На главную страницу

Страницы: (10) « первая ... 7 8 [9] 10 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Я не понимаю((
Пользователя сейчас нет на форуме Ulianna
Дата 14.01.2010 - 16:05
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 9]

Спасибо Bybonchik, и всем остальным, действительно надо заняться своей жизнью и собою. И оставить бедных парней в покое, а дальше видно будет. Просто больше нету у меня никого из близких, только дочка

Сообщение отредактировал(а) Ulianna - 14.01.2010 - 16:40
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Love Скво
Дата 14.01.2010 - 16:06
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 14]

Цитата
Чтобы я не говорила, он(муж) всегда молчит. Вечером придешь впечатлениями своими делешься за день, он возьмет и уйдет, я конечно понимаю что ему не до этого он устал, но сказал бы что устал и не хочет меня слушать я бы наверно поняла. Или говоришь у ребенка в понедельник утренник, надо то то то купить, спрашиваю ты пойдешь с нами, он рожу скривит типа "ну" говорю тогда посиди с дочкой, в ответ тишина, я говорю ну все понятно, обиженная собираюсь веду дочкку к бабули иду куда хотела. Или например подружка Лена  со своим парнем после нового года на салют на елку собираются, говорю пошли тоже, дочку у родителей оставим, он молчит, спрашиваю пойдешь? ответа нет говорю ну скажи что нибудь. Вот  он и говорит "что нибудь". Либо обижаюсь и молчу либо начинаю возмущаться объяснять чего то. И каждый раз так. В итоге он всеравно молчит.  А у меня уже психоз начинается....

Госпадя! Да на фига он такой нужен? На фига ребёнку такой отец? И на фига тебе такой мужчина рядом? Беги скорее ...

Сообщение отредактировал(а) Love Скво - 14.01.2010 - 16:06

--------------------
Любо скакать им повсюду, валькириям(с)
Пользователя сейчас нет на форуме Юрий Зоря
Дата 17.01.2010 - 16:56
Цитировать сообщение

Очень хороший и веселый человек. Характер общительный. Не женат.

Отзывы: [+1 | -0 | 289]

Цитата
Чтобы я не говорила, он(муж) всегда молчит. Вечером придешь впечатлениями своими делешься за день, он возьмет и уйдет, я конечно понимаю что ему не до этого он устал, но сказал бы что устал и не хочет меня слушать я бы наверно поняла. Или говоришь у ребенка в понедельник утренник, надо то то то купить, спрашиваю ты пойдешь с нами, он рожу скривит типа "ну" говорю тогда посиди с дочкой, в ответ тишина, я говорю ну все понятно, обиженная собираюсь веду дочкку к бабули иду куда хотела. Или например подружка Лена со своим парнем после нового года на салют на елку собираются, говорю пошли тоже, дочку у родителей оставим, он молчит, спрашиваю пойдешь? ответа нет говорю ну скажи что нибудь. Вот он и говорит "что нибудь". Либо обижаюсь и молчу либо начинаю возмущаться объяснять чего то. И каждый раз так. В итоге он всеравно молчит. А у меня уже психоз начинается....

Ulianna, вот что подумал... Ведь твой муж не болеет аутизмом? Он же психически здоров, ходит на работу, работает, общается... Не пытайся его заставить сделать что-то что нужно тебе просто пойми.
Читал в одной книге как проявляется любовь. Любовь это:
- Понимание. Любовь дает нам возможность понять друг друга, понять о чем он думает. Ведь твой муж не просто в ступоре сидит и молчит. Он что-то думает, у него есть мотивы, какие-то мысли, свои желания.
- Прощение. Человек, который любит, всегда прощает. Никто не совершенен, но, как правило наши близкие люди не хотят нам зла и понять их, значит простить. А когда ты понимаешь и прощаешь ты начинаешь смотреть на человека совсем другими глазами.
- Служение. Мы заботимся о том, кого любим, стремимся удовлетворить его потребности.
Так вот, попытайся понять что думает твой муж, простить его и просто сделать ему приятное. Как вариант, просто обнять и поцеловать - ничего не требуя взамен, очень важно чтоб тебе при этом хотелось именно сделать ему приятное и ты не ожидала что он как-то на это отреагирует, пусть реагирует как хочет. Но, думаю он будет в шоке icon_biggrin.gif
Ну а потом просто скажи что ты хочешь, а если он вдруг это сделает - сильно обрадуйся. А если не сделает, то совсем не огорчайся, поцелуй еще раз. И так строятся хорошие отношения, если они нужны кому-то, конечно, просто это нужно понимать. Я сам понял, только когда тебе объяснил icon_biggrin.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 17.01.2010 - 18:23
Цитировать сообщение

Бодрый участник

спасибо Юрий Зоря, надо конечно любить, но мне кажется я уже так почему то намучилась и настрадалась, что уже не хочу ничего понимать, а прощать если ему это надо будет то конечно прощу, и секса тоже нехочу, не могу.

Сообщение отредактировал(а) Ulianna - 17.01.2010 - 18:37
Дата 17.01.2010 - 18:36
Цитировать сообщение

Ulianna, я так понимаю, что он тоже. А прощать нужно - для себя же, так лучше жить, обида тянет вниз, притом что объект обиды может считать что он абсолютно никого не обижал и быть правым. Дай мужу незаметно как-то прочесть это: http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...15&#entry258788
Дата 17.01.2010 - 18:53
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Интересно как бы на меня это подействовало, но думаю что уже теперь точно никак не подействует!!
Дата 17.01.2010 - 19:01
Цитировать сообщение

Это тебе только так кажется. icon_smile.gif
Дата 17.01.2010 - 19:31
Цитировать сообщение

Бодрый участник

посмотрим, я дала ему прочитать, если конечно он к этому серьезно отнесется))
Дата 17.01.2010 - 19:42
Цитировать сообщение

Ну, Ulianna, как он отнесется зависит и от Вас. icon_smile.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Incredible
Дата 17.01.2010 - 19:58
Цитировать сообщение

Ктулху

Отзывы: Мастер общения
[+54 | -2 | 341]

Цитата (Ulianna @ 17.01.2010 - 18:53)
Интересно как бы на меня это подействовало, но думаю что уже теперь точно никак не подействует!!

Действует. Доминирование действует даже в открытую. Т.е. ты говоришь: "Люблю доминировать". И доминируешь. И работает)))))

--------------------

Всё что выше - ИМХО (если прямо не указано обратное)

К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу. Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя. (Галатам 5.13)
Дата 18.01.2010 - 10:04
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Люблю доминировать, а можно поподробней что это такое?

Сообщение отредактировал(а) Ulianna - 18.01.2010 - 10:05
Пользователя сейчас нет на форуме Incredible
Дата 19.01.2010 - 03:07
Цитировать сообщение

Ктулху

Отзывы: Мастер общения
[+54 | -2 | 341]

Это когда женщина думает, что она с мужчиной равна (а по факту в 95% случаев просто управляет мужчиной), а тут вдруг обнаруживает, что она подчинённая и более того, ей это нравится.

Такие уж вы странные создания, девушки...

--------------------

Всё что выше - ИМХО (если прямо не указано обратное)

К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу. Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя. (Галатам 5.13)
Пользователя сейчас нет на форуме Steen
Дата 20.01.2010 - 08:11
Цитировать сообщение

Клизма. Пятиведёрная.

Отзывы: [+0 | -0 | 144]

Цитата (Ulianna @ 17.01.2010 - 19:31)
посмотрим, я дала ему прочитать, если конечно он к этому серьезно отнесется))

Прочитать ВОТ ЭТО? Гм, думаю, мне бы не понравилось, если бы мой близкий человек стал обсуждать наши отношения на интернет-форуме. icon_cool.gif Думаю, даже, что ОЧЕНЬ бы не понравилось!!! icon_biggrin.gif

Прочитать ссылку? Там очень интересное название "Почему от нас уходят женщины?" По моему, вполне достаточно, чтобы текст проскочил мимо сознания. icon_lol.gif

Сообщение отредактировал(а) Steen - 20.01.2010 - 08:17

--------------------
Такая вот фигня!
Пользователя сейчас нет на форуме Steen
Дата 20.01.2010 - 09:45
Цитировать сообщение

Клизма. Пятиведёрная.

Отзывы: [+0 | -0 | 144]

Цитата (Ulianna @ 16.12.2009 - 16:37)
Цитата
И после 6 страниц прочтения я по-прежнему с трудом понимаю, в чем вообще проблема. Кроме "дайте" и "развлеките, мне скучно".  icon_insane.gif

Действительно что мне надо?? ПРиходя домой я сразу включаю комп, проверяю в сети ли друг, есть ли сообщения. И зависаю там надолго. И после меня мучает совесть что что то не успела сделать.
Я приехала к родителям и просто осталась у них с дочкой. Сразу появилось желание учиться. Выучила все лекции за вечер, причем вместе с дочкой я в шоке была. Я ей читала она повторяла, она всех фараонов выучила, и я хорошо сдала.
Но пришлось вернуться домой, только за порог опять дипресняк, Приехала чтобы тетрадку по следующему предмету забрать и ребенка из садика, мама позвонила и сказала чтобы я больше к ним не приезжала. вечером с ребнком погуляли, пришли сразу спать, Дома мрачный муж мрачные стены, никаких уроков, на следующий день тупо сидела под душем пол дня, не могла заставить себя хоть что то сделать. Абсолютно все стало все равно. Но мозги все равно что то думают и переваривают.....И сижу дома загруженная мрачными мыслями перед компьютером и не могу даже встать.
У кого нибудь было такое??

Наверно лучше спросить как избавиться от этой глупой проблемы, а не как ее решить....Кто нибудь знает???

Было.

РЕМОНТ. icon_lol.gif Это из личного опыта. Только - своими руками, своими усилиями. Пусть получится "не совсем". Это будет другая - ТВОЯ квартира, твой дом. И жизнь наполнится до предела, потому что ремонт, как правило, отнимает все силы и всё время, какое есть. Только реши сразу, что ремонт делаешь ты - для себя. Чтобы ещё и с этой стороны к мужу претензий не было. icon_wink.gif Не совсем шутка.

Сообщение отредактировал(а) Steen - 20.01.2010 - 09:45

--------------------
Такая вот фигня!
Дата 20.01.2010 - 10:37
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Спасибо, Steen, ремонт это да, порой хочется из дому выкинуть все, и сделать все по своему.

Сообщение отредактировал(а) Ulianna - 20.01.2010 - 10:37
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (10) « первая ... 7 8 [9] 10 все Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса