На главную страницу

Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> я считаю- что я человек -благородный, а они- обманщики...    [ о договоренностях, обманщиках и невыполненных обещаниях ]
Пользователя сейчас нет на форуме Старуха Шапокляк
Дата 6.12.2009 - 22:28
Цитировать сообщение

Любопытный слоненок

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+131 | -1 | 346]

Андерсон

Цитата
Есть такое мнение, что отношения между мужчиной и женщиной начинаются после секса, и строить их - задача женщины. А задача мужчины - соблазнить.

Мнение, на мой взгляд, безответственное и отвратительное. Отвратительно, с моей точки зрения, возлагать ответственность за отношения на одну сторону.

Цитата
На "отношения до секса", скорее всего согласятся либо "лохи" (низкоранговые самцы), либо неопытные наивные юноши. А крепкие мужчины, знающие себе цену - сначала положат женщину в постель.

Весьма суженное и ограниченное представление о "крепких мужчинах, знающих себе цену", IMHO.

Сообщение отредактировал(а) Старуха Шапокляк - 6.12.2009 - 22:47

--------------------
Если хотите нормально работать - прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу. ((с)перто у Белкуса)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 6.12.2009 - 22:40
Цитировать сообщение

Любопытный слоненок

[+131 | -1 | 346]

ili
Цитата
Девушка, насколько это реалистично? - и кто на это пойдет??? - нужен ли такой муж?

- Это вполне реалистично. Мужчины, которые на это идут - бывают, и далеко не все они лохи или сексуально озабоченные юнцы. Начнем с того, что бывают (я сама видела!) мужчины, считающие неправильным секс вне брака . По религиозным или иным соображениям. Кроме того, если мужчине действительно нужна эта женщина, ему не должно быть трудно зарегестрировать отношения. Кроме того, прошу заметить, что развод у нас не является трудным делом, так что бояться почти нечего.
Прошу так же обратить внимание, что этот совет я дала лично Наде П. и не настаиваю на том, что "так должен поступать каждый".

--------------------
Если хотите нормально работать - прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу. ((с)перто у Белкуса)
Дата 6.12.2009 - 22:45
Цитировать сообщение

Любопытный слоненок

[+131 | -1 | 346]

ili
Цитата
Если тебе не нра чье-то отношение, то не общайся с таким человеком.
- я так и делаю.
А тут я выражаю свое мнение, которое тоже имеет право на существование, не так ли?
Что касается статистики - да, я знаю достаточное количество "крепких, знающих себе цену мужчин". Хотя, конечно, таких много не бывает icon_smile.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 7.12.2009 - 00:07
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

Цитата
Надя, в твоих бедах кроме тебя никто не виноват. И пока ты это не примешь тебя будут ждать новые беды

Я считаю это твоим мнением, имеющим право на существование но не больше...
Мне стало гораздо легче, и беды мои значительно поубавились, когда я перестала считать себя в чем либо виноватой...
Уже много лет между прочим...

Старуха Шапокляк
Женившись- можно развестись, живя вместе- можно разойтись...
Можно встречаться год переспать- и разойтись....
Но в принципе ты права= с некоторыми мужчинами я ложилась в постель на первом свидании после слов- что он тоже хочет серьезных отношений...
Дура icon_biggrin.gif
И все равно я считаю- что я человек -благородный, а они- обманщики... icon_shuffle.gif

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Пользователя сейчас нет на форуме Ка-Тя
Дата 7.12.2009 - 00:22
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+3 | -0 | 272]

Цитата
Т.е. женились, потом первый секс, а если не понра - то развод и поиск новой жены???

"Не понра" и поиск новой жены может возникнуть и после сотого секса.
С другой стороны еще до первого секса может быть понятно "это моя женщина". Всякое бывает.

--------------------
Екатерина
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Владимир Раковский
Дата 7.12.2009 - 12:15
Цитировать сообщение

Эксперт

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+24 | -0 | 396]

любви без страданий не бывает, - говорила мышка, обнимая ежика... icon_cool.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Черничка
Дата 7.12.2009 - 14:17
Цитировать сообщение

Идеалистка

Отзывы: [+0 | -0 | 168]

Цитата
Мне стало гораздо легче, и беды мои значительно поубавились, когда я перестала считать себя в чем либо виноватой...
Уже много лет между прочим...

А зачем вообще искать виноватого??? green_mad.gif
Надя П., если не тратить свою жизнь на поиски тех, кто виноват, жить становится еще легче. Поверь моему богатому жизненному опыту green_smile.gif
Цитата
Но в принципе ты права= с некоторыми мужчинами я ложилась в постель на первом свидании после слов- что он тоже хочет серьезных отношений...
Дура 
И все равно я считаю- что я человек -благородный, а они- обманщики...

Серьезные отношения - это такая же фикция, как и все остальное icon_whiteface.gif
На заре туманной юности я прочла где-то такое правило: "Если не хотите чувствовать себя использованной, занимайтесь с мужчиной сексом ТОЛЬКО по одной причине: если вам этого ХОЧЕТСЯ".
От себя добавлю: это относится не только к сексу icon_redface.gif

--------------------
Записки идеалистки здесь
Правильный ветер, подуй в мои паруса!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Олеськевич
Дата 7.12.2009 - 18:25
Цитировать сообщение

Привет, солнышко.

Только чтение до:
--

Отзывы: [+2 | -0 | 641]

Цитата
Можно просто жить вместе..

Жить вместе только потому, что был секс ? icon_big_eyes.gif

ps.gif Даже женщины чётко делят мужчин на:
- с этим хочу секс
- с этим хочу секс и жить с в одном жилище
- с этим хочу секс, жить с ним в одном жилище и рожать от него детей.

Что уж говорить о мужчинах ?
Женщины, умницы, если мужчина вас захотел и вас соблазнил, то этот вовсе не значит, что он хочет жить с вами до конца дней ваших !
И если мужчина после коитуса не тащит вас в ЗАГС, то это не значит, что этот мужчина козёл. Это значит лишь, что вы не тот типаж, с которым мужчина прямо сейчас желает посадить дерево, построить дом и вырастить сына. Сейчас- не желает. Но- может пожелать... Хотите семью с ним до пенсии ? Так боритесь- всё вам в руки! Но зачем обвинять мужчину, что он не хочет с вами будущего ? Сейчас не хочет- вы не подошли... Так "работайте", чтоб он мнение своё изменил. Не получается? Это ваши проблемы.

Сообщение отредактировал(а) Олеськевич - 7.12.2009 - 19:40

--------------------
Запретить думать - трудно. Но ещё труднее - заставить.

Скайп для болтовни Oleskevich1980
Дата 7.12.2009 - 20:16
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+7 | -0 | 693]

Цитата
если не тратить свою жизнь на поиски тех, кто виноват

Вы преувеличиваете icon_smile.gif всю жизнь тут искать нечего- это становится понятно сразу после совершения.

Цитата
А зачем вообще искать виноватого???

Ну это кому как. Мне-надо. Чтобы планировать дальнейшие действия.

Цитата
"Если не хотите чувствовать себя использованной, занимайтесь с мужчиной сексом ТОЛЬКО по одной причине: если вам этого ХОЧЕТСЯ".

А если хочется жить вместе- что делать?

Цитата
Жить вместе только потому, что был секс ?

Наоборот- секс- потомучто хочется жить вместе.

Цитата
И если мужчина после коитуса не тащит вас в ЗАГС, то это не значит, что этот мужчина козёл

Смотря что обещал. Если обещал Загс и не тащит- то козел.

Цитата
Это значит лишь, что вы не тот типаж,

А это выясняется только после секса? Так секс был хороший- и вербально и невербально- это было понятно.

Цитата
Хотите семью с ним до пенсии ? Так боритесь- всё вам в руки!

Ничего другого- кроме как честно сказать об этом- мне не приходит в голову

Цитата
Но зачем обвинять мужчину, что он не хочет с вами будущего ?

Я его не за это обвиняю, а за то что не выполняет обещания. Или дает их не будучи уверенным в выполнении.

Цитата
Сейчас не хочет- вы не подошли... Так "работайте"

Нет уж извините- я навязываться не люблю. Не подошла- так не подошла.

Цитата
чтоб он мнение своё изменил. Не получается? Это ваши проблемы.

Мнение изменять не собираюсь. Этой проблемы у меня нет.

--------------------
Надя
Дата 7.12.2009 - 20:39
Цитировать сообщение

Привет, солнышко.

Только чтение до:
--

Цитата

Цитата
"Если не хотите чувствовать себя использованной, занимайтесь с мужчиной сексом ТОЛЬКО по одной причине: если вам этого ХОЧЕТСЯ".

А если хочется жить вместе- что делать?

Делать так, чтоб мужчина тоже этого захотел. Хотя..... тебе это не нужно, да?

Цитата
Нет уж извините- я навязываться не люблю. Не подошла- так не подошла.
icon_lol.gif

Цитата
Цитата
И если мужчина после коитуса не тащит вас в ЗАГС, то это не значит, что этот мужчина козёл

Смотря что обещал. Если обещал Загс и не тащит- то козел.

Пообещал как ? Сказал что ?
- мы поженимся в июле ( августе, сентябре, через неделю ) ?
- мы, может быть, поженимся ?
- мы потом решим, жениться или нет ?
- ой, да поженимся, поженимся, когда-нибудь.. надоела ты нытьём, золотко ?
- там видно будет, что да как ?
Как и что говорит мужчина и почему он так говорит и каким тоном и давили ли на этого мужчину- это тоже имеет значение. icon_yes.gif

Цитата

Цитата
Но зачем обвинять мужчину, что он не хочет с вами будущего ?

Я его не за это обвиняю, а за то что не выполняет обещания. Или дает их не будучи уверенным в выполнении.

"Уверенным можно быть только в тюрьме- посадят, значит, будешь сидеть" (с)
Всегда нужно делать скидку на изменение обстоятельств. Потому-что если сегодня вам клянутся жениться, а назавтра с ужасом выясняют, что вы "дуро и таких на рупь- пучок", то мужчина, разумеется, жениться передумывает. И передумывать- его право. И никто это право у него отнять не может. Тот, кто обещает без оглядки на изменение обстоятельств- глупец. А тот, кто ведётся на поводу "Ты типо обещал" и таки женится- тот дурак. Кстати, если бы женился "по обязаловке- обещанке", то вряд ли жил бы счастливо. Итого одной несчастной семьёй больше. Оно вам надо?

--------------------

Дата 7.12.2009 - 21:49
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+7 | -0 | 693]

Цитата
Делать так, чтоб мужчина тоже этого захотел

Так это вроде как навязывание цели получается?
А если я спросила, получила утвердительный ответ- то это я поступаю- неправильно?

Цитата
Потому-что если сегодня вам клянутся жениться, а назавтра с ужасом выясняют, что вы "дуро и таких на рупь- пучок", то мужчина, разумеется, жениться передумывает.

Я там где то выше писала- что в таких случаях - честные люди извиняются, а не обвинят, в том что кто то им поверил..

--------------------
Надя
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 7.12.2009 - 21:51
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Цитата
Цитата
чтоб он мнение своё изменил. Не получается? Это ваши проблемы.

Мнение изменять не собираюсь. Этой проблемы у меня нет.

Вот почему-то мне кажется, что таки проблема есть. icon_wink.gif Иначе бы ты ее не обсуждала. icon_smile.gif И отношения с мужчинами приносили бы радость, вдохновение, удовлетворение, счастье, наконец. icon_love.gif Разве тебе не важно, чтобы между вами с мужчиной была любовь? А не принуждение? Зачем тебе это?

А еще мужчины (как и женщины) могут обещать что угодно, если им что-то нужно. Если я СЕГОДНЯ обещаю быть верной, то это не значит, что ЗАВТРА, ЕСЛИ изменятся обстоятельства, то мое мнение не поменяется. Например, мой муж окажется скучным, серым жадиной, со склонностью к алкоголю. Все же меняется. Ты просто не можешь ожидать от жизни впечатанных в цемент обязательств.
Не бывает так. icon_no.gif В природе так нигде не бывает.

Мне просто интересно: вот если человеку со мной стало хуже горькой редьки. Ну не хочет он больше со мной быть, например - причин может быть тонна, да? И что? Он должен все равно оставаться рядом, потому что обещал?
Так? Не так? Что бы ты ему посоветовала сделать? Можно с примером. icon_yes.gif

Цитата
"Уверенным можно быть только в тюрьме- посадят, значит, будешь сидеть" (с)
Всегда нужно делать скидку на изменение обстоятельств. Потому-что если сегодня вам клянутся жениться, а назавтра с ужасом выясняют, что вы "дуро и таких на рупь- пучок", то мужчина, разумеется, жениться передумывает. И передумывать- его право. И никто это право у него отнять не может. Тот, кто обещает без оглядки на изменение обстоятельств- глупец. А тот, кто ведётся на поводу "Ты типо обещал" и таки женится- тот дурак. Кстати, если бы женился "по обязаловке- обещанке", то вряд ли жил бы счастливо. Итого одной несчастной семьёй больше. Оно вам надо?

ППКС.
И правда, оно тебе - надо?

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Дата 7.12.2009 - 22:11
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+7 | -0 | 693]

Цитата
А не принуждение? Зачем тебе это?

Ты опять меня не поняла- я не занимаюсь принуждением, когда спрашиваю - хочет ли он серьезных отношений. Я просто интересуюсь. А иногда вообще ничего не спрашивала, прост говорила, что ищу серьезных отношений- и человек чувствуя близкую добычу говорил что тоже хочет, и можно уже начинать- со мной.
Ну и начинали... icon_smile.gif
Я не вижу здеь принуждения... Можно еще сказать что я его провоцировала..
ну если мое существование- само по себе провокация- то виновата ли я в ней?

Если я ему разонравилась= скатертью ему дорога, и не нужно со мной сидеть мучаться...
НО извинитьс за обещание- нужно.

Цитата
Ты просто не можешь ожидать от жизни впечатанных в цемент обязательств.

Опять не так- я не жду впечатанных обещаний, я жду извинений за их невыполнение.

--------------------
Надя
Дата 7.12.2009 - 22:22
Цитировать сообщение

Привет, солнышко.

Только чтение до:
--

Цитата (Надя П. @ 7.12.2009 - 22:11)
я не занимаюсь принуждением, когда спрашиваю - хочет ли он серьезных отношений. Я просто интересуюсь. А иногда вообще ничего не спрашивала, прост говорила, что ищу серьезных отношений- и человек чувствуя близкую добычу говорил что тоже хочет, и можно уже начинать- со мной.
Ну и начинали... icon_smile.gif

Скажи, а ты объясняла мужчинам , какой смысл ты вкладывала во фразу "Серьёзные отношения" ? icon_confused.gif Может, мужчина с чистой совестью их и пытался.... icon_ill.gif
ps.gif У меня занудливое правило есть. Даже просьба, а не правило. " Не просто говори что-либо. Сказав, объясни, какой смысл ты вложил в слова. " Однажды такая хохма вышла... icon_haha.gif впрочем, это уже к теме не относится.

--------------------

Дата 7.12.2009 - 22:31
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+7 | -0 | 693]

Цитата
Скажи, а ты объясняла мужчинам , какой смысл ты вкладывала во фразу "Серьёзные отношения"

Ну ... это было давно.. и понятие "серьезные отношеня" в моем понимании несколько видоизменилось, но покрайней мере жить вместе в него входило- что я озвучивала неоднократно и до и после и..... как только не озвучивала..
То есть недопонимания , я думаю, быть не должно было..

--------------------
Надя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса