На главную страницу

Страницы: (48) « первая ... 2 3 [4] 5 6 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросы, которые девушки хотят задать парню, но боятся
Пользователя сейчас нет на форуме djkom
Дата 16.04.2004 - 22:41
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 2]

Вот еще вопрос мужчинам:
 Если вам нравится девушка, вы сразу начинаете ухаживать за ней (показывать ваш к ней интерес приемлимыми для вас способами), или будете присматриваться некоторое время, пока не поймете, что она действительно является вашим идеалом?

Буду не просто присматриваться, буду пристально всматриваться!!!

--------------------
Здравый смысл - это комплекс предрассудков, который формируется у человека до 18 лет. (А. Эйнштейн)
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме ntrocenko
Дата 17.04.2004 - 12:15
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 185]

Уважаемый, andrrog!
Я искренне желаю, чтобы вы просто пошутили об импотенции. Хотя лично для меня это не говорит ни о чем, и я бы общалась с милым мне человеком не смотря на этот недуг, но пусть Вас сея кара минует.
Девушка, которые не хотят общаться с импотентами просто наверное не могут себя поставить на место этого человека. А если бы по каким-то причинам ей нельзя (или не могла) было заниматься сексом? Всегда нужно смотреть на ситуацию с трех сторон: я, он, сторонний наблюдатель.
Всего вам доброго!
Натали.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Сашка-букашка
Дата 18.04.2004 - 11:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте!
У меня вопрос об отношении мужчин ко внешности девушки.
Скажите пожалуйста, при длительных отношениях (например, год знакомства) вы привыкаете и к ее красоте, и к ее недостаткам во внешности? Если да, то когда это происходит и не перестает ли при этом девушка вас привлекать сексуально?
Или это остается таким же важным, как в начале отношений?
Заранее спасибо!
:-D
Пользователя сейчас нет на форуме helen
Дата 18.04.2004 - 19:31
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 2]

Меня тоже заинтересовал этот вопрос
и я задала его парню, с которым мы вместе уже пять лет smile.gif
Ответил он следующее:
>Скажите пожалуйста, при длительных отношениях (например, год знакомства) вы привыкаете и к ее красоте, и к ее недостаткам во внешности?
Да.
>Если да, то когда это происходит и не перестает ли при этом девушка вас привлекать сексуально?
Не перестает. Но ощущение "завоевания" и игры проходит.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ukraniana
Дата 25.04.2004 - 19:08
Цитировать сообщение

Шестикрылый восьминог

Отзывы: Лидер обсуждения
[+36 | -0 | 353]

Вопрос, который я не люблю задавать парню, потому, что отчаялась получить на него ответ: "Почему у нас проблемы в отношениях?" если, конечно же, таковые проблемы имеют место. Почему-то большинство моих знакомых парней в этом случае начинают отнекиваться и говорить, что на самом деле никаких проблем нет, и вообще мне показалось. Не спорю, когда-то может и показаться, но я говорю не только за себя. И еще вопрос, который вводит в ступор абсолютное большинство парней "Что будем делать дальше с отношениями?" Или перефразируя "Какие у тебя на меня планы?". Причем, по-моему, этот вопрос не лишне задавать на разных стадиях отношений, в том числе и поначалу, хотя бы потому, что надо же знать, чего человек от тебя ждет. А вот задавать (этот вопрос) как-то боязно. А вдруг подумает, что я его прямо сейчас в ЗАГС тащить начну или сразу стану навязывать какие-нибудь обязательства.
Пользователя сейчас нет на форуме Димма
Дата 26.04.2004 - 11:24
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 132]

[quote]Вопрос, который я не люблю задавать парню, потому, что отчаялась получить на него ответ: "Почему у нас проблемы в отношениях? ... И еще вопрос, который вводит в ступор абсолютное большинство парней "Что будем делать дальше с отношениями?" Или перефразируя "Какие у тебя на меня планы?"[/quote]

Хорошо сформулированный вопрос - половина ответа. Твои вопросы такие многозначительные и неопределенные, что совершенно непонятно, что ты на самом деле хочешь спросить.

Если вместо абстрактного "почему у нас проблемы в отношениях?" ты спросишь, к примеру, "почему ты не поздравил меня с восьмым марта?" (вместо восьмого марта подставь ту проблему, которая тебя волнует) - то парню по крайней мере будет понятно, о чем ты говоришь.

Точно также, если вместо размытого "Какие у тебя на меня планы?" ты конкретно поинтересуешься "Собираешься ли ты на мне жениться, и если да - то когда?" (опять таки, подставь что там на самом деле тебя интересует) - то, возможно, и парню будет понятнее, что ты хочешь узнать, и тебе будет понятнее, уместен ли твой вопрос на данной стадии отношений ;-)
Пользователя сейчас нет на форуме drusha
Дата 28.04.2004 - 15:45
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 142]

Ставя неопределённые врпросы, девушка (и юноша, кстати, тоже, но в данной теме речь пошла именно о девушках - не я её начал и так придумал) пытается снять с себя ответственность за их конкретизацию. Спроси она прямо "Ты будешь на мне жениться или нет?", она рискует получить такой же прямой ответ (догадайтесь, какой). А если про "планы" (это что, типа, на юг этим летом или на шашлыки в ближайшие выходные, что ли?), или, тем более, про какие-то совсем уж расплывчатые "проблемы" - это уж "милый мой, хороший, догадайся сам". А когда он "догадается" (если случится с ним такая оплошность), то ему самому придётся взять на себя ответственность за озвучивание. Ну, и к какому же решению его будет подталкивать такая "ответственность"? По-синтоновски это, вроде бы, называется "манипуляцией".
Пользователя сейчас нет на форуме Константин
Дата 19.05.2004 - 11:52
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 10]

ntrocenko
Почему мужчины часто поступаю не \"как лучше\" ему и его женщине, а просто \"как проще\"(т.е меньше изменений, меньше движений)?
Жаль, что не было примера. Приходится догадываться что значит «как лучше», «ему и его женщине». Попробую предположить несколько примеров со схожего тренинга:

-Мужчина сидит дома, и не идет ни в театр, ни в гости, а уткнулся в телевизор. Хотя мог бы сводить даму и самому проветрится.
-Есть ближайший детский садик, и ребенок, для которого нужно садик выбрать. Мужчина предлагает отдать в ближайший, а выбирать лучший, поездив по городу не хочет, уж тем более возить ребенка каждый день туда и обратно.

Как мужчина, отвечу: скорее всего хромает мотивация. Возможно мне не очевидно, что так будет «лучше для меня».

-Возможно мне не очень хочется после работы идти куда то еще. Может быть я и пошел бы с человеком, с кем меня связывает романтические отношения (роман), да и то, лучше если бы я сам это предложил (мне намекнули), а человек бы оценил и поцеловал в щечку.
-Возможно, мне не ясно, отличия лучшего детского садика и того, что рядом. Тот, что рядом, смотрится вполне нормально, а ехать куда то ежедневно, ради непонятно чего – мне не хочется. Может я бы и поездил, если бы мне на моем языке объяснить, в чем отличие, что мы получим. А на все эмоциональные доводы вроде «мне воспитательница та больше понравилась» отвечу – вози сама.

Наталья-сан
А какие вопросы вы сами не любите?
Отвечу за себя: «не честные». Иначе – вопросы, которые не только (или не столько) меня спрашивают, сколько несут мне укол. Большая часть «не честных» вопросов: на промывание.
Например вопрос про родителей, если мне покажется, что это есть подковырка «уж не папенькин ли ты сынок».
Очевидные вопросы «на промывание» вроде: «Ты ведь жутко ненавидишь аборты?» , «Почему ты вчера вечером позабыл про меня?», «Ты меня все еще любишь?»( с обиженной интонацией).
Мужчины бывают разные: некоторые «продвинутые», и даже на заведомый укол могут уточнить, сгладить, перефразировать и наконец поинтересоваться «Мне показалась, ты хочешь меня задеть?»
А бывают вспыльчивые с ранимым самолюбием, которые увидят подтекст там, где его нет.
Женщины(!): Вы, как более гибкие эмоционально, помогите мужчине. Постарайтесь донести, что Вы имели ввиду этим вопросом, снимите напряжение. Или ищите «продвинутых» мужчин (которым обычно нужны «продвинутые» женщины smile.gif

_Constanta_
1. Если для вас стоит выбор -- хороший друг детства или девушка, как вам кажется, Вашей Мечты -- чего выберете? Понятно, что \"все зависит от ситуации\", но, может, у кого-то уже такое было?
Вопрос интересный. Выберу для брака, или для встреч? Предположу, что для брака выбрать друга детства мне было бы немного не уютно. Почему то много лет друг оставался только другом. Может я уже делал попытки сделать нас больше чем друзья, и они были не поняты? Может я уже слишком много наговорил о себе, что бы отношения стали хоть на некоторое время романтичными («совсем продвинутых» в расчет не берем)? Старый друг – это уже как жена, только без сумасшедшей влюбленности в прошлом.
2. Чего, по-вашему, никогда не должна делать хорошая девушка? Немного иными словами: есть ли какая-то черта характера, поступок, привычка, ознакомившись с которой, вы поймете, что это девушка \"не ваша\"?

Ой. Зависит от того, что я планирую с ней «делать». Список, конечно разный у всех. Например, если девушка курит, то для длительных отношений (тем более для брака), мне подходит мало.
3. Как вы думаете: на сколько % успех у девушек зависит от внешности? Мне интересна именно мужская т з по этому вопросу.
Для первой встречи, флирта – почти 100%. Если девушка не привлекательна, просто к ней не подойду. Разве, если я сразу узнал ее с интересной стороны (например, на выставке увидел ее фотоработы), а только потом ее саму. Но случай этот очень редкий. Другое дело, что во многом внешность можно подчеркнуть (и я пойму, что девушка действительно хочет мне понравится) одеждой, осанкой, косметикой, жестами, речью. А можно и не подчеркивать (-50%smile.gif.
4. Насколько вы поощряете женскую инициативу в вопросах знакомства?
Лично я – за. Хотя Незовибатько подчеркивал, что мужчинам важно сделать этот шаг самим. А Женщинам лучше спровоцировать это знакомство «женскими штучками».
5. А вы на самом деле думаете, что размер, вес, анфас и профиль вашего... полового органа имеет для девушек значение?..
Не знаю ни одного мужчину, которого это бы очень сильно волновало (за исключением киногероев комедий). Наверное, такие мужчины есть, но их не так много, как показывают в фильмах и книгах.
6.Считаете ли вы, что после проплаченного ужина девушка обязана хотя бы целоваться?
Я оказал услугу, и жду услуги взамен. Если ужин был мною предложен как шаг для более интимных отношений, то отказ от них, для меня будет конфликтогеном (ты не обязана, но я от тебя ожидаю встречного шага) . Может быть, от своего друга (девушки друга) мне было важно просто получить благодарность, быть выслушанным, поддержанным. Но если я весь ужин развлекал тебя, делал тебе приятно, значит очень возможно, что ожидаю взаимности в качестве более близких отношений.

Vikky
1) Придаете ли вы (мужчины) какое-нибудь значение прошлому девушки?
Например, если вы узнаете, что она была раньше, так скажем, очень легкомысленной... Или что она была замечена в жестоком обращении с бывшими парнями... Или что ее изнасиловали...
Прошлому внимание я придаю ровно на столько, сколько считаю, что оно отразится на настоящее. В прошлых поступках, которые повторять не собираешься, по моему больше пользы, чем в прошлом без поступков вообще.

2) Как вы отреагируете, если девушка скажет, что вы у нее больших чувств не вызываете, но на несерьезные отношения она согласна? При этом вы - немного влюбленный мол. чел.
Для меня было бы не просто «сделать шаг назад» в отношениях. Думаю, многие молодые люди (парни в большей степени) могут и совсем прекратить отношения. Ведь очень не просто сказать парню о том, что на серьезные отношения ты с ним не пойдешь, и при этом не задеть его чувство самолюбия, гордости. Если такой шаг сделать необходимо, мне кажется надо быть очень чутким. Впрочем, Вам, Женщинам, это дается с легкостью.

Ольга Рафтопуло
\"Господа мужчины, а почему вы пристаете к занятым (другими мужчинами ) женщинам?\"
Ольга, считаю, это просто бравада. Бравада перед собой «что не побоялся». Если такое происходит, наверное девушка очень сильно привлекла мужчину, кстати, возможно своей популярностью.

ntrocenko
Я так и знала, что никто из мужчин конкретно отвечать на вопрос касающийся потенции не будет. Эта тема ТАБУ. Значит, я права в своем предположении, что ему легче потерять любимого человека, чем признать, что он не мачо.

Да, пожалуй, если мне задать вопрос с подтекстом «Дорогой, когда же ты признаешься, что до мачо тебе далеко», со мной можно расстаться. Хотя мне не совсем ясно, а чего можно еще добиться таким вопросом? smile.gif
Ответить получилось?

--------------------
С уважением, Константин.
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 20.05.2004 - 11:13
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

Спасибо Виталий.
Я так и знала, что никто из мужчин конкретно отвечать на вопрос касающийся потенции не будет. Эта тема ТАБУ.  
Значит, я права в своем предположении, что ему легче потерять любимого человека, чем признать, что он не мачо.

Интересно... А можно вопрос? На встречный - очень жесткий и обидный вопрос нарваться не боишься?
Это табу придумано женщинами... Легче не задать скользкий вопрос, чем потом самой-же отвечать на него.

--------------------
...survivors will be shot again.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ка-Тя
Дата 27.05.2004 - 13:20
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+3 | -0 | 272]

Хотелось бы узнать, какие вопросы девушка хочет задать, но не задает парню боясь быть неправильно понятой?

Например:
Сколько ты зарабатываешь?
и т.д.

Напишите пожалуйста ваши варианты.

Когда я общаюсь с мужчиной, мне интересно знать о нем буквально все: начиная с его любимых блюд, заканчивая его заветной мечтой и сексуальными фантазиями. НО! Большую часть этих вопросов я не задам. В первую очередь не потому, что боюсь быть неправильно понятой. Дело в том, что всю эту информацию можно получить без ПРЯМЫХ ВОПРОСОВ, а с помощью внимательного наблюдения и вчувствования - ПО-ЖЕНСКИ.
Думаю, что все женщины это умеют в большей или меньшей степени. Именно поэтому в этом форуме так мало конкретных женских вопросов, которые женщины хотят, но бояться задать. :-)
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 27.05.2004 - 13:47
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+12 | -0 | 629]

В первую очередь не потому, что боюсь быть неправильно понятой.

К сожалению, многие проблемы в общении возникают от того, что каждый считает, что другого-то он понимает правильно. "Вчувствование" не всегда дает верную информацию... Так что полезно, полагаю, перебороть себя и сформулировать эти вопросы... Хотя бы даже и не вслух...
Пользователя сейчас нет на форуме Ка-Тя
Дата 27.05.2004 - 14:59
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+3 | -0 | 272]

Mikai писал:
"К сожалению, многие проблемы в общении возникают от того, что каждый считает, что другого-то он понимает правильно. "Вчувствование" не всегда дает верную информацию... Так что полезно, полагаю, перебороть себя и сформулировать эти вопросы... Хотя бы даже и не вслух..."

Согласна, что при возникновении проблем формулировать вопросы НЕОБХОДИМО. А если все хорошо, то может лучше решать проблемы по мере их поступления? Кроме того, вчувствование и прямо сформулированные вопросы прекрасно уживаются вместе - это разные способы достижения одной цели.
Пользователя сейчас нет на форуме Ольга Рафтопуло
Дата 28.05.2004 - 13:58
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 6]

Кстати, я тут интересную вещь заметила. Когда я прямо формулирую вопросы, куча народу тут же начинает искать в них скрытый смысл. Пятый и пятнадцатый план. В том числе , к счастью , редко, и муж.
Иногда бывает проще "сделаться косноязычной", дабы быть правильно понятой ;-) :-)

--------------------
Мыслю - следовательно существую.
Виолетта
Дата 18.06.2004 - 21:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте, дорогие участники форума! Меня зовут Валентина. я из Екатеринбурга. мне 40 лет.
Дорогие мужчины, у меня не столько вопрос, сколько просьба дать совет.
Я, тут, случайно заболела. И меня лечит замечательный доктор. И надо же было так случиться, что он мне сильно нравится. Скоро мое лечение заканчиватется. Как мне попытаться вытащить наши отношения "за пределы его медицинского кабинета"? Помогите, подскажите, возможно ли это? Спасибо всем, кто откликнется. Валя
Дмитрий -
Дата 20.06.2004 - 15:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо девушкам за обсуждение. Тема интересная.

Мои ответы

для Constanta:

1.Если для вас стоит выбор -- хороший друг детства или девушка, как вам кажется, Вашей Мечты -- чего выберете? Понятно, что \"все зависит от ситуации\", но, может, у кого-то уже такое было?

Если примирение невозможно я выберу того ЧЕЛОВЕКА который мне БЛИЖЕ.

Для Vikky:

1)Придаете ли вы (мужчины) какое-нибудь значение прошлому девушки?  
Например, если вы узнаете, что она была раньше, так скажем, очень легкомысленной...

А какая она сейчас? От этого зависит мое отношение к ее прошлому.

Или что она была замечена в жестоком обращении с бывшими парнями...

А зачем ей это было нужно? А сейчас ей это нужно?

Или что ее изнасиловали...

Давай я задам другой вопрос. А как мне относиться к тому, что ее сбила машина?

2)Как вы отреагируете, если девушка скажет, что вы у нее больших чувств не вызываете, но на несерьезные отношения она согласна? При этом вы - немного влюбленный мол. чел.

Перестроюсь.

И наоборот, ваши действия, если девушка скажет, что очень сильно в вас влюблена (а вы при этом хотели только легкого флирта)?

Помогу перестроиться ей.

_Constanta_ писал(а):
\" Если девушка идет со мной в ресторан и позволяет там за себя платить, то... я считаю, что у меня есть ВСЕ основания рассчитывать на то, что мы сегодня быдем ХОТЯ БЫ целоваться. А если девушка начинает после ужина в гневе спрашивать, что я себе позволяю, то мне такое поведение кажется... м... НЕПРИЛИЧНЫМ...\"  

Так вот, меня интересует ваше отношение к словосочетанию \"неприличное поведение\". Считаете ли вы, что после проплаченного ужина девушка обязана хотя бы целоваться?

Constanta, ты понимаешь, что деньги которыми я расплачиваюсь в ресторане я заработал трудом?
Представь такую ситуацию: я стою на улице и раздаю деньги. Каждой понравившейся женщине/девушке – по купюре. Ничего не прося в замен. В моем понимании, ПРИЛИЧНАЯ девушка должна в такой ситуации отказаться от моих денег (даже если это для нее трудно laugh.gif ).
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (48) « первая ... 2 3 [4] 5 6 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса