На главную страницу

Страницы: (2) [1] 2 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> ВВС 2004 - Отзывы, фото, общение   [ Впечатления и прочее ]
Пользователя сейчас нет на форуме Годяй
Дата 5.05.2004 - 13:49
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 10]

Привет всем согретым майским солнцем синтовцам! :-)

Есть предложение устроить неформальное подведение итогов ВВС-2004: по следующим пунктам:
Самая популярная команда
Самая веселая команды
Самые лучшие бейджи
Самый харизматичный капитан
Самыя лучшая игровая концепция
Список можно продолжить

Капитан Хомят Годяй

--------------------
Такие дела
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Дар
Дата 5.05.2004 - 18:41
Цитировать сообщение

Активно-креативный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+11 | -0 | 306]

Да!
Вот я выспался :-D и решил написать историю слета глазами капитана команды «Друиды».

На место 30 апреля примерно к 17:00 прибыло нас трое: двое ребят из моей команды и я. Выбрали ровненькое сухое место (побольше, чем в прошлом году). А рядом уже кто-то оградил себе кусок территории с дровами и хворостом (1 мая выяснилось, что это – «Васи по вызову»). Сразу оправдали себя резиновые сапоги: в поле и в лесу стояла вода, и простых кроссовках было бы тяжко сплавляться. Пока палатки поставили, пока костер развели, пока пентагон начали сооружать (из старого, что напротив в хвойном лесу с прошлого года остался), уже начало смеркаться. Первая ночь выдалась прохладной (хотя в начале я 1,5 часа лежал в спальнике только в нижнем белье, потом приоделся) и неспокойной (на новом месте трудно спалось). Зато я надолго запомню романтичную, яркую и огромную луну, света которой хватало, чтобы без костра различить местность! :love: И тишину, которая стояла над Большой поляной, еще не оглашаемой криками синтоновцев, но наполненной пением лесных птиц.

1-го мая моя команда подъезжала до вечера. Тут уже стало и посытнее (подвезли продукты) и повеселее (люди новые приехали). Решили сообща, что возможностью участвовать в этапах игр (1-го, 2-го и 3-го числа) особо не станем, так как нам важнее просто отдохнуть на природе, походить на демозанятия и пообщаться внутри команды и с другими. Поэтому, когда к нам приходили и расспрашивали историю Друидов, мы охотно отвечали на вопросы, однако почти не ходили и не расспрашивали других.
3асиделись мы до поздней ночи (где-то до 3:30): никак не могли наговориться – все же столько не виделись! :-) Еще играли в «контакт» до посинения.

Утром 2-го я достал магнитолу и провел для ребят получасовую разминку по Норбекову. Сразу у всех появилась бодрость, и аппетит разыгрался. Завтрак (да и любое совместное принятие пищи) сопровождалось фонтанирующим потоком шуток laugh.gif . После завтрака большинство рвануло на демки. Я успел попасть к Сталкеру, который рассказывал о том, куда нужно «вешать точку внимания», чтобы стать для человека другом или деловым партнером. Лично для меня было приятной новостью, что приезжал Игорь Незовибатько и проводил тренинг (хотя на собраниях капитанов этого не обещали).
Второй этап игры от нашей команды мы придумали прямо на месте. Мы предлагали народу, приходившему к нам играть, пронести на скорость сваренное яйцо, зажав его спинами двух игроков. Запомнились опять-таки наши соседи «Васи…», у которых был масштабный конкурс, совмещенный с громогласным промоушеном своей команде!
А вечером мы зажгли свою лампу и свечи, и поляна словно преобразилась: огонь костра и пламя свечей создавало атмосферу уюта и загадочности :heart: .

3-го мая стало тепло. Я вернулся из леса, притащив три сухих ели, и так разогрелся, что попросил окатить меня водой из родника. Так я открыл купальный сезон ;-) .
Мои ребята загорали и отдыхали на солнышке, гуляли по траве босиком и даже ходили на озеро, где встретили Иеро, который в индивидуальном режиме преподал им уроки быстрого соблазнения.
Первый (и единственный) бонус наша команда получила из рук Андрея Крюкова «за синтонность» на слете, что для меня (как капитана) явилось самой большой похвалой :yes: .
А на Большую игру пошли от нас всего двое – просто посмотреть. Говорят, что не слишком-то интересно было. Я видел, как кто-то из другой команды приходил и просил пойти поиграть хоть кого-нибудь (???) :roll:
Зато у нас на костре в этот день был супер-борщ и вкуснятская рисовая каша с изюмом.
Ребята в свободном режиме ходили в гости к другим командам и знакомились. Я зашел к «Чертям» и проговорил с Ласкером около 2,5 часов. Видимо, я что-то такое сделал, что позволило их капитану Даниле пригласить меня на ночной костер, где состоялся (параллельно дискотеке) особый ритуал встречи с огнем и очищение. Совершив 4 прыжка через костер, я почувствовал прилив сил – и душевных, и физических. Наверное, именно поэтому я спокойно вместе с остальными Друидами встретил рассвет и выспался всего за 4 часа (!!!) Ни мало не жалею о том, что не смог потанцевать вместе с большинством; как говориться, каждому – свое. А вечером к нам приходила девушка Венера и «подарила» нам игру «Если я пойду на север», от которой все играющие остались в восторге! :-E

4-го постепенно стали собираться. Не было ощущения грусти – все было закономерно. Мы прощались с тем, кто, собравшись раньше, проходил мимо. Тепло прощались друг с другом (не успели договориться о встрече, чтобы обменяться сделанными фотографиями).
Я получил классную обратную связь от Баха, капитана команды «Эквилибристы». Мои Друиды, когда я их спрашивал, что хорошо и что не очень было в этот раз на слете, отзывались в целом положительно.

А самое запоминающееся зрелище наблюдал лишь один из Друидов! Это когда я остался дожидаться «Газели» Корнелиуса (капитана «Васей»), чтобы добраться на ней до Первомайки. Нагруженная машина застряла… не-ет, не в овраге, а первой колее посреди поля! Аккурат напротив стоянки Друидов! Но это – только начало. Через 1,5 часа Мастера добыли в соседней деревне трактор… который 20 минут не мог стронуть «Газель» с места, буксуя и натужно ревя двигателем!!! :eek: Протектор самого трактора забился влажной землей, а сам он был сопоставим по массе со взятой на буксир «Газелью». И только многократные молитвы и скрещенные пальцы немногочисленных наблюдателей этого трагикомического шоу помогли таки машинам выбраться =) .

Хочу выразить благодарность и искреннюю признательность всем членам своей команды, работавшим на создание теплой атмосферы и отлично помогавшим друг другу.
Отдельное спасибо:
- Алексею Морозову и Юле Парватовой, нашим поварам и кулинарам, за вкусную и разную еду (а также составление меню, закупку продуктов и их доставку)
- Александру, главному пиротехнику и хозяйственнику, за толковый вклад в организацию стоянки и приобретение командного оборудования
- Андрею Васильеву, фотокорреспонденту и летописцу, за трудолюбие и конструктивное общение
- Илье Бичучеру, нашему лекарю-исцелителю, за своевременное оказание медпомощи, а также за нестандартность мышления и изобретательность
- Елене Ястребковой, за милую солнечность

Ссылки Леши Морозова с фотками - на его сайте: http://www.itep.ru/~amorozov/slet

--------------------
Человечество - это вирус. (С) Агент Смит
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Стелла
Дата 5.05.2004 - 20:47
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Приветствую!
Итак, неформальное подведение итогов...
Для меня место САМОЙ ПОПУЛЯРНОЙ КОМАНДЫ разделили СИЛИКОНОВЫЕ, КИН-ДЗА-ДЗА и ТЕЛЕГРАФНЫЕ СТОЛБЫ.
По части веселости место отдаю СТОЛБАМ и ЦЕПЛЯНАМ.
ЛУЧШИЕ БЕЙДЖИ забрали ХОМЯТА и КИН-ДЗА-ДЗА (первое место хомам).
На счет харизмы что-то сложновато.. Возможно, ГОДЯЙ и ЗВЕРЬ.
Очень впечатлила ИГРОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ ЭКВИЛИБРИСТОВ. КИН-ДЗА-ДЗА тоже понравилась, но увы не ново.

Предлагаю еще пункты - САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОНКУРС
САМАЯ ГОСТЕПРИИМНАЯ КОМАНДА

--------------------
мы магниты!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Бах
Дата 6.05.2004 - 01:26
Цитировать сообщение

"Cтрогий и резкий, но справедливый" (с) Merritt

Отзывы: [+1 | -0 | 132]

Для начала - список команд, которые участвовали в ВВС-2004 (если кого-то забыл – пишите ЛС, исправлю):

• Бардель
  • Берлога
  • Васи по вызову
  • Викинги
  • Галактика
  • Дельфины
  • Друиды
  • Зверьё моё
  • Звёздные дневники Йона Тихого
  • Зелёные пальцы
  • Кин-дза-дза
  • Майские глюки
  • Мафия
  • Охмурята
  • Протон
  • Силиконовые
  • Телеграфные столбы
  • Тихие техники
  • Хомята
  • Цепляне
  • Черти
  • Шабаш
  • Эквилибристы

Не все они являлись экипажами, т.е. командами, включёнными в игровой процесс.

Самые лучшие бейджи, безусловно, были у команды ХОМЯТА, они придавали вес каждому члену экипажа. smile.gif Размер имеет значение! Годяй, ты ведь знал ответы по этому пункту заранее, признайся wink.gif

Самая лучшая игровая концепция, на мой взгляд, была у команды ЭКВИЛИБРИСТЫ, капитаном которой я являлся. Большинство команд предпочло сохранить прошлогодние названия, что сильно ограничило их в этом направлении. Не представляю, что можно было бы придумать, если бы я оставил прежнее название команде, выступавшей два года под названием «Фортуна».

На голосовании по поводу первого места за представление команды я отдал свой голос команде СИЛИКОНОВЫЕ. Мой выбор совпал с выбором большинства капитанов. А каково мнение других участников слёта?

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Годяй
Дата 6.05.2004 - 09:54
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 10]

Да, Толя, это была маленькая провокацияsmile.gif

Самая популярная - Силиконовые!
Веселая - все!!!
Бейджи - Силиконовые (футболки как бейджи) + Хомята
Харизма - Зверь и очаровательная Мила
Игровая концепция - Кин-Дза-Дза

--------------------
Такие дела
Пользователя сейчас нет на форуме Стелла
Дата 6.05.2004 - 12:08
Цитировать сообщение

Участник Форума

Огромное спасибо ХОМЯТАМ за вкусный КОНКУРС :lick: и ГОСТЕПРИИМСТВО!
:-) [color=darkblue][/color]

--------------------
мы магниты!
Лебедь
Дата 6.05.2004 - 12:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Что мне очень понравилось:
представление команды кин-дза-дза. По-моему эта команда и шабаш - единственные команды, которым темнота пошла на пользу. Осебенно хороши лампочки у киндза-дзисцев (пристите не знаю как пишется).
Еще хочу сказать спасибо той замечательной женщине в желтой футболке, которая пела в последнюю ночу на костре у озера. Я бы очень хотел услышать еще как ты поешь.
Пользователя сейчас нет на форуме Даша
Дата 6.05.2004 - 14:04
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 11]

Самая популярная – Силиконовые.
Выступление очень Шабаша понравилось. Понравилось именно тем, что оно было хорошо встроено в условия плоховиденья и плохослышанья, концепция выступления была ясна, выпукла и зрелищна. У других команд были интересные шутки и постановочные решения, но очень много потерялось в связи с теми самыми условиями.
Веселость, харизматичность - как-то особо не сравнивала. Бейджи мне наши очень нравились – галактические.
Игровая концепция, конечно же, у Кин-дза-дзы, ребята втянулись, диодики, тульский пряник за пять коробков спичек - впечатляло. Когда уезжая я сказала «Ку» их капитану, барышня ответила, что колени уже не гнутся от приседаний.
Если читает кто из Коломны, мой огромный привет молодому человеку, именуемому Вовой из «Викингов». Совершенно потрясный голос. По ходу в последнюю ночь как-то не особо дифирамбы уместны были, но благодарность в сердце моем таки тлеет угольками.
Пользователя сейчас нет на форуме Лилия
Дата 7.05.2004 - 10:32
Цитировать сообщение

Участник Форума

Огромное спасибо организаторам ВВС-2004! Я получила огромное удовольствие от участия, от общения с интересными людьми! Отдохнула душой и телом так, что проспала на следующий день на работу...! Для меня все было в новинку: легенды команд, традиции, отличительные фишки и прочее. Интересно было посмотреть на различные выдумки, идеи, - это все здорово. Жаль только, что со временем проведения представления команд организаторы круто промахнулись. Темно, холодно, музыка подвела...Обидно было - могли выступить гораздо лучше :frown: . Что касается Большой игры, то первая часть была веселая и динамичная, а вот вторая слишком нудная и вообще антигуманная. Может я, конечно, чего-то не допоняла в сути игры "Концлагерь", поскольку не являюсь синтоновцем...пока. Молодец Денис - бодро и непринужденно вел сборы команд на слете. И жаль, что последний день получился скомканным. Я поначалу даже немного отчаилась, подумала, неужели не будет финальной точки, поддерживающей синтоновский дух?! А вообще было очень здорово, погода не подвела! Всем спасибо, что постарались создать теплую и дружественную атмосферу! ;-)
Пользователя сейчас нет на форуме Basil/2
Дата 7.05.2004 - 12:22
Цитировать сообщение

Бываю редко, но метко!

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+20 | -0 | 975]

CODE
                ВВС 2004 - Взгляд изнутpи.

Коpоткие заметки помощника мастеpов.

КАК Я ТУДА ПОПАЛ
Согласно Пpинципу Питеpа, сотpудник двигается по служебной лестнице, пока не
достигнет уpовня своей некомпетентности. Пpинцип же Дилбеpта утвеpждает,
что всех идиотов сpазу же выдвигают в администpацию.

Так вот - почему я пошел в админ-команде? Ответ довольно пpосто: незадолго
пеpед слетом я понял, что собpать свою команду (я имею в виду хоpошую Команду)
я уже не успею, а ехать втоpой pаз пpостым пользователем не интеpесно. И,
пеpеговоpив с оpганизатоpами, я заявился на Слет их помощником. Вот таким вот
обpазом:

ОТПРАВКА
Мы в город Изумрудный, идем дорогой трудной...

Hа этот pаз я ужасно хотел поехать со своей палаткой. Все пpедыдущие pазы (и не
только синтоновские) - а именно 4 pаза, я ставил палатку чужую, ночью и непpеменно
под дождем. Точнее, даже 5 pаз, т.к. одну из так поставленных палаток пpишлось
на следующий день пеpеставлять.
    Этот pаз стал исключением! Я ехал со своей свежекупленной палаткой, и ставил
    ее днем, под замечательно яpким солнцем. И это, думаю, здоpово! Заодно я
    обкатал свой новый топоpик, оказавщийся на удивление удачным, и свой новый
    налобный фонаpик. Hо снаpяга - тема отдельная, и ей место в... хм, в дpугом
    месте.

ВСЕ, КРОМЕ БОЛЬШОЙ ИГРЫ
    \"Какого хомяка?!\"

Быть в команде мастеpов хоpошо, но хлопотно. Хозяйство, игpовые вопpосы,
    оpганизация, оповещение, pазъяснение - везде успеть и все pешить. Поэтому в
    "общественной жизни" я поучаствовал лишь частично, занимаясь скоpее вопpосами
    внутpенними. Хотя я отлично помню выступления команд и их пpедставления,
    несмотpя на то, что я видел их "со спины". Мне лично больше всего понpавились
    "Силиконовые" и "Шабаш", плюс охямительный диалог из "Хомят". "Хомята" же,
    по-моему, и получили пpиз за выступление.
    \"В комнате, где я жил, была дырка, которая выходила в зал  
    совещания присяжных. Так я узнал, как они принимают решения.\"
    к/ф \"Адвокат дьявола\"

Демки же ведущих я, к сожалению, застал совсем частично.

БОЛЬШАЯ ИГРА
    Стою на асфальте я, в лыжи обутый. Толи лыжи не едут, то ли я... на Слете?

стала огpомным действом не только для участвующих команд, но и для нашей
    команды тоже. Только для нас она началась гоpаздо pаньше - с постpойки
    упpажнений, котоpые были задуманы Кpюковым и Светой.
      После совместного обсуждения, мы постpоили 6 упpажнений:
      - бег вслепую на голос (придумали в последний момент, но как зажигательно получилось!)
      - распутывание веревки (с пролезанием друг через друга)
      - электрическое поле (дотянуться от одного столба до другого без разрывов)
      - пройти по бревну (и не задеть свисающие с верху раскачивающиеся поленья, кстати,
      довольно увесистые)
      - собрать пазл (не просто так: а на обороте - инструкция)
      - лыжи

О последнем упражнении, по мотивам которого написан даже эпиграф, особо.
      Суть его заключалась в том, что команда
      вставала на две доски, крайние вставляли ноги в "стремена", и не сходя
      с доски, "лыжники" должны были пробежать довольно большое расстояние.
      Просто, да не совсем. В команде 7 человек, а умещаются - только 5! Вот
      и приходится двоим (обычно, девушкам) как-то моститься: на плечах, на шее,
      на спине... А шагать при этом надо четко в ногу! В этом упражнении очень
      хорошо выявились сплоченность и слаженность команд. Кстати, о ней:
      Андрей (мы с ним провели несколько груп по этапу) подметил один интересный
      момент: если у команды нет эмоционального лидера, ее показатели падают
      в 2-3 раза! Причем именно лидера эмоционального, который бы подбадривал
      команду ("давайте", "хорошо", "у нас все получится"). Деловой при этом
      может быть, но без эмоционального лидера команда идет как-то вяло, без
      драйва, без энтузиазма. На упражнениях, которые только так и проходятся
      (те же "лыжи", "концлагерь"). Вы быть такими лидерами - умеете?

БЫТ
      \"Любовная лодка разбилась о быт.\"
      У нас - не разбилась. Но полавировать - пришлось.

Оказался сложнее, чем я думал. Почему? Да очень пpосто - большей частью
      админ-команда занималась обеспечением Слета. Особенно это касалось тpетьего
      дня - "Большой игpы", когда все "игроки" были в поле, и pазбиpаться с костpом и едой
      было некому. Впpочем, наша команда успешно pешила вопpосы гоpячего питания,
      обpатившись к командам дpугим.
        Поэтому, дpузья, будет здоpово, если и на следующий год найдуться помощники,
        котоpые помогут оpганизатоpом по хозяйству.

ИТОГИ
          Ничто так не портит цель, как прямое попадание.

Итог двумя словами - "мне понравилось". 5 дней на природе; костер и мой
          новый топор, новая же палатка; гитара - не новая, но которую я взял первый раз;
          и множество тренингов и игр, в которых я был то участником, то организатором.

На следующий Слет я поеду обязательно!
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Бах
Дата 7.05.2004 - 14:30
Цитировать сообщение

"Cтрогий и резкий, но справедливый" (с) Merritt

Отзывы: [+1 | -0 | 132]

В этой теме - http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=1783 - те, кто не успел этого сделать на слёте, могут ознакомиться с игровой концепцией Эквилибристов. Там же будут размещены летописи и фотографии нашей команды.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Лилия
Дата 7.05.2004 - 15:19
Цитировать сообщение

Участник Форума

Безусловно, самые популярные - Силиконовые.
Бейджи самые прикольные у Хомят :good: .
В плане веселья - зажигали все (трудно было не зажечь в такой обстановке)! :-D
Насчет харизмы мне как новичку решить трудно. Могу лишь с гордостью сказать, что капитан Охмурят был неподражаем (название оправдывает)! :love:
В выборе игровой концепции поддержу Годяя (команда Кин-дза-дза), здорово ребята идею фильма воплотили в реальность, и конкурс у них получился оригинальный с интуитивной нагрузкой.
А вообще все были молодцы, что поддержали дружественный запал!

--------------------
Все, что ни случится - к лучшему!
Пользователя сейчас нет на форуме Алек
Дата 7.05.2004 - 23:03
Цитировать сообщение

Участник Форума

Здравствуйте!
Меня зовут Алек. От имени Дельфинов хочу поблагодарить всех ребят и девушек из команд, а также наших уважаемых Администраторов за то, что ВВС-2004 состоялся. Мы впервые были на слете и узнали много нового как о представителях других цивилизаций, так и о себе. Было очень много положительных и любопытных моментов. К положительным мы относились положительно, к любопытным с интересом. В общем, была теплая дружественная атмосфера. Весь лес настолько был пропитан синтоновской энергетикой, что уезжать просто не хотелось. Впечатления от этого слета навсегда останутся в нашей памяти.
Хотя мы ничем особенным и не отличились, в следующий раз, если будет попутный ветер, Дельфины приплывут снова и постараются блеснуть своими плавниками.
Было здорово!

--------------------
Будьте счастливы!
Андрей Крюков
Дата 11.05.2004 - 11:33
Цитировать сообщение

Unregistered

А вот и первые фото -- спасибо Зверю! :yes:

http://www.zverrsayna.narod.ru/sletphoto.html

P.S. Лично меня -- порадовало вот это, где Зверь и Хельга: :-D

user posted image
Пользователя сейчас нет на форуме Test
Дата 11.05.2004 - 15:35
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 26]

:idea: Я планирую собрать CD с материалами слёта
очень хорошо освежает память ;-) и помогает заряжать хорошим настроением! :heart:

Содержание:
1) фотографии сделанные мной на сборах капитанов и команды перед слётом и на самом слёте. Скопом и оформленные как WebAlbum (свёрстаны в HTML с превью) числом более 1000шт
2) фотографии сделанные другими фотографами, какие смогу собрать
3) памятка Капитану и другие материалы по которым я готовился к слёту
4) легенда и летопись Цеплян, а также других экипажей какие смогу получить
bonus track
5) немного фотообоев собственного фотографирования

Цена удовольствия:
я предполагаю так:
цена диска на савёловском рынке (около 20р) + 10р мне + 10р синтону за размножение и реализацию
итого около 40р :good:

Срок:
15-16 мая

Место жительства CD:
УЦ Синтон первомайка, Администратор

оставляйте заявки в разделе объявлений (для изготовления копий заранее) и пожелания (до выпуска мастер-диска ещё есть время) :yes:

--------------------
Взаимная польза - залог приятного общения. Вы так считаете?
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (2) [1] 2 все Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса