|
Вадик
| Цитата | | Да, пришел к тому парню в гости гэбэшник, прочитав его дневник. А тот подумал, что друг отца. И выложил свои симпатии, как на духу.... |
Ну вот видите, какие интересные подробности выявляются. Человек, во-первых, не только в дневнике излагал свои мысли. Во-вторых, рассказывал о них непроверенным людям. Я думаю, если раскручивать эту историю дальше, то ситуация перестанет быть такой чёрно-белойю
| Цитата | | А вот Ульянову, брату казненного террориста - позволили получить образование, выдали загранпаспорт, а если и препровождали в околоток, то ненадолго. А ссылали - в его собственное поместье. И Сталину - бандитизм чаще сходил с рук. А после Манифеста - они вели подрывную деятельность уже легально. |
А один из сьёмочной группы "Чапаева" сражался против красных у Каппеля. И потом же сыграл в эпизоде с "психической атакой". Вот и выходит, что красные тоже не всех огульно расстреливали и ссылали.
| Цитата | | Я недаром сказал "коммунисты всех мастей". Зюганов, может, и не является, а вот Анпилов с Лимоновым, Макашов? |
Про Ампилова и с Макашовым не скажу - не знаю, а Лимонов - просто клоун. Его поддерживать - себя не уважать.
| Цитата | | Не успели - кончилась Совдепия! Правда, как говорил Ю. Власов - ему подменили ампулу с лекарством. Вовремя заметил. Иначе - летальный исход.... |
Информация, разумеется, проверенная. Вадик, ну это же конспирология худшей пробы. Гораздо легче в метро на рельсы толкнуть, чем операции с ампулами проворачивать.
| Цитата | | Спросите у тех, кто приписывает Колчаку и Каппелю кокаин и единовременный расстрел 25 000 человек. |
Не увиливайте, Вадик. Вы привели строчки, содержащие явную ложь. Так что Вам и ответ держать. Итак - что, в борьбе с большевиками хороши все средства, в том числе и ложь?
| Цитата | | Подонки организовали, которые мне тоже омерзительны. |
Напомнить, что эти подонки - элита, офицерство, члены царской фамилии.
| Цитата | | И про "быдло": за Колчака и Каппеля сражались 150 000 воткинских и ижевских рабочих, восставших против большевизма. |
Цифра, полагаю, завышена?
| Цитата | | Это хорошо. А если какой нибудь прокоммунистически настроенный гражданин будет огульно очернять Белых - Вы дадите ему отпор? |
Что хорошо? Что некоторые любители Белого движения искажают факты? Ачто до отпора - конечно. Но почему-то таких я пока не видел.
| Цитата | | Кстати, смотрите: большевики ради власти были готовы развязать ( и развязали) гражданскую войну. |
Опять искажаете факты. Вадик, ну серьёзно - откуда такая странная манера вести борьбу? Вы же откровенно лжёте, говоря, что большевики начали гражданскую. Во-первых, ей начали уже в Феврале, когда убивали жандармов и офицеров (не большевики, прошу заметить). Во-вторых, более-менее признанной датой начала ГВ является мятеж Чехословацкого корпуса. И опять же - большевики тут не при делах были.
А что касается дезертирства... Напомнить, кому и зачем нужна была Первая мировая и почему Россия в ней участвовала?
| Цитата | Признавая жестокость большевиков, Вы тем не менее считаете их "своей" стороной? Или я не так понял? |
Там же в ковычках написано.
Сообщение отредактировал(а) злобный фрэйд - 2.12.2008 - 13:08
--------------------
|