На главную страницу

Страницы: (48) « первая ... 3 4 [5] 6 7 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросы, которые девушки хотят задать парню, но боятся
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 21.06.2004 - 09:37
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+12 | -0 | 629]

Согласна, что при возникновении проблем формулировать вопросы НЕОБХОДИМО. А если все хорошо, то может лучше решать проблемы по мере их поступления? Кроме того, вчувствование  и прямо сформулированные вопросы прекрасно уживаются вместе - это разные способы достижения одной цели.

Замечательный подход.

Когда я прямо формулирую вопросы, куча народу тут же начинает искать в них скрытый смысл. Пятый и пятнадцатый план. В том числе , к счастью , редко, и муж.  
Иногда бывает проще \"сделаться косноязычной\", дабы быть правильно понятой  

Может это как в байке про пастушка, которому скучно было и он помщь из деревни звал, чтобы от несуществующих волков отбиться?
Это окружение всегда искало скрытый смысл в твоих вопросах?

По моим понятиям, надо прямо формулировать вопросы, по крайней мере для себя. А вот как получить на них ответ - это уже дело тактики и практики. Женскую хитрость и лукавство - приветствую! ;-)
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Tori
Дата 8.08.2004 - 23:57
Цитировать сообщение

Тигровая Киска

Отзывы: [+0 | -0 | 169]

Цитата
Согласен. Иногда за возможность просто пообщатся с интересным человеком можно запросто и заплатить  Но на практике таких девушек черезвычайно мало

Правильно ли я поняла, что девушек, с которыми можно просто классно пообщаться чрезвычайно мало? Т.е. единственное, что можно взять от девушки, - это секс, и именно ради этого ты можешь повести её в ресторан? Ты это хотел сказать?
Мой опыт: есть у меня хороший знакомый, которому просто приятно платить за девушек, с которыми ему просто приятно общаться. При этом ничего большего ему не надо. От меня, во всяком случае. Просто душа у него широкая... icon_smile.gif heart.gif

--------------------
Это звёзды падают с неба
Окурками с верхних этажей...

Мой журнал.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 9.08.2004 - 10:49
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

Как всегда: женщина хочет в начале сходить с мужчиной в ресторан, дабы понять хочет ли она заняться с ним сексом, а мужчина в начале хочет переспать с женщиной, дабы понять, хочет ли он ее водить в ресторан. icon_razz.gif

Вопрос к мужчинам:
представьте, что вы идете по улице. Сколько встречных девушек вы можете назвать красивыми? Не симпатичными, не хорошенькими, не с чувством вкуса, а именно красивыми?
5 из 10?
9 из 10?
2 из 100?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 9.08.2004 - 11:05
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+12 | -0 | 629]

Waxa
А зачем их так называть? Что будет, если назвать девушку именно красивой, а не симпатичной и не хорошенькой?

Лично для меня красивая девушка - это симпатичная, хорошенькая девушка с чувством вкуса. 5 из 10.

--------------------
Сэнкс.
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 9.08.2004 - 11:14
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

Waxa
Хм. Забавно.
Лет восемь назад, в универе, девушк задала мне прямой вопрос. "Я красивая?"
И получила честный ответ. "Да. Не веришь - подойди к зеркалу и улыбнись."
Нет некрасивых девушек.

--------------------
...survivors will be shot again.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 9.08.2004 - 12:25
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

Некрасивые девушки есть. Есть страшеннькие, есть симпатичные.
я не говорю о восприятии девушек после какого-то времени разговоров.

первый взгляд! я слышала совершенно разные ответы на этот вопрос. кто-то говорит 9 из 10, кто-то говорит 1 из 50.
каждый как-то по-разному icon_smile.gif

Mikai
да ничего не будет. вопрос только восприятия девушки на первый взгляд.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 9.08.2004 - 12:38
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

Waxa
Харашо. Продолжаю фразу. ...Есть неудачные обстоятельства.

--------------------
...survivors will be shot again.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 9.08.2004 - 12:59
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+12 | -0 | 629]

Waxa
Если некрасивая девушка начнет следить за собой - она довольно скоро превратится, как минимум, в симпатичную девушку со стилем.

И красивая девушка в неудачных обстоятельствах может выглядеть на первый взгляд кошмарно... icon_wink.gif

--------------------
Сэнкс.
Пользователя сейчас нет на форуме dancer
Дата 9.08.2004 - 15:36
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 5]

to Waxa : наверное , не более 10ти из 100. А зачем тебе это нужно знать ?
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 9.08.2004 - 16:08
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Цитата
Цитата
Согласен. Иногда за возможность просто пообщатся с интересным человеком можно запросто и заплатить  Но на практике таких девушек черезвычайно мало

Правильно ли я поняла, что девушек, с которыми можно просто классно пообщаться чрезвычайно мало? Т.е. единственное, что можно взять от девушки, - это секс, и именно ради этого ты можешь повести её в ресторан? Ты это хотел сказать?
Ага именно это. Возможно слово черезвычайно будет несколько категоричным так что заменю его просто на мало. А так же продолжу: если бы гипотетически секс перестал бы быть проблемой. Многие девушки остались бы обделены вниманием парней.
Цитата
Мой опыт: есть у меня хороший знакомый, которому просто приятно платить за девушек, с которыми ему просто приятно общаться. При этом ничего большего ему не надо. От меня, во всяком случае. Просто душа у него широкая... icon_smile.gif  heart.gif
В то что ничего не нужно не верю. А вот в то что ему от тебя нужно общение и он за него готов платить верю запросто. Я и сам иногда плачу чисто за общение хотя само собой никогда не против дополнить просто общение ещё и сексом icon_smile.gif
Цитата
Вопрос к мужчинам:
представьте, что вы идете по улице. Сколько встречных девушек вы можете назвать красивыми? Не симпатичными, не хорошенькими, не с чувством вкуса, а именно красивыми?
5 из 10?
9 из 10?
2 из 100?

Чесно говоря очень странный параметр. Он определяет только внешние показатели и внутреннее состояние смотрящего а так же географическое положение обоих icon_smile.gif Т.е. летом при хорошем настроении например в Москве этот параметр один. Зимой после долгого ожидания транспорта в какой ни будь глубинке гораздо меньше. Улыбка например как сказали выше увеличивает этот параметр на пару пунктов. Разговор с девушкаой может его изменить в обе стороны. Т.е. красивая девушка может вызызвать отвращение и наоборот.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Lev
Дата 9.08.2004 - 16:38
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Для Wаха:
Красивых девушек (если ты имеешь в виду как модели журналов и актрисы кино) примерно 2 - 5 ну7 из 100!
Но вообще то вопрос трудный.
Для Tori:
«Мой опыт: есть у меня хороший знакомый, которому просто приятно платить за девушек, с которыми ему просто приятно общаться. При этом ничего большего ему не надо. От меня, во всяком случае. Просто душа у него широкая...» - и с деньгами всё в порядке, - видимо! У меня такая мысль: если девушка мне друг и всё – и мне не интересно, какое - либо продолжение отношений – то я могу заплатить в ресторане – не ожидая в замен ничего. Но зачем я её туда водил – вот в чём загадка! Наверно это был деловой ужин. А девушка деловой партнёр. Но если девушка мне очень нравится то хочется взаимности. Ресторан слишком дорогое место чтобы водить туда просто друзей. Если я веду её в ресторан значит я готов платить за неё – и платить много – если это для неё ничего не значит – и у неё не возникает чувство благодарности то я наверно очень сильно подумаю - а подхожу ли я этой девушке? Возможно ей нужен кто – то другой?
Да если я девушке очень нравлюсь - то она мне и без ресторана всё позволит!
Если не нравлюсь - то не поможет и ресторан.
И ещё одно замечание:
Для Constanta:
«Если девушка идет со мной в ресторан и позволяет там за себя платить, то... я считаю, что у меня есть ВСЕ основания рассчитывать на то, что мы сегодня быдем ХОТЯ БЫ целоваться. А если девушка начинает после ужина в гневе спрашивать, что я себе позволяю, то мне такое поведение кажется... м... НЕПРИЛИЧНЫМ...» - я считая что после проплаченного ужина девушка целоваться со мной не обязана, но если при моей попытке её поцеловать, она в ГНЕВЕ начинает спрашивать что я себе позволяю – да это не прилично! Я привёл её в ресторан – заплатил за неё – пусть проявит хоть каплю уважения – откажется от поцелуя мягко (без гнева)!
Если я повёл её в ресторан и этот ужин вылился мне в половину или две трети месячной зарплаты (и она это знает) – это для меня не малая жертва и если она не позволит себя даже поцеловать – это не прилично. Но всё таки она не обязана меня целовать!
Для Vikky:
1) Придаете ли вы (мужчины) какое-нибудь значение прошлому девушки?
Например, если вы узнаете, что она была раньше, так скажем, очень легкомысленной... Или что она была замечена в жестоком обращении с бывшими парнями... Или что ее изнасиловали...
Прошлое девушки меня волнует мало (ну разве только просто из любопытства – если сама расскажет) если оно не уголовное!
2) Как вы отреагируете, если девушка скажет, что вы у нее больших чувств не вызываете, но на несерьезные отношения она согласна? При этом вы - немного влюбленный мол. чел.
Если под «больших чувств не испытывает но на не серьёзные отношения согласна» понимать – что я ей очень нравлюсь, но за муж она за меня не пойдёт – я отреагирую очень положительно т.к. я тоже так торопиться не намерен!
И наоборот, ваши действия, если девушка скажет, что очень сильно в вас влюблена (а вы при этом хотели только легкого флирта)?
Я мечтаю чтобы девушка мне сказала что я ей хотя бы очень нравлюсь! А если бы она сказала что в меня влюблена, тем более очень это было бы вообще супер!
3) Когда вы начинаете считать девушку "своей":
a) с первого свидания,
b) с первого поцелуя,
c) с первого секса,
d) с первого совместного ребенка?
Когда она мне это позволит!!!

--------------------
Помни - I'll be back
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 9.08.2004 - 20:43
Цитировать сообщение

Тигровая Киска

Цитата
Цитата
Цитата

Ага именно это. Возможно слово черезвычайно будет несколько категоричным так что заменю его просто на мало. А так же продолжу: если бы гипотетически секс перестал бы быть проблемой. Многие девушки остались бы обделены вниманием парней

В смысле, большинство девушек настолько глупы, что единственная их ценность - между ног? Ты это имел в виду? Шовинизмом попахивает... icon_sad.gif

To Lev
Цитата
«Мой опыт: есть у меня хороший знакомый, которому просто приятно платить за девушек, с которыми ему просто приятно общаться. При этом ничего большего ему не надо. От меня, во всяком случае. Просто душа у него широкая...» - и с деньгами всё в порядке, - видимо! У меня такая мысль: если девушка мне друг и всё – и мне не интересно, какое - либо продолжение отношений – то я могу заплатить в ресторане – не ожидая в замен ничего. Но зачем я её туда водил – вот в чём загадка!

Я говорю не про ресторан конкретно. Зашли в кафешку перекусить - заплатил, пошли мороженое есть - заплатил. Просто по дружески. Я сама иногда плачу за подружек. В чём разница? Только в половой принадлежности. Я, в отличие от многих, верю в бескорыстную дружбу между м. и ж.

--------------------
Это звёзды падают с неба

Мой журнал.
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 10.08.2004 - 10:31
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Цитата
В смысле, большинство девушек настолько глупы, что единственная их ценность - между ног? Ты это имел в виду? Шовинизмом попахивает... icon_sad.gif
Чесно говоря я вроде на этот вопрос ответил и формулировка его по другому мой ответ не изменит. Единственная поправка: глупость и не о чем разговаривать это несколько разные вещи. Кстати при чём тут шовинизм? С многими парнями точно так же не о чем разговаривать.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Lev
Дата 10.08.2004 - 10:34
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Для Tori:
Про кафе и про мороженое – охотно соглашусь, т.к. это не такая уж и большая трата. Заплатить за девушку в кафе или угостить её мороженым – это обычные правила приличия (я бы поступил так же как и твой друг – и у меня даже мысли бы не возникло что девушка за это мне что - то должна).
Если же я в девушку влюблён - то я стремлюсь дать ей больше, но и рассчитываю получить какую то отдачу (большую чем при дружбе). Я вкладываю в ухаживания за ней своё время и силы (деньги заработанные мной – тоже являются вложением моего времени и сил но выраженном в денежном эквиваленте) – и хотел бы получить соответствующую отдачу. Если она принимает всё это, но продолжает со мной просто дружить – (ИМХО) это не честно. А понять что это не просто дружба она сможет без труда – я надеюсь, не совсем же она глупая – нет ну правда – это же наверно чувствуется? Или нет?
Не боись Tori, MegaVolt немного погорячился. Умных и интересных девушек много, вот смотри, как мы тут здорово общаемся – и никому не скучно!
MegaVolt – может говорить за себя и примерно 500 человек, своих знакомых - но не все же считают так как он написал. Поймите, у него могло быть просто плохое настроение. Да и вообще не нужно с MegaVoltом бороться – он не победим! С ним легче согласиться, чем спорить!
Tori – пожалуйста не надо уточнять где находятся ценности девушек – прошу прощения но как – то не по себе! И не надо думать что парням нужны только эти ценности! Мне не менее важна и душа (вообще то я в душу не верю – но этим словом обычно описывают то, что я имею в виду).

--------------------
Помни - I'll be back
Дата 10.08.2004 - 11:46
Цитировать сообщение

Тигровая Киска

Цитата
Tori – пожалуйста не надо уточнять где находятся ценности девушек – прошу прощения но как – то не по себе! И не надо думать что парням нужны только эти ценности! Мне не менее важна и душа (вообще то я в душу не верю – но этим словом обычно описывают то, что я имею в виду).

Я вовсе не думаю, что парням нужны только "эти ценности". Я просто пыталась уточнить, что имел в виду Megavolt, и, по-моему, он именно это и хотел сказать (
Цитата
если бы гипотетически секс перестал бы быть проблемой. Многие девушки остались бы обделены вниманием парней.
- обделены потому, что не могут дать ничего, кроме секса). Просто мне тоже очень не по себе от подобных высказываний, особенно на форуме Синтона.

Цитата
Про кафе и про мороженое – охотно соглашусь, т.к. это не такая уж и большая трата. Заплатить за девушку в кафе или угостить её мороженым – это обычные правила приличия (я бы поступил так же как и твой друг – и у меня даже мысли бы не возникло что девушка за это мне что - то должна).

По моим наблюдениям, далеко не все мужчины думают, что это "обычные правила приличия". Поэтому, если я еще не определилась в своём отношении к мужчине, начинаю напрягаться, когда он за меня платит, даже по мелочам. А если я понимаю, что не хочу от мужчины ничего кроме приятельских отношений, просто не позволяю за себя платить (только в том случае, когда я точно знаю, что это действительно всего лишь дружеский жест).

Цитата
Если же я в девушку влюблён - то я стремлюсь дать ей больше, но и рассчитываю получить какую то отдачу (большую чем при дружбе). Я вкладываю в ухаживания за ней своё время и силы (деньги заработанные мной – тоже являются вложением моего времени и сил но выраженном в денежном эквиваленте) – и хотел бы получить соответствующую отдачу. Если она принимает всё это, но продолжает со мной просто дружить – (ИМХО) это не честно. А понять что это не просто дружба она сможет без труда – я надеюсь, не совсем же она глупая – нет ну правда – это же наверно чувствуется? Или нет?

Разумеется, девушка понимает, что регулярные приглашения в ресторан не являются проявлением большой платонической любви. Согласившись пойти с тобой в ресторан она принимает правила игры. И делать потом удивлённые глаза не очень честно. Скорее всего, такие девушки просто приятно проводят время. Ведь потом можно легко отмазаться, сказав, что она ничего не обещала и вообще, ты её неправильно понял.

Для Megavolt

Цитата
Единственная поправка: глупость и не о чем разговаривать это несколько разные вещи.

Разве то, что с человеком не о чем поговорить, не свидетельствует о недостаточном количестве ума? А если тебе не о чем поговорить с умным человеком, то, возможно, вы просто очень разные люди.

--------------------
Это звёзды падают с неба

Мой журнал.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (48) « первая ... 3 4 [5] 6 7 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса