Ктулху

Отзывы: Мастер общения [+54 | -2 | 341]

|
Улиана! тут на форуме приняты реверансы всякие, синтонность, бесконфликтность, но я прямо скажу, можно?
У меня нет уверенности в том, что ты любила своего мужа. Ну не вызывают мягкие, круглые и синтонные парни любви. За них выходят потому, что думают, что они заботливые и с ними будут хорошо. А если же и любила, то любила сильную сторону, которая исчезла в браке. Почему? Потому что её грохнула ты, своими манипуляциями и попытками прижать мужчину к ногтю. Влюблённые мужчины - они слабые.
Дальше, ты хочешь чтобы жизнь была такой, как тебе нравится. "Надо" не существует, главное мои личные эмоции. Иными словами, ты женщина. И причём такая, которая думает не головой, а извините... инстинктом. Тебе хочется, чтобы рядом был внимательный, но сильный мужчина. И тот, другой тебе нравится именно потому, что он оригинальнее, независимее,и... недоступнее твоего мужа. В общем, в чужом огороде капуста слаще.
Цитата (Ulianna @ 30.11.2009 - 11:13) | то что испытываю к другу, может и влюбленность, но моя голова никак не хочет этого понимать и принимать. От того и сильный дипресняк. И тема так называется НЕ ПОНИМАЮ. |
А что тут понимать? Недоступный интересный мужчина, хочется за ним побегать, поборотся. "А стань он неприезжим, незаграничным принцем, мне было бы конечно всё равно и наплевать". См. выше.
Цитата (Ulianna @ 30.11.2009 - 11:13) | Понимаю что муж меня любит, что должна быть полная семья. Ребенку лучше с отцом. Даже есть собственная квартира, не понимаю почему не живется хорошо и весело. Не ругаемся, иногда даже хочется, но с ним это невозможно. |
Почему вы его разлюбили, хотите знать? Да просто. Женщины любят сильных и недоступных, когда он стал ваш, зависим от вас (а как можно не зависеть от того, кого любишь?), ваш пыл угас. Если он был, конечно.
Цитата (Ulianna @ 30.11.2009 - 11:13) | Что же мне с ним делать?? Чтобы он хотя бы умылся побрился, хмурую мину сменил, а то как смерть с косой, может не так противно будет?. Может ему подарить какую нибудь хрюшку с красным сердцем?? |
А как должен себя ощущать человек, от которого уходит любимая?
Цитата (Ulianna @ 30.11.2009 - 11:13) | Я даже уже знаю что надо делать чтобы он не лежал и не плакал что я его не люблю. |
как что? ты же сама сказала
Цитата (Ulianna @ 30.11.2009 - 11:13) | Надо подойти обнять поцеловать |
Цитата (Ulianna @ 30.11.2009 - 11:13) | Что же мне с ним делать?? |
а ничего не делать. Он такой, какой есть. Можно ему объяснить, что женщинам нравятся не мягкие и добрые, а плохие и недоступные парни (вообще не обязательно плохие, но ему лучше так), но это может не помочь.
Цитата (Ulianna @ 30.11.2009 - 11:13) | Может ему подарить какую нибудь хрюшку с красным сердцем?? |
Моржет, и подарить.
Цитата (Ulianna @ 30.11.2009 - 10:13) | 4 По дому, посуду иногда моет и мусор выкидывает. Когда болела высокая температура была может принести лекарство с водой. Он работает, зарабатывает деньги, я учусь на пятом курсе, так как он от этого не в восторге, за учебу платит моя мама. |
Я не специалист и не психолог. Поэтому всё сказанное моё имхо. Но исходя из тех умных и не очень книжек, что я прочитал, я думаю что...
1. Твой муж не покончит собой, если ты уйдёшь от него. Он сопьётся нах. не обязательно водкой, может уйти в виртуальную реальность иным образом, стать игроманом или ещё как. 2. Ты разлюбила мужа потому, что он заботливый. Тебе кажется, что это не так? а он так не думает. С его точки зрения твои претензии - "мелочи", женские капризы, а он надрывается и кормит семью с ребёнком 3. Слушай, ты вообще безответственная стрекоза. Тебя мужик кормит, обеспечивает, а тебе не нравится, что он как-то не так тебе говорит, комплиментов не делает? Да он же мужик, ему вообще не понятно, зачем люблю больше одного раза за жизнь говорить, сказал раз, значит так и есть, зачем одно и тоже повторять?
Тебе нужны эмоции, ибо ты женщина. А мужчина не понимает, что женщине нужны эмоции. Он логик. Я её кормлю? Кормлю. Подметаю? подметаю. Так что ещё нужно?
А что о дочери заботится из под палки - так он ленив просто, как многие мужики. Тут вот книжка интересная на компе, а меня заставляют куда-то идти и что-то делать. Мужчина эгоист в своей лени.
Я тебя понимаю, ты мне напоминаешь одну мою подругу.
В общем и целом, ты довела мужика до состояния тряпочки, плюс его лень и мужская невнимательность, вот и испарилось чувство. Но проблема не в нём - как мужик он все свои функции исполняет: деньги приносит, носки грязные по комнате разбрасывает, про важные даты забывает.
А проблема в тебе, потому что ты считаешь, что жизнь должна вращаться вокруг тебя и приносить тебе моральное удовлетворение. Эмоции поярче. Если ярких эмоций мало - то ты развалишь всё: брак, семью, оставишь дитёнка без отца. Зато получишь эмоциональную встряску от процессов "пожаловаться на форуме" и экстрим развлечения "развод" и "мексиканские страсти:он её... а она..."
Только потом всё повторится. Будет либо одиночество, либо новый мужчина. И новый мужчина тоже будет мягкий и влюблённый (или ты хочешь, чтобы ему на тебя было положить? это для тебя лучше?). И скорее всего, он будет иметь недостатки большинства мужчин - невнимателен и ленив. А у тебя страсть к эмоциям. И всё повторится, и снова муж будет у тебя виноватым - ведь т ебе все должны, так? Нужно тебя развлекать и делать твою жизнь эмоциональной, и обязанность этого на муже, а не на тебе, ага?
Попроси его изнасиловать тебя, что ли... Может, сексуальные эксперименты тебе дадут чего надо.
--------------------
Всё что выше - ИМХО (если прямо не указано обратное)
К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу. Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя. (Галатам 5.13)
|