На главную страницу

Страницы: (4) « первая ... 2 3 [4] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О неразделенной любви?
Пользователя сейчас нет на форуме Ukraniana
Дата 18.05.2004 - 09:46
Цитировать сообщение

Шестикрылый восьминог

Отзывы: Лидер обсуждения
[+36 | -0 | 353]

А что плохого в том, что с одного человека тема перекинулась на других? По-моему, это замечательно! И, кстати, в обсуждении вопросов других всегда можно найти что-то для себя, было бы желание! А то, что никто не предлагает готовых решений и алгоритмов не удивительно, потому что их не существует. Самое лучшее решение в итоге примет Запутавшийся, ему-то все равно виднее. Хотя его что-то давненько не видно! :-)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Persival_Shutt
Дата 18.05.2004 - 09:57
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 1]

To Persival_Shutt

Если Вы прочитаете данную тему более внимательно, то поймете, что Запутавшийся не хотел добиться этой девушки любыми способами, а хотел узнать мнение участников форума на то, как девушка относится к нему. И спрашивал, как это выяснить.  

Если формально анализировать его текст - возможно. smile.gif А если понять для чего человек задает вопрос, а не, опятьже, формально отвечать? IMHO Запутавшемуся нужен был именно тот ответ который я ему дал.

Он хотел прежде всего взаимной любви. Это немножко другое, имхо.

Согласен. Он хотел именно этого и просил сказать как этого достичь.

То есть, Вы лично мне, как одному из участников форума, запрещаете обсуждать вопросы морали и порядочности...  :-?  Мне только в этой теме не обсуждать или во всех остальных тоже? А на других форумах можно?

Опять формальное "придирание к словам". Зачем Вы написали последнее предложение? Какое отношение оно имеет к теме? Что в нем содержиться кроме детской обиды на формальную трактовку текста? Тем не менне вынужден Вам также формально ответить. Если Вы прочитаете мое сообщение более внимательно вы увидете что я хотел сказать. А именно: я напомнил тему обсуждения и предложил не удаляться от нее и перенести обсуждение морали и этики в отдельный форум. Дабы не засорять данный форум посторонним флудом. Учитывая последнее предложение предлагаю Ваши обиды и претензии по поводу формальной формы моих высказываний и не связанные с обсуждаемой темой перенести в другое место (ICQ, E-mail). Настоятельно предлагаю вернуться к наинтереснейшей заявленной теме данного форума.

--------------------
Все глупости делаются с умным выражением лица. Улыбайтесь.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 18.05.2004 - 10:20
Цитировать сообщение

Участник Форума

А что плохого в том, что с одного человека тема перекинулась на других? По-моему, это замечательно! И, кстати, в обсуждении вопросов других всегда можно найти что-то для себя, было бы желание! А то, что никто не предлагает готовых решений и алгоритмов не удивительно, потому что  их не существует. Самое лучшее решение в итоге примет Запутавшийся, ему-то все равно виднее.  Хотя его что-то давненько не видно! :-)

Обсуждение - замечательно, если оно дает раельные результаты, а не является обсуждением ради обсуждения. Трезво проанализируйте дали эти обсуждения реальный ответ на заявленную тему форума? Помогли человеку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО решить проблему? Хотите приятно общаться - Открывайте новую тему и наслаждайтесь взаимоприятным общением.
Выш ответ, к сожалению, полностью попадает в разряд перечисленных мной пустых и не информативных. Чем он может помочь Запутавшемуся?
"Чего-то для себя" можно и в куче мусора найти. А автору темы это надо? Далее про алгоритмы: Они есть! Есть разработаные и описаные способы целеполагания и эффективности действия есть конкретная задача, надо разработать ее решение. Поставить цель, продумать действия, мобилизовать ресурсы, контролировать процесс. Задачи надо решать, а не красиво обсуждать.
Я предлагаю сосредоточиться на раельной помощи очень нуждающемуся человеку Запутавшемуся. Предлагаю Высказывать советы и предложения ПО СУЩЕТСВУ. Очень хочется человеку помочь.

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 18.05.2004 - 10:31
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+12 | -0 | 629]

Persival_Shutt
Из песни - слова не выкинешь, поэтому здесь а не в ICQ.

Я бы не стал комментировать чужие советы.
У каждого свой жизненный опыт.
Возможно, для кого-то этот опыт - пустота. А кого-то зацепит интересная идея.

Ваш пост, Persival_Shutt как бы автоматически перечеркивает все сказанное в этой теме?

Похоже надо специально уточнить

Автор сам в состоянии выбрать, что ему подходит, а что нет, а что надо уточнить, не так ли?

Я понимаю, и глубоко разделяю, ваше искреннее желание помочь человеку, но если не можете дать человеку конкретное, рабочее решение, зачем засорять форум? Или, как в конце обсуждения, вообще уходить от темы и пускаться в осуждения своих отвлеченных проблемм. Благими НАМЕРЕНИЯМИ (а не действиями) дорого известно куда выстлана. Подумайте как ваши высказывания на этом форуме конкретно помогли Заблудшему.

А никак. Здесь никогда не было "Заблудшего".

Прошу прощения за сумбурность и возможные ошибки - слишком эмоциональная для меня тема, писал на одном дыхании.  
Буду благодарен за КОНСТРКУТИВНЫЕ комментарии и иде по заявленной теме.

В состоянии аффекта редко можно выдать или получить что либо конструктивное.
Надо успокоиться.

Каждый возьмет из этой темы то, что нужно ему. Конкретный совет, интересную идею, либо даже просто внимание.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Vikky
Дата 18.05.2004 - 11:30
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

To Persival_Shutt

Что значит \"друг\"?  
Тот с кем мне взаимно: тепло, легко, интересно, надежно, весело.

Вы правда считаете, что все это достигается методами НЛП? ;-) И чтобы все это было, необходимо предварительно "оценивать приемлимость поставленных целей и ценность затрачиваемых ресурсов"? :roll:

Зачем Вы написали последнее предложение? и т.д.

Чтобы обратить Ваше внимание, что понятие конструктив - чисто субъективное и на данном форуме определяется личными ощущениями модератора, кем Вы, к счастью, не являетесь. ;-)

ЗЫ. Надеюсь, Вы оценили мою неформальность подхода... ;-)
Пользователя сейчас нет на форуме Zaputavshiisya
Дата 18.05.2004 - 12:25
Цитировать сообщение

Участник Форума

Спасибо вам за постинги. Моя проблема еще не разрешилась, но уже близка к решению. Даже на свидание согласилась сходить и сходила :-). Похоже что она меня все таки любит! :love:, просто человек по натуре скрытый, замкнутый, и очень не любящий проявлять свои эмоции.
Ключ к решению, который я нашел - открыть человека!!! Закрытость - ее защита от окружающего мира. Чем открытее и жизнерадостнее она становиться, тем больше я люблю ее! :heart:. Я очень надеюсь, что не наврежу ей, если открою ее.

В том, что другие высказывают свои проблемы, не вижу ничего плохого, тем более я свою проблему почти решил. Тема о "Неразделенной любви" вообще, а мой случай - частность. Обсуждайте, ищите решение!!!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 18.05.2004 - 15:44
Цитировать сообщение

Участник Форума

Запутавшийся, очень рад за Вас. Замечательно если задача решена и цель достигнута. Респект! smile.gif С интересом жду Ваших сообщений о развитии ситуации.
Уважаемы Vikky и Mikai, в отличии от вас, я уважаю общественность этого форума и счатаю не достойным отвечать на ваше недовольство стилем моих высказываний и наличием в них конфликтогенов. Кое недовольство, абсолютно не связанное с темой форума, есть элементарная невоспитанность и и пренебрежение временем людей читающим этот форум с целью получить конструктивную информацию.
Предлагаю перенсти эмоциональные оценки моих постов, непосредственно не связанные с темой форума в область личных сообщений мне.
Предлагаю продолжить обсуждение и развитие интереснейшей темы форума на материале других ситуаций т.к. Запутавшийся, как я искренне надеюсь, свою задачу успешно решил. Искренне надеюсь на то, что нашими мыслями и идеями, на этом форуме, мы действительно поможем людям находящимся в ситуации когда нужно изменить отношение любимого человека к себе.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Vikky
Дата 18.05.2004 - 16:13
Цитировать сообщение

Местный житель

To Persival_Shutt
Ну зачем же так... На этом форуме очень милая общественность... данная общественность мне очень нравится и я ее тоже уважаю... Поэтому я хотела вернуться к теме и задала вопросы по существу... но Вы, похоже, посчитали мои намеки бессодержательным флудом... :cry:
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 18.05.2004 - 17:17
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+12 | -0 | 629]

Уважаемы Vikky и Mikai, в отличии от вас, я уважаю общественность этого форума
...
элементарная невоспитанность и и пренебрежение временем людей
...

Уважаемые участники форума!
Я приношу всем свои извинения за тот бессодержательный флуд,
и пустословие которое я развел в данной теме...
Спасибо, что Persival_Shutt указал мне, посредством ЛС, всю несостоятельность и тупость моих комментариев.

нашими мыслями и идеями
...
мы действительно поможем людям

Надеюсь, что и я, и Vikky, когда-нибудь тоже сможем помогать людям, как и Persival_Shutt...
Пользователя сейчас нет на форуме ntrocenko
Дата 18.05.2004 - 17:23
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 185]

Заплутавший!
УРА!
Даже не смотря на всякие назревающие склоки и нравоучения, тебе этот форум помог! Слава Богу!
Как я и говорила, если нужно - то добивайся ее, женщин долго приходится расшатывать. А которых не долго - ... да ничего не значит.
Я очень рада за тебя! Все будет хорошо!
Удачи!
Н.
Пользователя сейчас нет на форуме Алек
Дата 20.05.2004 - 16:22
Цитировать сообщение

Участник Форума

Всем здравствуйте!

С моей точки зрения довольно трезво о любви сказал А.П. Чехов:

"До сих пор о любви была сказана только одна неоспоримая правда, а именно, что «тайна сия велика есть», всё же остальное, что писали и говорили о любви, было не решением, а только постановкой вопросов, которые так и оставались неразрешенными..."

Так же, хочу обратить Ваше внимание, уважаемые участники форума, на классику :-) . Если есть время и желание прочтите главы Сказка о Любви и Сказка о Сексе в книге Н.И. Козлова "Философские сказки". Мне кажется, что на половину обсуждаемых вопросов Вы получите ответы.
А может и нет :-D

Ищущим желаю найти свою половинку!

--------------------
Будьте счастливы!
Пользователя сейчас нет на форуме Мариса
Дата 22.05.2004 - 13:39
Цитировать сообщение

Участник Форума

По-моему, этот человек просто \"закинул удочку\" ти теперь, видя что ты к нему мягко говоря неравнодушна, не дает тебе сорваться с крючка, но и не предпринимает никаких серьезных действий. А зачем? Ему и так неплохо! Короче, типичная собака на сене.  
Я уверена на все 100%, что это не так. Ведь я тоже много получаю от нашего общения. Он заботится обо мне, интересуется моей жизнью, поддерживает в трудных ситуациях. Пусть это банальные фразы, но я реально чувствую поддержку с его стороны. И стараюсь отвечать тем же.
Я каким-то образом всегда чувствую его настроение. Вообще со мной он довольно открытый, но если чего-то не договаривает, я чувствую. И это всегда касается его девушки. Сейчас я вообще о ней ничего не спрашиваю, и он сам никогда о ней не вспоминает. Вобщем, он может мне рассказывать не всё, но врать мне не может. Я уверена. Во-первых, между друзьями не должно быть лжи - это его слова. Во-вторых, если бы врал, я бы всё сразу поняла. Такой уж он человечек. Так что никаких недобрых помыслов с его стороны нет. Но я пытаюсь разобраться, как именно он ко мне относится. Я его привлекаю, или это просто дружба? И вообще, бывает ли дружба между парнем и девушкой?
Моя ситуация усложняется тем, что он - представитель другой культуры. Поэтому неизвестно, как бы всё это толковалось в его стране.
Хочу добавить кое-какие детали. Когда мы разговариваем, то всё время смотрим друг-другу в глаза. А ещё я стала замечать, что при разговоре он подходит ко мне довольно близко, на расстояние примерно в пол-шага, если не меньше. Это что-то значит???
И почему он УЖАСНО волновался, когда был у меня дома? Если мы просто друзья, зачем так напрягаться по поводу того, какое впечатление он произведёт у моих родителей?
И почему не говорит со мной о своей девушке, вроде бы её и нет совсем?
В последнее время он такой задумчивый и грустный. Говорит, что у него тревожно на душе. Я сказала ему: "Без причины так не бывает", а он ответил: "Да, конечно же есть кое-какие причины. Но надеюсь, что всё будет хорошо." Я к нему в душу не лезу. С пониманием отношусь к тому, что он не делится со мной ВСЕЙ своей жизнью. Это естественно, ведь мы, как я уже говорила, дружим всего около месяца, и видимся далеко не каждый день. Но даже несмотря на свою неуверенность в себе я могу утверждать, что ему со мной хорошо. Это видно по его искренней улыбке при встрече, по тёплому взгляду, и вообще...
Как хочется взаимности!!!!! Чувствую интуитивно, что нельзя торопить события, но с другой стороны, может надо что-то предпринимать?
Пользователя сейчас нет на форуме Мариса
Дата 6.06.2004 - 10:40
Цитировать сообщение

Участник Форума

Я счастлива!!!
Нашла в себе силы поговорить с ним, но прямо ничего не говорила, только намёками, а он сказал: "Запомни 2 вещи - всему своё время и надежда умирает последней." Я говорю: "ты хочешь сказать, я должна успокоиться и ждать? Но есть ли смысл? Может мне лучше сразу ни на что не надеяться?" Он: "Я не люблю спешить. Всё будет хорошо, поверь мне."
Короче! Он расстанется со своей девушкой, и тогда... Сейчас она уехала. Он слишком порядочный, чтобы начать встречаться со мной до того, как скажет всё ей. И я рада, что он не торопится. Значит, он ко мне относится серьёзно. Сейчас мы вместе готовимся к экзамену. Я счастлива!!!! Я самая счастливая девушка на планете!! :love: Он самый лучший, и я его очень сильно люблю!!!
Удачи всем! Желаю и вам такого счастья в жизни!
:heart:
Пользователя сейчас нет на форуме Lev
Дата 6.06.2004 - 11:37
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Ой Мариса сколько раз я не слышал таких слов – часто это заканчивалось разочарованием и болью с одной из сторон хочу тебе сказать: - «постарайся относиться спокойнее к своему чувству, не давай ему полностью захватить тебя, оставь центр контроля (да он всё время будет путаться у тебя под ногами, но оставь). Так как чувствуется по твоим словам ты безумно счастлива – а если что-то пойдёт не так, можешь стать безумно несчастной. Прошу, осторожнее!!!
А вообще я рад за тебя, немного завидую, и всегда готов помочь!!!
ПОКАЖИ ЕМУ ДЕТКА, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ НАШИХ ДЕВУШЕК!!!
ЧТОБЫ ОН О НЕЙ СВОИМ ВНУКАМ РАССКАЗЫВАЛ.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (4) « первая ... 2 3 [4] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса