Цитата | когда влюбленный заключает брачный договор - это плохо, он был недееспособен, а когда он в этом же состоянии начинает договор нарушать - это нормально, это его потребности... |
А ты понимаешь, разница только в том, что в первом случае человек берет обязательства на будущее, то есть себя закабаляет, а во втором - просто делает глупости. Или не глупости...
Цитата | почему мужчина спрашивает "чем мужчине удобнее\приятнее (иметь двух женщин)", а не "что мужчина должен сделать чтобы (две женщины были счастливы)"? |
И правда, как он может думать о том, чтобы осчастливить себя, а не женщину? Безобразие какое-то...
Цитата | Словом, как говорят програмеры: фигню ввел - фигню получил. Ввели - "корыто, унитаз, банкетный стол" - а после этого удивляемся - а чего это бабы никак от своей позиции отойти-то не могут? |
Ну так какого пола бабы женщины ввели эти аналогии-то? Ну, положим корыто вывел я прямиком от банкетного стола, но только в продолжение этой аналогии. Я же человек покладистый - в каких терминах предложите, в таких и обсудим. Хочется в других - ради бога, можете даже уже понемножку начинать.
Цитата | Дело-то простое: либо мы держим свое слово и играем честно, либо нет. |
Ничо не поял. Откуда слово-то взялось? Типа его УЖЕ за язык поймали в состоянии влюбленности и он УЖЕ должен? Так вроде в условии задачи это не стоит. Допустим, конечно, юная и наивная невеста в целях осчастливить жениха предлагает ему договор: "И чтобы у меня ни-ни! Чтобы никого! А то смотри! Не потерплю!", а расчетливый и эгоистичный мужчина нагло и хитроумно задает вопрос: "А зачем это МНЕ? Чем МНЕ это лучше?"
Цитата | Без долгих историй: если ты выйдешь из своей потребительской позиции "а где удобнее, а с чем приятнее" - я тоже поддержу тебя с удовольствием. |
Ты понимаешь, сам вопрос "что лучше" подразумевает субъект и какие-то плюсы и минусы для него. Если не рассматривать эти плюсы и минусы, то и вопроса не будет. Но я понимаю позицию: плюсы и минусы для мужчины никого не интересуют. Вот вопрос, что мужчина должен, чтобы женщину осчастливить - гораздо важнее, и ни разу не потребительская позиция...
Цитата | Жутко надоело мне спорить |
Никто не заставляет. Есть показатели, по которым одна женщина для мужчины лучше двух - прошу в студию. Нет - ну так зачем время тратить...
--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного. Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах. Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
|