Ой, как много всего интересного... А мне убегать надо. Попробую успеть кратенько, пока чай пью.
Цитата | в центре стоит ЭГО - центризм и САМЦОВОСТЬ, далее выходит что окружающие женщины - ниже меня, а моя женщина должна мне подчиняться. Я правильно изложил позицию автора, которая вызвала симпатию у Крысолова? |
Вроде бы не очень. Вадик в прямых словах декларировал равноправие и взаимную поддержку. Понятно, что дрессура в эгоистических целях в эту парадигму войти не может. Когда его пригласили к конфликту, он не стал в нем участвовать, потому что не взаимоподдержка и не интересует.
Цитата | Когда заканчиваются аргументы, то уходить в несознанку и отвечать односложно и беспредметно, далеко не является позицией уверенного в себе самца, по-моему мнению. |
А вот если посмотреть повнимательнее, то видно, что на вопросы, тянущие на искуссию, он отвечает подробно и развернуто. А полемическим выпадам уделяет много меньше внимания. Задайте ему хороший вопрос - он все старательно расскажет.
Его сообщение, что он хорошо загорает - стратегически логичный ответ на попытку втянуть его в фаллометрию. Я совершенно уверен, что хорошо он не только загорает. Я, правда, увидел другой вариант и с ним встрял. Тоже ничего получилось?
Да, количество посланных мной на фиг по разным причинам людей во много раз превышает размеры моего круга общения. Я предпочитаю общаться со штучными людьми. "Я ведь тоже не любой" (с) М.Щербаков
Владимир, Tatiana совершенно верно меня поняла. Взаимные уважение и забота - для многих часть отношений sine qua non. В связке "дрессировщик - дрессируемый" этому явлению места нет. И потому эта связка просто не рассматривается, как вариант.
Вадику продемонстрировали неуважение, предложили другие правила игры - пусть. А он не согласился на эту игру.
Поэтому дихотомическую линию уместно провести так: С одной стороны - дрессировщики и дрессируемые, борящиеся за право устанавливать правила игры, а с другой - друзья и подруги. Если женщина хочет быть стервой - ее право, но тогда, пожалуйста, в первую группу. А мы постараемся обойтись без ее общества, невзирая на все ее достоинства.
Каждый создает свой мир. В моем мире люди - сильные, спокойные, дружелюбные, веселые.
--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного. Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах. Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
|