Здравствуйте, уважаемый Запутавшийся!
Я должна Вам честно признаться, что чуть-чуть завидую Вашей девушке, ведь Вы так красиво ухаживаете и страраетесь ее добиться. Я бы, наверно, давно растаяла. Поэтому возьму на себя смелость предположить, что либо Вы не нравитесь девушке, возможно просто физически, может, просто не воспринимает Вас как мужчину. Вы на это, конечно, возразите, чего же она со мной тогда целуется многообещающе, и правильно возразите, потому что у меня есть еще одно предположение. К великому сожалению, Вы девушке этой ну никак не нужны. У нее просто своя игра. Например, вырабатывает в себе стервозность, а на Вас приемы отрабатывает или на худой конец целоваться учиться. Что касается выработки стервозности, я тоже старалась выработать. Не удалось, правда!
Но мой объект, на котором я училась, выкинул такую фишку (пишу, вдруг она и Вам поможет). В один прекрасный вечер пригласил меня в театр, а после повел в ресторан и там признался мне, что полюбил, полюбил сильно и жить без НЕЕ не может. Без НЕЕ, представляете, не без меня, а без НЕЕ, сказал, что со мной все было супер, но отношениям пришел конец. Я обиделась на него и расстроилась страшно, знаете как это бьет по женскому самолюбию и в тот же вечер готова была отдаться ему до конца, но решила сначала хорошо подумать. А когда подумала, поняла, что зачем же я буду с человеком, который был для меня все лишь подопытным кроликом, а чувств у меня к нему никаких нет. Я его отпустила, честно во всем признавшись, а он признался, что никого он встретил, а просто хотел меня проверить. С тех пор мы большие друзья и частенько советуемся друг с другом в отношении отношений с противоположным полом.
Извините за слишком длинное письмо. Резюмирую: выкиньте какой-нибудь фортель, какого она от Вас не ожидает (например, что едете в командировку в Урюпинск на 5 лет (Париж все же лучше на называть) или придумайте любую другую ситуацию, когда нужно сделать выбор сейчас или никогда) и понаблюдайте за реакцией. Может быть, хоть что-то для Вас проясниться. Удачи!!!
А девушке все же хочу сказать - ну, нельзя так над мужчинами издеваться. Они хорошие! (по крайней мере не такие плохие)
--------------------
Маруся
|