MegaVolt
Цитата | Т.е. познание себя нужно для чего то... Т.е. то мне даст понимание новой области заний? Что я смогу делать. Желательно с примером. А то вдруг я это давно умею и уже мне это не интересно. |
Ты сможешь найти куда как более эффективный путь (через телеску в той или иной форме).
Цитата | Я же тебе написал похож на все 4 типа. Кроме того где толстые получаются. И опять же написал что по их классификации я выздоравливающий по всем этим 4 темам. |
Ха-ха, их всего 5  . а насчет "выздоравливающего" - не обращай внимание; она фигню написала. У нее опиание проявлений хорошее, а чтобы понять суть, нужно Лоуэна читать. Цитата | Опять же какая разница какой у меня тип проблем если они все лечатся одним лекарством? Т.е. что грипп что ангина что ОРВИ все лечатся касторкой. Какая разница какая у меня болезнь? |
Если ты идешь к телеснику, - он работает с участками тела, ломая элементы того шаблона, который попадется под руку  . Если же ты работаешь через голову, - с каждым риходится работать отдельно. Цитата | Там есть что то принципиально новое по сравнению с фразой все болезни от готовы. Т.е. психосоматика. Если нет то читать её не вижу смысла. Если есть то напиши хоть кратко о чём там. Ибо ну нету у меня столько времени чтобы читать по пару книг в день. |
Там показывается, как зажимы и не только зажимы влияют на все. то есть, не "Все болезни от нервов, и только сифилис от удовольствия", но "такие-то телесные функции влияют на то-то", и т.п. Ты по сути в процессе чтения сможешь определить некоторые из элементов, которые у тебя сейчас не работают.
Цитата | Я могу найти все. Причём по всем я отношусь к выздоравливающим. Если тебе сильно нужно напиши я выберу 2 более выраженные. |
Ну, и какие ты считаешь более выраженными? Ясть вариант, - ты выложишь фотки на соционическом сайте (я дам адрес), - они скажут.
Цитата | Т.е. делай то что ты говоришь придёшь туда куда я хочу. Любопытно. Но фишка в том что у меня совершенно нету желания заниматься телеской и йогой. Т.е. ну не найду я на это времени и желания. |
Да, только не совсем так. Делай то, что я говорю, - и ты придешь в точку, из которой сможешь попасть туда, куда ты хочешь. А секрет в том, что туда, куда ты хочешь, хочет твое сознание, а в точку, куда веду я, - бессознательное.
Цитата | Т.е. я тебя переключил? Раз ты меня не смог? |
Изначально, - да. А сейчас я тебя переключил  . Цитата | Ага знаю. Кстати ты какого сталкера упоминаешь? Который Сергей Шишков или который Кастанеда? |
Я же написал "Сталкер" с большой буквы!  А это Шишков. Ты смеешься, - а зря!  Мой ответ как раз показывает, что гуру может тебя увести только туда, куда ты внутренне настроен идти. Если тигр хочет мяса, то он попадет на мясокомбинат под руководством гуру. А если гуру заплутает, - есть притча о том, как будда (не Сиддхартха, а другой) из чувства сострадания накормил голодного тигра собой  . Сообщение отредактировал(а) SiberianTiger - 17.03.2009 - 16:10
--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.
П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
|