На главную страницу

Страницы: (9) « первая ... 6 7 [8] 9 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Агрессия в сексе и семейных отношениях   [ Насколько необходима? ]
Пользователя сейчас нет на форуме laika
Дата 28.01.2010 - 13:43
Цитировать сообщение

Активист Партии Блондинок

Отзывы: [+0 | -0 | 187]

Цитата (Steen @ 28.01.2010 - 11:13)
Laika, мне Ваша позиция понятна. Но по опыту могу сказать, что она очень жёсткая и очень "теоретическая". Поэтому применять в жизни её очень нелегко. Может оказаться так, что Вы всю жизнь будете свято хранить свою "принципиальность" и пропустите что-то более важное....

Жёсткие позиции чаще всего ведут к одиночеству и холоду. Если Вы к этому готовы - дело Ваше.

Агрессивное иерархическое поведение действительно не поддаётся сознательному контролю и с трудом - анализу, во всяком случае, своё собственное. Вы в этой теме не раз его проявляли, и со стороны это хорошо видно. А сасм Вы - заметили?

Обсуждать меня лично очень и очень скучно. icon_wink.gif
А любая тема рано или поздно приходит к выводу: Jedem das Seine.

--------------------
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Лета
Дата 29.01.2010 - 22:13
Цитировать сообщение

дух свободы.

Отзывы: [+0 | -0 | 228]

Цитата
если человек допускает любое оскорбление словом, он просто не воспринимает "оскорбителя" как равного, а тем более, как близкого. На мнение такого человека не обращают внимания, вот и всё. Мало ли, чего он там сказал. А "руку поднял" - это заявка на ЗНАЧИМОСТЬ. И - не только значимость, инстинктивно такое действие возможно только от стоящего выше в иерархии. Вот и вся сложность. В нашем случае женщины боятся повышения значимости мужчины, не допускают этого даже в мыслях.

Помойму, все дело в разных весовых категориях. Сильные женщины сравнительно чаще прибегают к рукоприкладству, а их мужья становятся сговорчивее и заметно чаще прибегают к вербальному разрешению конфликтов. icon_wink.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Incredible
Дата 30.01.2010 - 01:14
Цитировать сообщение

Ктулху

Отзывы: Мастер общения
[+54 | -2 | 341]

Цитата
Вообще-то, в современном обществе свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Спорные случаи регламентируются различными законами. Где тут "ничем не ограниченный индивидуализм"?
Как я говорил, для того казака свобода закончилась не на свободе другого человека, а на нарушении уважаемой казаками библейской заповеди.

А то, что вы говорите, и есть ничем не ограниченный индивидуализм. Право на дурь, если она не мешает другим. Кстати, так разве бывает?

Цитата
Гм... Вот что, прямо никто и никогда не мешает? Контрпримеры подыскать? Различные религиозные заповеди/антирелигиозные законы, движение луддитов и т.д. и т.п...
Контрпримеры есть, но общая тенденция такова

Цитата
"Письмо Лоре" что ли ещё раз процитировать?  Чтобы развеять иллюзии.

На скромный мой взгляд, письмо к Лоре написано не очень умным человеком. Хотя и очень остроумным. Такое вот противоречие. прим. "не очень умным" не синоним "глупый". Это всё, что ниже по интеллекту "очень умный".
Цитата
Если человек не нарушает законов общества, то он имеет возможность делать то, что ему хочется, даже если кто-то считает что это "глупости и гадости"
это очень старый вопрос, последним в общеизвестной истории о нём думали коммунисты и либералы. Формы вопроса разные, но коммунистический вариант - "что правильней: заставлять людей действовать во благо общества или общество сделать средством достижения блага людей"

Вы предлагаете подход, который может сделать общество нежизнеспособным

Люди без давления извне не склонны развиваться. А вот деградировать - склонны. Что и наблюдается.

Цитата
Зачастую подобные суждения в ретроспективе оказываются завистью, мракобесием и злопыхательством.

бывает

Цитата
то индивидуализм поощряет свободу делать что-то новое. позитивное и хорошее.

с чего вдруг? поощряет деградацию. Деградация не противоречит законам общества. Потому что общество создают деграданты.

Цитата
Общество в целом нацелено на позитив (иначе бы давно уже вымерло)

Оно бы давно вымерло, если бы проповедовало индивидуализм. Но так как индивидуализм в промышленных масштабов существует считанные десятилетия, то и общество загибается десятилетия.

--------------------

Всё что выше - ИМХО (если прямо не указано обратное)

К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу. Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя. (Галатам 5.13)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 2.02.2010 - 15:04
Цитировать сообщение

Ктулху

[+54 | -2 | 341]

На отзыв микстуры:
Цитата
Не вижу смысла писать в теме, т.к. к теме напрямую не относится.
Но все-таки очень интересно: а Вы сами-то МУЖЧИНЕ хоть раз отдавались?
САМИ испытали на себе жесткий, эмоциональный, разнообразный и так далее?
Если да, то расскажите - будет подтверждение Ваших слов. А если нет - то поверьте мне на слово
Где поставить плюсик за остроумие? icon_smile.gif

А если по делу -

1) к теме это как раз относится на прямую
2) вы считаете, что единственный способ понять чувства женщины - это побывать на её месте? А просто расцарапанная спина как аргумент положительной реакции женщины вас не убедит?
3) Не получится ли при подробном рассмотрении, что у вас был неудачный секс с "претензией" на всё вышеуказанное, но он был неудачным? Но ведь это не значит, что удачного секса именно с вами на тех же принципах не может быть? Как вы думаете?
4) Хочу вам дать следующую информацию для размышления. Существуют техники полного порабощения женщины, основанные именно на том самом "доминантном, эмоциональном..." ит.п. И, хочу уточнить, что "жёсткий" пожалуй в вашем случае надо вычеркнуть - вы как-то иначе, чем я, это слово понимаете. оставьте только "доминантный". И учтите, что "доминантный" и "эмоциональный" - это абсолютно противоположные слова в применении к сексу, антонимы.

--------------------

К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу. Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя. (Галатам 5.13)
Пользователя сейчас нет на форуме Steen
Дата 2.02.2010 - 16:07
Цитировать сообщение

Клизма. Пятиведёрная.

Отзывы: [+0 | -0 | 144]

Цитата (Лета @ 29.01.2010 - 22:13)
Сильные женщины сравнительно чаще прибегают к рукоприкладству, а их мужья становятся сговорчивее и заметно чаще прибегают к вербальному разрешению конфликтов. icon_wink.gif

Мне кажется наоборот, к рукоприкладству чаще прибегают слабые (физически) женщины, субтильные, маленького роста. Они отдают себе отчёт, что в ответ их бить, скорее всего не будут, побоятся убить или сломать что-нибудь. Да и вообще не отнесутся к их выходке, как к побоям, скорее, как к эмоциональному выплеску. Физически крупная и сильная женщина рискует получить в ответ "по полной". И понимает это. А женщины не особо склонны рисковать. icon_smile.gif

--------------------
Такая вот фигня!
Дата 3.02.2010 - 00:56
Цитировать сообщение

Ктулху

[+54 | -2 | 341]

На ещё один отзыв микстуры:

Цитата
Цитата
"Желательно используя самые святые понятия - "защита слабых", "мужественность", "любовь" и т.п. Если он "ведётся" и управляется манипуляциями - значит, слаб".
Это же абсолютная глупость с точки зрения биологии! Женщине потом детей растить. НЕ НА СЛОМ, А НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СИЛЫ МУЖЧИНЫ направлены программы женщины! И если у мужчины есть что-то, кроме эгоизма - значит, ДОСТОИН. А то, что женщины кричат - так это то же, что мужчина женщину бьет. Аргумент слабого, увы
Тут возможно несколько вариантов. Первый: мужчина не ведётся на манипуляции, и не берёт на себя заботу о своём (чужом) потомстве. Женщина несчастно, потомство несчастно, мужчина тоже не факт, что счастлив. Второй: мужчина ведётся на манипуляции, становится слабым, берёт на себя заботу о потомстве. Женщина теряет к нему интерес, и на форуме синтона (или другом) появляется тема в духе:"У меня заботливый муж и ребёнок, но я люблю другого. А муж бяка, его не люблю". Женщина несчастна, потомство несчастно, муж несчастен. Вариант третий: мужчина НЕ ведётся на манипуляции, но берёт на себя заботу о своём/якобы своём/чужом потомстве. Женщина счастлива, потомство счастливо, мужчина возможно тоже, особенно, если потомство всё-таки его.

понимаете теперь мою мысль?

--------------------

Пользователя сейчас нет на форуме Олеськевич
Дата 3.02.2010 - 01:53
Цитировать сообщение

Привет, солнышко.

Только чтение до:
--

Отзывы: [+2 | -0 | 641]

Цитата
"У меня заботливый муж и ребёнок, но я люблю другого. А муж бяка, его не люблю". Женщина несчастна

icon_lol.gif
Это как так ?
Если любит, то уж точно счастлива. Не, можно из мужской солидарности приписать её к несчастным, понимаю.... icon_razz.gif
ps.gif Оффтоп, да. icon_biggrin.gif
ps.gif ps.gif Хотя не оффтоп. Если ты допускаешь такие логические ошибки, то как верить твоим остальным словам ? icon_cool.gif

Сообщение отредактировал(а) Олеськевич - 3.02.2010 - 01:55

--------------------
Запретить думать - трудно. Но ещё труднее - заставить.

Скайп для болтовни Oleskevich1980
Пользователя сейчас нет на форуме Mixtura
Дата 3.02.2010 - 03:31
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+184 | -4 | 302]

Steen'у:

Не очень понятно, что Вы хотели сказать в начале темы следующим:

Цитата
Заметьте, без насилия контакт НЕ ОЩУЩАЕТСЯ.
То есть, человек не чувствует, что он нужен, востребован, интересен. Ему одиноко, как Робинзону на острове. Самый простой пример: пришёл человек с работы не в настроении. И больше всего ему хочется, чтобы его никто не трогал. А его - раз! - и не трогают! То есть, встретить никто не вышел, ни о чём не спросил, ужин на плите, и даже рядом никто не посидел и чаю не налил.... Не трогают, не нарушают НАСИЛЬСТВЕННО его столь желанное уединение. Как будет себя чувствовать этот человек, а? С трёх раз кто-нибудь угадает?

Потому что большинство мужчин в описанной ситуации будет чувствовать себя хорошо. (Если это не демонстрация обиды со стороны домашних, а нейтральный факт: ну, например, поздно уже, спят все.) Гораздо больше мужчину раздражает излишек внимания.

Цитирую книгу Джона Грэя «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» (полностью есть на сайте НИК):

"Оказавшись в стрессовой ситуации, мужчина уединяется в пещере своего разума и сосредоточивается на решении возникшей проблемы. (…) И до такой степени концентрируется на ней, что временно «отключается» от всех остальных забот и обязанностей, отодвигая их на задний план.
(...)
Когда же марсиане, полностью уйдя в свои заботы, переселялись в пещеру, венерианки говорили себе, что не стоит воспринимать это как личную обиду. Они усвоили, что в такие минуты, вместо того чтобы заводить разговор о различных проблемах с любимым, лучше обсудить их с друзьями, пройтись по магазинам или сходить в кино".

--------------------
Умеючи и на небо можно опираться (А.Маркуша) /книга про самолеты/
Дата 3.02.2010 - 03:41
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+184 | -4 | 302]

Steen'y - 2

Цитата
Психологическое насилие - это когда человека лишают самоуважения, а в какой форме этот процесс происходит - неважно

Важно. Потому что мощность попытки лишения самоуважения (длинно, но понятно, надеюсь) - она разная бывает.
От обидного слова до изнасилования-"опускания" в тюрьме.
А где-то посередине между ними - начало физического насилия - удар. Своего рода рубеж, знак: все, психологическое насилие дальше пойдет в комплекте с физическим. И вот этого ДАЛЬШЕ женщины и пугаются. Потому что кто этого мужчину знает, что он там дальше изобретет... icon_twisted.gif icon_biggrin.gif

Цитата
какая сторона ФИЗИЧЕСКОГО насилия - физическая или психологическая является НАИБОЛЕЕ травмирующей

Цитата
Битьё страшно ПСИХОЛОГИЧЕСКИМИ последствиями.

Какая половинка ножниц режет лист бумаги? (с)
Я не понимаю - ЗАЧЕМ оправдывать физическое насилие отвратительностью психологического?

Цитата
И практически таких же последствий можно достичь и без битья…. Астра, это как раз то, что проделывают с нашими сыновьями.

А почему только с сыновьями? Почему такое «предпочтение» по полу?

Цитата
Ритуал направлен на то, чтобы СНЯТЬ АГРЕССИЮ наказывающего. То есть, получается, что человек бьёт другого человека не потому, что ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ему больно, а просто потому, что должен это сделать
.

Логическое противоречие. «Снять агрессию наказывающего» – это, собственно, значит: «он ХОЧЕТ бить и бьет, потому что культура ему разрешает». Иначе снимать нечего. icon_biggrin.gif
И почему, собственно, он НЕ СТАНОВИТСЯ от этого в представлении наказанного - чужим и опасным?
ПМСМ, очень даже становится! Та самая ситуация, когда голова понимает правильность наказания, а задница шепчет "держись от него подальше!"
Отношения в патриархальных семьях, где практиковались порки, были весьма формальными и неприязненными. (Вспомним Максима Горького)
А когда брак стал делом не экономически необходимым,а добровольным - физическое насилие сразу сошло на нет, а на первый план вышла любовь и прочие эмоциональные пряники.

Цитата
Прикиньте, когда вам будет больнее: когда ваш трёхлетний малыш, заигравшись, сильно пнёт вас ножкой, или когда он со слезами крикнет вам: «ты - плохая, я тебя не люблю».

Некорректное сравнение.
Правильным было бы: «Если ваш малыш СОЗНАТЕЛЬНО ударит Вас ножкой». Потому что бьют-то – сознательно. И бьющий прекрасно понимает, что причиняет боль.
Лично мой ответ - равнозначно. (Моей дочери как раз недавно исполнилось четыре года). Негативно отношусь как к битью, так и к "наездам".

Сообщение отредактировал(а) Mixtura - 3.02.2010 - 03:43

--------------------
Дата 3.02.2010 - 04:38
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+184 | -4 | 302]

2 Incredible- 1

Цитата
Женщина должна либо знать, что её место на кухне, подчинятся мужу и иметь смирение, не иметь отношения к семейному бюджету - тогда она имеет право требовать от мужчины каких-то качеств. Либо полное равноправие. И тогда никаких "ты же мужчина".

С точки зрения формальной логики – все нормально.
А если вглядеться в смысл?
Если женщина ИМЕЕТ СМИРЕНИЕ и ПОДЧИНЯЕТСЯ – много она натребует?
ТРЕБОВАТЬ может как раз женщина сильная и уверенная в себе. Но в нашем обществе такая дама, к счастью, имеет возможность самореализации – и пилить мужа уже не так чтобы надо.
Хотя есть ситуация-исключение: сильная женщина с маленьким ребенком. Тогда да, от мужа ТРЕБУЕТСЯ снабжение и помощь - потому, что она сама их обеспечить не может. Но это уже к теме мужской ответственности…

Сообщение отредактировал(а) Mixtura - 3.02.2010 - 04:38

--------------------
Дата 3.02.2010 - 04:48
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+184 | -4 | 302]

2 Incredible - 2

Цитата
А просто расцарапанная спина как аргумент положительной реакции женщины вас не убедит?

Поставьте себе плюсик за остроумие! Можно даже два или три!!! icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif

Я надеюсь, что дама дала Вам понять, что ей было приятно, все-таки не только царапинами… Потому что ободранная спина может быть результатом (навскидку):
- желания сделать Вам приятно (знала, что многие мужчины считают это признаком оргазма – и решила доставить удовольствие партнеру);
- хотела погладить по спине, но сломался ноготь;
- было неприятно, и решила таким незатейливым способом Вам отомстить;
- попыткой с помощью болевых ощущений оттянуть момент семяизвержения
- и т.д.

NB: Лично я к мужу отношусь более бережно. icon_wink.gif Удовольствие от секса это получать не мешает. icon_love.gif

Цитата
вы считаете, что единственный способ понять чувства женщины - это побывать на её месте?

Полагаю, тем, кто берет на себя смелость предлагать рецепт

Цитата
необходимых и достаточных условий счастья самой женщины

– это просто необходимо. Для общего развития icon_smile.gif

Цитата
Хочу вам дать следующую информацию для размышления. Существуют техники полного порабощения женщины, основанные именно на том самом "доминантном, эмоциональном..." ит.п.  И, хочу уточнить, что "жёсткий" пожалуй в вашем случае надо вычеркнуть - вы как-то иначе, чем я, это слово понимаете. оставьте только "доминантный". И учтите, что "доминантный" и "эмоциональный" - это абсолютно противоположные слова в применении к сексу, антонимы.

Вот это реклама так реклама! icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif
А Вы что - мечтаете, чтобы Вас поработили? Причем именно с помощью секса?
Я вот как-то совсем не хочу – ни порабощать, ни порабощаться.

Цитата
Не получится ли при подробном рассмотрении, что у вас был неудачный секс с "претензией" на всё вышеуказанное, но он был неудачным?

С претензией на порабощение – наверное, не было. Надеюсь icon_biggrin.gif
И удачного на таких условиях – как-то не хочется. Не настолько дорогая вещь секс, чтобы за него душу продавать. icon_twisted.gif

А в остальном – давайте конкретизируем.
«Жесткий» - выкинули. Хорошо.
Доминантный – это когда один диктует, как, что и куда, а второй слушается? А кто доминирует – женщина или мужчина? Хотя, кого ни возьми: это – секс в момент оргазма. heart.gif
Эмоциональный – получается, ласки. Нежность, стремление доставить друг другу удовольствие, любовь во всей красе. icon_love.gif
Разнообразный – это что имеется в виду? Разнообразие поз? Не новость. icon_wink.gif
Разнообразие партнеров? Тогда как организуется доминантность мужчины? icon_insane.gif

Итого: секс есть. icon_smile.gif Хорошее дело, однако ж для полного счастья совершенно недостаточное.
Особенно в сочетании с «правилом трех «К» (то есть – тюремное заключение на дому и блокировка социальной реализации)

В общем, для лучшего понимания, напишите, пожалуйста, что там на самом деле имелось в виду такого замечательного.
Кстати, Incredible, а вы свою даму под замок сажали?

--------------------
Дата 3.02.2010 - 16:38
Цитировать сообщение

Клизма. Пятиведёрная.

Цитата (Mixtura @ 3.02.2010 - 03:31)
Не очень понятно, что Вы хотели сказать в начале темы следующим:

В первоначальном варианте было: "час не трогают, два, три, ночь наступила, а его никто не трогает..." icon_smile.gif А потом мне показалось, что это слишком длинно. icon_wink.gif Антон АА прав: оставить на час НЕОБХОДИМО (мне хватает сорока минут, если я без подарков icon_wink.gif ), но необходимо и прервать его уединение.... Вовремя. icon_twisted.gif Кстати, большинству женщин тоже необходима пауза, перенастройка между работой и домом, но у них меньше возможностей. Или не все используются. Можно, например, ходить домой пешком. icon_yes.gif

Сообщение отредактировал(а) Steen - 3.02.2010 - 16:42

--------------------
Такая вот фигня!
Дата 3.02.2010 - 17:12
Цитировать сообщение

Клизма. Пятиведёрная.

Mixtura

Цитата
Важно. Потому что мощность попытки лишения самоуважения (длинно, но понятно, надеюсь)  - она разная бывает. 
Длительность тоже. Поймите, мы говорим о семье, где все процессы протекают "долго и счастливо". Одно и то же слово, если оно повторяется раз пять на дню пятнадцать лет - такую дырку в голове продолбит, что вполне можно сравнить с "опусканием". Формула здесь будет: мощность плюс длительность. Знаете, глубокую рану часто залечить можно, а чтобы вылечить иное хроническое заболевание - нужно менять образ жизни. Примерно так.

Цитата
  Я не понимаю  -  ЗАЧЕМ оправдывать физическое насилие отвратительностью психологического?  
Микстура, (кстати, что именно входит в ваш состав? icon_smile.gif ) мы живём в мире полном насилия. Я насилие не оправдываю и не осуждаю. Я просто понимаю, что оно есть. Как боль. И мне непонятна позиция людей, которые категорически против физического насилия, но, либо оправдывают психологическое, считая его "неважным", либо заявляют, что они насилия не приемлют вообще и в отношениях не допускают. Потому что это просто ложь. Мы все в жизни используем насилие, хотим мы этого или не хотим. Я всего лишь хочу, чтобы люди отдавали себе в этом отчёт. И чтобы были внимательны к тому, чего именно они ХОТЯТ или НЕ ХОТЯТ.

Цитата
А почему только с сыновьями? Почему такое «предпочтение» по полу?
Потому, что мальчиков воспитывают иначе. Элементы физического насилия в жизни мужчины не только оправдываются, но и поощряются обществом (реальным, а не идеальным), но насилие это хоть как-то регламентируется. А насилие психологическое - не регламентируется никак, поэтому мальчики просто не могут зачастую понять, как на него реагировать и реагировать ли вообще. Тем более - насилие со стороны женщины. Как отреагировать на оскорбление мужчины, мужчина может решить. А как реагировать на оскорбление женщины, или не оскорбление а icon_chain.gif ? Самому icon_chain.gif ? Да как-то это нехорошо (хотя есть и такие), по-бабьи как-то.... Ударить - icon_cool.gif . Сами понимаете. icon_haha.gif

Цитата
  Логическое противоречие. «Снять агрессию наказывающего» – это, собственно, значит: «он ХОЧЕТ бить и бьет, потому что культура ему разрешает».
Никакого противоречия. Вспомните мужа Катерины в "Грозе". Это пример вопиющий, но очень показательный.

Цитата
  И почему, собственно, он НЕ СТАНОВИТСЯ от этого в представлении наказанного - чужим и опасным?
Потому, что не становится. В традиционных культурах наказывающий отец наказывает не потому что зол, а потому, что это его долг перед обществом. Он выполняет свой долг перед обществом, следовательно нет поводов думать, что он уклонится от исполнения других обязанностей, например от защиты, материального обеспечения и обучения. Физическое наказание ничем не отличается от выговора или объяснения в этом смысле. Или Вы полагаете, что ребёнок, которого отругали за двойку или объяснили, что "нужно хорошо учиться, чтобы достичь чего-то в жизни" будет считать родителя чужим и опасным? Отношения в патриархальных семьях знакомы Вам только по произведениям М.Горького? Не забывайте, что его основной задачей было показать, как плохо мы жили....

Цитата
Лично мой ответ - равнозначно. (Моей дочери как раз недавно исполнилось четыре года). Негативно отношусь как к битью, так и к "наездам".
Родители, у которых такие маленькие дети, как правило, полны энтузиазма. Здесь на форуме есть несколько убедительных примеров, что дети, которых icon_chain.gif сами говорили, что лучше бы их били. А родители, вырастившие детей "без битья" как-то сильно склоняются к тому, что icon_chain.gif - это не страшно. Логический вывод сделайте сами.

Вы оставили много отзывов, если Вам нужны ответы - напишите.

Сообщение отредактировал(а) Steen - 3.02.2010 - 17:13

--------------------
Такая вот фигня!
Дата 7.02.2010 - 01:35
Цитировать сообщение

Ктулху

[+54 | -2 | 341]

Цитата
А почему мужчина от понятий "защита слабых", "совесть" и т.п. становится СЛАБЫМ?
Микстура, я говорил о животных основах поведения, а "совесть" и "защита слабых" - понятия чисто человеческие, я бы даже сказал - божественные...

--------------------

Дата 7.02.2010 - 17:29
Цитировать сообщение

Ктулху

[+54 | -2 | 341]

Цитата
Если женщина ИМЕЕТ СМИРЕНИЕ и ПОДЧИНЯЕТСЯ – много она натребует?
Сколько захочет. У вас какое-то странное представление о смирении - смирение не отключает ни волю, ни разум.

Цитата
Я надеюсь, что дама дала Вам понять, что ей было приятно, все-таки не только царапинами… Потому что
Вы знаете, вы как-то буквально приняли к сердцу мой пассаж о расцарапанной спине - не волнуйтесь, мы здесь мой личный опыт не обсуждаем и не будем обсуждать. Ибо в этой теме он оффтоп.

Цитата
А Вы что - мечтаете, чтобы Вас поработили? Причем именно с помощью секса?

Нет, а при чём здесь моя скромная персона?

Цитата
Доминантный – это когда один диктует, как, что и куда, а второй слушается? А кто доминирует – женщина или мужчина? Хотя, кого ни возьми: это – секс в момент оргазма.

Цитата
Разнообразный – это что имеется в виду? Разнообразие поз? Не новость. 

У вас какое -то физическое, грубое представление о сексе. Вы мужа заменить вибратором не пробовали? У него[вибратора], и время работы, знаете ли дольше, и богатство углов и поз... icon_wink.gif
Нет, не знаю, как для вас, а для меня секс был всегда психологическим процессом. Это в большой степени те эмоции, которые вы от него испытываете.
И это хорошо, потому что в ином случае, боюсь, мужчины конкуренцию с вибраторами бы проиграли, соотношение цена/качество, знаете ли...

Цитата
Доминантный – это когда один диктует, как, что и куда, а второй слушается? А кто доминирует – женщина или мужчина? Хотя, кого ни возьми: это – секс в момент оргазма.

Опять же, дело не в физике, а в психологии. Если вы ну не видите в этом мужчонке доминанта, то как бы он вас не гнул, как бы не изображал из себя доминантного мачо, это лишь физика, доминантного секса не получится. Доминантный секс - это когда у женщины возникают соответствующие эмоции, когда она получает эмоциональный всплеск от того, что ею обладают,а остальное - лишь попытка спекулировать на этой эмоции с помощью "физики", усилить её, акцентировать.
Доминантный секс - это когда у женщины со скоростью звука проносятся мысли:"Да!" и "Почему я ему это позволяю? Боже... Почему же я ему это позволяю..."

Цитата
Эмоциональный – получается, ласки. Нежность, стремление доставить друг другу удовольствие, любовь во всей красе. 
Что-то вроде этого. И поэтому в большом количестве это соответствует снижению доминантности.

Цитата
Разнообразный – это что имеется в виду? Разнообразие поз? Не новость. 
Разнообразие партнеров?
Опять же, не физика. Ну представьте, получила женщина огромное удовольствие от доминантного секса. От того, что ею обладает сильный самец, мужчина. А этот самец на следующий раз сделал всё тоже самое. Ощущения есть, но они уже слабее. Потом - ещё слабее. А потом - скучно, надоело.
Тоже и с эмоциональностью. Раз ласка, два ласка, три ласка, семь - бытовуха.

Так вот, разнообразие - это именно разнообразие тех эмоций, которые получает от секса женщина. На этом и основана вышеуказанная техника - это же идеальные эмоциональные качели, вы подсаживаете женщину на мощные эмоциональные встряски, даете ей весь набор необходимых эмоций - и положительных, и отрицательных (а, увы, так устроены женщины, без отрицательных эмоций плохо вам...), и плюс, подсаживаете на естественный наркотик - кайф от секса... И всё это только с помощью постели. Отказатся женщина может, но ведь это тоже самое, что и отказаться от наркотика, плюс, нужна воля, плюс, мотивация - понятно, почему надо от наркоты отказываться, но почему от такого секса - не очень icon_biggrin.gif icon_wink.gif Изменить? да никто больше не умеет так... Вот и получается - зависимость от одного человека... От его уникальной способности устроить эти самые эмоциональные качели...

Цитата
«Жесткий» - выкинули. Хорошо.
Почему же выкинули? При указанных выше условиях - делай, что хочешь. И за жёсткий будут рады)))))

Цитата
Итого: секс есть.  Хорошее дело, однако ж для полного счастья совершенно недостаточное.
Особенно в сочетании с «правилом трех «К» (то есть – тюремное заключение на дому и блокировка социальной реализации)

Анахрена, спрашивается?А зачем, спрашивается? Если все цели, ради которых женщина этого добивается - заключаются в эмоциях? Эмоции - цель жизни женщины. Если она их по максимуму получает через секс, да в таком качестве, что становится от этого чуть ли не наркоманкой, то почему бы и нет? icon_cool.gif

Цитата

Вы мои слова переинтерпретируете весьма вольно. Никакого тюремного заключения - убегай, только вот сами не захотите. Блокировка социальной реализации? Тоже не факт, карьера - это не есть единственная и неповторимая социальная реализация, скорее, карьера - это мужская игра.

Речь идёт просто о счастье в личной жизни. В таких количествах и качестве, что отказываться не хочется.

--------------------

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (9) « первая ... 6 7 [8] 9 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса