оттуда выбираться.

…Вскоре мне это представление надоело. Когда я сказал «Брысь!» и шлепнул котенка, он выскочил из комнаты. В комнате стало тихо, детишки снова взялись за книжки…

Но их головы все время поворачивались к двери: они ждали, когда котенок вернется.

Куда уж яснее: детям было приятно возиться с котенком. Они — от головы — честно выполняли поручение, но душой они радовались, когда котенок возвращался. Они играли в прогоняние котенка. Они прогоняли котенка, но не совсем, а так, чтобы котенок обязательно вернулся.

А то ведь игра кончится.

Я смотрел на своих детей, смотрел на рыжего котенка — и видел других детей и другие игры.

--------------------
Мира и согласия всем!
Дата 15.06.2010 - 21:00
Цитировать сообщение

Активный житель

[+10 | -0 | 64]

Антон, ты прав. все так и есть. Игра это такая. (Была?)

Сообщение отредактировал(а) Зеленка - 15.06.2010 - 21:02
Пользователя сейчас нет на форуме Владимир Раковский
Дата 15.06.2010 - 21:46
Цитировать сообщение

Эксперт

[+24 | -0 | 396]

Цитата (Зеленка)
Я не смогла? Да, я не смогла из отношений сделать конфетку.

я его слепила из того что было, а потом неделю руки с мылом мыла....

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 17.06.2010 - 19:34
Цитировать сообщение

Активный житель

[+10 | -0 | 64]

дома так пусто и не привычно. Первый раз в жизни живу одна.
Сейчас пришел период апатии... кажется, что я всю жизнь одна буду и никто никогда на меня внимания не обратит icon_sad.gif
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (15) « первая ... 11 12 [13] 14 15 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса