На главную страницу

Страницы: (3) 1 [2] 3 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Прошу совета, как вести себя в ситуации   [ Бросила девушка, люблю, боюсь потерять ]
Пользователя сейчас нет на форуме Олеськевич
Дата 17.01.2010 - 01:53
Цитировать сообщение

Привет, солнышко.

Только чтение до:
--

Отзывы: [+2 | -0 | 641]

Правильно ли я поняла, что ты делал ей гадости, она обиделась и ушла, а ты в одиночестве заскучал и решил , что она тебе нужна и вот ты спрашиваешь, как тебе себя перевоспитать, чтоб тебе не хотелось ей гадить и как тебе себя повести, чтоб она вернулась ?

--------------------
Запретить думать - трудно. Но ещё труднее - заставить.

Скайп для болтовни Oleskevich1980
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Vavapet
Дата 17.01.2010 - 07:52
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 1]

Цитата
как тебе себя перевоспитать, чтоб тебе не хотелось ей гадить и как тебе себя повести, чтоб она вернулась ?

да, только я не заскучал - а действительно люблю её.

Цитата
как тебе себя перевоспитать, чтоб тебе не хотелось ей гадить

Да, прошу совета, как разобраться в себе.
Цитата
как тебе себя повести, чтоб она вернулась

Да. Это меня сейчас больше всего беспокоит. Боюсь, что я совершаю сейчас ошибку, не давая о себе знать. Боюсь, что пока я буду перевоспитывать себя, что- нибудь случится необратимое.

И хотя я понимаю, что не буду никогда сдаваться и опускать руки, я боюсь, что бороться буду неправильно, совершая ошибки, например когда начал сразу после её ухода умолять о прощении и сразу дарить подарки - я это делал сердцем, душой. А мозгами не понимал, что ей сейчас лучше отойти, что она расстроена, и это только во вред.

Вот и сейчас, я боюсь, что неправильно борюсь, ничего не делая.

--------------------
Вадим.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 17.01.2010 - 07:59
Цитировать сообщение

Привет, солнышко.

Только чтение до:
--

Цитата
да, только я не заскучал - а действительно люблю её.

А когда ты понял, что любишь ? До того, как ты
Цитата
делал максимально жёстко - принимал точку зрения самого лёгкого отношения к проблеме и давил, после чего она замыкалась

или уже после ?
Или в какой-то другой момент ?
Есть тут два варианта у меня...
1. Ты понял, что любишь и ... так вёл себя ? icon_cool.gif
2. Или полюбил, когда она ушла ?
Так ни в первом ни во втором варианте ты не любил. Ага, не любил. Это ИМХО и , может, кто-то думает иначе.
Может, у тебя есть третий вариант ?
Когда в тебе любовь-то проснулась ?

Предлагаю тебе понять, почему у тебя проснулось светлое и романтишшшное чувство после твоего вышепроцитированного поведения.

ps.gif Как женщина тебе совет говорю... Не говори ты ей, что ты её любишь. Она удивится и не поверит ( ну нельзя тут нецензурно и грубо, увы... ) . Достаточно извиниться и сказать, что ты осознал свою вину, меру, степень, глубину и был бы рад поддерживать дружные отношения.

Сообщение отредактировал(а) Олеськевич - 17.01.2010 - 08:06

--------------------

Дата 17.01.2010 - 08:06
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата
1. Ты понял, что любишь и ... так вёл себя ? icon_cool.gif

да, именно. Понял, что люблю, и начал понемногу поучать, вначале по мелочи, а потом сильнее и сильнее. Не понимая, что делая это, как я считал, во благо - я делаю во вред.
Не знаю, почему этот чёртик вылез. Я понимаю, что проще начать в чём то поучать, чем принять такой какой есть, что проще покритиковать и заставить нервничать и переживать, чем получить удовольствие от принятия и разделения её проблем.
Вот так бывает, оказывается, любишь, и портишь.

Сообщение отредактировал(а) Vavapet - 17.01.2010 - 08:09

--------------------
Вадим.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 17.01.2010 - 08:08
Цитировать сообщение

Привет, солнышко.

Только чтение до:
--

Цитата (Vavapet @ 17.01.2010 - 08:06)
Я понимаю, что проще начать в чём то поучать, чем принять такой какой есть, что проще покритиковать и заставить нервничать и переживать, чем получить удовольствие от принятия и разделения её проблем.
Вот так бывает, оказывается, любишь, и портишь.

icon_very_evil.gif
Это не любовь.

Сообщение отредактировал(а) Олеськевич - 17.01.2010 - 08:10

--------------------

Дата 17.01.2010 - 08:12
Цитировать сообщение

Участник Форума

Я люблю её, я это знаю точно.
Только с этим человеком и готов создать семью, завести детей, и жить счастливо.

Да, я совершил ошибки. Но сейчас надо не думать о том, что было, и начать думать о том, что есть и что будет.
Я принял решение, начал работу над собой, но меня постоянно гложет неизвестность и боль. Это очень тяжело.

Сообщение отредактировал(а) Vavapet - 17.01.2010 - 08:13

--------------------
Вадим.
Пользователя сейчас нет на форуме Татьяна Олива
Дата 17.01.2010 - 09:27
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+86 | -0 | 965]

Vavapet, ты сейчас ждешь совета, как вернуть свою девушку.
Я не уверена, что смогу его дать. Видишь ли, ты рассказал о двух причинах, которые по твоему мнению стали причиной разрыва, а я вот совсем в этом не уверена.
Женщине очень трудно, а скорее невозможно ответить даже себе на вопрос - почему я люблю его. Вот почему я люблю своего мужа? Могу, конечно, перечислить его качества, но это будет неправда. Любовь - чувство иррациональное и в какой-то момент приходит, в какой-то уходит.
Спусковым крючком могли послужить твои причины, но только им.
Если ты считаешь это своим недостатком - исправляй, но знай, что на свете живет десять миллионов женщин, которые такое поведение считают нормальным.

Более того - скажу, что тебе повезло. Не удивляйся, я попробую изложить свою мысль. Любовь - чувство взаимное. Не бывает такого, чтобы один любил, а другой нет - примерно так, как не бывает невзаимной дружбы.
Много раз наблюдала такое - женщина уходит от мужчины, когда не видит его любви, что бы там мужчина не говорил и не делал. Vavapet, ты можешь сколько угодно уверять в обратном, но твоя девушка разобралась в твоих чувствах лучше тебя.
А почему повезло? Да потому что сейчас, пока вы не приросли друг к другу с мясом и с домашним хозяйством.

Что делать дальше? Немного неприятное скажу - а что бы ты делал, если бы ее не стало? Вот совсем не стало на Земле? Вот этим и займись.

Есть ли шанс снова оказать рядом с ней? Небольшой есть. Через какое-то время вы можете встретиться снова и если к тому времени оба изменитесь (а это со временем точно произойдет) вполне возможно соединитесь.
Что касается твоего нынешнего поведения - бросай это дело. Осадой такие крепости не берутся.

Все сказанное не есть истина в последней инстанции, это я так по-бабьи.

--------------------
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
Пользователя сейчас нет на форуме Ланка
Дата 17.01.2010 - 09:55
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+101 | -0 | 641]

А я поддержу Татьяну Олива.
Vavapet, ты писал, что много раз и со вкусом ее пытался перевоспитать. Неважно, каким образом ты это делал, важно - то, что ты это делал снова и снова.
Цитата
начал понемногу поучать, вначале по мелочи, а потом сильнее и сильнее. Не понимая, что делая это, как я считал, во благо - я делаю во вред.

Так не значит ли это, что в ней слишком много качеств, которые тебя по жизни не устраивают?
Любовь ведь - не вздохи и ахи, это процесс совместной жизни. И получается, что ты сейчас и здесь хочешь научиться делать ей замечания, не так обидно, как раньше? Значит, то, что тебя в ней не устраивает, осталось в ней и никуда не денется.
Цитата
Только с этим человеком и готов создать семью, завести детей, и жить счастливо.

Тебе просто обидно, что тебя бросили. И ты сам себя накручиваешь, что она тебе нужна. Это пройдет и скоро. Как только поймешь, что она сделала тебе великое одолжение, уйдя из твоей жизни. Как ты сможешь с ней жить счастливо, если тебя так много в ней не устраивает?

--------------------
С уважением, Ланка.
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
Дата 17.01.2010 - 12:18
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

Vavapet,
Цитата
я сделаю каждый её день счастливым.

Извините, но так не пойдет.
А сейчас вы что будете для нее делать?
Все, что лично я вижу в ваших словах - это желание исправить ситуацию, которая лично вас не устраивает. Добиться что-то для себя.
А что сейчас хочет она?????
Не вы. А она.
Это конечно, мое личное имхо, но предлагаю задуматься.
Цитата
Да, прошу совета, как разобраться в себе.

Тогда давайте поговорим о вас. Отдельно от всего остального. Что вам в себе не нравиться, от чего вы хотите отказаться, как вы думаете, почему оно в вас есть, чем вы хотите это заменить и что будете делать, чтобы стать другим?
Цитата
Это меня сейчас больше всего беспокоит.

Не поняла, что вас беспокоит по настоящему. Как я поняла, вы хотите сделать три вещи:
1) Чтобы она вернулась (это про то, как изменить другого человека под себя).
2) Самоусовершенствование (как изменить себя, чтобы не пытаться изменить все что двигается и позволить другим быть собой - в частности это означает "отпустить другого человека, если этот другой не хочет").
3) Как сделать любимую женщину счастливой (как я поняла, прямо сейчас вы это делать не хотите, а хотите "когда-нибудь потом может быть а может и не быть").
Проблема в том, что все сразу вы сделать не сможете, надо начинать с чего-то одного.
Так чего же вы хотите на самом деле? Определитесь. Тогда есть шанс, что у вас получится хоть что-то. Если вы будете мешать все в одну кучу - не выйдет ничего. Выберите один пункт. Какой?

Сообщение отредактировал(а) Anita Viola - 17.01.2010 - 12:19

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Incredible
Дата 17.01.2010 - 14:07
Цитировать сообщение

Ктулху

Отзывы: Мастер общения
[+54 | -2 | 341]

Вот тебе статья некоего ДиАнжело... Собственно, это развёрнутая цитата Пушкина icon_biggrin.gif icon_cool.gif )

Цитата
ПОЧЕМУ ОТ НАС УХОДЯТ ЖЕНЩИНЫ.

Уважаемый Дэйв,

Мне нравится, что ты пишешь, и я полагаю, что уже многому научился. Но недавно ты обсуждал тему, которая заинтриговала
меня больше остальных – почему женщины уходят. Это и вызвало мой вопрос.

Вот он:

В прошлом году я встречался с одной женщиной несколько месяцев; на самом деле даже больше, чем просто встречался – у нас
были серьезные отношения. Нам было хорошо и весело вместе, замечательный секс и все такое. Но потом внезапно она решила,
что “это было не то” и ушла к своему бывшему, полному придурку, который с ней обращался совсем не так хорошо, как я.
Теперь из твоей рассылки я понял, в чем именно проблема. В начале я действовал хорошо (даже без твоей рассылки), она
приследовала меня, а не я ее; я инстинктивно поступал правильно – притворялся “тяжелой добычей” и заставлял ее попотеть.
Не удивително, что она меня хотела, когда у нас зашло дальше. Но потом я, видимо, изменился я начал действовать как
ТРЯПКА. И в конце концов она потеряла всякий интерес и влечение ко мне. Но тем не менее она все еще связывается со мной,
названивает, пишет, что скучает и хочет, чтобы я оставался другом и так далее.

Теперь вопросы:

1)Что означает ее поведение? У нее ко мне есть интерес или что?

2)Есть ли, согласно твоему опыту, шанс вернуть ее, т.е. вызвать у нее интерес и тягу ко мне?

Хочу добавить, что я не уверен, нужна ли она мне, но было бы неплохо, чтобы ее чувства ко мне были как раньше и я сам
смог бы принять решение.

Спасибо за ответ.

A.H. Zurich, Switzerland

МОИ КОММЕНТАРИИ

Давай начнем с определения слова WUSSY(тряпка, рохля, слабак, размазня, вялый, нерешительный человек).

Оно происходит от двух слов – “wimp”(обыватель, скучный человек) и другого слова на букву P, затем U, два S и в конце
Y(“pussy” – здесь в значении “баба”, слово грубое). Другими словами, рохля(или слабак) – занудный, покорный парень,
который ведет себя как бедствующий, нуждающийся.

Противоположность слабаку – Максимус в первой сцене битвы в фильме “Гладиатор”.

Когда ты ведешь себя как тряпка вся проблема в том, что женщин НЕ ПРИВЛЕКАЕТ слабость..и, следовательно, их никогда не
будет тянуть к таким вот слабакам.

Никогда в жизни. Никогда. Никогда.

Женщина может ВЫЙТИ ЗАМУЖ за такого рохлю либо потому что он – лучшее, что она может получить, у него много денег, либо
он оказывал ей внимание так долго, что она сдалась.

Но она никогда не будет чувствовать ВЛЕЧЕНИЕ к нему.

Женщины не ВЫБИРАЮТ, к кому их будет ВЛЕЧЬ, и они не выбирают свои чувства к кому-то.

Это просто СЛУЧАЕТСЯ.

Одна из проблем, с которой сталкиваются парни – ПРЕВРАЩЕНИЕ В РАЗМАЗНЮ со временем…

Однажды ступив на эту дорожку, ты постепенно становишься еще большей рохлей с женщиной и чувство, которое называется
ПРИТЯЖЕНИЕ начинает в ней угасать.

Она скажет друзьям “Не знаю, что происходит..но почему-то он стал меня раздражать” и т.д.

Это ДОСТАЕТ и ЗЛИТ женщин, когда интересный ей мужчина начинает действовать как РАЗМАЗНЯ. Эти эмоции у большинства женщин
вызываются так же, как доминирующее поведение вызывает ВЛЕЧЕНИЕ.

Дальше-хуже. Чем больше она раздражается, тем естественней для большинства парней вести себя как полная РАЗМАЗНЯ.

Этот порочный круг заканчивается тем, что парень остается один и думает, что же он сделал не так.. Ему кажется, что если
бы он сказал, как сильно ее любит, она бы не ушла к этому грубому придурку.

Хорошо, теперь твои вопросы:

1)“Что означает ее поведение? У нее ко мне есть интерес или что?”

я интерпретирую ее поведение как ЕСТЕСТВЕННОЕ и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРЕДСКАЗУЕМОЕ.

Если ты будешь так себя вести в будущем, скорее всего все повторится.

Интересен ли ты ей?

Да, но не больше, чем ДРУГ.

Ты своим поведением и тем, как с ней общался УБИЛ ВЛЕЧЕНИЕ, которое она чувствовала к тебе. С этим тебе придется
смириться и нести за это ответственность.

Ты стал тряпкой и теперь расплачиваешься за это.

Ты должен примириться со своим “внутренним слабаком”, прежде чем что-то исправлять.

2)”Есть ли, согласно твоему опыту, шанс вернуть ее, т.е. вызвать у нее интерес и тягу ко мне?”

Это сложный вопрос.

Шанс есть, но вот в чем проблема: наверное в 90% случаях, когда я говорю парню как вернуть свою девчонку, он все
запарывает..не делает в точности как я ему говорю и т.д.

И, конечно, все становится еще хуже.

Вот в чем дело:

Нацеливание на возвращение не только уменьшает шансы вернуть ее, но и ограничивает твою личную жизнь.

Лучшее, что ты можешь – ПРОДОЛЖАЙ жить своей жизнью. Ирония в том, что твои шансы максимальны когда ты даже НЕ ПЫТАЕШЬСЯ
вернуть ее.

Вместо этого встречайся с другими и будь редким в ее жизни.

Другими словами, она не будет чувствовать ВЛЕЧЕНИЕ к тебе снова, если ты будешь постоянно на связи, будешь ее другом,
будешь к ней “милым”..и будешь стараться “завоевать ее” снова.

Было бы неплохо, если бы все работало так просто, но оно так не работает.

Почему же парни преследуют женщин, продолжая делать НЕПРАВИЛЬНЫЕ вещи..даже после того, как она ушла?

В таких случаях мы склонны думать “это несправедливо” и “я делал все правильно” и чувствовать себя правыми, потому что мы
хорошие ребята..но не замечаем, что это не приносит РЕЗУЛЬТАТОВ, которых мы хотим.

Запомните..

Влюбленность не ЧЕСТНАЯ, не “правильная”, ей не важно, насколько ты милый. Влюбленность иногда может быть жестокой и
болезненной.

Ирония еще и в том, что она может быть подавлена этой ситуацией также, как и ты.

Женщины НЕНАВИДЯТ, когда парни становятся тряпками.

Знаю, знаю..она вела себя так, чтобы ты становился все большей рохлей. Это она виновата..так?

Нет.

Женщины ведут себя так чтобы ПРОВЕРИТЬ тебя.

Они не ПЫТАЮТСЯ сделать из тебя тряпку. Но если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО станешь тряпкой, она поймет, что не может доверять тебе
как мужчине и должна уйти.

Сейчас она ведет себя так не потому, что хочет тебя обидеть, а потому, что с тобой она не получала тех чувств, которые
хотела..и сейчас она получает их от того придурка.

РЕШЕНИЕ..

Как я сказал, тебе надо продолжать жить. Смирись.

Более важно начать встречаться с ДРУГИМИ ЖЕНЩИНАМИ НЕМЕДЛЕННО.

Не через пару дней, не на следующей неделе. СЕЙЧАС.

Перестань ей звонить. Перестань сразу же отвечать ей. Не будь ее мальчиком на побегушках.

Меньше всего тебе хотелось бы “быть просто другом”...так что ПЕРЕСТАНЬ БЫТЬ ИМ.

В следующий раз, когда она позвонит, скажи, что встречаешься дома с другой или уходишь на свидание. Конечно, это должно
быть действительно ПРАВДОЙ.

Перестань быть ДОСТУПНЫМ. Наслаждайся жизнью.

Ходи на свидания.

Если поймаешь себя на мысли, что думаешь о ней и хочешь услышать ее голос, ОТВЕСЬ СЕБЕ ПОЩЕЧИНУ. Если не можешь, пусть
это сделает друг.

Когда будешь с ней говорить, скажи:

“Звонишь для терапии? Не выйдет..я должен бежать в спортзал, чтобы привести себя в форму перед свиданием в пятницу”.

И запомни..

Никогда в жизни “я был милым парнем и хорошо с ней обращался” не решит проблему. Здесь другие правила и исключения. И
если хочешь удержать привлекательную женщину, неплохо бы их изучить.

Это навык, который ты не получишь, если будешь “милым” и будешь действовать как тебя мамочка учила…

Если женщина чувствует ВЛЕЧЕНИЕ к мужчине, она сделает почти все, чтобы быть с ним. Но если НЕТ, то шансов, что она
останется с тобой почти нет.

Это ТЕМ БОЛЕЕ правильно, если речь идет о действительно ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ женщине, не обделенной мужским вниманием.

Ирония в том, что гораздо проще сделать так, чтобы она почувствовала притяжение к тебе, чем быть тряпкой (приследовать
ее, покупать подарки и водит по ресторанам) и тем самым доставать ее.

Много лет я сам был рохлей.

Я делал все классические ошибки.

Но за последние несколько лет я не только научился изгонять “внутреннего рохлю”..я также научился вызывать ВЛЕЧЕНИЕ
только при помощи общения и языка тела.

Только я хотел бы, чтобы меня этому научили лет 15 назад..

Если ты читаешь это сейчас и ты изгнал “внутреннего рохлю”, научился ПРИВЛЕКАТЬ женщин, не преследуя их, не покупая
подарки, не распинаясь перед ними, то слушай..

ВРЕМЯ ПРИШЛО.

--------------------

Всё что выше - ИМХО (если прямо не указано обратное)

К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу. Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя. (Галатам 5.13)
Дата 17.01.2010 - 14:24
Цитировать сообщение

Участник Форума

Спасибо всем большое.
Давайте начнём с нуля, пожалуйста.
Давайте я задам вопрос, и попрошу дать ответ именно на него. Может мне так проще будет понять вас.

Обо мне:
Как я уже разобрался, у меня недостаток эмпатии. Можно с этим жить, но я хочу это исправить в себе, чтобы не доставлять боль другим людям.

О ней:
Она серьёзно относится к жизни. Эмпатия - очень для неё важна, она хочет видеть её в своём партнёре.

Это и послужило причиной её ухода. Как бы ей не было хорошо, и как бы она не была счастлива, человек с отсутствием эмпатии не может быть с ней в будущем.

Обобщу вопрос - если человек понял, что ты ему не подходишь по какой то причине, и решил расстаться, то что можно сделать чтобы вернуть его?

Не надо пожалуйста писать, что это хорошо, что она ушла, что это не любовь итп. Я верю, что вы искренне так считаете, но я в это сейчас не поверю!

Что сейчас сделать?
как вижу я, варианта 3 -
1) Попросить простить меня и поверить тому, что этого не будет? Начать деликатно ухаживать, дать понять действиями, что изменился?

2) то же самое, только подождать, и не лезть сейчас, а выждать хоть немного, пока немного успокоится и отойдёт.

3) Выждать, и попробовать начать всё сначала, не возвращаясь к тому, что было.

Либо свой вариант.

Даже если вы считаете, что правильно забыть, и продолжать жить, попробуйте дать совет. Очень прошу, у меня сердце болит. Я не могу есть и спать, плачу как маленький и страдаю очень. У меня мозги не соображают.

--------------------
Вадим.
Дата 17.01.2010 - 14:28
Цитировать сообщение

Ктулху

[+54 | -2 | 341]

Добавлю от себя скромное имхо, что быть мужчиной - это не только не быть рохлей и демонстрировать независимость от женщин, но и обеспечивать реальный жизненный комфорт, быть опорой и защитой женщине. Хотя внешне может показаться, что это противоречит статье, но это не так. Просто эти качества мало ценятся, если их источник "раскисает". Нет надёжности, понимаете? Нужна и мужественность, и тепло души.

А ваш пост вызывает у меня стойкие ощущения неправды. Возможно, вы в неё верите. Но очень часто женщины не уходят даже от полных мудаков, жестоких и неадекватных.

Я думаю так, что любовь прошла, а почему - она сама не знает, а приведённые причины лишь рационализация. Объяснение логикой решений, принятых инстинктивно. Но ведь нельзя логически решить:"Теперь я тебя не люблю"? Это решение принимается инстинктом. А инстинкт женщины, насколько успел убедится, реагирует на силу. Голую мужественность. Поэтому, вомзожно дело в том, что пока вы демонстрировали силу характера, вас любили и терпели ваши недостатки. А когда расклеились, любовь прошла, а когда прошла, вам напомнили все прошлые обиды. Предъявили счёт, так сказать.

--------------------

К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу. Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя. (Галатам 5.13)
Дата 17.01.2010 - 14:32
Цитировать сообщение

Ктулху

[+54 | -2 | 341]

Цитата
Эмпатия - очень для неё важна, она хочет видеть её в своём партнёре.

Это и послужило причиной её ухода

Откуда вы знаете?

Цитата
Что сейчас сделать?

Не знаю, потому что не верю в ту картинку, которую вы нарисовали.

Без гипотез. Можете описать развитие ваших отношений? Как познакомились. С чего начали. Почему заинтересоввали. Как продолжили. Чем кончилось.

Подробностей!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------

Дата 17.01.2010 - 14:37
Цитировать сообщение

Участник Форума

Откуда знаю?
она очень хорошая и правильная, обманывать она не будет

У нас ей общая подруга, которой она в ICQ написала причину.
Не хочу выкладывать, всё таки мне стыдно, что я не могу сам справиться с этим.
но вот одна фраза -
Цитата

это были мои первые настоящие чувства но они прям мега остыли!

я правда долго думала, я думала, что изменится он, постоянно говорила о своих недовольствах...которые казались как ему так и мне мелочами вроде.....но на самом деле из мелочей то и сложилась куча ,которая уже через край полезла!

сейчас пытается все исправить ,внимания прям много!!!!
но как говорится....после драки кулаками не машут....

Понимаете? Я верю, что всё дело в этом! Я верю ей, что она ушла, потому что не верит, что я могу исправить это в себе.
А я верю! Я знаю ,что смогу это сделать! Пусть не за день, не за два.
Ради любимой женщины я могу изменить свои минусы!

--------------------
Вадим.
Пользователя сейчас нет на форуме Perpetum Mobile
Дата 17.01.2010 - 14:40
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 784]

Цитата
Что сейчас сделать?

Vavapet, позволь я отвлеку тебя от плача и страданий и попрошу рассказать чего сейчас хочет ушедшая от тебя женщина. Расскажи, пожалуйста, по пунктам.
Как пример:
1. Не видеть и не слышать тебя.
2. Съездить на море.
3. Сменить прическу.
4. Заняться спортом.
5. Найти подходящего мужчину (тут можно привести по пунктам качества подходящего ей мужчины).
Сделаешь?

Далее, еще одна просьба, перечисли что тебе в ней нравится. А вслед за этим, что не нравится.
Это тоже важно.

После того, как сделаешь, то можно снова продолжить плакать и страдать, а я расскажу что тут можно сделать.
Сделать это необходимо, если тебе действительно важно изменить ситуацию. Если какая-то часть тебя сопротивляется, то подумай - может тебе интереснее как раз страдать и плакать? Некоторым позиция жертвы доставляет массу интересных переживаний.

--------------------
Ум не хочет сыра, он хочет проигрывать свои ленты и бегать в четвертый тоннель... все умы, включая и ум Ницше... (с)
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) 1 [2] 3 все Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса