На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (9) « первая ... 7 8 [9] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Толерантность   [ Ваше мнение по ситуации ]
Пользователя сейчас нет на форуме kostja pt
Дата 21.11.2008 - 14:08
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 5]

"политкорректность" по-моему, бред и маразм. Белое нужно называть белым, а черное - черным. Негр он и в Америке негр, и в Африке негр, или таки афро-африканец? Если меня назовут русским я же не обижусь, а почему еврей или татарин должны быть недовольны если их так и назовут, свою нацию не уважают? так это их личная проблема. А если человек реально идиот, то назвать его так в общем то не оскорбление, а чистая правда.

С толерантностью-терпимостью вопрос другой, это практически единственный способ мирно жить рядом самым разным людям. Тут действительно:
Цитата
каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить.

И если батюшка бросается на натуристов с топором на свободном диком берегу, то и например неверующие имеют полное моральное право набросится на крестный ход на улице (т.е. в общественном месте). В храме - пожалуйста, любые религиозные ритуалы, а на улице нечего своими действиями чувства окружающих оскорблять.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 21.11.2008 - 15:10
Цитировать сообщение

हावा नागील

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+328 | -6 | 2364]

Цитата (kostja pt @ 21.11.2008 - 15:08)
И если батюшка бросается на натуристов с топором на свободном диком берегу, то и например неверующие имеют полное моральное право набросится на крестный ход на улице (т.е. в общественном месте). В храме - пожалуйста, любые религиозные ритуалы, а на улице нечего своими действиями чувства окружающих оскорблять.

Так в том-то и прикол, что есть точка зрения, что батюшка с топором бросаться может и должен, это его право и обязанность, потому что то, что ему не нравится - есть мерзость и зло. А вот обратно никак невозможно, потому что батюшка - носитель абсолютного добра, и тот, кто этого не понимает - по меньшей мере неразумен. Причем в аргументации в роли батюшки может выступать любой носитель абсолютного добра, включая автора поста. Ты почитай, почитай...

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме kostja pt
Дата 21.11.2008 - 15:35
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 5]

Да я читаю, читаю...
Некоторые люди (и сообщества) считают что у них Исключительное Право на знание Абсолютной Истины, и спорить с ними бесполезно (убедился), имеют глаза - а не видят, имеют уши - а не слышат (точней и не хотят). Только если из спортивного интереса, для развития собственного мастерства и в надежде на привлечение адекватных.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (9) « первая ... 7 8 [9] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса