На главную страницу

Страницы: (3) 1 2 [3] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Прошу совета, как вести себя в ситуации   [ Бросила девушка, люблю, боюсь потерять ]
Пользователя сейчас нет на форуме Vavapet
Дата 17.01.2010 - 14:45
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 1]

она сейчас
1) Она не хочет меня видеть. Она считает, что я буду прогибаться и насильно менять себя. Что ей придётся делать что то из жалости.
2) Хочет отдыха. Потому что из мелочей сложилась куча, из за которой у неё начались срывы.
3) Хочет найти подходящего мужчину
качества :
а) ценит её и её принципы
б) надёжный
в) оказывает ей внимание
г) лидер
д) прочее

Что нравится
правильно воспитана (моральные ценности)
надёжная жена
добрая
ласковая
красивая
заботливая

Что не нравится
Слишком серьёзно относится к жизни.
Переживает из за мелочей

Сообщение отредактировал(а) Vavapet - 17.01.2010 - 14:50

--------------------
Вадим.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Perpetum Mobile
Дата 17.01.2010 - 15:00
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 784]

Цитата
она сейчас
1) Она не хочет меня видеть. Она считает, что я буду прогибаться и насильно менять себя. Что ей придётся делать что то из жалости.
2) Хочет отдыха. Потому что из мелочей сложилась куча, из за которой у неё начались срывы.
3) Хочет найти подходящего мужчину

Ты ведь ее любишь - я правильно это прочитал в твоих предыдущих постах?
И хочешь, чтобы она была счастливой, правда? И наверняка хочешь позаботиться о том, чтобы она была счастливой да?

Если все ответы утвердительны, то все в твоих руках, ибо:
1. ты знаешь что хочет любимая женщина;
2. ты можешь ей помочь.

Что делать понятно? Прокомментирую:
1) Связаться с ней, извиниться за причиненное говно, пообещать, что более тревожить ее не будешь, пока она сама с тобой не свяжется. Пообещать также, что все твои ресурсы к ее услугам - нужна помощь или совет - пусть звонит. Далее, по принципу "пацан сказал - пацан сделал". Ты же не чмо последнее, я правильно это себе трактую - обещания умеешь сдержать?
2) Дать ей отдохнуть от тебя и ваших отношений. Столько сколько ей надо. Это настоящая забота, поскольку то, что ей сейчас нужно.
3) Дать ей возможность самой решить с кем связать свою жизнь. Она не твоя собственность - имеет право. Еще лучше - дать ей понять, что ты в курсе и если ей нужен совет - как понравиться заинтересовавшему ее мужчине, ты его дашь.
На мой взгляд, это вполне мужские поступки и самое время тебе начать их совершать. Детский сад ваши отношения сломал, как мы видим. Да?

--------------------
Ум не хочет сыра, он хочет проигрывать свои ленты и бегать в четвертый тоннель... все умы, включая и ум Ницше... (с)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Юрий Зоря
Дата 17.01.2010 - 15:00
Цитировать сообщение

Очень хороший и веселый человек. Характер общительный. Не женат.

Отзывы: [+1 | -0 | 289]

Vavapet, насчет эмпатии - ты правильно догадался, это очень полезное качество, развивай его. Но - НИКОГДА НЕ ПЫТАЙСЯ ДАВИТЬ НА ЖАЛОСТЬ - тебе этого никто никогда не простит, спроси у женщин. Это первое.
Второе - Incredible дал дельную цитату.
И, наконец, третье, в долгосрочной перспективе ты только сам должен стать деятельным и серьезным человеком, приносить пользу, тебя должны уважать люди и тогда тебя будет уважать твоя женщина. - Работай, ради нее, помни. Что касается как тебе поступить сейчас... То кроме того, что сказал Incredible и того что нельзя не в коем случае давать на жалость - займись собой, займись каким-то серьезным делом за которое твоя девушка, как ты знаешь, будет тебя уважать, и в ближайшие две недели попытайся достичь в нем результата. Вот и посмотришь на себя ее глазами. А заодно и развеешься. icon_wink.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Perpetum Mobile
Дата 17.01.2010 - 15:17
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 784]

Цитата
Слишком серьёзно относится к жизни.

Vavapet, можно здесь подробнее, желательно на самой типичной ситуации: вот что-то происходит, она к этому серьезно относится (какими действиями?) и ты реагируешь действиями (какими именно?).
Цитата
Переживает из за мелочей

Здесь тоже нужен пример. Какие мелочи, как переживает, что делает? Что делаешь в ответ ты?

--------------------
Ум не хочет сыра, он хочет проигрывать свои ленты и бегать в четвертый тоннель... все умы, включая и ум Ницше... (с)
Дата 17.01.2010 - 15:18
Цитировать сообщение

Участник Форума

Спасибо большое, Perpetum Mobile особенно.
Я принял решение, и буду осуществлять его.

Всем ещё раз очень большое спасибо!
ps.gif
Я верю, что всё получится.

Сообщение отредактировал(а) Vavapet - 17.01.2010 - 17:03

--------------------
Вадим.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Incredible
Дата 17.01.2010 - 19:09
Цитировать сообщение

Ктулху

Отзывы: Мастер общения
[+54 | -2 | 341]

Вот так. Сначала он "верил, что знает в чём дело". Потом, когда народ только начал разбираться в чём проблема, задавать уточняющие вопросы, "он уже принял решение". Потом раздадутся крики "ничего не помогло!". Автор, может, действительно, посидим, подумаем, разберёмся в ситуации, вы нам важные детальки опишете?

А то как-то у вас всё общо и на "вере", потом создадите большой серебристо бурый писец, не обижайтесь.

--------------------

Всё что выше - ИМХО (если прямо не указано обратное)

К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу. Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя. (Галатам 5.13)
Дата 17.01.2010 - 19:14
Цитировать сообщение

Участник Форума

Incredible, я просто лично поговорил с Perpetum Mobile
Он просто задал вопросы. А я сам себе ответил.

А детальки простые - во всём виноват мой эгоизм.
И как написал Perpetum Mobile, надо исправлять ситуацию. Для этого нужно просто задать вопрос - что она сейчас хочет? И сделать это.

И всю жизнь, чтобы не быть эгоистом надо задавать всегда себе этот вопрос. И никогда не забывать! Не думать только о себе.

Поэтому надо сейчас просто не быть эгоистом с ней. По честному, по настоящему.
А значит отпустить, попросить прощения, попробовать сохранить дружбу, а там - думаю, что всё зависит от меня.

Сообщение отредактировал(а) Vavapet - 17.01.2010 - 19:16

--------------------
Вадим.
Пользователя сейчас нет на форуме Incredible
Дата 17.01.2010 - 19:22
Цитировать сообщение

Ктулху

Отзывы: Мастер общения
[+54 | -2 | 341]

Это хорошо, что вам помогли разобратся. Но, если вы бы конкретно объяснили форуму, возможно, помимо трезвого анализа перпетуума вам бы ещё какие-нибудь детальки подсказали.

Детальки иногда, знаете ли, важны.

--------------------

Всё что выше - ИМХО (если прямо не указано обратное)

К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу. Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя. (Галатам 5.13)
Пользователя сейчас нет на форуме Татьяна Олива
Дата 18.01.2010 - 10:51
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+86 | -0 | 965]

По просьбе автора тему закрываю

--------------------
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) 1 2 [3] все Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса