На главную страницу

Страницы: (2) 1 [2] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> ВВС 2004 - Отзывы, фото, общение   [ Впечатления и прочее ]
Пользователя сейчас нет на форуме Влад
Дата 12.05.2004 - 14:53
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 25]

Выложил свои немногочисленные фотографии:

http://vlad.vtx.ru/slet2004/

По-моему, посмотреть есть на что smile.gif

--------------------
Всё будет...
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Лилия
Дата 12.05.2004 - 15:22
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Клевые фотки - спасибки большие за доставленное удовольствие!!! :-)

--------------------
Все, что ни случится - к лучшему!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Андрей Крюков
Дата 12.05.2004 - 21:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Кадры от Валеры Дудкина в Фотогалерее Синтона: http://www.syntone.ru/gallery/categories.php?cat_id=33

Каждый день, начиная с сегодняшнего, я буду выкладывать туда по 12 совершенно новых фотографий, так что... следите за обновлениями! :gcool:
Пользователя сейчас нет на форуме Ом
Дата 12.05.2004 - 23:07
Цитировать сообщение

Участник Форума

Как организатор Слёта 2004 хочу поблагодарить всех принявших в нём участие за то, что слёт получился таким!
На пост-собрании Капитанов нам важна была обратная связь, и тот конструктив, который был там создан станет большим вкладом в слёт следующий. То, что слёт удался на славу в огромной мере заслуга и Капитанов! Организация команд в этом году была очень хорошей и все капитанские взносы возвращены (или готовы к возврату) в полном объёме.
Отдельное спасибо тем, кто помогал команде мастеров в организации и проведении слёта. Кроме помощников мастеров (Влад Дубров, Василий Старостин, Андрей Король) это Костя из "Хомят", это команда "Невидимые Силы", которая помогала нам проводить Большую Игру. Всех их мы хотим поощрить скидками на тренинги Синтона на ближайший год. Кроме того, суперскидкой (90%!) мы хотим отметить Капитана "Чертей 13" Садовникова Данилу - уже не первый год он помогает организаторам в наведении чистоты после завершения слёта.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Test
Дата 14.05.2004 - 15:48
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 26]

выложил немножко фоток из тех что будут на СD

--------------------
Взаимная польза - залог приятного общения. Вы так считаете?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Годяй
Дата 18.05.2004 - 13:44
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 10]

Синтоновцы, кто сможет сказать сколько новых пар :heart: образовалось на этом слете из двух хороших и вовремя свободных людей? ;-)
:heart: Поэтому предлагаю ввести статистику новых счасливых пар встретившихся во время слета!
:heart:

--------------------
Такие дела
Пользователя сейчас нет на форуме Даша
Дата 20.05.2004 - 11:14
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 11]

В Галактике как минимум одна.
На слет собрался молодой человек, друг одного из синтоновцев, тренингов не проходивший. Он сразу сказал, что знает как надо все делать правильно, так как уже лейтенант и был на сборах. Прежде всего, по его мнению, надо было организовать четкую иерархию в команде, расписать дежурства, а тем, кто будет не согласен дать в лоб. Мы сразу поняли, что это бесценный в своей инициативности человек и назначили его костровым, сказав, что Синтон и армия – это несколько разные вещи, и отличаются они тем, что Синтон, в отличие от армии, – дело добровольное, и давать в лоб, ни у кого полномочий нет. Скажем сразу, думали мы, что, как тот мальчик, воспитанный в лесу дятлами, молодой человек этот слегка задолбает всех, но случилось чудо. Он встретил девушку Татьяну. Моя челюсть честно сползла вниз, когда, подойдя к костру, он сказал: «Мур». Собственно, больше мы его не слышали, но лишь имели удовольствие наблюдать воркование очень красивой пары.
Отсюда мораль: мы теряем их! Теряем инициативнейших членов общества, способных к плодотворной сублимации своего либидо на всеобщее благо. Мы, наверняка, и что-то приобретаем, но это что-то менее осязаемо, а потому я затрудняюсь его сформулировать. ;-)
Пользователя сейчас нет на форуме Алек
Дата 20.05.2004 - 14:22
Цитировать сообщение

Участник Форума

:-)
Всем Здравствуйте!

Меня по прежнему зовут Алек и я хочу поделиться со всеми желающими своими положительными эмоциями. После слета команда Дельфинов испытывала невероятный эмоциональный подъем. Особенно наша Очаровательная Вера! И результатом этого переживания стало рождение стихотворения, которое она и написала. А поскольку, лично я считаю (такое вот у меня верование :-) ) , что способность писать стихи это признак гениальности, то предлагаю познакомиться с этим прикольным стихотворением Веры:

Здравствуй,
Слёт ты наш Весенний!
День субботний в птичьем пеньи
Долгожданная свобода
Марш-бросок синтон-народа.

Посмотрите! Выгнув спины,
Нагрузив еды возы,
В гости к Вам плывут Дельфины
Дружно чвакая в грязи

Он с подзорною трубой
И серёжкой в ухе
Комплиментщик деловой
Капитан Андрюха

Стройные, красивые
Словно балерины
Любят петь и танцевать
Галина и Марина

Нету лучше кострового
Алексея Бирюкова
Ну, а Лёша Коновалов
Помогал ему на славу.

Кто с лопатою в руках
Роет ямы в уголках?
Режет кто салат на бис? –
Раскудрявый наш Денис.

Появился и… исчез с девушкой наперевес
Вновь растаял… и уже он с гитарой на плече.
Ты затронул души наши!
Мак! Тебе – добавка каши.

Оля, Алла, Чина, Варя –
Дружные девчонки
Только две из них - собаки
А вон те – сестрёнки.

Осмотрелись, посчитались.
Кого-то не хватает.
Конечно Васи, Васи, Васи, ну кто его не знает?
Приехал Вася, и стало всем светлей.

О себе не умолчу
И скажу Вам скромно
Что душевней не найдёте
Девушку в Синтоне

До свидания поляна и прощай костёр
Мы в награду получили из друзей набор.
Ничего – подкопим силы, ровно через год
Ждёт нас снова Всевесенний, Всесинтонный Слёт.

Автор: Вера Сбытова
Команда: Дельфины

Буду благодарен за обратную связь!
Кто сколько может :-D

--------------------
Будьте счастливы!
Андрей Крюков
Дата 20.05.2004 - 16:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Годяй!

Что за беспредел твои Хомята творят в Галерее? :-D

Весь Топ 10 уже в ваших фотках! :yes:

Это что, такой новый вид пиара? :gsmile:
Андрей Крюков
Дата 26.05.2004 - 00:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Выложил [долгожданные] фотки Костика со Слета, точнее -- открыл целый его (Костика) раздел. Скоро в нем появятся лучшие кадры с других Синтоновских (и не только) мероприятий, запечатленные могучей Костиковской фотокамерой.

В ближайший день-два Костик еще эти фоты подпишет и даст им разнообразные же комментарии -- и тогда уж точно наступит всем участникам того Слета полная радость и благоденствие. :gwink:

Наслаждайтесь. :gsmile:

P.S. Те фотографии, что выложены на сайт -- есть малая часть того, что отобрано Костиком собственноручно для целого компакта (около 650 Mb). Компакт, соответственно, любой желающий может приобрести на Первомайке (за символическую сумму в 50р :yes:) у меня или Ома (Алексея Волгова), либо, если мы в этот момент отсутствуем на площадке, оставить для нас заказ на свое имя.
Пользователя сейчас нет на форуме Лилия
Дата 26.05.2004 - 10:22
Цитировать сообщение

Участник Форума

кто сможет сказать сколько новых пар  :heart:  образовалось на этом слете из двух хороших и вовремя свободных людей? ;-)  
:heart: Поэтому предлагаю ввести статистику новых счасливых пар встретившихся во время слета!
:heart:

С превеликим удовольствием сообщаю, что в Охмурятах тоже образовалась замечательная и гармоничная пара! Просто душа радовалась, глядя на них :-) Ведь такие пары делают счастливыми не только друг друга, но и тех, кто их окружает! Вот так.

--------------------
Все, что ни случится - к лучшему!
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (2) 1 [2] все Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса