На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (7) « первая ... 5 6 [7] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как понять женщину   [ Женско-мужской переводчик ]
Пользователя сейчас нет на форуме andrrog
Дата 28.04.2009 - 22:49
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+23 | -0 | 1079]

Кому надо? Для чего надо? А кому надо то, для чего надо это?... Тебе надо? Ну, тогда - чьи это проблемы? Вообще, само по себе наличие слова "надо" - это явный признак галимой манипуляции. Даже если слова "нюансы" и "полутона" звучат, вроде как, изысканнее, чем грубые "намёки"... А всё равно, это грузилово и западло.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Прох
Дата 29.04.2009 - 03:36
Цитировать сообщение

прохожий, просто прохожий

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 202]

Цитата (Левконоя @ 29.04.2009 - 04:19)
Будем лечить. Или учить. Или кормить и пеленать.

Интересный народ эти женщины.... Сначала создают проблемы, затем за эти проблемы предъявляют претензии мужчинам, потом пытаются мужчин приспособить к создаваемым проблемам.
Почему бы не самим не попытаться полечиться/научиться? Себя научить проще, чем другого - сам с собой живешь всю жизнь, знаешь свои особенности лучше, чем другие.

--------------------
Не надо совершать подвиги! Надо не допускать подлостей.
Пользователя сейчас нет на форуме dudka7777
Дата 26.11.2009 - 11:54
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 51]

Притча( ну люблю я это дело):

День 1-ый: и создал Бог Землю... Отдохнул.
День2-ой: и создал Бог мужчину...Отдохнул.
День3-ий: и создал Бог женщину... С тех пор ни Бог, ни Земля,ни мужчина уже не отдыхали...

Милые женщины,-без обид, я Вас очень люблю!

--------------------
А вы сможете поцеловать весь мир?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме dudka7777
Дата 26.11.2009 - 13:24
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 51]

Мужчины не понимают женщин. Женщины не понимают мужчин. И это никак не могут понять ни мужчины,ни женщины...

--------------------
А вы сможете поцеловать весь мир?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Incredible
Дата 30.11.2009 - 01:48
Цитировать сообщение

Ктулху

Отзывы: Мастер общения
[+54 | -2 | 341]

Ой, семь страниц, извините, ниасилил... слишком много тем надо прочитать, слишком на многое ответить...

Я позволю себе изложить своё мнение на вопрос, если вам не нравится - разрешаю покарать меня всеобщим порицанием и прилюдным словестным избиением "ногами" убийственных аргументов...

1. Я считаю, что женщинам, как ни странно, нравятся мужчины. Т.е. мужчинам нравятся женские черты в женском характере, а женщине нравятся мужские черты в мужском характере.

Главных черты у мужского характера - две: сила и защита.

Сила вызывает влечение, а защита вызывает готовность строить долговременные отношения.

Причём по отдельности эти черты женщину удовлетворить не могут.

Почему?

Женщинам нравится сила, и поэтому они способны влюблятся в подонков, негодяев, но - сильных подонков, сильных негодяев. Но при этом ни одна женщина не хочет, чтобы этот негодяй ей воспользовался и бросил!! Она мечтает, иногда в тайне от себя, этого негодяя к себе привязать. Любой ценой. Желательно, влюбить и сделать из него слабого. Потому что слабый влюблённый мужчина вынужден будет о ней заботится.

Если же сильный мужчина не выказывает желания заботится о женщине, то после активных попыток привязать его, наступает разочарование. Женщина была покорена силой, но сила мужчины ей нужна для защиты. Нет защиты - толку в силе никакого, разве что для рождения детей, но ведь за детьми надо ухаживать, а кто это будет делать, если "сильный" папа убежит?!!!

В тоже время... защита без силы не нужна женщине. Ведь инстинкт ей говорит, что слабый мужчинка не сможет оказать ей квалифицированную защиту. Без силы характера маловероятно, что человек заработает денег или будет хорошим отцом.

Женщина может выйти замуж за заботливого или отдастся сильному, но если нет лучшего кандидата - который И сильный, И заботливый. Таких ещё зовут настоящими мужчинами.

Далее. Нас учат тому, что надо быть галантными и заботливыми. Я считаю, что всё это, гран пардон за мой французский, чушь собачья. Причём очень опасная для современных мальчиков и мужчин.

Дело в том, что Казанова и Дон Ж(Х)уан жили в то время, когда собственно были сомнения в том, что женщина - это полноценный человек. Брутальных мачо тогда были толпы - войны знаете ли, эпидемии, парни в розовых очках умирали первыми. И каждый из них считал женщину чем-то средним между человеком и предметом собственности.

Поэтому галантность и уважение к женщине, в купе с секретными сексуальными техниками, которые церковник Казанова обманом выдурил у церковных же библиотекарей, подкупали и явно выделяли Казанову на брачном рынке. Весь секрет - он признавал женщину человеком, уважал, и даже (о ужас!) пытался ей доставить удовльствие.

Эта тактика работала долгое время, и потому она закрепилась в культуре и ей начали учить нас.

Считайте галантность средневековой технологией пикапа.

Только сейчас это всё не стоит и гроша!!! Потому что мужской характер исчезает!!! Мужчины собственно мужчинами не становятся, а застревают в развитии где-то на уровне юношей.

В наше время русские мужчины (и не только русские!!!) стали полными слабаками.

Поэтому голая романтика и забота не интересует девушек, это может дать им каждый, даже самый завалящий мужичонка.

А вот сила стала редким, ценным продуктом, настолько, что при виде сильного характером мэна девушки теряют волю, как тот полосатый слон при звуках флейты из известного анимационного фильма.

Более того. Для мужчины ставка на силу выгодна, потому что именно сила, а не забота, заставляет женщину боротся за мужчину.

Иными словами, в наше время сила стоит дорого, сила с романтикой/заботой ещё дороже, а романтика и забота без силы не стоит ничего...

Ну, и конечно, под силой и заботой я понимаю очень широкий спектр явлений. Но расшифровывать не буду, сами догадаетесь icon_smile.gif)))

2. мне кажется, что всё это ерунда, что женщина не постигается логикой, что в её действиях логики нет. Есть. Просто это логика иная, если хотите, это логика эмоций.

Не правда, что женщина не может быть умной. Она может быть ОЧЕНЬ умной. Провести мощнейший анализ обстоятельств и ситуации, но в отличие от мужчины, на последнем этапе она не то чтобы просто сделает выводы, а сделает выводы и спросит себя: какие эмоции у меня всё это вызывает? И на основании этих эмоций будет принимать решения.

Поэтому очень многие даже умные женщины вообще при принятии решений обходятся без мозга! Они просто пытаются понять, какие эмоции у них это вызывает, и на этом основании принимают решения.

И это мудрая тактика, которая позволила женщинам прослыть гениями интуиции.
Благодаря этому у женщин теснее связь с подсознанием.

Поэтому не надо женщину понимать, её надо чувствовать, т.е. отслеживать её эмоции и выявлять причины этих эмоций. Тогда и фразы женщины становятся понятными, и мотивы, и действия. Только тонко чувствовать женщину, увы, навык, который от рождения не многим дан, и его надо развивать, и довольно долго.

3. Женщины - прирождённые манипуляторы. Как говорили на востоке, "одна женщина хитрее тысячи мужчин". Нет, они делают это не специально. Точнее, специально, но не все. Манипулятивные навыки - часть инстинкта женщины, так же как у мужчины есть инстинкт защиты женщины или эрекция на красивую даму. Работает это следующим образом, через объяснённый выше механизм эмоций: женщина эмоционально оценивает ситуацию, и если она ей не нравится, она обижается на того, кто эту ситуацию может изменить. Или иным способом выказывает своё недовольство. Или начинает сексуально сигналить ему. Наивный объект (мужчина), желая позаботится о даме, защитить её от суровых жизненных обстоятельствах, или возбуждённый её сексуальным вызовом, подрывается исправлять ситуацию. Вуаля! Женщина без всякого ума, анализа, и даже возможно без плана и намерения что-то делать получила то, что хотела. Многие женщины это осознают. Но некоторые просто пользуются. Не задумываясь, почему ей уступил место вон тот молодой человек или почему ей дали лучшее обслуживание, чем мужчине перед ней. Логика женских высказываний делится на три группы: "мне нравится/мне не нравится/манипуляции мужчиной"

4. Женщинам в меньшей степени свойственна доброта. Доброта - это мужское качество. У мужчин она бывает двух типов: доброта ТРУ и доброта слабых, или мягкость. В чём разница? Ну, если вам на ваш удар Кличко подставил вторую щёку - то это проявление духовной силы и доброты, а если щупленький интеллигентик - то это возможно просто проявление трусости, в любом случае, там где нет выбора - ценность добрых поступков снижается. У слабого нет силы, чтобы быть злым, поэтому обычно ему приходится быть добреньким. На истинную доброту способны только сильные люди.

Почему же женщинам не свойственна доброта? При том, что сама природа сделала их чуткими, участливыми, заботливыми (и прочий набор навыков, необходимых Матери и Воспитательнице)

Да потому, что женщина более сильно подвержена эмоциональным аффектам, а значит, и более слабы к воздействию инстинкта.

Ими не правит голый холодный рассчёт, это царство эмоций, а эмоции диктуют инстинкты.

А инстинкты велят женщине быть эффективной машиной воспроизводства, звеном в системе выживания человечества.

Для этого вовсе не нужна доброта!!! Как я говорил, доброта тру - это всегда ВЫБОР, т.е. результат голого холодного расчёта. Там где есть эмоции, выбора увы нет.

А женские инстинкты склоняют женщину через эмоции к тому, чтобы она нашла себе как можно более сильного мужчину, и потом, наиболее безпринципными манипуляциями сделала его слабым, привязав таким образом к себе. Потом став несчастной от того, что её сильный мужчина стал таким слабаком icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif Но женское счастье тоже не входит в цели женских инстинктов.

Из-за этой склонности к половым манипуляциям, да плюс знаменитая женская солидарность, особенно при борьбе за ценных мужчин, для доброты остаётся немного места.

Я не говорю, что её нет вообще - просто указываю на тенденцию, обусловленную инстинктами. Естественно, чем более женщина контролирует инстинкты, тем менее вышесказанное относится к ней.

Хотя это не всегда хорошо, иногда это отклонение.

--------------------

Всё что выше - ИМХО (если прямо не указано обратное)

К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу. Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя. (Галатам 5.13)
Пользователя сейчас нет на форуме Ланка
Дата 30.11.2009 - 05:38
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+101 | -0 | 641]

Цитата
А женские инстинкты склоняют женщину через эмоции к тому, чтобы она нашла себе как можно более сильного мужчину, и потом, наиболее безпринципными манипуляциями сделала его слабым, привязав таким образом к себе. Потом став несчастной от того, что её сильный мужчина стал таким слабаком icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif Но женское счастье тоже не входит в цели женских инстинктов.

Из-за этой склонности к половым манипуляциям, да плюс знаменитая женская солидарность, особенно при борьбе за ценных мужчин, для доброты остаётся немного места.

Ну знаете ли, не стоит обобщать. Если вам попадались женщины, занимающиеся манипуляциями, то это совершенно не значит, что все такие. А если женщина может сделать из мужчины слабака, то, извините меня, он был изначально слабак. И его такая ситуация устраивает.

--------------------
С уважением, Ланка.
Дата 30.11.2009 - 06:56
Цитировать сообщение

Ктулху

[+54 | -2 | 341]

Почему же не стоит обобщать? А ведь на обобщении наука держится. И почему же вы решили, что моё мнение вызвано тем, что мне кто-то там не такой попадался?

Вот напишешь где-нибудь на просторах интернета правду матку, так сразу женщины набегут, в лучшем случае - обидятся, в худшем - ярлыков на тебя навешают... icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif А я между прочим, ничего плохого не сказал, и я женщин люблю и уважаю!!! icon_biggrin.gif

Цитата
А если женщина может сделать из мужчины слабака, то, извините меня, он был изначально слабак

А если женщина может сделать из мужчины слабака, то, извините меня, он просто влюблённый. И всё icon_lol.gif

Цитата
И его такая ситуация устраивает.

мужчины просты и доверчивы, и с трудом верят, что кто-то хочет им чего-то плохого, в т.ч. и сделать их слабыми icon_lol.gif icon_lol.gif

--------------------

К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу. Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя. (Галатам 5.13)
Дата 30.11.2009 - 12:18
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -0 | 641]

Цитата (Incredible @ 30.11.2009 - 06:56)
А если женщина может сделать из мужчины слабака, то, извините меня, он просто влюблённый. И всё icon_lol.gif

Не поняла, вы хотите сказать, что влюбленность отшабает человеку разум на всю оставшуюся жизнь? Таки нет.
Цитата
Цитата
И его такая ситуация устраивает.

мужчины просты и доверчивы, и с трудом верят, что кто-то хочет им чего-то плохого, в т.ч. и сделать их слабыми icon_lol.gif icon_lol.gif
Ага, ага, только женщины плохие, а вы белые и пушистые. "Свежо предание, да верится с трудом".

--------------------
С уважением, Ланка.
Дата 30.11.2009 - 13:13
Цитировать сообщение

Ктулху

[+54 | -2 | 341]

Нет, просто

1) свои экскременты не пахнут
2) мужчины обаблены, поэтому обычно мужские недостатки ("все мужики козлы" - а по сути, донжуаны) сглажены, а женские достоинства уже в наличии. И это не есть хорошо!!! Я за нормальных мужиков с их нормальными недостатками, а не за гибридов неведомову полу!!!

--------------------

Дата 30.11.2009 - 14:14
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -0 | 641]

Цитата (Incredible @ 30.11.2009 - 13:13)
Я за нормальных мужиков с их нормальными недостатками, а не за гибридов неведомову полу!!!

Ок, поддерживаю обеими руками... icon_yes.gif

--------------------
С уважением, Ланка.
Пользователя сейчас нет на форуме Queen Of Rain
Дата 13.12.2009 - 11:10
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 1]

Соглашусь.
Но сейчас, к сожалению, мужской образ становится всё более женственным.. И вдобавок это всё навязывается СМИ.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (7) « первая ... 5 6 [7] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса