На главную страницу

Страницы: (48) « первая ... 39 40 [41] 42 43 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросы, которые девушки хотят задать парню, но боятся
Пользователя сейчас нет на форуме anatolii
Дата 15.01.2012 - 10:39
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Интересный собеседник
[+9 | -0 | 58]

Что-то я совсем запутался icon_smile.gif Причина по которой хорошие и интересные не стремятся к сближению?

Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 15.01.2012 - 11:02
Цитировать сообщение

.

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+262 | -0 | 714]

Цитата

Цитата^Что вы делаете 1)когда "с друзьями"

Это может быть празднование ДР, совместная поездка куда-то, спортивные сборы.

Я имела в виду что вы вдвоём делаете. Например, ДР:
1. кто приглашает и как (пример слов), как покупаете подарок?
(я это спрашиваю т.к. можно будет попробовать увидеть "нижнюю цель" - тебя, к примеру представляют друзьям (с прицелом вольёшься ты в компанию или нет) или, тащат туда просто от отсутствия собственной фантазии чем занять время свидания, к примеру.
Это в том числе и тебя касается: ты можешь тащить его к "своим" с целью проверки, с целью "разбавить его компанию" чтоб меньше приставал, или с кучей других целей.
И укажи - это изначально была-таки общая компания или для кого-то из вас это новые люди?
2. Что делаете ВЫ во время "в гостях" (что вместе, а что каждый из вас): что вместе, что порознь (сидите, танцуете, помогаете хозяйке, общаетесь между собой или в общем разговоре или "по кучкам" в компании, другое)?

Цитата

Цитата      2) "без друзей по одному и тому же сценарию"?

Прогулки по городу туда-сюда, посиделки в кафе с разговорами, походы в кино. И все это и на 1-ой встрече, и на 2-ой, и на 3-ей и т.д.

Я так понимаю только кино тебе скучно) Тебе надо чтоб человек двигался. И не только до кино пару раз в неделю)))
Спрашиваешь ли ты про его интересы на 1-2 встречах? Озвучиваешь ли сама -на какой примерно встрече?- то что я сказала выше - ну что тебе нравятся мужчины активные и с активными интересами?

И как ты отнесёшься (норм/напряжёт (тогда чем) к вариантам (примерно):
- МЧ говорит, что у него из интересов мол, только кино по выходным, но занялся бы чем-то ещё если б была компания.
- МЧ говорит, что спорт это круто здорово и полезно, но СЕЙЧАС он много работает и почти никуда не ходит, т.к. хочет построить квартиру, чтоб строить семью имея свою "базу". И ты понимаешь, что это "сейчас" не на один год, скорей всего...
- МЧ из активного понимает под туризмом выезд на пикник/грибы/рыбалку. Но разбирается в артхаусном кино/классической музыке/театре.
- МЧ увлечён альпинизмом, психологией и танцами. Но увлечения оставляют мало времени на работу, и соотвтетственно заработок. Его это не парит, "ведь быт - не главное, не так ли?"
icon_question.gif

Цитата
Было ежедневное перезванивание БЕЗ личных встреч при этом с часовыми рассказами его о себе и своей жизни чего-нибудь, и просьбой "ну расскажи ты что-нибудь о себе". И так неделю.

Ну по идее, при влюблённости так и происходит. Желание всё время общаться и узнавание друг о дружке всякой жизненной чепухи типа имени любимой в детстве куклы))).
Наверное, тебе что-то В ЭТИХ РАССКАЗАХ не понравилось, насторожило, раздражило?
Давай поищем, что именно icon_smile.gif

Цитата
Пару раз (а точнее, три) были такие ситуации. Я знакомлюсь с парнем, который мне становится действительно интересным. Мы встречаемся, а потом он уезжает в другую страну (работать или вообще там и живет, а в Беларуси временно по делам). Мы больше не видимся.
Еще были случаи:
- мы знакомимся, общаемся. Потом он признается, что отбывает наказание (на "химии" по статье УК).
- у него творческая работа с утра до ночи; видеться мы можем только с 23.00 до 7.00;
- он младше на 8 лет и говорит об этом не сразу (внешне не скажешь);
- он вскрывал себе вены и пил таблетки горстями при каждой даже самой мелкой проблеме.
Хороших и интересных все же гораздо больше, но они не стремятся к сближению.

Ты знаешь, у меня впечатление, что это ты сейчас про знакомства не через общую компанию, а через сайт знакомств icon_rolleyes.gif да?
И, должна сказать, что
а) такую информацию лучше выуживать из переписки ДО встречи (я имею в виду любые намёки на неадекватность - УТОЧНЯТЬ)
б) статистика Ноябрь про что-то типа 1 из ста чтоб допустить реальную встречу, которая не факт что перейдёт во вторую - реальная.
Из большого количества анкет 90% - откровенный спам (пикап, графоманы, профи). И если ты будешь относится к сайту, как к лотерее, учитывать "про спам" и не ждать чудес от КАЖДОГО знакомства - то там в принципе есть и плюсы:
- бОльшее количество потенциальных знакомых, чем в реале
- возможность самой (и для М тоже icon_smile.gif ) отсечь ЯВНО неподходящие варианты, не тратя на них время в реале (фото, анкета и переписка в принципе дают возможность "разглядеть" ДО ВСТРЕЧИ и не встречаться с творческими личностями на химии, склонными к суициду)
По возрасту в большинстве случаев тоже. А в таких редких случаях, когда человек выглядит старше, и ведёт себя зрело: либо как 2 мои подруги, помучавшись СВОИМИ комплексами - признать что он по жизни старше, влюбиться и выйти таки замуж icon_yes.gif icon_biggrin.gif
Либо прямо сказать человеку, что тебя не интересуют отношения с теми кто младше.
В остальных случаях (от скрывал возраст для каких-то других целей, к примеру) - возраст отходит на второй план и обсуждать имеет смысл несовпадение тех самых других целей.

Из минусов - в виртуале сложно удержать "общение". Т.е. у тебя (или у него) в реале пошёл аврал, к примеру. Внимание переключилось на реал и переписка часто просто увядает, без личной вины кого либо.
И тоже самое - про начавшееся знакомство и "уехал". Расстояние "губит" отношение.
А еле начавшиеся - вообще на раз... icon_confused.gif
Но если ты (см. выше) относишься к сайту без фанатизма, и понимаешь, что при любых новых знакомствах всегда есть процент вероятности что "не срастётся" - легче принять и идти дальше, ИМХО)

Сообщение отредактировал(а) natka - 15.01.2012 - 11:47

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Magdalena
Дата 15.01.2012 - 13:10
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+28 | -0 | 153]

natka, я читаю и вообще не понимаю, о чем ты. У меня совсем другие случаи в жизни были, и другие представления о знакомстве.
Когда читаю все комментарии, то прихожу к выводу, что я вообще никогда ни с кем не встречалась (по твоей интерпретации).
А приведенные мною случаи не относятся к знакомству в Интернете. Это было в реале.
Меня все эти комментарии только расстраивают, и я вообще не могу думать.
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 15.01.2012 - 13:28
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата
А приведенные мною случаи не относятся к знакомству в Интернете. Это было в реале.

Ну если это (не тот возраст, "химия", "нервы и таблетки", и встречи только с 23 до 7) было в реале, то сбой может быть как раз здесь (на первом этапе):
ты переоцениваешь свою способность понять человека с 1-2 встречи
и успеваешь "обнадёжиться/очароваться" ДО ТОГО как собрала достаточно инфы для вывода что он подходит тебе. И преждевременное очарование потом ведёт к разочарованию.
Т.е. может, стОит подходить к первому этапу тщательнее? )
Ведь описанные тобой ранее способы: поговорить/посмотреть на внешний вид/уточнить инфу через друзей - легко проявили бы и возраст, и нервы с таблетками и ненормированный рабочий график. И даже про "химию" скорей всего в компании кто-то бы да знал.

Цитата
natka, я читаю и вообще не понимаю, о чем ты. У меня совсем другие случаи в жизни были, и другие представления о знакомстве.
Когда читаю все комментарии, то прихожу к выводу, что я вообще никогда ни с кем не встречалась (по твоей интерпретации).

Ну что ж, я тоже часто не понимаю о чём ты) Но ведь диалог как раз и помогает людям понять друг друга icon_smile.gif
Мне, например, вовсе не казалось, что ты ни с кем не встречалась и непонятно, почему ты делаешь для себя теперь такой вывод icon_insane.gif

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 15.01.2012 - 17:51
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
Пару раз (а точнее, три) были такие ситуации. Я знакомлюсь с парнем, который мне становится действительно интересным. Мы встречаемся, а потом он уезжает в другую страну (работать или вообще там и живет, а в Беларуси временно по делам). Мы больше не видимся.

Магдалена, а не виделись вы по чьей инициативе?
В смысле, КТО был инициатором разрыва отношений? Ты или молчел? И чем это решение мотивировалось?
Может, для тебя переезд куда-то невозможен в принципе?

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Дата 15.01.2012 - 18:40
Цитировать сообщение

Активный житель

[+28 | -0 | 153]

Цитата
Магдалена, а не виделись вы по чьей инициативе?
В смысле, КТО был инициатором разрыва отношений? Ты или молчел? И чем это решение мотивировалось?
Может, для тебя переезд куда-то невозможен в принципе?

Он уезжал, не оставив контактов, и больше не звонил. Вернее, так было трижды. В одном из случаев, правда, я бы и не поехала в маленький украинский городок.

Прихожу к выводу, что не умею флиртовать, очаровывать.
Есть вопрос к женской половине форума: МЧ-ку всегда нужно предъявлять требования "ты со мной или мы больше никак не общаемся", а не ждать, пока он проявит интерес? Может пора начинать ставить ультиматумы, а то совсем ни с чем останусь? Вечно я боюсь быть назойливой и напрягать своим присутствием.

Сообщение отредактировал(а) Magdalena - 15.01.2012 - 18:40
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 15.01.2012 - 19:45
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Цитата (Magdalena @ 15.01.2012 - 19:40)
Есть вопрос к женской половине форума: МЧ-ку всегда нужно предъявлять требования "ты со мной или мы больше никак не общаемся", а не ждать, пока он проявит интерес? Может пора начинать ставить ультиматумы, а то совсем ни с чем останусь? Вечно я боюсь быть назойливой и напрягать своим присутствием.

Скажи, пожалуйста, а как ультиматумы связаны с умением флиртовать и очаровывать?
Или это две разные темы? Что-то я запуталась слегка.

ИМХО, по поводу ультиматумов кто-то из мужчин все исчерпывающе изложил. Ультиматумы и мужчины - две вещи несовместные в том случае, если ты хочешь рядом видеть мужчину, а не жалкое подобие. Есть специфически женские способы влияния (Женские). А ультиматумы - это прерогатива неумных жен/любовниц по отношению к тем, кто на подобный способ "общения" может повестись. icon_wink.gif

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Пользователя сейчас нет на форуме Старуха Шапокляк
Дата 15.01.2012 - 22:17
Цитировать сообщение

Любопытный слоненок

[+131 | -1 | 346]

Цитата
Может пора начинать ставить ультиматумы [] Вечно я боюсь быть назойливой и напрягать своим присутствием.

Ультиматумы ставить не надо, а вот бояться поменьше - хорошо бы. Чего, собственно, ты боишься? Что страшного произойдет, если МЧ напряжется от твоего присутствия и сочтет тебя назойливой?

--------------------
Если хотите нормально работать - прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу. ((с)перто у Белкуса)
Пользователя сейчас нет на форуме Амелия
Дата 16.01.2012 - 00:15
Цитировать сообщение

Воплощенный эстроген

Отзывы: Лидер обсуждения
[+46 | -0 | 281]

Magdalena
Мне кажется про выезд в другую страну-город похоже просто на то, что мужчина просто слился.

--------------------
"В жизни, в отличии от шахмат, игра продолжается и после мата..." А.Азимов
Дата 16.01.2012 - 06:39
Цитировать сообщение

Активный житель

[+9 | -0 | 58]

Возможно не только слился но и спился icon_smile.gif Зачем такой? icon_wink.gif
Ультиматумы - это отрицательная команда (НЛП) Ничего кроме агрессии не вызывает. Мужчины как правило очень их не любят
Зачем бояться?
Пользователя сейчас нет на форуме BOBA
Дата 16.01.2012 - 09:44
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Цитата
МЧ-ку всегда нужно предъявлять требования "ты со мной или мы больше никак не общаемся", а не ждать, пока он проявит интерес?

С тобой - что? это же интересный момент - дать понять человеку что ты ждешь от отношений.... ну - допустим ты даешь понять, что для тебя будет счастьем варить ему борщ и вязать свитер, если он прибивает гвоздь.... "Я так мечтаю о семейном уюте.... блабла бла ... мииилый ....(ппираешься на его надежное плечо)"

это не тоже самое - "я хочу мексиканских страстей и безумного секса прямо тут". ну и - мягко распросить партнера - чего хочет он, о чем мечтает.... и вписать себя в его мечты....
"Да? Прямо за хвост? Тигра? ООООО! как романтично! А он нас не съест? ААА ... У тебя базука... Да! Да! и безумная любовь в палатке бедуина? Потрясающе! Я тогда захвачу маленький плед - на нем удобнее. "

Сообщение отредактировал(а) BOBA - 16.01.2012 - 09:55

--------------------
....... просто живу ........
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 16.01.2012 - 11:22
Цитировать сообщение

Активный житель

[+9 | -0 | 58]

А еще дать понять что ты такая легкая, нежная, слабая в его руках. Мужчина от такого весь растает. icon_wink.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 16.01.2012 - 11:40
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

(1)
Цитата

Судя по всему, правильно ты все понимаешь.

А научиться - хотелось бы, Магдален?

(2)
Цитата
МЧ-ку всегда нужно предъявлять требования "ты со мной или мы больше никак не общаемся",

С точностью до наоборот. И ультиматумы это однозначно не дело. Насильно "будь со мной", что ли? icon_insane.gif

Когда ты научишься первому (1), необходимость во втором (2) отпадет сама собой. icon_wink.gif Поверь.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Дата 16.01.2012 - 12:32
Цитировать сообщение

Активный житель

[+28 | -0 | 153]

Цитата
А научиться - хотелось бы, Магдален?

Научиться хотелось бы. Еще несколько месяцев назад распечатала из Интернета множество методик по развитию женственности, сексуальности. Честно перечитываю ежедневно. Пытаюсь запоминать и выполнять. Пока не работает.
Ведь множество женщин имеет пару, не обладая даже женственной внешностью. Значит, есть что-то еще. На уровне трансляции из подсознания. А этому не научишься. Это какой-то природный дар.
Да и не верю, что мужчин нужно просить о помощи, а им, якобы нравится помогать. Несколько раз получала резкий ответ "сама думай/делай". Особенно в вопросах починки домашней утвари и машины. Да и в вопросах профессиональных - "сама что ли не можешь почитать и разобраться".
Еще был показательный случай. Появился у нас на работе новый сотрудник - неженатый МЧ. На корпоративе раззнакомились, разговорились. У него было такое удивленное выражение лица, когда он узнал, что я живу не с парнем. Ну очень искреннее удивление. Я вообще не понимаю, в чем причина.
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 16.01.2012 - 12:57
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Цитата (Magdalena @ 16.01.2012 - 13:32)
Появился у нас на работе новый сотрудник - неженатый МЧ. На корпоративе раззнакомились, разговорились. У него было такое удивленное выражение лица, когда он узнал, что я живу не с парнем. Ну очень искреннее удивление. Я вообще не понимаю, в чем причина.

Причина в том, что на первый взгляд ты не производишь впечатления "Железного Феликса". Это, может быть, мои личные впечатления, но самое первое ощущение - маленькая девочка. Потом видно, что не очень маленькая. Видимо совсем потом ты "палишься" конкретно - и становится очевидно, что ты взрослая и очень-очень самостоятельная. И взрослая до такой степени, что видны становятся твои жесткие установки. Давай искать, где ты палишься?

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (48) « первая ... 39 40 [41] 42 43 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса