На главную страницу

Страницы: (7) « первая ... 5 6 [7] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что должна делать хорошая жена   [ чтобы быть хорошей женой :) ]
Пользователя сейчас нет на форуме Кэррин
Дата 16.10.2009 - 11:15
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+57 | -3 | 366]

Вот я и удивляюсь, как мог царь, имеющий гарем, написать такое произведение, как Песнь Песней! По идее, он женщин должен бы уже был в упор не замечать, ибо их слишком много и все красивые, а тут - такие бурные эмоции... Да и тот факт, что весна пришла и цветочки расцвели, автор приведенного отрывка про добродетельную жену вряд ли бы заметил... Скорее сорняки бы на поле увидел! icon_smile.gif
Я не знаток библейской истории, но по-человечески мне кажется, что это два разных человека писали. Одному было важнее всё окучить, а другому - цветочки и прочая радость жизни. icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) Кэррин - 16.10.2009 - 11:41
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Юрий Зоря
Дата 16.10.2009 - 12:15
Цитировать сообщение

Очень хороший и веселый человек. Характер общительный. Не женат.

Отзывы: [+1 | -0 | 289]

Цитата
для мужчин, которым интересны женщины, и которые нацелены на длительные (семейные) отношения – нужно знать спрос.

Как меня умиляет в женщинах системный подход, даже не знаю почему, но так это меня радует! И это правильно! Маркетинг - универсальная наука, я согласен здесь с Николаем Ивановичем.
Пользователя сейчас нет на форуме Юрий Зоря
Дата 16.10.2009 - 12:20
Цитировать сообщение

Очень хороший и веселый человек. Характер общительный. Не женат.

Отзывы: [+1 | -0 | 289]

Хорошая жена должна выбрать себе хорошего мужа и не путать женскую и мужскую модели поведения (ИМХО) icon_yes.gif
Скажем так, жена может быть хорошей для одного и плохой для другого - одна и та же, потому нужно еще знать какой у вас должен быть муж для которого вы будете хорошая жена. Ну мне кажется, что женщина всегда хочет быть женщиной, а мужчина мужчиной, и не надо путать эти разные модели поведения, но это уже от обоих должно зависеть - должна быть хорошая пара, чтоб каждый супруг мог быть хорошим icon_smile.gif Насчет брачного рынка... Уважаемый мной бизнесмен Роберт Кийосаки считает что жена еще может быть активом icon_wink.gif

Сообщение отредактировал(а) Юрий Зоря - 16.10.2009 - 12:37
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (7) « первая ... 5 6 [7] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса