На главную страницу

Страницы: (48) « первая ... 16 17 [18] 19 20 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросы, которые девушки хотят задать парню, но боятся
Пользователя сейчас нет на форуме МариночКа
Дата 11.07.2011 - 14:35
Цитировать сообщение

Морская я

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+259 | -0 | 297]

Цитата (La hija del sol @ 11.07.2011 - 13:59)

Кроме шуток, была у меня вот именно с таким лицом знакомая, с Украины родом. Она и улыбалась редко, и поговорить с ней было особенно не о чем... Ни ума, ни кругозора, ни образования...

так вот же он секрет. Мужчин с иномарками "задол" замучали девушки "из высшего общества", знающие наизусть Cosmo Достоевского, либо менеджеры о продажам, легко рассуждающие о трендах, брендах и прочих -ендах.

Так и хочется им чего-то чистого, незамутненного icon_wink.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 11.07.2011 - 14:56
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

МаринКарпова, так может дело в том, что подобные девушки пытаются с ходу "задавить интеллектом", демонстрируя весь спектр своих знаний и умений с места в карьер, а не постепенно и своевременно, в процессе узнавания?
А редкого мужика не напугает и не оттолкнёт подобная агрессивная демонстрация "смотри, какая я разтакая и разэтакая, лучше меня тебе не найти"... Мягше надо, мягше))) Женственность рулит icon_yes.gif

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 11.07.2011 - 17:04
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Магдалена, да не напрягаться и думать надо. А учиться чувствовать людей. Мужчин или женщин - неважно поначалу. Для тренировки любой человек подойдёт.
Тебе ведь нравится, когда кто-то с тобой "на одной волне"? Мне - да. Ощущение, что в этот момент этот человек - самый лучший для тебя... Потому что он тебя чувствует и понимает.
Скрытый текст (выделите мышью, чтобы просмотреть)
Иногда этим умением владеют мужчины... Помню, я была в абсолютном восторге от того, КАК слушал и чувствовал меня один очень интересный мужчина, начальник солидного уровня, кстати, каждый раз, как мы встречались и он расспрашивал меня о моих делах... Это просто песня... Завораживает и не отпускает...

Есть даже какой-то научный термин, который это умение обозначает - забыла только icon_redface.gif .
Причём это умение отнюдь не означает отказ от себя, своей личности, своих желаний.

На отзыв. Ну вот, опять ты видишь отрицательное... Ты же можешь сама такой стать - это не так сложно, как может показаться...

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Пользователя сейчас нет на форуме Magdalena
Дата 12.07.2011 - 11:15
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+28 | -0 | 153]

А что нужно делать, чтобы мужчины смотрели на тебя как на женщину? (кроме флирта и женственного внешнего вида)

Сообщение отредактировал(а) Magdalena - 12.07.2011 - 15:04
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 12.07.2011 - 16:04
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Цитата (Magdalena @ 12.07.2011 - 11:15)
А что нужно делать, чтобы мужчины смотрели на тебя как на женщину? (кроме флирта и женственного внешнего вида)

Полагаю, тебе достаточно будет научиться замечать это. Потому, что - наверняка - ДО знакомства подавляющее большинство мужчин именно так на тебя и смотрит. В большинстве своем, мужчины так смотрят на большинство женщин. Случаи уникальных уродств, катастрофической неухоженности и пр. - не рассматриваю.

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Пользователя сейчас нет на форуме Magdalena
Дата 12.07.2011 - 16:22
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+28 | -0 | 153]

Цитата (Лита @ 12.07.2011 - 16:04)
Цитата (Magdalena @ 12.07.2011 - 11:15)

Полагаю, тебе достаточно будет научиться замечать это. Потому, что - наверняка - ДО знакомства подавляющее большинство мужчин именно так на тебя и смотрит. В большинстве своем, мужчины так смотрят на большинство женщин. Случаи уникальных уродств, катастрофической неухоженности и пр. - не рассматриваю.

Хорошо. Как на это ПРАВИЛЬНО реагировать, когда заметишь?
Пользователя сейчас нет на форуме Sh18
Дата 12.07.2011 - 16:38
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+155 | -1 | 582]

Цитата (Magdalena @ 12.07.2011 - 17:22)

Хм... Господа гусары, прошу молчать!

--------------------
У меня новый эксперимент: я решил жить вечно.
Пока все идет хорошо...

Нет темы - нет проблемы. Каламбур.

Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться.
Пользователя сейчас нет на форуме Ланка
Дата 12.07.2011 - 20:11
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -0 | 641]

Цитата (Magdalena @ 12.07.2011 - 17:22)

Блин, моей дочери было 14, когда она спросила меня - почему с ней никто не знакомится. Как раз в тот день в автобусе я наблюдала, как моя доченька уперлась взглядом в окно, когда три чудных мальчишки из штанов выпрыгивали, чтобы она только на них посмотрела. Объяснять дальше дочери не потребовалось, она и сама поняла, что делать - хотя бы улыбнуться слегка, хотя бы взглянуть доброжелательно в глаза. Им ведь просто нужна ответная реакция и хочется им получить хоть какое-то доказательство того, что мужчина понравился тоже. И чё тут непонятного?
PS. Правда с папой нормальные отношения? Такие странные пробелы в общении с мужчинами. Кстати, можно ведь и у папы все это спросить, он, как мужчина, лучше знает предметную область. Или тема у вас под запретом?

--------------------
С уважением, Ланка.
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 12.07.2011 - 22:23
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+260 | -0 | 1519]

Magdalena
Цитата

А это не только от тебя зависит, имхо. Если у мужчины голова другим занята, то он не будет на тебя как на женщину смотреть, хоть что хошь делай. icon_confused.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 12.07.2011 - 23:05
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Неужели еще непонятно, что чем больше будут давать Магдалене советов, то тем больше она будет от них отпихиваться и объяснять детально с пристрастием в отзывах и в постах, почему это НУ СОВЕРШЕННО НЕВОЗМОЖНО? Ведь человеку самому - виднее.

Магдалена, хочу поддержать тебя. icon_yes.gif Ты права. icon_yes.gif Плохи твои дела. Ничего у тебя не выйдет. icon_no.gif Все плохо. Вот правда. Так что все ты делаешь правильно. И результат получаешь - соответственно внутреннему запросу. Я совершенно с тобой согласна, что ничего не получится, ни разу, ни прямо сейчас, ни через десять лет. Так что расслабься и просто живи.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме Йенна
Дата 13.07.2011 - 01:33
Цитировать сообщение

.

Отзывы: Мастер конфигурации
[+88 | -0 | 410]

МаринКарпова, а какие уж тут кавычки. icon_confused.gif

Весь бесконечный разговор с Магдаленой наводит на грустные обобщающие мысли.
Начну издалека.
Современное общество люто ненавидит тех, кто хоть чем-то выделяется, и ежеминутно держит свечку над каждым: "Успешен ли ты на личном фронте? Чё, нет??? Ну ты и чмо, гыы! Значит, все прочие твои достоинства запросто можно обесценить." Быть девственником у нас позволительно только А. Вассерману. Это хороший пример, показывающий насколько выше головы надо прыгнуть, чтобы твою инаковость тебе милостиво разрешили. icon_twisted.gif Да и то, от сальных шуточек даже такие достижения не спасают.
А прочие граждане, ежедневно со всех сторон имеемые в глаза и уши общественным мнением, из кожи вон лезут, стараясь доказать свою состоятельность: "Все бабы (мужики) мои!". Или, как минимум: "Я смог! Нашёл пару. Полноценный я человек, не хуже прочих!".

Ещё в не таком далёком XIX веке, о том, что Н. В. Гоголь не женат, могли сокрушаться только очень близкие друзья его, да и то не вслух. В личное лезла разве что крестьянская община, "мир"; потому как "бобылю на сходке слова не давали", он не "хозяин", своего дома не имеет, => неполноценен, как гражданин. Но там были причины, и было оправданно..

А. Конан Дойль писал (начало ХХ в.): "Обе мисс Эллертон немного чудаковаты, но очень милы и добры. Это маленькие трудолюбивые старые девы, и все тепло своих сердец, которое могло бы согревать их мужей и детей, они готовы отдать мне, человеку больному и чужому для них.
Поистине старые девы - самые полезные люди на свете, это один из резервов общества. Иногда о них говорят, что они "лишние" женщины, но что было бы с бедными "лишними" мужчинами без сердечного участия этих женщин?"

Мы далековато ушли от такого восприятия.
Каждая женщина, не составившая себе пары, воспринимается как отброс эволюции. А уж если, паче чаяния, она ещё и красива собою... "Это ж какое мясо пропадает!" Не мой термин; употребила вслед за одним из форумчан, мужеска пола. icon_rolleyes.gif А посторонняя женская реакция: "Спасать! Срочно спасать". icon_confused.gif

Даже неважно уже, почему вышло то, что вышло. Что там с папой, что там с мамой, что там с умением нравиться. Важнее другое: такие люди годами живут под жесточайшим прессингом навязанной неполноценности, и невротизируются всё больше и больше. А если б смогли расслабиться и перестать дёргаться из-за этого, глядишь, и получилось бы.
Так ведь, не дадут-с. icon_rolleyes.gif
Дата 13.07.2011 - 10:18
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+155 | -1 | 582]

На отзыв: "Присоединяюсь к Магдалене. Не молчите, господа гусары. Мы с удовольствием рассмотрим любые, предлагаемые гусарами, варианты."

Просто первое гусарское, что приходит на ум на вопрос "Как на это ПРАВИЛЬНО реагировать, когда заметишь?", это... чтобы поприличнее... "Начинать медленно раздеваться" )) Ну, или как говорил Жванецкий, "женщина должна раз - лежать, два - тихо!"

(только не забивайте меня шпильками icon_smile.gif)

--------------------
Пока все идет хорошо...

Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 13.07.2011 - 13:03
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Цитата (Sh18 @ 13.07.2011 - 10:18)
Просто первое гусарское, что приходит на ум на вопрос "Как на это ПРАВИЛЬНО реагировать, когда заметишь?", это... чтобы поприличнее... "Начинать медленно раздеваться" )) Ну, или как говорил Жванецкий, "женщина должна раз - лежать, два - тихо!"

(только не забивайте меня шпильками icon_smile.gif)

Бог с тобой, какие шпильки? Это, понимаешь ли, вариант лежащий на поверхности. Он и нам очевиден, но реализуем, к примеру, в метро - слабо. icon_wink.gif Может, есть альтернативные варианты реакции? Ну - такие - понятные мужчинам?

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Дата 13.07.2011 - 16:27
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+155 | -1 | 582]

Улыбнуться. Несколько засуетиться, платье, там, поправить. Слегка покраснеть. Потупить взгляд, явно ожидая, что сейчас с тобой заговорят. А когда заговорят, еще улыбнуться и гуще покраснеть ))

--------------------
Пока все идет хорошо...

Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 13.07.2011 - 17:19
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
Как на это ПРАВИЛЬНО реагировать, когда заметишь?

Просто тащусь от слова "правильно" icon_smile.gif КОМУ правильно?
Magdalena, просто найди подружку или знакомую, имеющую большой успех у мужчин. Понаблюдай, как она себя ведет с ними. Потом еще одну... И тоже понаблюдай. А затем, когда как следует "рассмотришь", как себя ведут такие женщины, выбери то, что наиболее органично ДЛЯ ТЕБЯ. И потихоньку - учись. Копируй то бишь. Но копируй - творчески.
Можно еще в фильмах за актрисами понаблюдать - за их мимикой, жестами, походкой и т.д.

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (48) « первая ... 16 17 [18] 19 20 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса