Воплощенный эстроген

Отзывы: Лидер обсуждения [+46 | -0 | 281]

|
Зеленка Может у него руки не приспособлены для мужских дел, может не научили его, а он не может сказать, потому что боится упасть в твоих глазах. Что все мужики отродясь умеют делать мужские дела- это миф, такой же как все женщины -прекрасные хозяйки ( супер готовят, суперубирают и суперуют в доме у всех женщин, как же). И потом он пришел уже, когда все сломано было, а тут предъявы начались. Хочешь чего-то добиться, то только лаской-лаской и еще раз лаской и потихонечку, а так может просто парнишка не умеет ничего, вот комп включить и поиграть умеет, а все остальное мужское, нет, это не его. К порядку приучают постепенно: неделю- носки, 2 недели- булки, 3 месяца- электричество, как собачек дрессируют,не сразу все команды, одну учат, дают косточку, выучил следующую. И потом мужчины, если они не Хозяины, то редко задумываются над теми вещами, о которых ты говоришь, когда холостякуют на полной свободе живут. И это самое убери кошелек свой, пореже его доставай, уменьшай доходы. говори, что зарабатываешь только на шпильки. Почаще ходи в дорогие парикмахерские или делай вид- поэтому денег вроде бы и нет,тогда " и лощадь, и бык, и баба, и мужик" заменятся на красивую женщину, обязанность приносить мамонтов- это мужская. И ищи ровесника- ему многие вещи понятнее, чем пацану в 23 года. Там и в сексе-то поди не фонтан.Весь цимес-то только в том, что молодой да горячий, а так живет на полном довольствии: кормят, поят, сексом занимаются, хата бесплатная опять же. Мне кажется ровесники поинтереснее. Сейчас идет первая волна разводов ближе к 30-нику у мужчин, можешь выхватить себе вариант.Хоть на тех же встречах выпускников.Меня одна моя подруга тоже переучивала.Еще когда я была очень богатой мадемуазелью до кризиса, учила, как правильно надо вести себя с мужчинами: не говори о том, что ты богата и независима, со всем справишься сама, а о том, что ты бедная, несчастная, тебе так тяжело в жизни, что требуется рыцарь,ч тобы облегчить такую нелегкую жизнь.Плоды ее обучения видны. Если раньше мужчины тоже как с тебя искали как чего бы с меня содрать, то теперь я принимаю подарки, и ничего практически сама не даю.
Сообщение отредактировал(а) Амелия - 18.02.2010 - 16:59
--------------------
"В жизни, в отличии от шахмат, игра продолжается и после мата..." А.Азимов
|