На главную страницу

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Опять измены
avtor
Дата 5.10.2008 - 17:59
Цитировать сообщение

Unregistered

привет

Ситуация такая. Девушка изменяет. Но не говорит об этом, наоборот - врет, что верна мне. Продолжается это уже давно, но конца не видно.
Выход? Расстаться - лучший вариант, но неисполнимый. Я не смогу ее отпустить. Слишком я привязан и слишком устал )о:
Она сама не хочет ничего менять. Ее все устраивает. Это понятно.

А у вас есть что сказать по этому поводу?
Может вы знаете, как дальше поступать?

Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 5.10.2008 - 18:33
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+488 | -0 | 1500]

Откуда такая точная информация, что она изменяет? Сколько вам и ей лет? И самый главный вопрос: а какой результат вы хотели бы увидеть в результате этой темы?

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Этель
Дата 6.10.2008 - 08:50
Цитировать сообщение

Мать

Отзывы: [+0 | -0 | 114]

Цитата
Я не смогу ее отпустить. Слишком я привязан и слишком устал )о:
Она сама не хочет ничего менять. Ее все устраивает.

Avtor, у меня сложилось впечатление, что и вас все устраивает. Где-то витает мысль, что сиё не хорошо и так быть не должно, но по сути вы делать ничего не хотите.
Если это так, то расслабьтесь и получайте удовольствие от общения с любимой icon_yes.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Технолог
Дата 6.10.2008 - 11:28
Цитировать сообщение

Крылатый Волк

Отзывы: Интересный собеседник
[+5 | -0 | 240]

Цитата (avtor @ 5.10.2008 - 20:59)
привет

Аналогично icon_smile.gif
Цитата
Ситуация такая. Девушка изменяет. Но не говорит об этом, наоборот - врет, что верна мне. 

Я так понял, что девушка делает что-то нехорошее. Что-то изменяет. Но разве это гобязательно плохо? Вдруг так, в измененном виде, это что-то станет лучше? И о чем идет речь?

О-о-о, может быть, она изменяет не что-то, а кому-то? Например, Родине? Тогда следует сообщить в компетентные органы - и немедленно! Но при этом она верна тебе... И говорит об этом, невзирая на твое принципиальное недоверие... Да, сложная ситуация...
Цитата
Продолжается это уже давно, но конца не видно. 

Ну.... Насчет проблем со зрением - лучше на медицинский форум... А если просто темно - то к электрикам....
Цитата
Выход? Расстаться - лучший вариант, но неисполнимый. Я не смогу ее отпустить. 

Может, попросишь тогда, чтобы она тебя отпустила? Вдруг она более решительный человек? Может, и сил у неё побольше.
Цитата
Слишком я привязан и слишком устал )о:

Да, я тебя понимаю. Ты устал от того, что привязаность не дает двигаться - все затекло, мышцы устали. А чем ты, кстати, привязан? Веревками, цепями, скотчем? По-моему, ты не отдохнешь, пока не отвяжешься. Я чем-то могу помочь?
Цитата

Тебя не поймешь. То ты говоришь, что она что-то изменяет, то она ничего не хочет менять. Определись в конце концов! Кстати,. а какую траву она курит? Или колет что-то? Уж больно подозрительно выглядит человек, которого ВСЕ устраивает... Тебе ЭТО понятно, а я в недоумении...
Цитата
А у вас есть что сказать по этому поводу?

WOW, ну и вопросики у тебя! Хотел бы я в каждый момент времени знать, как мне дальше поступать... А все, что я мог сказать по этому поводу на основании той информации, которую ты мне дал, читай выше.

Кстати, может, ты хочешь более серьезного и подробного ответа? Всегда готов помочь, только помоги и ты с конкретикой - сколько знакомы, какие взаимоотношения, что ты считаешь изменой, откуда такая информация, как сама девушка относится к тебе и к ситуации и т.д.

--------------------
Хрум - шоколадка!
Пользователя сейчас нет на форуме Михаил Иванов
Дата 6.10.2008 - 15:11
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Лидер обсуждения
[+43 | -2 | 328]

У меня были подобные чувства. Я лечил себя так - сначала разобрался, что это за чувство и откуда оно берется. Выяснил, что мать меня надолго оставляла одного или у бабки прожившей тяжелую жизнь, и все это время я бегал к окну и ждал мать. Когда она приезжала, то очень радовался и очень боялся, что меня опять оставят...
И вот, поняв откуда течет чувство стал переживать его не по отношению к подруге, а переместясь в двухлетний возраст - по отношению к матери, поместя всю эту ситуацию в комнату любви - это где стены и воздух любят ребенка.
Вот и получилось, что гулялки подруги сами по себе, а я со своими детскими проблемами сам по себе. И я стал даже рад тому, что она убегает - легче выгнать когда пробъет час
Пользователя сейчас нет на форуме Андроник
Дата 6.10.2008 - 22:18
Цитировать сообщение

Добродушный упрямец

Отзывы: [+0 | -0 | 274]

Цитата
Расстаться - лучший вариант, но неисполнимый. Я не смогу ее отпустить

А если бы ты прямо сейчас мог найти девушку лучшую, чем она, и которая бы тебе не изменяла - отпустил бы?
Проблема не в девушке - она лишь адаптируется к обстоятельствам и добирает на стороне то, что не додаешь ей ты - проблема в тебе: ты не можешь найти девушку, с которой тебе было бы хорошо, и которой хватало бы тебя одного.
Цитата

Каждый решает для себя сам. Единого, правильного для всех людей и для всех ситуаций варианта ответа нет.
Я, например, могу встречаться с девушкой, которая мне изменяет, если сам оцениваю ее не очень высоко. Если девушка для меня много значит, и я сильно вкладываюсь в отношения, измену в такой ситуации буду считать личным оскорблением, и любовь превратится в ненависть, мгновенно. Но если девушка "одна из" - какая мне разница, с кем она еще спит, кроме меня?
Из твоего сообщения я вынес, что ты оцениваешь ее высоко (не можешь отпустить), но она тебе изменяет. В такой ситуации есть 3 варианта дальнейших действий:
1) Влюбить ее в себя так, чтобы у нее больше не было потребности изменять тебе
2) Уйти от нее совсем, либо понизить ее значимость для себя
3) Повеситься
Выбирай.

--------------------
Делай, что можешь, и будь, что будет.
Пользователя сейчас нет на форуме Мой генерал
Дата 7.10.2008 - 07:22
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 160]

Цитата (avtor @ 6.10.2008 - 01:59)
Ситуация такая. Девушка изменяет. Но не говорит об этом, наоборот - врет, что верна мне. Продолжается это уже давно, но конца не видно.
Выход? Расстаться - лучший вариант, но неисполнимый. Я не смогу ее отпустить. Слишком я привязан и слишком устал )о:

В вопросе содержится ответ. Опять и опять.... у многих и многих.... зацепленность за отношения. От этой ситуации не убежать. Ее надо решить. Как? Вариантов как всегда миллион. Для начала неплохо бы ответить на вопрос: хочешь ли ты быть с этим человеком? Судя по всему ответ утвердительный. Тогда нужно найти себе точку опоры, находящуюся за пределами ваших отношений. Для меня это вера в Бога, для тебя, может быть что-то другое: работа, спорт, туризм, музыка и т.д. Необходимо погрузиться в это новое с головой, отвлечься, влиться в новый коллектив. Далее нужно немного «напрячь» ее. Пара поздних возвращений. Туманный взгляд. Уклончивые ответы. СМС-ки, будь они неладны… Это может поправить ситуацию. Одно очевидно, в такой ситуации победителей не будет. Скорее всего, она на всю жизнь. Готов терпеть, терпи. Не готов, попробуй отстраниться, часто, это вызывает повышенное внимание и заботу с другой стороны.

--------------------
Агрессия в отношении добродушного человека небезопасна для обидчика. Многие интуитивно это чувствуют.
Пользователя сейчас нет на форуме Рыжий Кот
Дата 8.10.2008 - 09:23
Цитировать сообщение

ЖЖ 1938...1986 г.р.

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 417]

avtor?
а что ты ей даёшь? и что можешь дать?
О её потребностях ни слова. Например, она получает оргазмы от тебя?
"Да"? "Нет"? "Меня это никогда не интересовало"? "Какое ваше собачье дело?"?

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы    Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:)  ;)  :D  =)  :? 
:(  :frown:  :white:  :lol:  :P