Цитата (avtor @ 5.10.2008 - 20:59) | привет |
Аналогично Цитата | Ситуация такая. Девушка изменяет. Но не говорит об этом, наоборот - врет, что верна мне. |
Я так понял, что девушка делает что-то нехорошее. Что-то изменяет. Но разве это гобязательно плохо? Вдруг так, в измененном виде, это что-то станет лучше? И о чем идет речь?
О-о-о, может быть, она изменяет не что-то, а кому-то? Например, Родине? Тогда следует сообщить в компетентные органы - и немедленно! Но при этом она верна тебе... И говорит об этом, невзирая на твое принципиальное недоверие... Да, сложная ситуация...
Цитата | Продолжается это уже давно, но конца не видно. |
Ну.... Насчет проблем со зрением - лучше на медицинский форум... А если просто темно - то к электрикам....
Цитата | Выход? Расстаться - лучший вариант, но неисполнимый. Я не смогу ее отпустить. |
Может, попросишь тогда, чтобы она тебя отпустила? Вдруг она более решительный человек? Может, и сил у неё побольше.
Цитата | Слишком я привязан и слишком устал )о: |
Да, я тебя понимаю. Ты устал от того, что привязаность не дает двигаться - все затекло, мышцы устали. А чем ты, кстати, привязан? Веревками, цепями, скотчем? По-моему, ты не отдохнешь, пока не отвяжешься. Я чем-то могу помочь?
Цитата | Она сама не хочет ничего менять. Ее все устраивает. Это понятно. |
Тебя не поймешь. То ты говоришь, что она что-то изменяет, то она ничего не хочет менять. Определись в конце концов! Кстати,. а какую траву она курит? Или колет что-то? Уж больно подозрительно выглядит человек, которого ВСЕ устраивает... Тебе ЭТО понятно, а я в недоумении...
Цитата | А у вас есть что сказать по этому поводу? Может вы знаете, как дальше поступать? |
WOW, ну и вопросики у тебя! Хотел бы я в каждый момент времени знать, как мне дальше поступать... А все, что я мог сказать по этому поводу на основании той информации, которую ты мне дал, читай выше.
Кстати, может, ты хочешь более серьезного и подробного ответа? Всегда готов помочь, только помоги и ты с конкретикой - сколько знакомы, какие взаимоотношения, что ты считаешь изменой, откуда такая информация, как сама девушка относится к тебе и к ситуации и т.д.
--------------------
Хрум - шоколадка!
|