На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Жена влюбилась в женатого сотрудника   [ И такое бывает ]
Пользователя сейчас нет на форуме Olexx
Дата 10.12.2009 - 11:01
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 4]

С момента ее перехода на новую работу зарабатываем одинаково. До этого я больше.
Шведские семьи меня не устраивают.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 10.12.2009 - 11:04
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+12 | -0 | 629]

А живешь в ее квартире?

--------------------
Сэнкс.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 10.12.2009 - 11:15
Цитировать сообщение

Участник Форума

Mikai ты ищешь у меня комплекс неполноценности? Живу в ее квартире все 13 лет. Ни ее, ни меня это не беспокоило и не беспокоит.
Дата 10.12.2009 - 11:19
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+12 | -0 | 629]

Нафига мне твой комплекс неполноценности? Мне и своего хватает!
Но заметь, не я первый его упомянул!
icon_smile.gif

Вторая квартира - она твоя?

--------------------
Сэнкс.
Дата 10.12.2009 - 11:25
Цитировать сообщение

Участник Форума

На двоих с мамой. Мама круглый год живет на даче.
Готов ли я меняться? Ко всем переменам человек относится отрицательно, если это не продиктовано крайней необходимостью. Но, я и так стараюсь измениться. Да и сюда зашел по поискам тренингов.

Сообщение отредактировал(а) Olexx - 10.12.2009 - 11:28
Дата 10.12.2009 - 11:30
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+12 | -0 | 629]

Ок.

Скажи, а сейчас-то вы вместе с женой и сыном живете? А то я не очень понял - ты то там, то тут... И сколько лет сыну? Он ообще как-то заменчает происходящее?

--------------------
Сэнкс.
Дата 10.12.2009 - 12:08
Цитировать сообщение

Участник Форума

То там, то тут - это так. Сыну 12 лет. Переживает вместе с нами. Был против разъезда(мы с ним говорили об этом).
Дата 10.12.2009 - 12:13
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+12 | -0 | 629]

Ты писал, что вы "по пальцам пересчитать" ссорились. А из-за чего?

Для тебя, как я понимаю, важна стабильность и доверие в отношениях - и именно они подорвались. Скорее всего, раньше и ссоры с этим и были связаны?

--------------------
Сэнкс.
Пользователя сейчас нет на форуме Черничка
Дата 10.12.2009 - 14:43
Цитировать сообщение

Идеалистка

Отзывы: [+0 | -0 | 168]

Olexx
icon_rolleyes.gif Многие люди руководствуются принципом "Дави, пока не почувствуешь сопротивление". Непохоже, чтобы в твоем случае жена эта сопротивление почувствовала. ИМХО, стоило бы четко обозначить, что тебя ситуация не устраивает. Слова - это все в пользу бедных. Лучше уж мордой об стол. Ну, будет она тебя потом ненавидеть... А если будешь дальше прогибаться, она тебя еще вернее возненавидит. Так что приготовься морально к разводу и постучи хотя бы по столу.
Цитата
Сыну 12 лет. Переживает вместе с нами. Был против разъезда(мы с ним говорили об этом).

Сын уже большой. Поговори с ним, как мужчина с мужчиной. Договоритесь, как будете встречаться, если разъедетесь окончательно. Объясни ему по возможности ситуацию. Да, не забудь сказать, что ты его любишь icon_love.gif
Удачи!

--------------------
Записки идеалистки здесь
Правильный ветер, подуй в мои паруса!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ланка
Дата 10.12.2009 - 14:58
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+101 | -0 | 641]

Развод - дело сложное. А вот оставить ее на полгода без общения с тем, чтобы она поняла и сделала свой выбор - можно и нужно. Иначе такая тягомотина может тянуться годами. Оно вам надо? Только совсем без общения.
Я помню в такой ситуации ко мне племянник приехал. Ему было достаточно не общаться с женой совсем неделю, кажется. Она, как миленькая, бросила любовника и примчалась к нему. В ващем случае я говорю полгода, поскольку на неделю вы уже не раз расходились. Срок нужно выбрать значительно больший. И выдержать его обязательно, как бы она не просила и не умоляла вернуть, как было. Если сможете, то у вас опять будет нормальная хорошая семья. Она сама пошлет этого товарища далеко и надолго и никакого морока не останется.

PS. Если бы этот мужчина хотел быть с вашей женой, он бы уже с ней был.

--------------------
С уважением, Ланка.
Пользователя сейчас нет на форуме Олеськевич
Дата 10.12.2009 - 15:18
Цитировать сообщение

Привет, солнышко.

Только чтение до:
--

Отзывы: [+2 | -0 | 641]

Олехх , я могу понять твою жену. Мой тебе совет- попытайся стать другим.
Честно говорю, что женщинам на самом деле не важна внешность мужчины. Если ей интересно с другим мужчиной, значит, чем-то этот другой от тебя отличается. Чем ? Умом, поведением ? Может, жена тебя считает глупее его. Тогда читай умные книжки. Может, он лучше тебя как сексуальный партнёр. Тогда занимайся секс-образованием. Может, у него прекрасное чувство юмора, а ты- с печатью озабоченности на хмуром лице.
Стань для своей жены другим человеком. Купи ей плюшевого медведя и разбуди её с утра "танцем" плюшевого мишки на соседней подушке. Будет забавно и необычно. icon_yes.gif Ни с того ни с сего предложи ей вечером свои услуги в качестве визажиста и раскрась её по своему усмотрению. Всякое можно придумать. Если подумать.
А запрещать ничего не надо. Но и поощрять тоже. Скажи : "Мне неприятно, что ты с ним встречаешься, но я знаю, что запрещать- глупо. Всё равно найдёшь возможность изменить, если захочешь. Каким я должен быть, чтоб стать для тебя важнее его? Болтливым, молчаливым, весёлым, серьёзным? Каким? "
Прекращать общение не стоит. Если ты для жены никто, то она о тебе и не вспомнит, тем более что квартира её и если ты надоешь совсем, то она тебя "уйдёт" после развода. Ага, ага...
Может, они не живут вместе, потому-что знают, что острота ощущений куда больше, если видеться пару часов в день у тебя за спиной и этот кайф они терять не хотят ?

Сообщение отредактировал(а) Олеськевич - 10.12.2009 - 15:20

--------------------
Запретить думать - трудно. Но ещё труднее - заставить.

Скайп для болтовни Oleskevich1980
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 10.12.2009 - 16:21
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Читала-читала тему, но увидела вот это и не могу сдержаться
Цитата
Олехх , я могу понять твою жену. Мой тебе совет- попытайся стать другим.

Ни в коем случае. Иначе вам кранты. И можно ставить большой жирный крест.

Понять, что женщине надо, и дать ей это - это одно. Согласна.
А вдруг стать другим человеком? icon_insane.gif За кого ж она тогда замуж выходила?

Человек, готовый меняться, прогибаться, танцевать, "а вам, может, еще спинку почесать?", "а может, морду лица макияжем раскрасить?", "а вот еще на курсы массажистов пошел - чтобы тебе массаж делать", ничего, кроме глубокого отвращения, у меня не вызовет. Фуууу.
Даже если до этого я его безумно любила.

Одно из самых привлекательных качеств в любом человеке - это незыблемое уважение к себе. Прогибаться и расстилаться означает это уважение потерять и ничего не приобрести.

Согласна полностью с Ланкой, Черничкой и всеми выше, кто предложил товарищу посчитать зубы. Собственно, физически считать их, может, и необязательно. Есть много способов дать ему понять, какое он.... эээ.... сокровище. icon_wink.gif icon_biggrin.gif Навскидку, сказать, очень за вас рад, когда она к тебе переезжает? Может, помочь? Я вот как раз в субботу могу. И предложить обсудить все "по-дружески" icon_wink.gif с его женой - под предлогом того, чтобы всем было хорошо.

Особенно принимая во внимание, сколько уже это длится, можно сделать вывод, что ваш способ всепрощения и ожидания - просто не работает. Вам однозначно надо провести четкие границы. Ведь пока она не почувствует, что вас реально может не быть в ее жизни, это болтание так и будет продолжаться. Не общаться при наличии ребенка немножко труднее, но это тоже можно оговорить и придумать, как сделать так, чтобы вы забирали ребенка, не видясь с ней.

Еще есть беспроигрышные амортизационные письма М. Литвака. Источник здесь. Вообще почитайте об амортизации, вам это сейчас будет очень кстати.

Например:
"Ты абсолютно права, что прекратила наши встречи. Благодарю тебя за наслаждение, которое дала мне, по-видимому, из жалости. Ты так искусно играла, что у меня ни на секунду не было сомнений, что ты меня любишь. Ты меня увлекла, и я не мог не ответить на твое, как я тогда считал, чувство. В нем не было ни одной фальшивой ноты. Пишу это не для того, чтобы ты вернулась. Сейчас это уже невозможно! Если ты снова будешь говорить, что любишь меня, как я смогу поверить? Теперь я понимаю, как тебе со мной было тяжело! Hе любить, и так себя вести! И последняя просьба. Постарайся со мной не встречаться даже по делу. Hадо отвыкать. Говорят, время лечит, хотя пока мне поверить в это трудно. Желаю тебе счастья!

Н.

Как только H. попросил свою знакомую не встречаться с ним, она сразу стала стремиться наладить отношения. Когда же он пытался назначить свидание, то тогда у него ничего не получалось. В общении запреты дают обратный эффект. Хочешь чего-то добиться от человека, запрети ему это."

Понятное дело, что копировать слово в слово не нужно, надо отредактировать под свои обстоятельства.

Взгляд со стороны - у вас далеко не все потеряно. icon_yes.gif Судя по всему, она вас любит, а с ним у нее просто звезды в глазах, новизна (!) и романтика.
И именно наличие запрета на их отношения (его жена и семья) и придают этому всему такой флёр и романтизм, как в кино, вот - не можем быть вместе, ах, как Ромео и Джульетта, как трагично, и как сладко! А убери все эти преграды и миражы в пустыне, которые она сама себе нарисовала, то я вот думаю, что останется она с одним верблюдом. Который к тому же с ней быть и не собирается. Только это не ваша роль ей об этом говорить. icon_wink.gif

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Дата 10.12.2009 - 16:30
Цитировать сообщение

Участник Форума

Прекратить общение полностью невозможно, поскольку есть сын. Пробовали не звонить и не разговаривать друг с другом. Хватило ее на три дня. Потом дз-з-з-з, через пять минут дз-з-з, еще через пят минут дз-з-з. Я поднял трубку, там слезы. Стало жалко. Вот в эти выходные уеду в Калининград к друзьям, потом неделю буду жить отдельно, потом еще куда-нибудь свалю. Надо побыть врозь. Это я понимаю. Читая ваши ответы понял главное - во всех них сквозит пожелание быть жестче. Вот черт, человек то я очень мягкий(добрый, ласковый, нежный, отзывчивый и т.д, и т.п. icon_wink.gif ). Ладно, буду работать над собой дальше. В любом случае это пригодится. Как говорил незабвенный Остап Бендер -"Киса, побольше цинизма. Людям это нравится".
Пользователя сейчас нет на форуме Олеськевич
Дата 10.12.2009 - 16:36
Цитировать сообщение

Привет, солнышко.

Только чтение до:
--

Отзывы: [+2 | -0 | 641]

Ну цинизм совсем не обязательно сволочность.

Бубончик, я давала советы исходя из моего опыта. icon_shuffle.gif

Сообщение отредактировал(а) Олеськевич - 10.12.2009 - 16:38

--------------------
Запретить думать - трудно. Но ещё труднее - заставить.

Скайп для болтовни Oleskevich1980
Пользователя сейчас нет на форуме Ланка
Дата 10.12.2009 - 16:53
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -0 | 641]

Цитата (Olexx @ 10.12.2009 - 16:30)
Вот черт, человек то я очень мягкий(добрый, ласковый, нежный, отзывчивый и т.д, и т.п. icon_wink.gif ). Ладно, буду работать над собой дальше.

Мой племянник в ответ на такой совет тоже говорил, что он мягкий, что он ее любит и не может сам без нее дня прожить. Я его спросила, что тебе важнее "жить вместе с ней и хорошо жить в любви и согласии или вот так мучиться, как сейчас. Выбирай." И он выбрал и получилось хорошо в результате. Чего и вам советую. Выбирайте сами, как ВЫ хотите жить дальше.

--------------------
С уважением, Ланка.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса