Ну, честно говоря, я тебе завидую...Как это при том, что сердце болит у тебя настроение всегда отличное? Я так не умею, подскажи, как ты это делаешь? А на счет того, что девушка у него некрасивая и курит и еще что-то с ней не так, мне кажется таким образом он дает тебе какой-то непонятный.. даже не шанс, а "шанс на шанс", то есть он как бы говорит, что девушка у него весьма неказистая, чтобы ты подумала "а вдруг я такая "казистая", что смогу отбить его у неё" и предпринимала всякме добрые действия по отношению к нему. А что, очень даже приятно, когда хорошая девушка вроде бы и друг, а вроде бы и хочет большего и в надежде на это самое большее будет лезть из кожи вон, чтобы ему, любимому, было с ней хорошо. Так ему и хорошо. Только очень похоже на игру в одни ворота. Хотя с другой стороны, если ты его любишь, то тебе должно быть хорошо от одного того, что вы бываете вместе и душевно общаетесь. Хотя, конечно, могло бы быть и лучше.
Другое дело, что его высказывания ТЕБЕ о своей девушке (некрасивая, курит и тд) не храрктеризует его с лучшей стороны: согласись, какая бы ни была девушка, но если вы вместе, то по-моему неблагородно говорить своим друзьям о ней плохо, иначе зачем ты с ней, если она такая никакая? А если ты с ней, то будь добр, веди себя как джентльмен и будь снисходителен к её недостаткам и не кричи об этом на каждом углу.
Подумай, если ты перестанешь его в чем-то устраивать, он и о тебе может впоследствии отзываться так же некрасиво, а это не лучшим образом характеризует мужчину. По-моему, этот человек просто "закинул удочку" ти теперь, видя что ты к нему мягко говоря неравнодушна, не дает тебе сорваться с крючка, но и не предпринимает никаких серьезных действий. А зачем? Ему и так неплохо! Короче, типичная собака на сене.
Это мое мнение, я ведь не знаю подробностей. Напиши, если не сложно, мне эта проблема тоже близка, у меня такое полгода было.
|