Цитата | она сейчас 1) Она не хочет меня видеть. Она считает, что я буду прогибаться и насильно менять себя. Что ей придётся делать что то из жалости. 2) Хочет отдыха. Потому что из мелочей сложилась куча, из за которой у неё начались срывы. 3) Хочет найти подходящего мужчину |
Ты ведь ее любишь - я правильно это прочитал в твоих предыдущих постах? И хочешь, чтобы она была счастливой, правда? И наверняка хочешь позаботиться о том, чтобы она была счастливой да?
Если все ответы утвердительны, то все в твоих руках, ибо: 1. ты знаешь что хочет любимая женщина; 2. ты можешь ей помочь.
Что делать понятно? Прокомментирую: 1) Связаться с ней, извиниться за причиненное говно, пообещать, что более тревожить ее не будешь, пока она сама с тобой не свяжется. Пообещать также, что все твои ресурсы к ее услугам - нужна помощь или совет - пусть звонит. Далее, по принципу "пацан сказал - пацан сделал". Ты же не чмо последнее, я правильно это себе трактую - обещания умеешь сдержать? 2) Дать ей отдохнуть от тебя и ваших отношений. Столько сколько ей надо. Это настоящая забота, поскольку то, что ей сейчас нужно. 3) Дать ей возможность самой решить с кем связать свою жизнь. Она не твоя собственность - имеет право. Еще лучше - дать ей понять, что ты в курсе и если ей нужен совет - как понравиться заинтересовавшему ее мужчине, ты его дашь. На мой взгляд, это вполне мужские поступки и самое время тебе начать их совершать. Детский сад ваши отношения сломал, как мы видим. Да?
--------------------
Ум не хочет сыра, он хочет проигрывать свои ленты и бегать в четвертый тоннель... все умы, включая и ум Ницше... (с)
|