Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 10]

|
ntrocenko
QUOTE | Почему мужчины часто поступаю не \"как лучше\" ему и его женщине, а просто \"как проще\"(т.е меньше изменений, меньше движений)? | Жаль, что не было примера. Приходится догадываться что значит «как лучше», «ему и его женщине». Попробую предположить несколько примеров со схожего тренинга:
-Мужчина сидит дома, и не идет ни в театр, ни в гости, а уткнулся в телевизор. Хотя мог бы сводить даму и самому проветрится.
-Есть ближайший детский садик, и ребенок, для которого нужно садик выбрать. Мужчина предлагает отдать в ближайший, а выбирать лучший, поездив по городу не хочет, уж тем более возить ребенка каждый день туда и обратно.
Как мужчина, отвечу: скорее всего хромает мотивация. Возможно мне не очевидно, что так будет «лучше для меня».
-Возможно мне не очень хочется после работы идти куда то еще. Может быть я и пошел бы с человеком, с кем меня связывает романтические отношения (роман), да и то, лучше если бы я сам это предложил (мне намекнули), а человек бы оценил и поцеловал в щечку.
-Возможно, мне не ясно, отличия лучшего детского садика и того, что рядом. Тот, что рядом, смотрится вполне нормально, а ехать куда то ежедневно, ради непонятно чего – мне не хочется. Может я бы и поездил, если бы мне на моем языке объяснить, в чем отличие, что мы получим. А на все эмоциональные доводы вроде «мне воспитательница та больше понравилась» отвечу – вози сама.
Наталья-сан
QUOTE | А какие вопросы вы сами не любите? | Отвечу за себя: «не честные». Иначе – вопросы, которые не только (или не столько) меня спрашивают, сколько несут мне укол. Большая часть «не честных» вопросов: на промывание.
Например вопрос про родителей, если мне покажется, что это есть подковырка «уж не папенькин ли ты сынок».
Очевидные вопросы «на промывание» вроде: «Ты ведь жутко ненавидишь аборты?» , «Почему ты вчера вечером позабыл про меня?», «Ты меня все еще любишь?»( с обиженной интонацией).
Мужчины бывают разные: некоторые «продвинутые», и даже на заведомый укол могут уточнить, сгладить, перефразировать и наконец поинтересоваться «Мне показалась, ты хочешь меня задеть?»
А бывают вспыльчивые с ранимым самолюбием, которые увидят подтекст там, где его нет.
Женщины(!): Вы, как более гибкие эмоционально, помогите мужчине. Постарайтесь донести, что Вы имели ввиду этим вопросом, снимите напряжение. Или ищите «продвинутых» мужчин (которым обычно нужны «продвинутые» женщины
_Constanta_
QUOTE | 1. Если для вас стоит выбор -- хороший друг детства или девушка, как вам кажется, Вашей Мечты -- чего выберете? Понятно, что \"все зависит от ситуации\", но, может, у кого-то уже такое было? | Вопрос интересный. Выберу для брака, или для встреч? Предположу, что для брака выбрать друга детства мне было бы немного не уютно. Почему то много лет друг оставался только другом. Может я уже делал попытки сделать нас больше чем друзья, и они были не поняты? Может я уже слишком много наговорил о себе, что бы отношения стали хоть на некоторое время романтичными («совсем продвинутых» в расчет не берем)? Старый друг – это уже как жена, только без сумасшедшей влюбленности в прошлом.
QUOTE | 2. Чего, по-вашему, никогда не должна делать хорошая девушка? Немного иными словами: есть ли какая-то черта характера, поступок, привычка, ознакомившись с которой, вы поймете, что это девушка \"не ваша\"? |
Ой. Зависит от того, что я планирую с ней «делать». Список, конечно разный у всех. Например, если девушка курит, то для длительных отношений (тем более для брака), мне подходит мало.
QUOTE | 3. Как вы думаете: на сколько % успех у девушек зависит от внешности? Мне интересна именно мужская т з по этому вопросу. | Для первой встречи, флирта – почти 100%. Если девушка не привлекательна, просто к ней не подойду. Разве, если я сразу узнал ее с интересной стороны (например, на выставке увидел ее фотоработы), а только потом ее саму. Но случай этот очень редкий. Другое дело, что во многом внешность можно подчеркнуть (и я пойму, что девушка действительно хочет мне понравится) одеждой, осанкой, косметикой, жестами, речью. А можно и не подчеркивать (-50% .
QUOTE | 4. Насколько вы поощряете женскую инициативу в вопросах знакомства? | Лично я – за. Хотя Незовибатько подчеркивал, что мужчинам важно сделать этот шаг самим. А Женщинам лучше спровоцировать это знакомство «женскими штучками».
QUOTE | 5. А вы на самом деле думаете, что размер, вес, анфас и профиль вашего... полового органа имеет для девушек значение?.. | Не знаю ни одного мужчину, которого это бы очень сильно волновало (за исключением киногероев комедий). Наверное, такие мужчины есть, но их не так много, как показывают в фильмах и книгах.
QUOTE | 6.Считаете ли вы, что после проплаченного ужина девушка обязана хотя бы целоваться? | Я оказал услугу, и жду услуги взамен. Если ужин был мною предложен как шаг для более интимных отношений, то отказ от них, для меня будет конфликтогеном (ты не обязана, но я от тебя ожидаю встречного шага) . Может быть, от своего друга (девушки друга) мне было важно просто получить благодарность, быть выслушанным, поддержанным. Но если я весь ужин развлекал тебя, делал тебе приятно, значит очень возможно, что ожидаю взаимности в качестве более близких отношений.
Vikky
QUOTE | 1) Придаете ли вы (мужчины) какое-нибудь значение прошлому девушки? | Например, если вы узнаете, что она была раньше, так скажем, очень легкомысленной... Или что она была замечена в жестоком обращении с бывшими парнями... Или что ее изнасиловали...
Прошлому внимание я придаю ровно на столько, сколько считаю, что оно отразится на настоящее. В прошлых поступках, которые повторять не собираешься, по моему больше пользы, чем в прошлом без поступков вообще.
QUOTE | 2) Как вы отреагируете, если девушка скажет, что вы у нее больших чувств не вызываете, но на несерьезные отношения она согласна? При этом вы - немного влюбленный мол. чел. | Для меня было бы не просто «сделать шаг назад» в отношениях. Думаю, многие молодые люди (парни в большей степени) могут и совсем прекратить отношения. Ведь очень не просто сказать парню о том, что на серьезные отношения ты с ним не пойдешь, и при этом не задеть его чувство самолюбия, гордости. Если такой шаг сделать необходимо, мне кажется надо быть очень чутким. Впрочем, Вам, Женщинам, это дается с легкостью.
Ольга Рафтопуло
QUOTE | \"Господа мужчины, а почему вы пристаете к занятым (другими мужчинами ) женщинам?\" | Ольга, считаю, это просто бравада. Бравада перед собой «что не побоялся». Если такое происходит, наверное девушка очень сильно привлекла мужчину, кстати, возможно своей популярностью.
ntrocenko
QUOTE | Я так и знала, что никто из мужчин конкретно отвечать на вопрос касающийся потенции не будет. Эта тема ТАБУ. Значит, я права в своем предположении, что ему легче потерять любимого человека, чем признать, что он не мачо. |
Да, пожалуй, если мне задать вопрос с подтекстом «Дорогой, когда же ты признаешься, что до мачо тебе далеко», со мной можно расстаться. Хотя мне не совсем ясно, а чего можно еще добиться таким вопросом?
Ответить получилось?
--------------------
С уважением, Константин.
|