На главную страницу

Страницы: (15) « первая ... 8 9 [10] 11 12 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Способы мотивации мужчин на домашний труд   [ Есть ли жизнь на Марсе ]
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 18.02.2010 - 14:02
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+157 | -1 | 1244]

Цитата
куда бежать смотреть? ))))

Интересно твое видение - зачем же тебе это нужно.

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Зеленка
Дата 18.02.2010 - 14:06
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+10 | -0 | 64]

Ноябрь, ответ на твой вопрос в моем предыдущем посте. Я дополнила.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователь сейчас на форуме La hija del sol
Дата 18.02.2010 - 14:08
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Цитата
мужчина - это же друг!
это подходящая компания (с)
с мужчиной можно клево куда-нить путешествовать, можно на рыбалку поехать, можно на машине покататься. можно пойти в кафе пива попить, можно кино посмотреть... Ой да столько всего придумать можно!
ну если тебе плохо, мужчина тя поддержит, совет даст умный. Поможет в бизнесе. С мужчиной можно дела нужные делать, он тебя не предаст.

Обалденно... То есть, если я правильно тебя поняла, это у тебя верование такое?
Типа, априори... Мужчина - друг. Хм... (любой, что ли?)
А на чем оно основано-то?

А подруги-то у тебя есть? Или ты всю непосильную ношу развлечения собственной персоны на мужчину взваливаешь?

Или я что-то не так понимаю? icon_rolleyes.gif

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Пользователя сейчас нет на форуме Afleks
Дата 18.02.2010 - 14:10
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 110]

Зеленка
Ааа, Друг!!... Понятно.
А жить то вместе зачем?
Сантехников и электриков самостоятельно влом вызывать что ли?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Владимир Раковский
Дата 18.02.2010 - 14:22
Цитировать сообщение

Эксперт

[+24 | -0 | 396]

Цитата (Зеленка @ 18.02.2010 - 13:58)
Вот как вчера - говорит "Ну давай поговорим, обсудим это".  Обсуждения и компромисса не происходит

Зеленка Именно в этот момент желательно начать совещание
Однако, без его участия переговоры директоров едва ли смогут состояться.
Ждем когда он готов будет озвучить свои предложения.

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 18.02.2010 - 14:23
Цитировать сообщение

Активный житель

[+10 | -0 | 64]

Цитата (La hija del sol @ 18.02.2010 - 14:08)
Типа, априори... Мужчина - друг. Хм... (любой, что ли?)
А на чем оно основано-то?
А подруги-то у тебя есть? Или ты всю непосильную ношу развлечения собственной персоны на мужчину взваливаешь?
Или я что-то не так понимаю? icon_rolleyes.gif

Хм. Почему сразу "взваливаешь"? Развлекаться - это ж как конфеты есть, это же клево и интересно, заставлять никого не надо.
Я какбэ предполагаю, что у двух людей будут схожие интересы в жизни, ибо если это не так, то муж и правда тогда нужен только для починки крана и сексуальных утех.

Вот вам муж зачем нужен?

И второе.
Верование мое ни на чем не основано. Это называется "запросы". Кому-то богач с виллой на островах, кому-то друг.
Я считаю, что мое верование очень полезное - и мужу в том числе.

Цитата
А жить то вместе зачем?

Странный вопрос. Как зачем? Чтоб видеться каждый день, чтоб детей растить. А зачем вообще люди вместе живут?

Сообщение отредактировал(а) Зеленка - 18.02.2010 - 14:25
Пользователя сейчас нет на форуме Лета
Дата 18.02.2010 - 14:37
Цитировать сообщение

дух свободы.

Отзывы: [+0 | -0 | 228]

Чтож не хватает, думаю, чего-то существенного, с моей точки зрения, конечно.
А любовь как же? Я извиняюсь что о прозе. Но вроде как есть такой эээ... фактор взаимодействия в отношениях между людьми, особливо между мужчиной и женщиной. Есть об чем говорить на эту тему, или ну его на фиг?
Вопрос ко всем.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 18.02.2010 - 14:40
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Цитата
Странный вопрос. Как зачем? Чтоб видеться каждый день, чтоб детей растить. А зачем вообще люди вместе живут?

Вопрос СОВСЕМ не странный. Тебе уже написали: он совсем, вообще, ни разу, не соответствует твоим представлениям о том, каким должен быть мужчина. Зачем же жить-то с ним?

Цитата

Цитата
Хм. Почему сразу "взваливаешь"? Развлекаться - это ж как конфеты есть, это же клево и интересно, заставлять никого не надо.

Если я правильно поняла LaHijaDelSol, речь совсем не об этом. РавлекаТЬся самому - да, как конфеты есть. РазвлекаТЬ постоянно кого-то - это обязанность, особенно если этого требуют, и очень напряжная, кстати.
Запаришься развлекать.

Мне очень интересно твое мнение.

Цитата
Мое видение Мужчины, которому я не буду диктовать как жить, такое:
1) Человек ВИДИТ без подсказок где что сломалось в квартире и что плохо работает........

и далее по тексту.

Ну например.
Мое видение, каким должен быть мой автомобиль - это надежность, необыкновенно красивые линии и дизайн, встроенный GPS-навигатор и стереосистема Боуз, сиденья с подогревом, и обязательно чтобы кожаные, кондиционер. Это мое такое представление. icon_yes.gif Ну вот хочу я! Имею право, да? Под это описание подходит, скажем, Фольксваген-Фаэтон или последний Лексус. А возможность купить у меня есть только - Жигули-Ладу. Покупаю, привожу домой. Того нет, сего нет, коробка скоростей барахлит через месяц, комфорта нет, все тарахтит.

Что ты будешь делать, выбери вариант:
- ругаться вслух и матом на "Ладу", что она не соответствует твоим ожиданиям или лучше поколотишь ее нафик
- купишь и добавишь все навороты в салон, чтобы она отдаленно напоминала машину, которая тебя устроит
- будешь стремиться найти ту машину, что тебя реально и полностью устраивает
- подумаешь, а "Лада" не так уж и плоха и с удовольствием будешь на ней ездить.
- предложи свой вариант

Ответ "а люди не машины" не прокатывает и не засчитывается.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Дата 18.02.2010 - 14:54
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата

Люди, они для разного вместе живут.
Вот вам лично зачем нужен мужчина - вы написали. Друг он.
А теперь оказывается и детей растить.
Где правда то?
Да и потом - вы оба детей растить хотите в вашей паре или у каждого свои цели и задачи?

З.ы. На отзыв: наверное, можно. Только вот семья и дружба вещи несколько разные. Сапогом кашу тоже есть можно. Но неудобно.

Сообщение отредактировал(а) Afleks - 18.02.2010 - 15:33
Дата 18.02.2010 - 15:18
Цитировать сообщение

Активный житель

[+10 | -0 | 64]

Бубончик
Цитата
РазвлекаТЬ постоянно кого-то - это обязанность, особенно если этого требуют

А где я написала, что требую развлечений??? icon_insane.gif

Цитата

Выбираю этот вариант. Выберу по возможностям. И буду мучаться, уговаривая себя, что все не так уж и плохо. а потом я заработаю много денег и куплю нормальную тачку. а ладу продам ко всем чертям.

ПС И люди не машины! icon_lol.gif Машину поменять можно, если у тебя денег больше стало. А вот с мужем так не получится. Так что некорректные у вас сравнения.
И про машину сразу понятно - какие у нее характеристики. Покупая Ладу, не ждешь что завтра в ней возникнут кожаные сидения. А вот с человеком так не получается. До совместной жизни говорится одно, а на деле получается другое.

Цитата
Вот вам лично зачем нужен мужчина - вы написали. Друг он.
А теперь оказывается и детей растить. Где правда то?

А что : одно другое исключает, что ли?

Цитата
вы оба детей растить хотите в вашей паре или у каждого свои цели и задачи?

О своих целях я тут 10 страниц написала. Про цели Йоды (гы-гы) - я хз, ибо он молчит как партизан, и я понятия не имею ни про его цели, желания и тп . Мне остается только догадываться.

Сообщение отредактировал(а) Зеленка - 18.02.2010 - 15:25
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 18.02.2010 - 15:29
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата (Зеленка @ 18.02.2010 - 14:18)
ПС И люди не машины!  icon_lol.gif Машину поменять можно, если у тебя денег больше стало. А вот с мужем так не получится.
Это почему это? Надоел развелась и прощай муж старый здравствуй муж новый icon_smile.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 18.02.2010 - 15:30
Цитировать сообщение

Долгожитель

Зеленка, одно другое дополняет. И существенно.
Может вы ещё там что-то в загашнике из функционала мужчины в своём доме оставили? Из разряда - "ну это ж само собой разумеется".

Цитата
О своих целях я тут 10 страниц написала. Про цели Йоды (гы-гы) - я хз, ибо он молчит как партизан, и я понятия не имею ни про его цели, желания и тп . Мне остается только догадываться.

То есть вы ничего не знаете о целях и желаниях мужчины, который с вами живёт? Мило. Этакий театр одного актёра. Так вы можете фонтанировать очень долго.
Цитата
До совместной жизни говорится одно, а на деле получается другое.

Кстати, а до совместной жизни то что говорилось?

Сообщение отредактировал(а) Afleks - 18.02.2010 - 15:35
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 18.02.2010 - 15:41
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата
Про цели Йоды (гы-гы) - я хз, ибо он молчит как партизан, и я понятия не имею ни про его цели, желания и тп .

Остался один метод - пытать, как партизана icon_biggrin.gif

Зеленка, милая, расслабся уже!

Да, второй подряд опыт - и неудачный. Имеет смысл понять, почему он такой, но это уже будет работа для будущих отношений, а не для этих. Этих - нет уже.

И не надо торопиться, а то один в квартире сидит, другой в очередь стоит icon_biggrin.gif

Отпусти товарища, уволь, почини дверь, - это из первоочередного.

По второму и самому главному вопросу - почему второй раз и не то, что ты хочешь.

Выбираешь ты таких, ну что уж тут поделать... Выбирай других - ответственных, взрослых, Альф. С квартирой. Не работай с любовниками.

Пожалуй, все icon_yes.gif

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 18.02.2010 - 15:57
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Цитата (Зеленка @ 18.02.2010 - 15:18)
Бубончик
Цитата
РазвлекаТЬ постоянно кого-то - это обязанность, особенно если этого требуют

А где я написала, что требую развлечений??? icon_insane.gif

Цитата

Выбираю этот вариант. Выберу по возможностям. И буду мучаться, уговаривая себя, что все не так уж и плохо. а потом я заработаю много денег и куплю нормальную тачку. а ладу продам ко всем чертям.

ПС И люди не машины! icon_lol.gif Машину поменять можно, если у тебя денег больше стало. А вот с мужем так не получится. Так что некорректные у вас сравнения.
И про машину сразу понятно - какие у нее характеристики. Покупая Ладу, не ждешь что завтра в ней возникнут кожаные сидения. А вот с человеком так не получается. До совместной жизни говорится одно, а на деле получается другое.

Нет, не писала. Я отдам эту ветку La hija del Sol, т.к. не я об этом спрашивала, мне лень уходить в глубину.

Цитата
Выберу по возможностям.

Вот. Ну так почему же ты СРАЗУ не выбрала того мужчину, который
Цитата
Мое видение Мужчины, которому я не буду диктовать как жить, такое:
1) Человек ВИДИТ без подсказок где что сломалось в квартире и что плохо работает........
2)........

Цитата
ПС И люди не машины!   Машину поменять можно, если у тебя денег больше стало. А вот с мужем так не получится. Так что некорректные у вас сравнения.

Ну отчего же...? icon_rolleyes.gif

Приведу другую аналогию. Твой молчел всегда мечтал, чтобы его барышня была длинноногая блондинка с голубыми глазами ростом 185 см, с размерами 60-90-60, кандидат наук, лауреат премий исследованиям стволовых клеток, по чемпион мира по акробатике, умеющая готовить японскую кухню, делать массаж 5 раз в неделю, и на его проблемы реагирующая "да, милый, конечно, милый, как скажешь, так и будет". При этом он гордится тобой и хвастается о тебе друзьям.

Он. Так. Хочет. Хоть разбейся. Это - его запросы.

А живет он - с тобой. Предположу, что ты - таки немножко другая, или суши не готовишь, или не блондинка, или не лауреат. А он - ТАК_ХОЧЕТ. Не хочет, а требует. Если ты не пытаешься подстроиться под его ожидания, он скандалит и грозит тебя выгнать из его дома. И так каждую неделю.
Твои действия?

Цитата

То есть ты хочешь мне сказать, что ДО совместной жизни он регулярно делал ремонт, проводит генеральную уборку три раза в неделю, не играл вообще на компьютере, мгновенно реагировал на твои ЛЮБЫЕ просьбы и был другим человеком?
Извини, конечно, но не верю я в это.

Резюме:
Ничто тебе не мешает найти того, кто соответствует твоим представлениям. Мне кажется, это то, о чем тебя спрашивал Мегавольт.
Но когда ты пишешь:

М
Цитата
ое видение Мужчины, которому я не буду диктовать как жить, такое:
1) Человек ВИДИТ без подсказок где что сломалось в квартире и что плохо работает. Он без чужого тырканья САМ берет и делает, пусть не сразу, пусть раз в месяц будет день "генеральной починки". Если что-то сломалось важное - значит он бросит все Игры, пиво, футбол и пойдет сделает это. САМ сделает, без моего тыканья. Чем быстрее после поломки мужчина берется за дело, тем выше его ценность в моих глазах.....

и т.д.

Да на здоровье. Хотеть - можно. Но можно сказать безоговорочно: ЭТО - НЕ ОН. Не Йод. И он не обязан, милая, соответствовать ТВОИМ ожиданиям.

Если кто-то привел в дом жирафа, мне так странно, что вдруг потом он начинает требовать, чтобы жираф вдруг скакал газелью или заливался соловьем. Он НЕ ТАКОЙ изначально.

И? Что ты будешь с этим делать?

И еще: я ни разу не сталкивалась с бизнесом, где необходимым талантом является громко выражать свои мысли и наезжать. Поделишься, что за мини-бизнес такой, из-за которого тебе вдруг трудно потерять это свойство?

На отзыв:[u]
Легко. Если бы он был таким, не было бы всех этих проблем и всей этой темы. Тогда бы большинство его качеств - устраивало бы. А тут - почти все - жутко не устраивает.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме Амелия
Дата 18.02.2010 - 16:31
Цитировать сообщение

Воплощенный эстроген

Отзывы: Лидер обсуждения
[+46 | -0 | 281]

Зеленка
Может у него руки не приспособлены для мужских дел, может не научили его, а он не может сказать, потому что боится упасть в твоих глазах. Что все мужики отродясь умеют делать мужские дела- это миф, такой же как все женщины -прекрасные хозяйки ( супер готовят, суперубирают и суперуют в доме у всех женщин, как же). И потом он пришел уже, когда все сломано было, а тут предъявы начались. Хочешь чего-то добиться, то только лаской-лаской и еще раз лаской и потихонечку, а так может просто парнишка не умеет ничего, вот комп включить и поиграть умеет, а все остальное мужское, нет, это не его.
К порядку приучают постепенно: неделю- носки, 2 недели- булки, 3 месяца- электричество, как собачек дрессируют,не сразу все команды, одну учат, дают косточку, выучил следующую. И потом мужчины, если они не Хозяины, то редко задумываются над теми вещами, о которых ты говоришь, когда холостякуют на полной свободе живут.
И это самое убери кошелек свой, пореже его доставай, уменьшай доходы. говори, что зарабатываешь только на шпильки. Почаще ходи в дорогие парикмахерские или делай вид- поэтому денег вроде бы и нет,тогда " и лощадь, и бык, и баба, и мужик" заменятся на красивую женщину, обязанность приносить мамонтов- это мужская.
И ищи ровесника- ему многие вещи понятнее, чем пацану в 23 года. Там и в сексе-то поди не фонтан.Весь цимес-то только в том, что молодой да горячий, а так живет на полном довольствии: кормят, поят, сексом занимаются, хата бесплатная опять же. Мне кажется ровесники поинтереснее.
Сейчас идет первая волна разводов ближе к 30-нику у мужчин, можешь выхватить себе вариант.Хоть на тех же встречах выпускников.Меня одна моя подруга тоже переучивала.Еще когда я была очень богатой мадемуазелью до кризиса, учила, как правильно надо вести себя с мужчинами: не говори о том, что ты богата и независима, со всем справишься сама, а о том, что ты бедная, несчастная, тебе так тяжело в жизни, что требуется рыцарь,ч тобы облегчить такую нелегкую жизнь.Плоды ее обучения видны. Если раньше мужчины тоже как с тебя искали как чего бы с меня содрать, то теперь я принимаю подарки, и ничего практически сама не даю.

Сообщение отредактировал(а) Амелия - 18.02.2010 - 16:59

--------------------
"В жизни, в отличии от шахмат, игра продолжается и после мата..." А.Азимов
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (15) « первая ... 8 9 [10] 11 12 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса