Цитата | - Что ты к концу встречи уже можешь себе сказать о нём (что адекватный - что можно встретиться ЕЩЁ раз и ПОСМОТРИМ / ОЧ.НРА-ХОЧУ /другое) ? |
Могу сказать, хочу ли я с ним встретиться наедине, нравится ли внешне, описать, чем заинтересовал.
Цитата | - Что (как ты думаешь) ОН думает о тебе после первой встречи ? |
Думаю, что оценил внешность (в первую очередь). А также, может быть, общительность и мои какие-либо интересы.
Цитата | - Кто обычно инициирует 2ю встречу и как (приведи пример диалога). И где, как правило (кафе, кино, снова у друзей, погулять по городу, и т.д)? |
Инициирует вторую встречу обычно он. Звонит (пишет где-то в Интернете), спрашивает "что делаешь сегодня/завтра", "не хочешь ли сходить туда-то" и т.п. Как правило место - попить кофе в кафе, выехать куда-то на велосипедах (летом, например), погулять по городу, просится придти ко мне в гости/приглашает к себе. Это наиболее распространенные варианты.
Цитата | И почему ты пишешь что только на второй встрече ищутся общие интересы и возможность встречаться в удобное время? Как правило, 2я встреча и бывает только если УЖЕ НАЙДЕНЫ хоть какие-то общие точки соприкосновения, интересы или есть намётки их найти... Если общие интересы ищутся только на 2 встрече, что именно побуждает вас обоих встретиться после первой? (ну, что для тебя хотя бы становится аргументом ЗА следующую встречу)? |
На второй встрече общие интересы могут находиться в том случае, если первая встреча была "скомканной" или на ней не произошел обмен контактными данными.
Цитата | Что вы делаете 1)когда "с друзьями" |
Это может быть празднование ДР, совместная поездка куда-то, спортивные сборы.
Цитата | 2) "без друзей по одному и тому же сценарию"? |
Прогулки по городу туда-сюда, посиделки в кафе с разговорами, походы в кино. И все это и на 1-ой встрече, и на 2-ой, и на 3-ей и т.д.
Цитата | Какие увлечения и деятельность играли ЗА? Какие - ты сочла бессмысленным? |
"За" - очень многие интересы. Лишь бы эти интересы были (что встретишь не часто). Предпочтительно интересы активно-общественные (различные виды спорта (в т.ч. НЕдиванный футбол, хоккей), туризм, экстрим, психология с походами на тренинги, культурно-национальные тусовки, бальные танцы). "Против" - телевизор/компьютер в будние дни, баня-пиво по выходным, а также чрезмерное увлечение исключительно работой, сектами, религией. ЭТо навскидку. Напрягает полное отсутствие общих интересов, означающее, что встречаться можно только для поболтать, посмотреть кино. Это никак не поводы для ежедневного общения. Иногда можно, но постоянно - потеря времени.
Цитата | Может приведёшь пример бессмысленного перезванивания? |
Было ежедневное перезванивание БЕЗ личных встреч при этом с часовыми рассказами его о себе и своей жизни чего-нибудь, и просьбой "ну расскажи ты что-нибудь о себе". И так неделю. И даже в этих ответах сбой найти сложно. Пару раз (а точнее, три) были такие ситуации. Я знакомлюсь с парнем, который мне становится действительно интересным. Мы встречаемся, а потом он уезжает в другую страну (работать или вообще там и живет, а в Беларуси временно по делам). Мы больше не видимся. Еще были случаи: - мы знакомимся, общаемся. Потом он признается, что отбывает наказание (на "химии" по статье УК). - у него творческая работа с утра до ночи; видеться мы можем только с 23.00 до 7.00; - он младше на 8 лет и говорит об этом не сразу (внешне не скажешь); - он вскрывал себе вены и пил таблетки горстями при каждой даже самой мелкой проблеме. Хороших и интересных все же гораздо больше, но они не стремятся к сближению.
|