Цитата | Tori – пожалуйста не надо уточнять где находятся ценности девушек – прошу прощения но как – то не по себе! И не надо думать что парням нужны только эти ценности! Мне не менее важна и душа (вообще то я в душу не верю – но этим словом обычно описывают то, что я имею в виду). |
Я вовсе не думаю, что парням нужны только "эти ценности". Я просто пыталась уточнить, что имел в виду Megavolt, и, по-моему, он именно это и хотел сказать (
Цитата | если бы гипотетически секс перестал бы быть проблемой. Многие девушки остались бы обделены вниманием парней. |
- обделены потому, что не могут дать ничего, кроме секса). Просто мне тоже очень не по себе от подобных высказываний, особенно на форуме Синтона.
Цитата | Про кафе и про мороженое – охотно соглашусь, т.к. это не такая уж и большая трата. Заплатить за девушку в кафе или угостить её мороженым – это обычные правила приличия (я бы поступил так же как и твой друг – и у меня даже мысли бы не возникло что девушка за это мне что - то должна). |
По моим наблюдениям, далеко не все мужчины думают, что это "обычные правила приличия". Поэтому, если я еще не определилась в своём отношении к мужчине, начинаю напрягаться, когда он за меня платит, даже по мелочам. А если я понимаю, что не хочу от мужчины ничего кроме приятельских отношений, просто не позволяю за себя платить (только в том случае, когда я точно знаю, что это действительно всего лишь дружеский жест).
Цитата | Если же я в девушку влюблён - то я стремлюсь дать ей больше, но и рассчитываю получить какую то отдачу (большую чем при дружбе). Я вкладываю в ухаживания за ней своё время и силы (деньги заработанные мной – тоже являются вложением моего времени и сил но выраженном в денежном эквиваленте) – и хотел бы получить соответствующую отдачу. Если она принимает всё это, но продолжает со мной просто дружить – (ИМХО) это не честно. А понять что это не просто дружба она сможет без труда – я надеюсь, не совсем же она глупая – нет ну правда – это же наверно чувствуется? Или нет? |
Разумеется, девушка понимает, что регулярные приглашения в ресторан не являются проявлением большой платонической любви. Согласившись пойти с тобой в ресторан она принимает правила игры. И делать потом удивлённые глаза не очень честно. Скорее всего, такие девушки просто приятно проводят время. Ведь потом можно легко отмазаться, сказав, что она ничего не обещала и вообще, ты её неправильно понял.
Для Megavolt
Цитата | Единственная поправка: глупость и не о чем разговаривать это несколько разные вещи. |
Разве то, что с человеком не о чем поговорить, не свидетельствует о недостаточном количестве ума? А если тебе не о чем поговорить с умным человеком, то, возможно, вы просто очень разные люди.
--------------------
Это звёзды падают с неба Окурками с верхних этажей...Мой журнал.
|