Цитата | Цитата^Что вы делаете 1)когда "с друзьями"
Это может быть празднование ДР, совместная поездка куда-то, спортивные сборы. |
Я имела в виду что вы вдвоём делаете. Например, ДР: 1. кто приглашает и как (пример слов), как покупаете подарок? (я это спрашиваю т.к. можно будет попробовать увидеть "нижнюю цель" - тебя, к примеру представляют друзьям (с прицелом вольёшься ты в компанию или нет) или, тащат туда просто от отсутствия собственной фантазии чем занять время свидания, к примеру. Это в том числе и тебя касается: ты можешь тащить его к "своим" с целью проверки, с целью "разбавить его компанию" чтоб меньше приставал, или с кучей других целей. И укажи - это изначально была-таки общая компания или для кого-то из вас это новые люди? 2. Что делаете ВЫ во время "в гостях" (что вместе, а что каждый из вас): что вместе, что порознь (сидите, танцуете, помогаете хозяйке, общаетесь между собой или в общем разговоре или "по кучкам" в компании, другое)?
Цитата | Цитата 2) "без друзей по одному и тому же сценарию"?
Прогулки по городу туда-сюда, посиделки в кафе с разговорами, походы в кино. И все это и на 1-ой встрече, и на 2-ой, и на 3-ей и т.д. |
Я так понимаю только кино тебе скучно) Тебе надо чтоб человек двигался. И не только до кино пару раз в неделю))) Спрашиваешь ли ты про его интересы на 1-2 встречах ? Озвучиваешь ли сама -на какой примерно встрече ?- то что я сказала выше - ну что тебе нравятся мужчины активные и с активными интересами ?И как ты отнесёшься (норм/напряжёт (тогда чем) к вариантам (примерно): - МЧ говорит, что у него из интересов мол, только кино по выходным, но занялся бы чем-то ещё если б была компания. - МЧ говорит, что спорт это круто здорово и полезно, но СЕЙЧАС он много работает и почти никуда не ходит, т.к. хочет построить квартиру, чтоб строить семью имея свою "базу". И ты понимаешь, что это "сейчас" не на один год, скорей всего... - МЧ из активного понимает под туризмом выезд на пикник/грибы/рыбалку. Но разбирается в артхаусном кино/классической музыке/театре. - МЧ увлечён альпинизмом, психологией и танцами. Но увлечения оставляют мало времени на работу, и соотвтетственно заработок. Его это не парит, "ведь быт - не главное, не так ли?" Цитата | Было ежедневное перезванивание БЕЗ личных встреч при этом с часовыми рассказами его о себе и своей жизни чего-нибудь, и просьбой "ну расскажи ты что-нибудь о себе". И так неделю. |
Ну по идее, при влюблённости так и происходит. Желание всё время общаться и узнавание друг о дружке всякой жизненной чепухи типа имени любимой в детстве куклы))). Наверное, тебе что-то В ЭТИХ РАССКАЗАХ не понравилось, насторожило, раздражило ?Давай поищем, что именно  Цитата | Пару раз (а точнее, три) были такие ситуации. Я знакомлюсь с парнем, который мне становится действительно интересным. Мы встречаемся, а потом он уезжает в другую страну (работать или вообще там и живет, а в Беларуси временно по делам). Мы больше не видимся. Еще были случаи: - мы знакомимся, общаемся. Потом он признается, что отбывает наказание (на "химии" по статье УК). - у него творческая работа с утра до ночи; видеться мы можем только с 23.00 до 7.00; - он младше на 8 лет и говорит об этом не сразу (внешне не скажешь); - он вскрывал себе вены и пил таблетки горстями при каждой даже самой мелкой проблеме. Хороших и интересных все же гораздо больше, но они не стремятся к сближению. |
Ты знаешь, у меня впечатление, что это ты сейчас про знакомства не через общую компанию, а через сайт знакомств  да ?И, должна сказать, что а) такую информацию лучше выуживать из переписки ДО встречи (я имею в виду любые намёки на неадекватность - УТОЧНЯТЬ) б) статистика Ноябрь про что-то типа 1 из ста чтоб допустить реальную встречу, которая не факт что перейдёт во вторую - реальная. Из большого количества анкет 90% - откровенный спам (пикап, графоманы, профи). И если ты будешь относится к сайту, как к лотерее, учитывать "про спам" и не ждать чудес от КАЖДОГО знакомства - то там в принципе есть и плюсы: - бОльшее количество потенциальных знакомых, чем в реале - возможность самой (и для М тоже  ) отсечь ЯВНО неподходящие варианты, не тратя на них время в реале (фото, анкета и переписка в принципе дают возможность "разглядеть" ДО ВСТРЕЧИ и не встречаться с творческими личностями на химии, склонными к суициду) По возрасту в большинстве случаев тоже. А в таких редких случаях, когда человек выглядит старше, и ведёт себя зрело: либо как 2 мои подруги, помучавшись СВОИМИ комплексами - признать что он по жизни старше, влюбиться и выйти таки замуж Либо прямо сказать человеку, что тебя не интересуют отношения с теми кто младше. В остальных случаях (от скрывал возраст для каких-то других целей, к примеру) - возраст отходит на второй план и обсуждать имеет смысл несовпадение тех самых других целей. Из минусов - в виртуале сложно удержать "общение". Т.е. у тебя (или у него) в реале пошёл аврал, к примеру. Внимание переключилось на реал и переписка часто просто увядает, без личной вины кого либо. И тоже самое - про начавшееся знакомство и "уехал". Расстояние "губит" отношение. А еле начавшиеся - вообще на раз... Но если ты (см. выше) относишься к сайту без фанатизма, и понимаешь, что при любых новых знакомствах всегда есть процент вероятности что "не срастётся" - легче принять и идти дальше, ИМХО) Сообщение отредактировал(а) natka - 15.01.2012 - 11:47
--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
|