На главную страницу

Страницы: (48) « первая ... 17 18 [19] 20 21 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросы, которые девушки хотят задать парню, но боятся
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 13.07.2011 - 17:46
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+180 | -2 | 523]

Я правильно понимаю, что, судя по восторженному плюсованию поста Йенны Магдаленой, она не хочет что-то менять для себя сама, а просто идёт на поводу у общественного мнения?

Francaise, каждому мужчине нравятся разные женщины, как и разные манеры их поведения... Для того, чтобы не попасть пальцем в небо, я и говорила о том, что необходимо учиться чувствовать окружающих людей, в частности мужчин (не отмахиваясь при этом от своих ощущений, заглушая свою сущность уходом в бурную деятельность...)

На отзыв. Йенна, мне понятна твоя мысль. Вопрос, в общем-то, больше к Магдалене был... Судя по всему, мотивы её поведения ты угадала в том посте...

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 13.07.2011 - 17:57
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
Я правильно понимаю, что, судя по восторженному плюсованию поста Йенны Магдаленой, она не хочет что-то менять для себя сама, а просто идёт на поводу у общественного мнения?

А я пост Йенны поняла несколько по-другому: давление общественного мнения таково, что любая "оставшаяся без мужика" женщина "парится" на эту тему все больше и больше. В результате она все более и более не уверена в себе и скованна (комплекс "неполноценности" однако). Получается - замкнутый круг, потому как скованные и неуверенные особы привлекают мужчин нечасто. Поэтому надо перестать переживать по этому поводу - возможно, уже завтра ситуация улучшится icon_smile.gif
НО - это не значит, что учиться быть женственной не нужно. Это навык, который пригодится всегда, и не только в личной жизни. Во многих ситуациях вести себя "женственно" бывает полезно icon_smile.gif Ну там, чтоб сумку тяжелую кто-нибудь помог дотащить... А там - глядишь, и icon_wink.gif

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 13.07.2011 - 22:23
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+260 | -0 | 1519]

Magdalena
Ты не обязана общаться с теми, кто тебе не нравится. Мало ли кретинов на свете!
А также совсем не обязательно брать все то, что тебе нравится. Иначе лодка затонет от перегрузки.
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 31.07.2011 - 08:45
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Мне вот интересно - что мужчины рассчитывают получить в ответ на "как проводишь выходные" в субботу вечером или, что, умиляет ещё больше "как провела выходные?" вечером в воскресенье?

"Сижу-скучаю-жду тебя, дорогой"?? icon_insane.gif

На фоне моих попыток впихнуть невпихуемое и успеть на выходных хоздела, повидаться с друзьями, уделить время сыну и себе любимой, а также, возможно, встретиться с тем, кто подобные вопросы ставит себе и ДО выходных icon_wink.gif
- я просто теряюсь что отвечать, и ужасно раздражаюсь icon_twisted.gif

Одному вот прямо ответила - насыщенно, мол, прошли icon_smile.gif ... Обиделся green_confused.gif icon_lol.gif

Сообщение отредактировал(а) natka - 31.07.2011 - 08:45

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Пользователя сейчас нет на форуме BuBlik
Дата 31.07.2011 - 09:12
Цитировать сообщение

...

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+10 | -0 | 629]

Цитата
что мужчины рассчитывают получить в ответ на "как проводишь выходные"

Скорее всего "скучаю, жду", но, имхо, отвечать можно и "насыщенно". Далее можно полюбоваться на степень заботливости и предприимчивости конкретного мужчины, - сможет он вплестись в насыщенный график, или ему нужна глупенькая бездельница на пару встреч.

--------------------
Если проблему можно решить с помощью денег, то, есть вероятность, что это не психологическая проблема, а финансовая.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Надюша
Дата 1.08.2011 - 13:18
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+4 | -0 | 18]

Я долго боялась задавать вопрос о родителях, и то потому, что от других людей знала, что семья у него неполная и что-то в этом духе. потом все-таки заговорили на эту тему, ничего страшного не оказалось.
А вообще, я, наверное, из тех людей которые все интересующие вопросы задают в лоб (хотя стараюсь деликатные вопросы задавать деликатно). Даже есть примеры, когда после таких вопросов отношения улучшались (из просто знакомых, стали очень хорошими знакомыми, почти друзьями). Сейчас со мной охотно еляться своими переживаниями по этому поводу (по какому вопрос задавала).

--------------------
Надюша
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Magdalena
Дата 18.08.2011 - 14:50
Цитировать сообщение

Активный житель

[+28 | -0 | 153]

В Психологосе написано, что один из пунктов развития женственности - это "разрешить себе быть слабой и беспомощной 1-3 раза в день".
Мне интересно, в какой степени "слабость и беспомощьность" в женщине допустима в глазах сильного и мужественого мужчины?

Ну, например, я понимаю женские восклицания вроде: "сумка тяжелая, помоги, пожалуйста", "я не могу машину ровно припарковать", "я в воду не полезу: она холодная" и т.п. Здесь мужчинам, наверное, нравится проявлять свою силу перед дамой.

А вот в таких вопросах: "надоела дурацкая работа, но боюсь идти к начальнику с заявлением", "боюсь позвонить туда-то, вдруг обо мне плохо подумают", "нужно квартиру найти, ужас, а вдруг я не смогу", "боюсь одна идти туда-то: я там никого не знаю".

Во втором случае женщина тоже проявляет слабость, но больше психологического характера.
В какой же степени нужно проявлять слабость? Как не перейти ту границу, когда мужчина скажет: "Одна морока с этой девченкой." - и уйдет?
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 18.08.2011 - 18:29
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Слабость допустима и приятна, когда
1. Соседствует с силой в других проявлениях
2. Совпадает с сильными сторонами мужчины

Пример: женщина, грамотный, опытный и последовательный специалист в своей олбласти, отличный профессионал, физически не сильна, но спортивна и вынослива, в обычной жизни сдержанна и без исключений корректна... Со своим мужчиной позволяет себе озорничать, заворчиваться в одеяло и "переживать" по разным поводам, шумно высказывать восторги по поводу проявлений внимания с его стороны, путаться в кнопках компьютера, и так далее.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 20.08.2011 - 13:14
Цитировать сообщение

Активный житель

[+28 | -0 | 153]

Есть еще попутно вопрос. Может ли быть причиной отсутствия близких отношений у женщины потому, что у нее очень много друзей-мужчин? Т.е. в силу увлечений, работы и т.п. она часто бывает в коллективах, где большинство мужчин. И возможно, они же ее считают "слишком общественной".
Вопрос навеян одним случаем, когда мой друг из другого города попросился переночевать у нас с подругой в квартире (съемной). Это уже не первый раз - и конечно я не против. Ведь мы в походах живем по месяцу в одной палатке. Я спросила так, ради интереса, почему он не останавливается у своей девушки. На что получила ответ: "Ну у благопристойных девушек как-то не удобно на ночлег проситься" icon_sad.gif Я расстроилась.

Сообщение отредактировал(а) Magdalena - 20.08.2011 - 13:17
Пользователя сейчас нет на форуме МариночКа
Дата 20.08.2011 - 14:10
Цитировать сообщение

Морская я

[+259 | -0 | 297]

Ну и зря. Он совершенно прав. Поскольку его любимая девушка - девушка, а ты в его глазах друг. И все это знают. И никто плохого не подумает.

А с ней - совсем наоборот.

Не ищи признаки своей ущербности во всем. Не надо.

У меня тоже была масса друзей и я была "свой парень". Теперь мои друзья дружат и с моим мужем. Даже с ним больше и чаще icon_lol.gif
Дата 20.08.2011 - 23:08
Цитировать сообщение

Активный житель

[+28 | -0 | 153]

Цитата
Ну и зря. Он совершенно прав. Поскольку его любимая девушка - девушка, а ты в его глазах друг. И все это знают. И никто плохого не подумает.

Т.е. получается, что я за девушку ни для кого не захожу в принципе. Так, "расходник".
Я к тому, полезно ли исключение всякой дружеской помощи мужчинам в деле устройства личной жизни?
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 20.08.2011 - 23:36
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

А вот я, кажется, тебе об этом уже говорил. Чтобы в тебе видели девушку, в тебе должна быть видна сексуальность. А для этого надо ее иметь. А для этого надо любить свое тело. Это категорически отражается на пластике.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Йенна
Дата 21.08.2011 - 09:21
Цитировать сообщение

.

Отзывы: Мастер конфигурации
[+88 | -0 | 410]

Цитата
полезно ли исключение всякой дружеской помощи мужчинам в деле устройства личной жизни?

А почему бы помощи не быть взаимной?
Если имеются друзья мужского пола, пускай поднапрягутся и сосватают. Они это умеют, кстати, делать. И превосходно.
Мои, например, даже чересчур усердствовали в "деле устройства личной жизни", в моменты свободного плавания.

ps.gif Это я с усилием абстрагируюсь от личности и ситуации спросившего. Ответ лишь на буквальную фразу. icon_ill.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 21.08.2011 - 23:46
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+260 | -0 | 1519]

Magdalena
Цитата
В Психологосе написано, что один из пунктов развития женственности - это "разрешить себе быть слабой и беспомощной 1-3 раза в день".

Может имеется в виду, что ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ время надо запретить себя быть слабой и беспомощной icon_biggrin.gif
С другой стороны, проявление слабости может являться синтоном (т.е. противоположностью конфликтогена), если оно (проявление) подчеркивает сильные стороны партнера.
Пользователя сейчас нет на форуме Дженни
Дата 21.08.2011 - 23:52
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Цитата (Татя @ 21.08.2011 - 23:46)
Может имеется в виду, что ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ время надо запретить себя быть слабой и беспомощной icon_biggrin.gif
С другой стороны, проявление слабости может являться синтоном (т.е. противоположностью конфликтогена), если оно (проявление) подчеркивает сильные стороны партнера.

а у нас люди не любят золотой середины...в т ч женщины...они или слабые и беспомощные все время... или все время как ломовые лошади, всё на себе... так что- одним запретить, другим- разрешить. icon_smile.gif

--------------------
Философия моей жизни проста- мне надо кого то любить, чего то ждать и что-то делать
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (48) « первая ... 17 18 [19] 20 21 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса