Ой да блин, Magdalena. По восемьсот пятидесятому разу уже одно и то же.
Цитата | Мои наблюденя за знакомыми мужчинами, мнение которых я ценю, показали следующее: - если женщина меняет работу (не важно по какой причине) - она карьеристка, ей нужны только деньги; |
Неверное наблюдение. Все зависит от того, нравится ли сама женщина.
Цитата | - если женщина в компании проявляет инициативу (организовывает "общие сборы", предлагает какие-то решения и совместные мероприятия), то на нее смотрят как на "мужика в юбке". |
Неверное наблюдение - см. выше. Значит, не нравится сама женщина почему-то.
Есть женщины, которые сделали мега-успешные карьеры, и за ними всегда стоит очередь из мужчин. Есть женщины, у которых "шило в попе" и тайфун инициативы - и у них тоже отбоя нет от мужчин.
Что же делаешь ты? - Ты берешь какую-то там свою теорию, и пытаешься подтянуть реальность ПОД эту самую теорию. Причем, подозреваю, основываясь на 3-4 примерах, которые лично ты увидела. Это еще НЕ статистика. Да какой угодно можно быть женщиной - и быть интересной и привлекать мужчин. Весь вопрос в том, КАКАЯ ты женщина, и есть ли в тебе то основное, что мужчине нужно. На остальное он просто закроет глаза. Сексуальность ли это, нежность, податливость, стильность, умение поддержать, умение быть хорошей хозяйкой или матерью, "золотым зеркалом", в котором он удачно отражается и любит сам себя - мужчин миллионы, и потребности у них тоже разные.
Тут где-то на днях (не помню, где) уже прекрасно написала Francaise: главное, это знать, чего ТЫ хочешь. И плясать от этого. А не пытаться подстраиваться под тысячи статей, советов "в пустоту", космополитенских "мудростей" и сбиваться с толку в растерянности.
Чего хотелось бы-то? Конкретно? Нравиться и очаровывать? Завести семью? Иметь кучи головокружительных романов и сводить с ума? Определиться в этом, а потом искать маршрут, как туда попасть. А не тысячи поводов, почему этого сделать нельзя.
На отзыв:
Цитата | я знаю, чего хочу, но уже голову сломала, пытаясь понять, почему ничего не получается и что для этого надо |
А чего хочешь? Как можно тебе помочь, если неизвестно, чего конкретно ты хочешь? (и почему отвечаешь в отзыве, а не в теме? Вроде как тема тебя волнует....?) Так какую проблему мы решаем?
--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
|