На главную страницу

Страницы: (48) « первая ... 18 19 [20] 21 22 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросы, которые девушки хотят задать парню, но боятся
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 22.08.2011 - 00:07
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+260 | -0 | 1519]

Дженни, ага, я тоже об этом подумала. icon_smile.gif

Проявления самостоятельности являются таким же синтоном как и проявления слабости, когда они уместны. icon_smile.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Magdalena
Дата 29.08.2011 - 12:01
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+28 | -0 | 153]

Мужчины, а правда, что женщина, у которой нет близких (романтических) отношений с мужчинами, автоматически женственной считаться не может?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме нечто
Дата 29.08.2011 - 12:21
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+125 | -1 | 697]

Правда что женщина имеющая член женственной считаться не может. Все остальное домыслы разной степени популярности.

Сообщение отредактировал(а) нечто - 29.08.2011 - 12:22

--------------------
Говорят, трижды три - двенадцать;
Я не верю про это, но все ж
Я с мечтой не хочу расставаться,
Пусть моя экзистенция - ложь;
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 29.08.2011 - 14:53
Цитировать сообщение

Активный житель

[+28 | -0 | 153]

Цитата
Правда что женщина имеющая член женственной считаться не может. Все остальное домыслы разной степени популярности.

Я серьезно спрашиваю. Мои наблюденя за знакомыми мужчинами, мнение которых я ценю, показали следующее:
- если женщина меняет работу (не важно по какой причине) - она карьеристка, ей нужны только деньги;
- если женщина в компании проявляет инициативу (организовывает "общие сборы", предлагает какие-то решения и совместные мероприятия), то на нее смотрят как на "мужика в юбке".
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 29.08.2011 - 15:07
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Несинтонное начало

Ой да блин, Magdalena. По восемьсот пятидесятому разу уже одно и то же.

Цитата
Мои наблюденя за знакомыми мужчинами, мнение которых я ценю, показали следующее:
- если женщина меняет работу (не важно по какой причине) - она карьеристка, ей нужны только деньги;

Неверное наблюдение. Все зависит от того, нравится ли сама женщина.
Цитата
- если женщина в компании проявляет инициативу (организовывает "общие сборы", предлагает какие-то решения и совместные мероприятия), то на нее смотрят как на "мужика в юбке".

Неверное наблюдение - см. выше. Значит, не нравится сама женщина почему-то.

Есть женщины, которые сделали мега-успешные карьеры, и за ними всегда стоит очередь из мужчин. Есть женщины, у которых "шило в попе" и тайфун инициативы - и у них тоже отбоя нет от мужчин.

Что же делаешь ты? - Ты берешь какую-то там свою теорию, и пытаешься подтянуть реальность ПОД эту самую теорию. Причем, подозреваю, основываясь на 3-4 примерах, которые лично ты увидела. Это еще НЕ статистика.
Да какой угодно можно быть женщиной - и быть интересной и привлекать мужчин. Весь вопрос в том, КАКАЯ ты женщина, и есть ли в тебе то основное, что мужчине нужно. На остальное он просто закроет глаза. Сексуальность ли это, нежность, податливость, стильность, умение поддержать, умение быть хорошей хозяйкой или матерью, "золотым зеркалом", в котором он удачно отражается и любит сам себя - мужчин миллионы, и потребности у них тоже разные.

Тут где-то на днях (не помню, где) уже прекрасно написала Francaise: главное, это знать, чего ТЫ хочешь. И плясать от этого. А не пытаться подстраиваться под тысячи статей, советов "в пустоту", космополитенских "мудростей" и сбиваться с толку в растерянности.

Чего хотелось бы-то? Конкретно? Нравиться и очаровывать? Завести семью? Иметь кучи головокружительных романов и сводить с ума? Определиться в этом, а потом искать маршрут, как туда попасть. А не тысячи поводов, почему этого сделать нельзя.

На отзыв:
Цитата
я знаю, чего хочу, но уже голову сломала, пытаясь понять, почему ничего не получается и что для этого надо

А чего хочешь? Как можно тебе помочь, если неизвестно, чего конкретно ты хочешь? (и почему отвечаешь в отзыве, а не в теме? Вроде как тема тебя волнует....?)
Так какую проблему мы решаем?

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме Антон АА
Дата 29.08.2011 - 15:45
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Лидер обсуждения
[+46 | -0 | 1034]

В ответ на отзыв:
Цитата (Magdalena)
я знаю, чего хочу, но уже голову сломала, пытаясь понять, почему ничего не получается и что для этого надо

Я уже не раз писал об этом, вот, погляди:
Цитата
Женщину красит НЕ ТЕЛО.
А очень простые вещи.
1. Способность бурно радоваться удовольствиям жизни.
2. Блеск живых глаз и энергичность, украшенная дозированным кокетством.
3. Общительность и искренность.
4. Лёгкое отношение к себе, лёгкий пофигизм к проблемам.
5. Юмор и жизнелюбие.

--------------------
Мира и согласия всем!
Дата 29.08.2011 - 15:49
Цитировать сообщение

Активный житель

[+28 | -0 | 153]

Цитата
А чего хочешь? Как можно тебе помочь, если неизвестно, чего конкретно ты хочешь? (и почему отвечаешь в отзыве, а не в теме? Вроде как тема тебя волнует....?)
Так какую проблему мы решаем?

Это же не Консультарий. Я считаю не уместным обсуждать здесь мои вопросы. Мне хотелось узнать ответ на вопрос "в целом". А мое желание
Цитата
Нравиться и очаровывать? Завести семью? Иметь кучи головокружительных романов и сводить с ума?

и то, и другое, и третье - просто так не осуществишь. Нужно время.
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 29.08.2011 - 16:04
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Цитата
Мне хотелось узнать ответ на вопрос "в целом".

Ответа на вопрос в целом не существует. Хотя бы потому, что мужчин много, и у каждого свои потребности. Вот Антон привел список. Для него тело (и внешность, я так понимаю), не так важно. А для кого-то это - первый приоритет. И это мнение тоже имеет право на существование. УНИВЕРСАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ НЕТ.

Цитата
Цитата
Нравиться и очаровывать? Завести семью? Иметь кучи головокружительных романов и сводить с ума?
и то, и другое, и третье - просто так не осуществишь. Нужно время.

Или я не так выразилась, или ты меня не так поняла. Я вообще не об этом, время тут ни при чем и насколько это просто так или не просто так - тоже не в тему. - Цели и задачи бывают тоже разные. Средних по деревне не бывает.

Цитата
Мужчины, а правда, что женщина, у которой нет близких (романтических) отношений с мужчинами, автоматически женственной считаться не может?

Я не мужчина, но это не правда ни разу.

Женщина считается женственной только в одном случае: когда она - женственна. Фсё. Ни больше, ни меньше.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 29.08.2011 - 18:20
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата (Magdalena @ 29.08.2011 - 14:53)
Мои наблюденя за знакомыми мужчинами, мнение которых я ценю, показали следующее:

Magdalena, так давно тянется эта неразрешённость во всех вопросах, что я тут подумала...
icon_shuffle.gif
Я не знаю твоего окружения, но как предположение: вдруг - дело не в тебе, а в этом самом окружении?
Что-то подозрительны мне мужчины, которые клеют ярлыки при смене женщиной работы... Инфантильненько как-то icon_biggrin.gif

Если это и правда так, может стоит пересмотреть ценность мнения этих мужчин для тебя?
А то ситуация у меня всё больше вызывает в памяти старую карикатуру из Крокодила, где два мужика с кружками пива и хвостом таранки в задрипанной наливайке разговаривают и один другому жалуется: "Уже 10 лет хожу в эту пивную, и никак не могу встретить приличную девушку".
Попробуй сменить пивную окружение?... icon_wink.gif

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Lilu1
Дата 29.08.2011 - 19:12
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+12 | -0 | 114]

Цитата
Это же не Консультарий. Я считаю не уместным обсуждать здесь мои вопросы. Мне хотелось узнать ответ на вопрос "в целом".

Magdalena, так ты хоть один ответ услышала? хоть один ответ стал твоим?

--------------------
Любовь — это... не столько влечение, сколько самоотдача, отношение не столько к одному человеку, сколько к миру в целом. Ирвин Ялом
Нет более слепого человека чем тот, который не хочет видеть.
Дата 29.08.2011 - 23:45
Цитировать сообщение

Активный житель

[+28 | -0 | 153]

Цитата
Magdalena, так ты хоть один ответ услышала? хоть один ответ стал твоим?

Услышала. Окружение меняю периодически (вплоть до смены города). Не очень-то помогает.
Женственности не хватает - знаю. Работаю над этим.
Все мужчины, которые меня окружают - просто замечательные. Дело во мне. Вот и задаю вопросы.
Пользователя сейчас нет на форуме Lilu1
Дата 30.08.2011 - 00:51
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+12 | -0 | 114]

Цитата
Женственности не хватает - знаю. Работаю над этим.
Все мужчины, которые меня окружают - просто замечательные. Дело во мне.

Ну, женственности не хватает - это ж не так уж страшно. Ведь мужчины любят разных.
И потом, что они говорят, и что думают - две большие разницы, а уж в кого влюбляются - это дело третье. icon_wink.gif
У каждого из нас свои недостатки. И в отношениях важно не терять самоуважения. Иначе будут качели - от самовлюбленности до самоунижения, смена поведения и эмоц. реакций, - а так легко отпугнуть всех. icon_wink.gif

--------------------
Любовь — это... не столько влечение, сколько самоотдача, отношение не столько к одному человеку, сколько к миру в целом. Ирвин Ялом
Нет более слепого человека чем тот, который не хочет видеть.
Пользователя сейчас нет на форуме nextxt
Дата 30.08.2011 - 06:56
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+186 | -0 | 95]

Цитата (Magdalena @ 29.08.2011 - 14:53)
Я серьезно спрашиваю. Мои наблюденя за знакомыми мужчинами, мнение которых я ценю, показали следующее:

Если женщина мужчине не нравится именно как женщина он с удовольствием уцепится за возможность сказать, что это из-за активности или из-за того, что женщина похожа на "мужика в юбке"...
Мужчине сложно сказать напрямую и в глаза : "Ты мне не нравишься, ты не женственна". И тогда возникают отмазки типа "карьеристки".

--------------------
Проблема - это то, что переживается как проблема. (с)Т.В.Гагин
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 30.08.2011 - 09:50
Цитировать сообщение

Активный житель

[+28 | -0 | 153]

Цитата
Если женщина мужчине не нравится именно как женщина он с удовольствием уцепится за возможность сказать, что это из-за активности или из-за того, что женщина похожа на "мужика в юбке"...

Угу. Опять возвращаемся к тому, что если внешностью не вышла, - все бесполезно(((

На отзыв: да, Дженни, спасибо. Я знаю, что со внешностью у меня все в порядке. Внешность становится проблемой, когда хочешь понравиться конкретному человеку, а ты, оказывается, "не в его вкусе". Вот, по-видимому, я выбираю только таких, которых моя внешность не интересует.

Сообщение отредактировал(а) Magdalena - 30.08.2011 - 15:23
Пользователя сейчас нет на форуме нечто
Дата 30.08.2011 - 10:33
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+125 | -1 | 697]

Это все равно что сказать: неяркая упаковка снижает привлекательность товара. Ну какгбе да, снижает. Но кроме упаковки есть еще туева куча приемов чтобы продать товар. И самое простое это реклама.

--------------------
Говорят, трижды три - двенадцать;
Я не верю про это, но все ж
Я с мечтой не хочу расставаться,
Пусть моя экзистенция - ложь;
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (48) « первая ... 18 19 [20] 21 22 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса