Цитата | Мсье советует работать над собой и терпеть контроль и унижения? Я правильно поняла? |
Воизбежании... Написаное дальше - шутка юмора, не более ))
"Разрешите представиться, я - Олесь. Взломал один пароль и решил тут написать, как всё есть на самом деле. Я - мужчина взрослый, самостоятельный, в советах не нуждаюсь; деньги и квартира есть. Но - захотелось мне женской ласки и домашнего уюта. Выбрал бы москвичку - квартиры детям-внукам остануться - но пафосные они, черезчур самостоятельные, знают, что хотят., уступать и слушать не привыкли. А я хочу жену милую, добрую, верную. Чтобы слушалась меня, считала главой семьи. Выбрал девушку из *******. Через некоторое время началось. Она живёт на мои деньги в моей квартире, но позволяет себе разные интернет-знакомства. И всё бы ничего, но, после того, как она уехала на три дня, ничего не сказав - куда и зачем - посмотрел на её переписку. И что же вижу! Они с ****** каким-то меня критикуют, обливают грязью, при этом видно, что того ****** она считает умным и привлекательным, а меня - тираном и дураком. При этом живёт на мои деньги в моей хате - и к тому умнику на довольство как-то не собирается! В сексе тоже проблемы. Напимер, жена может спокойно читать книжки в "процессе". Что делать? Жизни нет. Пробовал сажать на Доширак, контролировать общение - в ответ - я плохой и тиран! Отправить обратно в ******* - окажусь гадом - рдители её обижают. Я запутался, со всех стороно плохой, что я делаю не так? Может, в ваш Консультарий обратиться? С уважением, Олесь."
--------------------
Никогда не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
|