На главную страницу

Страницы: (29) « первая ... 23 24 [25] 26 27 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Чем одна женщина лучше двух
Пользователя сейчас нет на форуме ili
Дата 17.09.2009 - 13:03
Цитировать сообщение

enjoy! )

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+10 | -0 | 710]

Крысолов, может тебе стоит найти себе еще несколько партнерш? - тогда на форум не останется времени, и все будут довольны: и ты, и партнерши и форум. Как говориться докажи делом! icon_smile.gif

//на отзыв: разве ты не желаешь ему счастья? А скуку порождает лень.

Сообщение отредактировал(а) ili - 17.09.2009 - 16:14
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 17.09.2009 - 13:05
Цитировать сообщение

हावा नागील

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+328 | -6 | 2364]

Цитата
В дополнение к озвученным возникла ассоциация с зубной щеткой (привет фрейдистам icon_biggrin.gif). Есть одна, вполне устраивает, зачем еще? Пользоваться лишней - неразумно. Чужой - противно.

Ты будешь смеяться, но люди, серьезно относящиеся к своим зубам (еще одно "хочу") пользуются именно несколькими щетками. Они, как и кошки, бывают очень разными. И по форме, и по жесткости, и по конструкции (есть, например, щетки, работающие тонкой струей воды). И эти щетки - не взаимозаменяемы. Как и кошки.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме AlexAlex
Дата 17.09.2009 - 13:14
Цитировать сообщение

Кухарка

[+152 | -0 | 605]

Ладно, манипуляшки, существующие и большей частью воображаемые, выловили, с мотивацией разобрались. Видишь, как много сил потребовалось, чтобы заставить тебя признаться: правильный ответ на Вопрос (я надеялась, ты поймешь, что я не кошек имела в виду, а пресловутое ЧЕМ?!) - тебе не нужен и не интересен, а интересны неправильные ответы, чтобы с блеском их разбить. Наигрался? Чем теперь заниматься будем?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 17.09.2009 - 13:38
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата
Видишь, как много сил потребовалось, чтобы заставить тебя признаться:

Ничо не понял. Я когда-то это скрывал? У меня смутное воспоминание, что даже в этой теме на аналогичный вопрос я уже аналогично отвечал.
Цитата
Чем теперь заниматься будем?

Для начала поставим на тебе нотабеню: в кредит тебе верить нельзя, ты до сих пор по детсадовскому девчачьему обычаю обманываешь.
А дальше - как тема будет развиваться. Может, кто-нибудь на вопрос о кошковладелице все же ответит, не побоится.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ланка
Дата 17.09.2009 - 14:04
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -0 | 641]

Цитата (Крысолов @ 17.09.2009 - 11:18)
Вот, допустим, есть старушка. И есть у нее, допустим, три кошки. Ну, хобби такое, или, если угодно, "хочу".
И вот ей говорят: "А давайте, бабуля, не будем возводить на пьедестал свои "хочу", а откажемся от двух кошек?"
Бабуля сдвигает очки на лоб, смотрит удивленно и спрашивает: "Можно, конечно, а зачем?"

Теперь твоя реплика. Объясни бабушке.

Ты уже сравнивал отношение к женщине с отношением к еде и к различным вещам. Налицо явный прогресс - теперь сравниваем с живыми существами. Но одно "но", кошка - это не человек. А давай сравним с коммуналкой? Что лучше жить - в отдельной квартире или жить в коммуналке? Зачем мы все хотим отдельную квартиру, отдельную даже от родителей, почему бы нам всем не жить гуртом вместе?

Сообщение отредактировал(а) Ланка - 17.09.2009 - 14:07

--------------------
С уважением, Ланка.
Дата 17.09.2009 - 14:20
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата
Зачем мы все хотим отдельную квартиру, отдельную даже от родителей, почему бы нам всем не жить гуртом вместе?

И впрямь, зачем тащить в квартиру жену (мужа), заводить детей, приглашать друзей на чай? Незачем?

--------------------
Дата 17.09.2009 - 14:45
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -0 | 641]

Цитата (Крысолов @ 17.09.2009 - 14:20)
И впрямь, зачем тащить в квартиру жену (мужа), заводить детей, приглашать друзей на чай? Незачем?

Ты будешь смеяться, но кто-то и не тащит в отдельную квартиру жену (мужа), не приглашает друзей и не заводит детей.
Но мы не об этом. Отношение к друзьям, детям, животным и прочее у меня совершенно другое, чем к любимому мужчине. И у меня ни разу не возникало желания жить вместе с друзьями, с ними я готова общаться периодически, но жить рядом не смогла бы и не хотела. А у тебя не так? Дети, вырастая, тоже предпочитают жить отдельно от родителей и родителей это устраивает, а вот жить отдельно от любимого человека, если есть возможность жить вместе, кто-нибудь захочет ли?
Антон АА
Цитата
А я бы охотно жил с друзьями в одном доме, где была бы только одна железная сейфовая дверь - входная в подъезд... Или в небольшом посёлке на одной улице.

В одном доме и я - за, или на одной улице. Но не в одной квартире, не в коммуналке. И даже если в коммуналке, то не в одной комнате. Если есть возможность, так?

Сообщение отредактировал(а) Ланка - 17.09.2009 - 19:55

--------------------
С уважением, Ланка.
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 17.09.2009 - 17:40
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+260 | -0 | 1519]

Цитата (Крысолов @ 17.09.2009 - 04:18)
(Терпеливо) Хорошо, давай на абстрактном примере. Это не про тебя, не про женщин, а так, в принципе ладно?

Вот, допустим, есть старушка. И есть у нее, допустим, три кошки. Ну, хобби такое, или, если угодно, "хочу".
И вот ей говорят: "А давайте, бабуля, не будем возводить на пьедестал свои "хочу", а откажемся от двух кошек?"
Бабуля сдвигает очки на лоб, смотрит удивленно и спрашивает: "Можно, конечно, а зачем?"

Теперь твоя реплика. Объясни бабушке.

Отличие в том, что с кошками это устроить легко, а с людьми нереально. Ну хорошо, малореально. Т.е. в принципе, теорему Ферма реально доказать. Но сколько человек это могут сделать в мире?
Дата 17.09.2009 - 17:43
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата
Отличие в том, что с кошками это устроить легко, а с людьми нереально.

Ок, отличие только в возможностях.
Цитата
а вот жить отдельно от любимого человека, если есть возможность жить вместе, кто-нибудь захочет ли?

Возможность жьт вместе тоже не всегда и у всех есть, однако любовь от этого не исчезает.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 17.09.2009 - 17:57
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Если уж говорить о кошках icon_break.gif (или собаках), то практически всегда заведение хозяевами нового любимца воспринимается уже живущим в доме в штыки.
Несмотря на то, что едой хозяева обеспечивают всех и ущемления в материальном вопросе не происходит icon_yes.gif .
Исключение - если "новичок" совсем малыш и "старожил" воспринимает его как ребёнка, с которым "не по рангу" драться...

Дуры кошки, прям как бабы icon_biggrin.gif

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Дата 17.09.2009 - 17:59
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -0 | 641]

Цитата (Крысолов @ 17.09.2009 - 17:43)
Возможность жьт вместе тоже не всегда и у всех есть, однако любовь от этого не исчезает.

И желание быть вместе тоже никуда не девается. Согласна. В общем, не поняла - ты это к чему?

--------------------
С уважением, Ланка.
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 17.09.2009 - 19:09
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

А можно я отвечу старушке?
Избавиться от двух кошек бабуле придется только в том случае- если на трех у нее не будет хватать еды, или внимания, или заботы... устала старушка убирать за тремя кошками...
Во всех остальных случаях не зачем...
Если это аналогия с мужчиной и тремя женщинами- то избавляться от двух надо тогда, когда одной станет мало- любви, внимания, ласки..
Ну если спать по очереди через два дня- почти каждой женщине станет мало, а групповухой заниматься мало кто захочет...
Или тебе попадались женщины- сама не хочу и другим не дам?

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Пользователя сейчас нет на форуме Ка-Тя
Дата 17.09.2009 - 19:16
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+3 | -0 | 272]

Цитата
Аналогии с кошками, детьми, не проходят потому, что говорится о разных видах любви. Любовь между мужчиной и женщиной отличается, верно? Хотя бы тем, что в отношениях с кошками, гм... не происходит такого тесного контакта.

А мне очень понравилась аналогия с матерью и детьми. Тем, что в ней есть отдача. Мать отдает ребенку свою любовь. И телесный контакт для грудного ребенка один из показателей этой любви. Также, как и телесный контакт между любящими мужчиной и женщиной это показатель и следствие любви, а не причина.

Еще мне аналогия понравилась тем, что часто именно не самостоятельные, инфантильные женщины выбирают быть частью гарема. Всю ответственность за них несет мужчина, как и мать за своих детей. Т.е. муж-многоженец для женщины в определенной степени заменяет отца. Сначала отец ее кормил, потом "выдал" замуж, а муж в свою очередь "взял" ее в жены.

Smile (на отзыв), грудное вскармливание это очень интимный телесный контакт между мамой и ребенком. И от этого контакта во многом зависит дальнейшее развитие ребенка. По влиянию на личность секс и рядом не стоял с грудным вскармливанием.

Сообщение отредактировал(а) Ка-Тя - 17.09.2009 - 20:32

--------------------
Екатерина
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 17.09.2009 - 19:26
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата
Если это аналогия с мужчиной и тремя женщинами- то избавляться от двух надо тогда, когда одной станет мало- любви, внимания, ласки..

То есть, опять про кошачьи потребности? Но согласен, тоже фактор.
Цитата
Ну если спать по очереди через два дня- почти каждой женщине станет мало

И это туда же...
Цитата
а групповухой заниматься мало кто захочет...

Зря ты так думаешь.

Ну, в общем, выгонять лишних женщин надо в том случае, если их потребности для мужчины важнее собственных. Хотя они же не кошки, не понравится - сами уйдут, логично?

Цитата
Еще мне аналогия понравилась тем, что часто именно не самостоятельные, инфантильные женщины выбирают быть частью гарема.
Ну, самостоятельные и самодостаточные женщины, не жаждущие сутки напролет заниматься любимым, тоже не против.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме laika
Дата 17.09.2009 - 19:53
Цитировать сообщение

Активист Партии Блондинок

Отзывы: [+0 | -0 | 187]

Говорят, в Швеции несколько подружек-бузинесвуменш заводит себе одного симпатичного мужчину. Подумайте только, какая получается экономия на стрипклубах! И меньше вероятность, что болячку на стороне подцепит. icon_wink.gif Даешь шведский опыт в массы! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

--------------------
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (29) « первая ... 23 24 [25] 26 27 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса