Цитата | Если женщина ИМЕЕТ СМИРЕНИЕ и ПОДЧИНЯЕТСЯ – много она натребует? |
Сколько захочет. У вас какое-то странное представление о смирении - смирение не отключает ни волю, ни разум.
Цитата | Я надеюсь, что дама дала Вам понять, что ей было приятно, все-таки не только царапинами… Потому что |
Вы знаете, вы как-то буквально приняли к сердцу мой пассаж о расцарапанной спине - не волнуйтесь, мы здесь мой личный опыт не обсуждаем и не будем обсуждать. Ибо в этой теме он оффтоп.
Цитата | А Вы что - мечтаете, чтобы Вас поработили? Причем именно с помощью секса? |
Нет, а при чём здесь моя скромная персона?
Цитата | Доминантный – это когда один диктует, как, что и куда, а второй слушается? А кто доминирует – женщина или мужчина? Хотя, кого ни возьми: это – секс в момент оргазма. |
Цитата | Разнообразный – это что имеется в виду? Разнообразие поз? Не новость. |
У вас какое -то физическое, грубое представление о сексе. Вы мужа заменить вибратором не пробовали? У него[вибратора], и время работы, знаете ли дольше, и богатство углов и поз... Нет, не знаю, как для вас, а для меня секс был всегда психологическим процессом. Это в большой степени те эмоции, которые вы от него испытываете. И это хорошо, потому что в ином случае, боюсь, мужчины конкуренцию с вибраторами бы проиграли, соотношение цена/качество, знаете ли... Цитата | Доминантный – это когда один диктует, как, что и куда, а второй слушается? А кто доминирует – женщина или мужчина? Хотя, кого ни возьми: это – секс в момент оргазма. |
Опять же, дело не в физике, а в психологии. Если вы ну не видите в этом мужчонке доминанта, то как бы он вас не гнул, как бы не изображал из себя доминантного мачо, это лишь физика, доминантного секса не получится. Доминантный секс - это когда у женщины возникают соответствующие эмоции, когда она получает эмоциональный всплеск от того, что ею обладают,а остальное - лишь попытка спекулировать на этой эмоции с помощью "физики", усилить её, акцентировать. Доминантный секс - это когда у женщины со скоростью звука проносятся мысли:"Да!" и "Почему я ему это позволяю? Боже... Почему же я ему это позволяю..."
Цитата | Эмоциональный – получается, ласки. Нежность, стремление доставить друг другу удовольствие, любовь во всей красе. |
Что-то вроде этого. И поэтому в большом количестве это соответствует снижению доминантности.
Цитата | Разнообразный – это что имеется в виду? Разнообразие поз? Не новость. Разнообразие партнеров? |
Опять же, не физика. Ну представьте, получила женщина огромное удовольствие от доминантного секса. От того, что ею обладает сильный самец, мужчина. А этот самец на следующий раз сделал всё тоже самое. Ощущения есть, но они уже слабее. Потом - ещё слабее. А потом - скучно, надоело. Тоже и с эмоциональностью. Раз ласка, два ласка, три ласка, семь - бытовуха. Так вот, разнообразие - это именно разнообразие тех эмоций, которые получает от секса женщина. На этом и основана вышеуказанная техника - это же идеальные эмоциональные качели, вы подсаживаете женщину на мощные эмоциональные встряски, даете ей весь набор необходимых эмоций - и положительных, и отрицательных (а, увы, так устроены женщины, без отрицательных эмоций плохо вам...), и плюс, подсаживаете на естественный наркотик - кайф от секса... И всё это только с помощью постели. Отказатся женщина может, но ведь это тоже самое, что и отказаться от наркотика, плюс, нужна воля, плюс, мотивация - понятно, почему надо от наркоты отказываться, но почему от такого секса - не очень  Изменить? да никто больше не умеет так... Вот и получается - зависимость от одного человека... От его уникальной способности устроить эти самые эмоциональные качели... Цитата | «Жесткий» - выкинули. Хорошо. |
Почему же выкинули? При указанных выше условиях - делай, что хочешь. И за жёсткий будут рады)))))
Цитата | Итого: секс есть. Хорошее дело, однако ж для полного счастья совершенно недостаточное. Особенно в сочетании с «правилом трех «К» (то есть – тюремное заключение на дому и блокировка социальной реализации) |
Анахрена, спрашивается?А зачем, спрашивается? Если все цели, ради которых женщина этого добивается - заключаются в эмоциях? Эмоции - цель жизни женщины. Если она их по максимуму получает через секс, да в таком качестве, что становится от этого чуть ли не наркоманкой, то почему бы и нет? Цитата | Особенно в сочетании с «правилом трех «К» (то есть – тюремное заключение на дому и блокировка социальной реализации) |
Вы мои слова переинтерпретируете весьма вольно. Никакого тюремного заключения - убегай, только вот сами не захотите. Блокировка социальной реализации? Тоже не факт, карьера - это не есть единственная и неповторимая социальная реализация, скорее, карьера - это мужская игра.
Речь идёт просто о счастье в личной жизни. В таких количествах и качестве, что отказываться не хочется.
--------------------
Всё что выше - ИМХО (если прямо не указано обратное)
К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу. Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя. (Галатам 5.13)
|