На главную страницу

Страницы: (48) « первая ... 38 39 [40] 41 42 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросы, которые девушки хотят задать парню, но боятся
Пользователя сейчас нет на форуме Magdalena
Дата 13.01.2012 - 11:25
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+28 | -0 | 153]

Цитата
Магдалена, позволь вопрос? А как ты вообще относишься к самой себе? Вот если бы ты села и написала о себе эссе как взгляд со стороны, какую бы девушку ты увидела и описала? Ведь то, что мы думаем о себе сами, транслируется окружающим и они это тонко чувствуют, даже если и не осознают этого процесса.

Я понимаю, что себя надо любить. Я стараюсь это делать. Получается уже лучше, чем пару лет назад. Но рассказывать о себе долго и самозабвенно по-прежнему очень тяжело.
anatolii, спасибо за мнение. Женственность в себе я пытаюсь развивать. Нашла много литературы на эту тему и работаю.

Путаюсь в показания, потому что не понимаю, почему и где происходят сбои.
Вот примерный сценарий:
Познакомились - пообщались (1 встреча)
2-встреча: поискали общие интересы, возможности встречаться в удобное для обоих время: не нашли всего этого - расстались
Нашли - продолжаем встречаться. И, как правило, находим только в том случае, если можем общаться среди общих знакомых-друзей, есть общие увлечения и деятельность. В противном случае бессмысленные перезванивания, встречи в городе по одному и тому же сценарию скоро надоедают и всё заканчивается.
А если общаемся "среди общих знакомых-друзей, есть общие увлечения и деятельность", то скоро становимся друзьями и на этом тоже все заканчивается.
Все. Дальнейшие этапы, как правило, исключены.

И еще мне часто хочется звонить нравящемуся мне МЧ по различным поводам: ну там спросить, как сделать то-то и то-то, просто что-то рассказать, спросить как день прошел и т.п. Но я никогда этого не делала, считая, что пристаю таким образом с разными глупостями, и его это только отпугнет.

Сообщение отредактировал(а) Magdalena - 13.01.2012 - 12:03
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Karalenka
Дата 13.01.2012 - 11:46
Цитировать сообщение

житель-наблюдатель

[+21 | -0 | 110]

"Боюсь влюбляться", "Ухожу первой", "Не верю в то, что могут сложиться отношения" - признаки того, что кто-то раньше в отношениях очень серьезно обидел. Вот и нету веры теперь. Моя точка зрения, конечно.
Magdalena, книгу "Девочка и пустыня" Ю. Рублевой еще почитай. Книга не совсем по твоей теме - о преодолении последствий развода, но там очень много дельных советов, как "сделать себя" и по преодолению всяких страхов.
Кроме женственности, еще попробуй собственные тактильные ощущения поразвивать. Пластику, чувственность. Ну, в книгах про женственность все это есть. Не помню, в какой теме на форуме кто-то однажды очень эффектно написал про "на шкурах поваляться" - умение разжиматься и ярко чувствовать телом (воздух, тепло, прикосновения) дорогого стоит. Танцами ты, насколько я помню, вроде занималась? Пробуй, чувствуй, ощущай. Единственный человек, который будет находиться рядом с тобой всю жизнь - это ты сама, и почему бы не доставлять этому человеку больше приятностей? icon_wink.gif

--------------------
Все, что не окрашено любовью, остается бесцветным.
Пользователя сейчас нет на форуме BOBA
Дата 13.01.2012 - 12:13
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+290 | -0 | 1516]

Цитата
2-встреча: поискали общие интересы

а кто и какие шаги к сближению предпринимает? например - как ты понимаешь, что М хочет сблизится? Ну как минимум - дарит цветы. Т.е. дает знак, что его интересуют не только "общие интересы", а лично ты... Что ты делаешь дальше? Или до этого не доходило((((

Если М 2-3 раза пригласил на свидание.... не к друзьям, а - в кино, в кафешку - он возможно будет ждать сигнала - насколько благосклонно приняты ухаживания?

Если ты предлагаешь ему "общаться среди друзей"... ну друзьями и останетесь? Как это у тебя бывает? Можешь вспомнить истории, когда мужчины начинали "игры ухаживания"?

ну или - когда ты - заигрывала с понравившимся М? хотя бы в варианте "Ой, утюг сломался, что делать - прям не знаю...." - глаза - хлоп-хлоп - одежда - подчеркивает привлекательность, макияж - аккуратный....

Сообщение отредактировал(а) BOBA - 13.01.2012 - 12:23

--------------------
....... просто живу ........
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 13.01.2012 - 12:32
Цитировать сообщение

Активный житель

[+28 | -0 | 153]

Цитата
Если М 2-3 раза пригласил на свидание.... не к друзьям, а - в кино, в кафешку - он возможно будет ждать сигнала - насколько благосклонно приняты ухаживания?

Что значит "благосклонно"? С благодарностью? - да, конечно. И надежда на дальнейшее развитие всегда есть.
Цитата
Если ты предлагаешь ему "общаться среди друзей"... ну друзьями и останетесь? Как это у тебя бывает? Можешь вспомнить истории, когда мужчины начинали "игры ухаживания"?

Я не предлагаю общаться среди друзей. Мы там и знакомимся обычно. Я имею в виду общих друзей. А пару раз было, что это были его друзья. К своим никогда не тяну.
"Игры ухаживания" - да, помню. Постоянно прикасался к руке, обнимал, стрался развеселить, за руку держал. Я стараюсь улыбаться, обнимать в ответ. Говорить комплименты.
Цитата
ну или - когда ты - заигрывала с понравившимся М?

Тоже помню. Недавно. Распрашивала его о том, о чем ему интересно говорить (т.е. о нем), обнимала, просила чем-то помочь, глазки строила, улыбалась лично ему постоянно.
Дата 13.01.2012 - 13:29
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Цитата
"Игры ухаживания" - да, помню. Постоянно прикасался к руке, обнимал, стрался развеселить, за руку держал. Я стараюсь улыбаться, обнимать в ответ. Говорить комплименты.

и что? ты не решилась?

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 13.01.2012 - 13:37
Цитировать сообщение

Активный житель

[+28 | -0 | 153]

Цитата
и что? ты не решилась?

На что не решилась? Никто ничего не просил. Я размечталась, что что-то будет, а меня потом просто динамили...

Сообщение отредактировал(а) Magdalena - 13.01.2012 - 15:34
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 13.01.2012 - 16:22
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Цитата

Цитата
Цитата
и что? ты не решилась?
На что не решилась? Никто ничего не просил. Я размечталась, что что-то будет, а меня потом просто динамили...

Подчеркнуто мною. icon_rolleyes.gif
Может быть, мужчинам заметно это старание. А им хочется - искреннего желания девушки держать за руку... улыбаться... целоваться... А не просто следования какому-то воображаемому сценарию...

Мне вот самой, например, хочется, чтобы меня искренне желали... Во всех смыслах... А не просто "делали лицо" и "изображали"...

Разве у кого-то (в том числе и мужчин) по-другому? icon_wink.gif

На отзыв Magdalenе. Знаешь, вот лично в моем восприятии различаются понятия "стараюсь" и "всегда искренне". Если человек старается - он напряжён. Если он искренен - то расслаблен и естественен. Органичен, как Лита любит говорить. icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) La hija del sol - 13.01.2012 - 17:12

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Дата 13.01.2012 - 17:17
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Цитата

ууу.... ну тупой, я, тупой. совсем тупой. ууууу.... какой же я тупой... умные - они все понимают, не переспрашивают по многу раз...

Т.е. один раз соблазнение и близость были, и все, или соблазнения и близости не было? т.е. я прояснить хочу - проблема в старте близких отношений, или в разрыве?

если М не начал... чего он стормозил... интересно. Что спугнуло его? этот вопрос сложно думать, если думать - почему ограничилось одним разом - совсем сложно - так много вариантов, что занудства переспрашивать у меня не хватит - я не тока тупой, еще и слабовольный....

Маг, а ты можешь у него прям узнать.... ну там... невзначай, мол дело прошлое, никто не в обиде и все дела...

Ну ты поняла идею, по самым почти успешным случаям узнать прямо мнение М? ну у кого тебе узнавать в чем проблема - как не у них, а? не, ну умные - они угадают канешна.... а я не умею... извини.

тебе бы с умной дамой обсудить - чего дальше было, а чего нет - с Литой например... и не в тексте, а хоть в скайпе.... а со мной - мучение одно.

и это я еще на две кучи не раскидывал, на кучу М которые тебя рассматривали как "будущую жену и мать детей" и которые "как будущую любовницу"..... а там - в каждой куче три случая хорошо бы, и по каждому - найти и спросить. Жуткая работа, правда? Кто захочет ее тянуть... ну для начала по одному случаю из кучи - итого - опрос 2 М...

тема называется- что Ж бояться спросить у М. Вот.... тока это не у нас спрашивать надо. У реальных. это страшнее, да....

Сообщение отредактировал(а) BOBA - 13.01.2012 - 17:36

--------------------
Дата 13.01.2012 - 17:50
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Цитата
Проблема не в старте и не в разрыве, а в том, что все очень быстро заканчивается. Идею поняла.

ииии...
много вариантов.
1) - одноразовые сексы. гипотеза - ты выбираешь М - коллекционеров.
2) - неслучающиеся сексы - ты выбираешь нерешительных М, у которых недо...вырубает мозг тестостероном
3) - что-то еще....
- расскажи, что у тебя? возможно - не только я не понимаю, о чем тебе надо порассказать? Вот знаешь что. У тебя такая расплывчатая манера рассказывать... ну или я - непонятливый.

Я вот спрашивал страницу назад, какую любофф ты выберешь - яркую, или семейную. Яркую любофф дают высокотестостероновые М, они позже порвут отношения в погоне за новой юбкой, семейную - низкотестостероновые полуимпотенты - типа меня.... Что б удержать самца первого типа - нужны одни модели, для второго - другие.... - что б с ним вааще хоть что-то было...

Ну судя по тому, что ты любишь людей с богатым типа духовным миром... похоже на вторых... хотя? - ну духовному - надо возможно коктейль дать... легкий... что б расслабился немного.....

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Уолш
Дата 13.01.2012 - 20:01
Цитировать сообщение

смыслитель

Отзывы: Лидер обсуждения
[+57 | -9 | 389]

Magdalena Дата 13.01.2012 - 01:07
Цитата
Уолш, спасибо за инструкцию.
нема за що.
Цитата
Только вот не пойму как 
начать совершать сознательные душевные усилия, чтобы выработать компромис между своими "представлениями" и реальным кандидатом.
если я кандидату не нравлюсь внешне? Тут по-моему что в лоб, что по лбу.
хочешь чтобы я за тебя делал выбор?
Мужчина либо подходит тебе, либо нет. Если ты не нравишься это либо временно, либо безнадёжно.
Поэтому выбираешь: а) наиболее подходящего из имеющегося выбора; б) начинаешь ему нравиться (у любого человека более чем один параметр по которому ему нравится кто либо).
Конкретный Он уже есть? Тогда настраивайся на него и пристраивайся к его ценностным ориентирам (конечно отслеживая до какой степени тебе приемлема такая перестройка собственных интересов).

BOBA Дата 13.01.2012 - 12:09
Цитата
(я всего лишь перефразировал и немного дополнил Уолш-а)
вот, во что я 100% верил, что форумчане без труда наполнят конкретными советами мои общие рекомендации.
Но вообще, лучшая методика - это отсутствие методики. Если мужчина хоть немного заподозрит, что к нему подходят не индивидуально, а "технологически"... может не простить.

--------------------
1. Все люди разные. 2. Человек существо ограниченное. 3. Палка всегда о двух концах.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 13.01.2012 - 20:10
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
В  противном случае бессмысленные перезванивания, встречи в городе по одному и тому же сценарию скоро надоедают и всё заканчивается.

Ничё не поняла icon_insane.gif
А кто мешает организовать встречи так, чтоб они не превращались в нудную (для обоих) рутину? Тем более, что общие интересы вроде имеются.
Неважно, чем вы будете заниматься - да хоть на футбол вместе ходите! - лишь бы вам обоим это было "в кайф".
Вот не поверю, что у тебя и у твоего ухажера НАСТОЛЬКО бедная фантазия...

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 13.01.2012 - 21:38
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Цитата (Magdalena @ 13.01.2012 - 11:25)
Цитата
Магдалена, позволь вопрос? А как ты вообще относишься к самой себе? Вот если бы ты села и написала о себе эссе как взгляд со стороны, какую бы девушку ты увидела и описала? Ведь то, что мы думаем о себе сами, транслируется окружающим и они это тонко чувствуют, даже если и не осознают этого процесса.

Я понимаю, что себя надо любить. Я стараюсь это делать. Получается уже лучше, чем пару лет назад.

Я получила ответ, то только не на свой вопрос. icon_smile.gif Ты уже куда-то убежала с выводами, в дальнюю даль, что себя надо любить. Я просто пытаюсь понять, какой ты сама себя видишь. Вопросы смежные, но не совсем близнецы. Если ты не против, перечитай мой вопрос, и ответь на него. Ага?

Цитата
Но рассказывать о себе долго и самозабвенно по-прежнему очень тяжело.

А кто-то сказал, что НАДО это делать? icon_insane.gif icon_insane.gif

Кстати, даже на одном нашем общении в этих двух постах можно проследить один феномен: ты заметила, как ты делаешь выводы ЗА ЛЮДЕЙ, домысливаешь, а потом сама же и расстраиваешься? Я совсем не это имела в виду, и даже близко, что надо о себе рассказывать долго и самозабвенно).

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме anatolii
Дата 14.01.2012 - 03:23
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Интересный собеседник
[+9 | -0 | 58]

Цитата "И еще мне часто хочется звонить нравящемуся мне МЧ по различным поводам: ну там спросить, как сделать то-то и то-то, просто что-то рассказать, спросить как день прошел и т.п. Но я никогда этого не делала, считая, что пристаю таким образом с разными глупостями, и его это только отпугнет".
Странно, что за самопрограммирование - пристаю, отпугнет. бессмысленно.
Если так делать, то так и будет.
Если ты ему интересна - то ему скорее всего будет приятно.
Убивая это хорошее желание создаешь напряжение, а потом и раздражение.
Мне так всегда нравилось когда девушка звонит просто так icon_wink.gif
Откажись от негативных синтаксических команд, формулируй положительные, которые двигают тебя.
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 14.01.2012 - 12:23
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

твой примерный сценарий очень уж примерный))))
Давай по порядку:
Цитата
Познакомились - пообщались (1 встреча)

Ты писала что это как правило в кругу общих знакомых.
Т.е. по сути эту встречу 1 свиданием считать нельзя: НЕ один на один, ваше внимание рассеянно на друзей.
Но при этом ты же писала, что тебе 1 встречи достаточно, чтобы понять что за чел перед тобой)
ИТАК:
- Что ты к концу встречи уже можешь себе сказать о нём (что адекватный - что можно встретиться ЕЩЁ раз и ПОСМОТРИМ / ОЧ.НРА-ХОЧУ /другое) ?
- Что (как ты думаешь) ОН думает о тебе после первой встречи ?
- Кто обычно инициирует 2ю встречу и как (приведи пример диалога). И где, как правило (кафе, кино, снова у друзей, погулять по городу, и т.д)?
И почему ты пишешь что только на второй встрече ищутся общие интересы и возможность встречаться в удобное время? Как правило, 2я встреча и бывает только если УЖЕ НАЙДЕНЫ хоть какие-то общие точки соприкосновения, интересы или есть намётки их найти...
Если общие интересы ищутся только на 2 встрече, что именно побуждает вас обоих встретиться после первой? (ну, что для тебя хотя бы становится аргументом ЗА следующую встречу)?

Цитата
2-встреча: поискали общие интересы, возможности встречаться в удобное для обоих время: не нашли всего этого - расстались
Нашли - продолжаем встречаться. И, как правило, находим только в том случае, если можем общаться среди общих знакомых-друзей, есть общие увлечения и деятельность. В  противном случае бессмысленные перезванивания, встречи в городе по одному и тому же сценарию скоро надоедают и всё заканчивается.
А если общаемся "среди общих знакомых-друзей, есть общие увлечения и деятельность", то скоро становимся друзьями и на этом тоже все заканчивается.

Мне странно это читать, т.к. обычно для М и Ж особенно в первый период, ДРУГИЕ люди - не нужны.
Что вы делаете 1)когда "с друзьями" и что именно делаете если 2) "без друзей по одному и тому же сценарию"?
Какие увлечения и деятельность играли ЗА? Какие - ты сочла бессмысленным?
Вот прям перечисли К ПРИМЕРУ: У меня ёкает сердечко если МЧ занимается танцами и альпинизмом (потому что я сама ими занимаюсь и сразу вижу нас в одной связке), могу принять (хоть не занимаюсь сама, но готова попробовать с ним) если молчел катается на коньках и играет в ВОВ, но считаю бессмысленным времяпровождением кино и грибы. Т.е. если я узнаю что он грибник - я теряю к нему интерес.

И про "бессмысленные презванивания"непонятно... особенно на фоне твоего:
Цитата
И еще мне часто хочется звонить нравящемуся мне МЧ по различным поводам.

Может приведёшь пример бессмысленного перезванивания?
А, заодно, неплохо бы и пример диалога, который бы тебе хотелось видеть вместо него...

ЗЫ. Магдалена
, если ты заметила - я НЕ ДАЛА пока НИ ОДНОГО совета и не выдвинула НИ ОДНОЙ гипотезы. Я до сих пор пытаюсь понять где сбой... И уже начинаю уставать пытаться icon_cool.gif
Если ты так и будешь давать ОБЩИЕ, размытые ответы на конкретные вопросы, то ты так и будешь получать ОБЩИЕ советы и размытые гипотезы.
Поэтому, пожалуйста, ответь на каждый вопросительный знак, ОК?

Сообщение отредактировал(а) natka - 14.01.2012 - 13:01

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Дата 15.01.2012 - 01:11
Цитировать сообщение

Активный житель

[+28 | -0 | 153]

Цитата
- Что ты к концу встречи уже можешь себе сказать о нём (что адекватный - что можно встретиться ЕЩЁ раз и ПОСМОТРИМ / ОЧ.НРА-ХОЧУ /другое) ?

Могу сказать, хочу ли я с ним встретиться наедине, нравится ли внешне, описать, чем заинтересовал.
Цитата
- Что (как ты думаешь) ОН думает о тебе после первой встречи ?

Думаю, что оценил внешность (в первую очередь). А также, может быть, общительность и мои какие-либо интересы.
Цитата
- Кто обычно инициирует 2ю встречу и как (приведи пример диалога). И где, как правило (кафе, кино, снова у друзей, погулять по городу, и т.д)?

Инициирует вторую встречу обычно он. Звонит (пишет где-то в Интернете), спрашивает "что делаешь сегодня/завтра", "не хочешь ли сходить туда-то" и т.п.
Как правило место - попить кофе в кафе, выехать куда-то на велосипедах (летом, например), погулять по городу, просится придти ко мне в гости/приглашает к себе. Это наиболее распространенные варианты.
Цитата
И почему ты пишешь что только на второй встрече ищутся общие интересы и возможность встречаться в удобное время? Как правило, 2я встреча и бывает только если УЖЕ НАЙДЕНЫ хоть какие-то общие точки соприкосновения, интересы или есть намётки их найти...
Если общие интересы ищутся только на 2 встрече, что именно побуждает вас обоих встретиться после первой? (ну, что для тебя хотя бы становится аргументом ЗА следующую встречу)?

На второй встрече общие интересы могут находиться в том случае, если первая встреча была "скомканной" или на ней не произошел обмен контактными данными.
Цитата
Что вы делаете 1)когда "с друзьями"

Это может быть празднование ДР, совместная поездка куда-то, спортивные сборы.
Цитата
2) "без друзей по одному и тому же сценарию"?

Прогулки по городу туда-сюда, посиделки в кафе с разговорами, походы в кино. И все это и на 1-ой встрече, и на 2-ой, и на 3-ей и т.д.
Цитата
Какие увлечения и деятельность играли ЗА? Какие - ты сочла бессмысленным?

"За" - очень многие интересы. Лишь бы эти интересы были (что встретишь не часто). Предпочтительно интересы активно-общественные (различные виды спорта (в т.ч. НЕдиванный футбол, хоккей), туризм, экстрим, психология с походами на тренинги, культурно-национальные тусовки, бальные танцы).
"Против" - телевизор/компьютер в будние дни, баня-пиво по выходным, а также чрезмерное увлечение исключительно работой, сектами, религией. ЭТо навскидку.
Напрягает полное отсутствие общих интересов, означающее, что встречаться можно только для поболтать, посмотреть кино. Это никак не поводы для ежедневного общения. Иногда можно, но постоянно - потеря времени.
Цитата
Может приведёшь пример бессмысленного перезванивания?

Было ежедневное перезванивание БЕЗ личных встреч при этом с часовыми рассказами его о себе и своей жизни чего-нибудь, и просьбой "ну расскажи ты что-нибудь о себе". И так неделю.
И даже в этих ответах сбой найти сложно.
Пару раз (а точнее, три) были такие ситуации. Я знакомлюсь с парнем, который мне становится действительно интересным. Мы встречаемся, а потом он уезжает в другую страну (работать или вообще там и живет, а в Беларуси временно по делам). Мы больше не видимся.
Еще были случаи:
- мы знакомимся, общаемся. Потом он признается, что отбывает наказание (на "химии" по статье УК).
- у него творческая работа с утра до ночи; видеться мы можем только с 23.00 до 7.00;
- он младше на 8 лет и говорит об этом не сразу (внешне не скажешь);
- он вскрывал себе вены и пил таблетки горстями при каждой даже самой мелкой проблеме.
Хороших и интересных все же гораздо больше, но они не стремятся к сближению.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (48) « первая ... 38 39 [40] 41 42 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса