На главную страницу

Страницы: (29) « первая ... 15 16 [17] 18 19 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Чем одна женщина лучше двух
Пользователя сейчас нет на форуме ili
Дата 11.09.2009 - 15:12
Цитировать сообщение

enjoy! )

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+10 | -0 | 710]

Цитата (Anita Viola @ 11.09.2009 - 13:53)
Вот-вот, а я чего говорю? Прежде чем кидаться в койку в брак надо таки осознавать, чего ты делаешь, хотя бы чтобы потом не кричать "вертайте все взад" через двадцать лет.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме ili
Дата 11.09.2009 - 15:14
Цитировать сообщение

enjoy! )

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+10 | -0 | 710]

Цитата (Anita Viola @ 11.09.2009 - 13:53)
Цитата
- час в день с любимым лучше чем ничего
Блаженны кроткие ибо их есть царствие небесное (с)
Предпочитаешь монастырь?
Пользователя сейчас нет на форуме Ланка
Дата 11.09.2009 - 15:28
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+101 | -0 | 641]

Крысолов
Цитата
И опять же не вижу, зачем это ЕМУ надо.

Ну не дорос мужчина до потребности "любить". Ну не может он сделать одну женщину счастливой, ну хочется ему иметь много женщин хороших и разных. Вряд ли эти женщины будут счастливы (если у них есть потребность любить и быть любимой), даже если он и способен их всех удовлетворить в плане секса.
Цитата
Так что, если муж не средний, и может спланировать свой день более эффективно, то потребности женщины (мы ведь знакомы со счастливыми браками, правда?) покрываются с лихвой. А то и двух-трех.

Если мужчина любит женщину, то он будет испытывать потребность быть с ней, как можно больше, а не где-нить в другом месте. Если же он не любит, то будет искать способы удовлетворить свои другие, более приоритетные для него на данный момент потребности. Как впрочем и женщина, если она любит своего мужчину или если не любит.

Сообщение отредактировал(а) Ланка - 11.09.2009 - 15:42

--------------------
С уважением, Ланка.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 11.09.2009 - 15:47
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата
Ну не дорос мужчина до потребности "любить". Ну не может он сделать одну женщину счастливой,

Он не может сделать ее счастливой, потому что не может обеспечиь ее прихоть быть единственной. Ну так ведь и она не доросла, потому что не может обеспечить ему пучок любовниц. Паритет.
Цитата
Если мужчина любит женщину, то он будет испытывать потребность быть с ней,
А кроме женщины он любит родитилей, детей, сибсов. Если он не проводит всего времени с каждым из них, означает ли это, что он их не любит и ищет способы удовлетворить другие потребности?

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
Дата 11.09.2009 - 15:48
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

Цитата
запираешь свои трусы на замок

Паранджа, мне можно - тебе нельзя, пояс верности, ворота дегтем, далее везде.

Цитата
Условие ставится с позиции силы

Ну да, "идет война на горе"...

Цитата
Хороший подход! Думать надо, когда замуж выходишь.

Подписываюсь обеими руками.

Цитата
Скажи, ты правда не замечаешь, что позиция у тебя - именно потребительская?

Да ты ее не знаешь ; )))

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
Дата 11.09.2009 - 16:05
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -0 | 641]

Цитата (Крысолов @ 11.09.2009 - 15:47)
Он не может сделать ее счастливой, потому что не может обеспечить ее прихоть быть единственной. Ну так ведь и она не доросла, потому что не может обеспечить ему пучок любовниц. Паритет.

Это не прихоть женщины, а потребность "быть любимой". Это первое, а второе - мы все периодически выбираем, что для нас важнее. Если для мужчины важнее его желания, чем счастье любимой женщины, то ей решать дальше, что с этим делать дальше - наступить на горло собственной песне или искать другую любовь. И большинство людей (и мужчин тоже, хотя и в меньшей степени) выберет второе, мне кажется. Наверно, это эволюционно в нас заложено, поскольку женщина отвечает за рождение и воспитание потомства в большей степени, то ей важнее надежность мужчины. А мужчине придется выбирать - или искать себе "любимых" среди тех женщин, кто согласен быть не единственной, или ... пытаться сделать одну счастливой, если ему нужна женщина, у которой потребность "быть единственной" присутствует уже в ее иерархии ценностей. И если он сделал свой выбор, то неча на женщину пенять...
Цитата
А кроме женщины он любит родителей, детей, сибсов. Если он не проводит всего времени с каждым из них, означает ли это, что он их не любит и ищет способы удовлетворить другие потребности?

Ты говоришь про другую любовь - про привязанность, я бы сказала. Это несравнимые вещи, по-моему, любовь к родственникам и любовь к лицу противоположного пола. Если человек не видит в этом разницу, то я не знаю, как ее объяснить. Таких эмоций, как любовь, привязанность к родственникам не дает. И таких потребностей тоже не вызывает.

--------------------
С уважением, Ланка.
Дата 11.09.2009 - 16:11
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата
Паранджа, мне можно - тебе нельзя, пояс верности, ворота дегтем, далее везде.

Да нет, мне можно и тебе можно. Другое дело, что, если тебе не нужно, можешь иметь другие капризы.
Цитата
Да ты ее не знаешь

Что говоришь - то и слышу.

Давай вернемся к теме. Мы выяснили, что, если вы договорились, то хорошо. А если не договорились, то мужчина виноват. Это очень трогательно, но не очень интересно.

Итак, чем одна женщина, с которой нельзя договориться, лучше двух, с которыми договориться можно?

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 11.09.2009 - 16:16
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -0 | 641]

Цитата (Крысолов @ 11.09.2009 - 16:11)
Итак, чем одна женщина, с которой нельзя договориться, лучше двух, с которыми договориться можно?

Если человека любишь, то он всем лучше любых других вместе взятых. А если не любишь человека, то конечно, ничем - т.е. берем количеством. icon_smile.gif

--------------------
С уважением, Ланка.
Дата 11.09.2009 - 16:21
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата
Если человека любишь, то он всем лучше любых других вместе взятых.

Ага, то есть, ты любишь либо дочку, либо мужа?

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Vendy
Дата 11.09.2009 - 16:24
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+52 | -0 | 321]

Цитата
Итак, пока мы выяснили три вещи:
1. Одна женщина лучше двух тем, что она при этом больше получает, а именно это является смыслом жизни мужчины.
2. Ресурсов на двух женщин у одного мужчины хватать не должно, потому что потребностей у женщины - много.
3. А у мужчины потребностей мало, поэтому одной женщины ему - за глаза, если только он не сексуальный маньяк, которого надо лечить.

Да, все именно так. И про мужчинин смысл жизни - так. И про маньяка - тоже так.
Пользователя сейчас нет на форуме Лета
Дата 11.09.2009 - 16:34
Цитировать сообщение

дух свободы.

Отзывы: [+0 | -0 | 228]

Цитата
Цитата
Цитата
Итого, если женщина не против, то одна женщина не лучше двух. Так? А если против, то лучше?

Именно. И попробуй докажи обратное.

Легко. Из этого следует, что, если две женщины не против, то они вдвое лучше двух. Результат абсурден, следовательно, посылка неверна.

Гы. Если ты не против, то твоя жена не лучше двух бабок женщин преклонного возраста у подъезда. А если против, то лучше? Да неужели лучше? Абсурд!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 11.09.2009 - 16:35
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -0 | 641]

Цитата (Крысолов @ 11.09.2009 - 16:21)
Ага, то есть, ты любишь либо дочку, либо мужа?

А ты прав, так и было, когда доча родилась.
Еще одна цитати про интимофобию, http://www.naritsyn.ru/read/all/klient/intfob.htm
Цитата
Наши журналисты, кстати, очень любят "классифицировать" таких "старых холостяков". Например - "вечно ищущие" (те, кто говорит, что еще не нашел свой идеал), "вечно раненые" (те, кто объясняет свое холостячество травмой от несчастной любви в молодости и потому, мол, не верит женщинам), "вечные подростки" (кто достаточно прямо говорит: я еще не нагулялся…) На самом деле это все - просто разные объяснения одной и то же проблемы: когда мужчина БОИТСЯ супружества и близких отношений с женщиной. Потому что по неким причинам, о которых мы подробно поговорим чуть ниже, эти отношения пока приносили ему одни неприятности. А объяснить этот страх, признаться кому-то в его наличии он не может (да собственно говоря, вообще это глубоко личное дело - почему тот или иной человек до сих пор не обзавелся семьей!) Но если спрашивают - надо же что-то отвечать иногда? Вот и идут в ход "заранее заготовленные ответы" - у каждого свои; это уже выбирается по вкусу.

--------------------
С уважением, Ланка.
Дата 11.09.2009 - 16:49
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата
Гы. Если ты не против, то твоя жена не лучше двух бабок женщин преклонного возраста у подъезда. А если против, то лучше? Да неужели лучше? Абсурд!

А одна две юные гладкие девы, которые не против, лучше одной ревнивой старой бабки. Неужели надо специально указывать, что при прочих равных?

Цитата
А ты прав, так и было, когда доча родилась.

Давай считать, что это твоя индивидуальная особенность.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Лета
Дата 11.09.2009 - 17:08
Цитировать сообщение

дух свободы.

Отзывы: [+0 | -0 | 228]

Цитата
Неужели надо специально указывать, что при прочих равных?

Надо, Крысолов. Потому как равных нет.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 11.09.2009 - 17:19
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата
Надо, Крысолов. Потому как равных нет.

То есть, все таки есть понимание, что женщины - разные, и одна другой не заменит? Поставь псису.

Но в данном случае просто посчитаем, что по объективно сравнимым параметрам существенных преимуществ и недостатков не имеется.

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (29) « первая ... 15 16 [17] 18 19 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса