На главную страницу

Страницы: (4) 1 [2] 3 4 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О неразделенной любви?
Пользователя сейчас нет на форуме Zaputavshiisya
Дата 30.04.2004 - 17:58
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

[quote]чтобы КРЕПКО полубить должны сначала привыкну, потом подружиться, потом почувствовать что они нужны, и только тогда будет крепкая любовь.[/quote]
Она называет меня другом. Выше высказывалось мнение, что мне нужно меньше обращать внимание на нее. Тогда как она почувствует что нужна мне? Скорее от того, что я буду с ней меньше общаться она может лишь почувствовать нужен или не нужей ей я.

[quote]Предсвавь что-то самое страшно для себя, то что она могла бы рассказать о себе. Проиграй. Переживи. Переболей. Ну вот теперь у тебя прививка. [/quote]
Уже представлял. И чуть выше я писал уже об этом.

[quote]Нужна ли тебе именно она. Если ответ да, то все ранее написаное не имеет смыла, потому, что тепе просто мне нужна она. [/quote]
Мне нужна она. А вот нужел ли ей я?

[quote]А за мной мой муж ГОД ходил, прежде чам добился хотя бы поцелуев.[/quote]
А насколько активно он ухаживал? Что он сделал, что бы ты "растаяла"? :-)

To Mikai
Это конечно очень хорошо, анализировать другие мысли, но есть ли у тебя конкретные предложения?
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 5.05.2004 - 10:15
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+12 | -0 | 629]

[quote]
To Mikai
Это конечно очень хорошо, анализировать другие мысли, но есть ли у тебя конкретные предложения?
[/quote]
Ты знаешь, было бы довольно глупо высказывать конкретные предложения, на любое - можно найти свое "но".
Но, тем не менее:
1. Продай квартиру, на вырученные деньги купи цветов и подари ей.
2. Оглянись вокруг и найди еще одну свою половинку.
3. Перейди на другую работу.
4. Пригласи свою девушку на выходные в Париж.
5. ...
Самое верное предложение - то, которое ты придумаешь сам.
Со временем, ты его придумаешь. Или решение придет само. Или оно у тебя уже есть.
Анализируй свои мысли.

В любом случае, удачи!
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Маруся
Дата 5.05.2004 - 15:50
Цитировать сообщение

Участник Форума

Здравствуйте, уважаемый Запутавшийся!
Я должна Вам честно признаться, что чуть-чуть завидую Вашей девушке, ведь Вы так красиво ухаживаете и страраетесь ее добиться. Я бы, наверно, давно растаяла. Поэтому возьму на себя смелость предположить, что либо Вы не нравитесь девушке, возможно просто физически, может, просто не воспринимает Вас как мужчину. Вы на это, конечно, возразите, чего же она со мной тогда целуется многообещающе, и правильно возразите, потому что у меня есть еще одно предположение. К великому сожалению, Вы девушке этой ну никак не нужны. У нее просто своя игра. Например, вырабатывает в себе стервозность, а на Вас приемы отрабатывает или на худой конец целоваться учиться. Что касается выработки стервозности, я тоже старалась выработать. Не удалось, правда!
Но мой объект, на котором я училась, выкинул такую фишку (пишу, вдруг она и Вам поможет). В один прекрасный вечер пригласил меня в театр, а после повел в ресторан и там признался мне, что полюбил, полюбил сильно и жить без НЕЕ не может. Без НЕЕ, представляете, не без меня, а без НЕЕ, сказал, что со мной все было супер, но отношениям пришел конец. Я обиделась на него и расстроилась страшно, знаете как это бьет по женскому самолюбию и в тот же вечер готова была отдаться ему до конца, но решила сначала хорошо подумать. А когда подумала, поняла, что зачем же я буду с человеком, который был для меня все лишь подопытным кроликом, а чувств у меня к нему никаких нет. Я его отпустила, честно во всем признавшись, а он признался, что никого он встретил, а просто хотел меня проверить. С тех пор мы большие друзья и частенько советуемся друг с другом в отношении отношений с противоположным полом.
Извините за слишком длинное письмо. Резюмирую: выкиньте какой-нибудь фортель, какого она от Вас не ожидает (например, что едете в командировку в Урюпинск на 5 лет (Париж все же лучше на называть) или придумайте любую другую ситуацию, когда нужно сделать выбор сейчас или никогда) и понаблюдайте за реакцией. Может быть, хоть что-то для Вас проясниться. Удачи!!!

А девушке все же хочу сказать - ну, нельзя так над мужчинами издеваться. Они хорошие! (по крайней мере не такие плохие)

--------------------
Маруся
Дата 5.05.2004 - 18:01
Цитировать сообщение

Участник Форума

Здравствуй, уважаемая Маруся.
Поэтому возьму на себя смелость предположить, что либо Вы не нравитесь девушке, возможно просто физически, может, просто не воспринимает Вас как мужчину.

Не вы первая такое предполагаете. Если это так, то как это можно проверить?

Например, вырабатывает в себе стервозность, а на Вас приемы отрабатывает или на худой конец целоваться учиться.

Мне кажеться что ей ни тому, ни другому учиться уже не нужно smile.gif

придумайте любую другую ситуацию, когда нужно сделать выбор сейчас или никогда

Возьму на вооружение, как один из вариантов. Спасибо.
Пользователя сейчас нет на форуме Ольга Рафтопуло
Дата 6.05.2004 - 16:58
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 6]

Ольга, а почему именно год, а не пять или десять? Вам он нравился, но вы таким образом его проверяли или еще что-то?

До определенного момента он был мне безразличен, потом понравился, но уже были устоявшиеся отношения... Да и какая разница? Год, два, семь... Столько, сколько потребовалось ему и мне, что бы понять, что это оно, то самое, а все другое - лишнее :-) :heart:. Зачем подгонять и навязываться? :frown: Это может все испортить.

--------------------
Мыслю - следовательно существую.
Дата 6.05.2004 - 16:59
Цитировать сообщение

Участник Форума

Здравствуй, дорогой Запутавшийся!
Приятно, что ты прочитал мое сообщение и даже что-то решил взять на вооружение. Хочу тебе тоже ответить ты пишешь:
"Цитата: Поэтому возьму на себя смелость предположить, что либо Вы не нравитесь девушке, возможно просто физически, может, просто не воспринимает Вас как мужчину."

Не вы первая такое предполагаете. Если это так, то как это можно проверить?

К сожалению, проверить этого нельзя никак, если только не залезть девушке в голову и не посмотреть чего она там себе думает. Опять скажу из собственного опыта. За мной пытался ухаживать молодой человек. совершенно нормальный человек, с нормальной внешностью (без каких-либо внешних физических недостатков), с нормально работающей головой и даже со вполне приличным достатком (!). Но он мне ну никак не нравился, скажу больше вызывал отвращение. Я не могла даже представить себя рядом с ним, тем более целоваться с ним или заниматься любовью. Я не знаю что это было, кроме этого случая такого не повторялось, может быть, какая-то редкая форма аллергии или что-то в мозгу заклинило.
Но не думаю, что в Вашем случае так, девушка же Вас нормально воспринимает. Я же в той ситуации вела себя совершенно непотребно: грубила, хамила, не отвечала на звонки, не приходила на свидания. Он, видимо, решил, что я сумасшедшая и больше со мной не общается. Так что на Ваш вопрос рационального ответа, к сожалению, не существует.
Удачи!
[/quote]

--------------------
Маруся
Пользователя сейчас нет на форуме Vikky
Дата 6.05.2004 - 17:57
Цитировать сообщение

Местный житель

To Ольга
Если смотреть на это с точки зрения друзей, которые живут каждый своей жизнью, и вдруг через несколько лет понимают, что это была не просто дружба, то да, можно и подождать...
А по постам мол. человека видно, что он ждать годами не готов и предполагает, что девушка сейчас в него влюблена, но стесняется признаться... Мое имхо, что если влюблена, то не будет так себя вести...
To Zaputavshiisya
А ты можешь объективно сказать, что за отношения у вас сейчас? Вы друзья? Я имею ввиду, если бы она была мужчиной, тебе было бы так же приятно и интересно общаться с ней, или она тебя интересует только как потенциальная девушка?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 6.05.2004 - 18:33
Цитировать сообщение

Участник Форума

или она тебя интересует только как потенциальная девушка?

Да именно как потенциальная девушка.
Дата 7.05.2004 - 09:31
Цитировать сообщение

Местный житель

Да именно как потенциальная девушка.  

То есть, у вас за семь месяцев постоянного общения не появилось дружбы, нормальной, а не когда один только дает, а другой только принимает, доверия и близости? :-? Тогда непонятно, ради чего столько усилий... Просто девушку можно найти, сходив один раз в ночной клуб, например...
Дата 7.05.2004 - 10:23
Цитировать сообщение

Участник Форума

To Vikky

Есть масса способов найти девушку, и когда-то я их использовал. Меня не так поняли, она меня интересует именнно как девушка, с которой можно связать судьбу, а не как та, с которой можно познакомиться в клубе.

Я сразу понял, что к ней я НЕ буду относиться так, как к другим. Что я буду честен с ней, не буду торопить отношения. Я жду, но как оказалось ждать не так просто. Если бы я был каким-нибудь глупым уродом, то ждать было бы проще, но я вижу, как другие девушки пытаються клеиться ко мне, не сочтите меня себялюбивым идиотом.
Может она просто боиться, что я брошу ее, как только она растает? И не хочет сближаться из-за этого? Проверяет? Но я ее люблю, и не даю ей никаких поводов для ревности.

Результата можно добиться с помощью лжи, и все предложеные мне варианты действия на этом основываються, но я не хочу ей лгать. С помощью лжи я добивался результата быстро, но неужели невозможно основывать отношения на чесности? Обязательно лгать, что бы получить то, что хочешь?
Пользователя сейчас нет на форуме Ольга Рафтопуло
Дата 7.05.2004 - 10:58
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 6]

Если смотреть на это с точки зрения друзей, которые живут каждый своей жизнью, и вдруг через несколько лет понимают, что это была не просто дружба, то да, можно и подождать...

Vikky :-) . А почему ты так решила? У нас как раз и была ситуация, аналогичная описываемой. Я его интересовала как девушка, он меня - нет. А потом я передумала (перечувствовала :-) ). И мне для этого понадобился год (без учета того года, когда мы только познакомились, и он просто напросто БОЯЛСЯ ко мне подойти, а я его вообще в упор не замечала). ;-) . И так бывает.
Меня не так поняли, она меня интересует именнно как девушка, с которой можно связать судьбу, а не как та, с которой можно познакомиться в клубе

:-) . Если связать судьбу, то тогда почему для тебя так критичны именно эти семь месяцев? Что, по их истечении судьба закончилась? :roll: :insane: ;-)

--------------------
Мыслю - следовательно существую.
Дата 7.05.2004 - 10:59
Цитировать сообщение

Участник Форума

Результата можно добиться с помощью лжи, и все предложеные мне варианты действия на этом основываються, но я не хочу ей лгать. С помощью лжи я добивался результата быстро, но неужели невозможно основывать отношения на чесности? Обязательно лгать, что бы получить то, что хочешь?

Конечно, ждать очень тяжело. Но раз у тебя все так серьезно и врать ты не хочешь, что несомненно очень похвально, то тебе и придется ждать!
Тема лжи вообще довольно серьезная и здесь мы вряд ли сможем ее обсудить. Конечно, начинать отношения со вранья нехорошо, но с другой стороны, ты так весь исстрадался, что эта ложь будет во спасение и от нее будет только лучше (каким бы ни был конечный результат). Я бы, может, в такой ситуации и приврала чуток. Решать же только тебе!
А я в твоем ожидании желаю тебе удачи и Терпения!

--------------------
Маруся
Пользователя сейчас нет на форуме Лилия
Дата 7.05.2004 - 11:41
Цитировать сообщение

Участник Форума

Приветик, Запутавшийся! Я тут тоже новичок, так что ты уже не один (это плюс)! Конечно, бывают разные ситуации - и на работе можно найти свою любовь, пожениться и т.д. НО это 1% из 100... А вообще есть золотое правило: роман на работе - это непрофессионально! Другими словами: не пачкай там, где живешь! На твоем месте я бы постаралась обуздать свои чувства, поскольку в данном случае, по-моему, все безнадежно. И вообще, эта девушка хорошо устроилась, получает от тебя львиную порцию внимания, тепла, заботы. Ты привязан к ней... Подумай, привязанность и любовь - это разные вещи! Попробуй отпусти ее от себя, и если любишь, почувствуешь внутреннюю свободу и силу, если привязан - будешь терзаться различными мыслями. А потом уже посмотришь, что делать дальше. Зачем тебе тот, кто лишь принимает (пусть даже с благодарностью), но ничего не отдает... Сама на этом много раз обжигалась. Надеюсь, что ты уже на верном пути к разрешению задачи! Удачи!!!
Дата 7.05.2004 - 12:09
Цитировать сообщение

Местный житель

У меня было две аналогичных ситуации...
В первой я пыталась добиться понравившегося парня, там как раз сработал предложенный мной вариант на пятом году нашего знакомства... Но ничего хорошего из этого не вышло, потому что во-первых, я поняла, что сама себе придумала образ и полюбила его, а на самом деле этот человек оказался совсем другим, а во-вторых, он привык только получать и не хотел ничего давать взамен, что в конце концов меня сильно задолбало... Хотя мы три года были вместе и теперь можно сказать, друзья...
Во второй ситуации человек сам решил, что я и только я ему подхожу и начал назойливое ухаживание, не поинтересовавшись моим мнением на этот счет...
В общем, я пришла к выводу, что такое одностороннее самопожертвование никто не оценит, а действительно важно:
1) что из себя представляет данный человек, есть ли в нем те качества, которые привлекают нас в противоположном поле;
2) какие отношения сложились у людей за время их общения - если теплые дружеские, то есть большие шансы быть вместе, а если общение осталось настолько же формальным и неискренним, как и в начале знакомства, то здесь полный бесперспективняк.
Дата 7.05.2004 - 18:26
Цитировать сообщение

Участник Форума

Если связать судьбу, то тогда почему для тебя так критичны именно эти семь месяцев? Что, по их истечении судьба закончилась?

Нет, не критично. Но долго стоять на одном месте не хочеться. Возможно наметились кое-какие изменения, а возможно мне это только кажеться. Сейчас сложно сказать.

Ты привязан к ней... Подумай, привязанность и любовь - это разные вещи! Попробуй отпусти ее от себя, и если любишь, почувствуешь внутреннюю свободу и силу, если привязан - будешь терзаться различными мыслями.

Нет, я не привязан к ней. Я люблю ее. Я никак не ограничиваю ее свободу, разве только домой проважаю. Я не терзаюсь различными мыслями, иначе бы давно стал ненормальным, из-за недостатка информации. Человеческий мозг устроен так, что придумывает иногда то, чего нет. Я видел, как людей обвиняли в том, что они не делали, и как от этого распадались пары. Сам это раньше обвинял понапрасну, и могу сказать, что в этом случае многое зависит от того, кого ты обвиняешь, а именно от его реакции. Ты либо укрепишься в своем придуманом "факте", либо поймешь, что жестоко ошибся. На мой взгляд молчание, или оправдание - худшая из реакций, которая только укрепляет подозрения.

1) что из себя представляет данный человек, есть ли в нем те качества, которые привлекают нас в противоположном поле;

Иногда в человеке появляються новые качества. Они не могут раскрыться, дремлют в нем до поры, до времени, т.к. человек может себя внутренне или внешне ограничивать. Если их разглядеть заранее, и быть с человеком рядом, когда они раскроються, то человек может перенести свое просветление, на тебя, быть тебе благодарным. Это тоже самое, что у пикаперов, сходить с девушкой в хорошее место, где ей будет хорошо, и тогда она будет думать, что ей хорошо с тобой.
2) какие отношения сложились у людей за время их общения - если теплые дружеские, то есть большие шансы быть вместе, а если общение осталось настолько же формальным и неискренним, как и в начале знакомства, то здесь полный бесперспективняк.

Здесь я соглашусь с Ольгой Рафтопуло. Растопить сердце можно. Если в это не верить, то сразу нужно бросать отношения. У любого человека могут быть причины не расказывать о себе. Все чувствуют доверие к другому с разных стадий знакомства. Кто-то сразу, кто-то через время, или после поцелуя, после совместной ночи и т.д.

Общий вывод у меня такой. Я люблю свою девушку, буду ждать, сколько смогу. Может это безумно, но возможно весна, хорошая погода помогут растопить ее сердце. :-) А дальше, если не поможет, не буду ей врать, просто скажу, что я всегда мечтал любить и быть любимым, вижу что с ней ничего не получаеться, буду искать счасться в другом месте. Посмотрю на ее реакцию тогда. Может все не так уж и плохо, и я любим.
В любом случае спасибо за помощь, может буду сюда заглядывать иногда.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (4) 1 [2] 3 4 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса