На главную страницу

Страницы: (48) « первая ... 7 8 [9] 10 11 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросы, которые девушки хотят задать парню, но боятся
Пользователя сейчас нет на форуме Magdalena
Дата 3.06.2010 - 11:57
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+28 | -0 | 153]

Если мужчина, некогда не равнодушный к женщине, начинает ей при встрече задавать вопросы типа: "А как там твои мальчики (ухажёры)? ценят твою красоту и т.п.?", то он уже к ней равнодушен?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Антон АА
Дата 3.06.2010 - 12:42
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Лидер обсуждения
[+46 | -0 | 1034]

Цитата (Magdalena @ 3.06.2010 - 12:57)
Если мужчина, некогда не равнодушный к женщине, начинает ей при встрече задавать вопросы типа: "А как там твои мальчики (ухажёры)? ценят твою красоту и т.п.?", то он уже к ней равнодушен?
Вопрос какой-то странный... Возможно, я не так понял. Можно точную формулировку?
Пока предположу, что таким образом он делает комплимент внешности и одновременно "разведывает обстановку" относительно возможных конкурентов/твоего к ним отношения. Был бы равнодушен - не стал бы время тратить на выслушивание заведомо безразличной ему информации.
Мы, мужчины, как правило не умеем ни делать изящные комплименты, ни в тайные игры играть - вот и возникают "странные вопросы" icon_smile.gif

--------------------
Мира и согласия всем!
Пользователя сейчас нет на форуме Амелия
Дата 6.06.2010 - 20:01
Цитировать сообщение

Воплощенный эстроген

[+46 | -0 | 281]

Magdalena
Обычно так говорят мужчины, у которых перегорело и осталось вместо страсти душевное дружеское:)) так что это больше дружеские подколки, чем реальные действия

--------------------
"В жизни, в отличии от шахмат, игра продолжается и после мата..." А.Азимов
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 22.06.2010 - 12:55
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+180 | -2 | 523]

Мне вот тут интересно стало. А есть ли такие мужчины, которые дважды не предлагают отношения ну или секс даже... Считают это ниже своего достоинства?
Я говорю о нормальных мужчинах, не о зачуханных неудачниках. При условии, что девушка нравится, но общение осложняется, скажем так, рабочими отношениями...

Вот прямо таки любопытство разбирает... icon_biggrin.gif

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Дата 22.06.2010 - 16:22
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+46 | -0 | 1034]

Цитата (La hija del sol @ 22.06.2010 - 13:55)
Мне вот тут интересно стало. А есть ли такие мужчины, которые дважды не предлагают отношения ну или секс даже... Считают это ниже своего достоинства?
Откуда ж нам знать? Это же нужно сначала понять кто такие "нормальные мужчины", а потом среди них поискать тех, кто не предлагает 2 раза. Вполне возможно, что такие и встретятся, но, ИМХО, это редкость... icon_smile.gif
Может быть, тут речь идёт о мужчинах с завышенной самооценкой, которые априори считают, что своим предложением осчастливливают очередную глупую девочку?

--------------------
Мира и согласия всем!
Пользователя сейчас нет на форуме Лета
Дата 22.06.2010 - 18:18
Цитировать сообщение

дух свободы.

Отзывы: [+0 | -0 | 228]

Цитата
А есть ли такие мужчины, которые дважды не предлагают отношения ну или секс даже...
ну эт смотря как ты отказала, наверное icon_smile.gif ой...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 6.07.2010 - 00:02
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Лета, вот в том-то может и дело, КАК. С перепугу (один на один в незнакомом мне месте с едва знакомым человеком) я довольно жёстко обозначила рамки. Мол, если он хочет и дальше со мной работать, то эту тему мы замнем, потому как не к месту...
Амелия, не было у меня в тот момент никакого желания играться на эту тему. Разгребала очередные разваливающиеся отношения. Сейчас полегчало, на мужчин по-другому смотреть начала, но...
Ситуация складывается так, что наше сотрудничество важно и мне, и ему. Кажется, меня он очень ценит как специалиста. Он не раз это подчеркивал. А людьми, которые качественно делают своё дело, он всегда восхищался, я это точно знаю. Потому как сам - очень ответственный и работоспособный товарищ.
Но меня, блин, кажется, заело, что профессионала во мне ценят больше, чем женщину! Недавно только это дошло...
Чёрт, по-моему, уже на тему в Консультарии тянет, а не на вопрос... icon_confused.gif

Сообщение отредактировал(а) La hija del sol - 6.07.2010 - 00:06

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Дата 6.07.2010 - 09:45
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+46 | -0 | 1034]

Цитата (La hija del sol @ 6.07.2010 - 01:02)
Лета, вот в том-то может и дело, КАК. С перепугу (один на один в незнакомом мне месте с едва знакомым человеком) я довольно жёстко обозначила рамки.
Кстати, что-то забыл обозначить ещё пару возможных вариантов:
1) Человек очень тебя ценит (возможно, даже несколько влюблён) и боится повторным предложением нарушить имеющиеся отношения.
2) Повторное обращение МЧ на внутреннем плане трактует именно как выпрашивание и унижаться перед понравившейся женщиной ни в коем случае не хочет.
Тут (если от МЧ всё-таки "этого" надо), скорее всего, придётся проявить инициативу самой, хотя бы немного. И дать понять, что это не игра типа "динамо".

ps.gif Некоторые мужчины вполне способны искренне восхищаться профессионализмом женщины, с которой сотрудничают. И даже влюбиться из-за этого.

На отзывы:
Цитата (La hija del sol)
Спасибо тебе большое. Я догадывалась, что оно так бывает, но мне важно было знать, что это не мои фантазии, а мужчины на самом деле могут так думать.
Рад, что что-то смог прояснить. icon_smile.gif Да, могут. Но могут и иначе (см. ниже).

Цитата (Magdalena)
Антон, вы единственный на форуме, кто отвечает на все вопросы девушек. Спасибо
Ну, не единственный, просто в последнее время сюда что-то редко заходят... И это минус, кстати, т.к. это получаются ответы Антона АА (у которого свой и довольно специфический внутренний мир и предпочтения/пожелания в отношении девушек), которые могут не совпадать с ответами среднестатистического мужчины.
"Всё, что здесь написано, может оказаться ошибкой..." (с) Р. Бах

Сообщение отредактировал(а) Антон АА - 6.07.2010 - 13:41

--------------------
Мира и согласия всем!
Пользователя сейчас нет на форуме Амелия
Дата 6.07.2010 - 11:12
Цитировать сообщение

Воплощенный эстроген

[+46 | -0 | 281]

Дочь Солнца
Я думаю, что у женщины есть много интересного оружия, которым она может воспользоваться, например, красивая прозрачная блузка с вырезом, который окажется близко в поле зрения интересанта, разрезик на юбочке, открывающий красивую ножку в чулочках, можно соблазнить и без слов, главное, передать свое настроение и мужчина получит зеленый свет:) тогда эмоции могут перевесить все "за " и "против" в мозгах.

Сообщение отредактировал(а) Амелия - 6.07.2010 - 11:13

--------------------
"В жизни, в отличии от шахмат, игра продолжается и после мата..." А.Азимов
Пользователя сейчас нет на форуме Уолш
Дата 9.07.2010 - 07:35
Цитировать сообщение

смыслитель

[+57 | -9 | 389]

Амелия Дата 6.07.2010 - 14:12
Цитата
у женщины есть много интересного оружия
которым женщины пользуются настолько часто, что у таких как я оно уже давно выработало где-то иммунитет, а где-то и оскомину...
Лично мне бывает очень легко сделать вид, что не понимаю намёка и очень трудно отказать (хоть в чём, даже в сексе), когда со мной говорят прямо и по-человечески.

--------------------
1. Все люди разные. 2. Человек существо ограниченное. 3. Палка всегда о двух концах.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Старуха Шапокляк
Дата 15.07.2010 - 22:55
Цитировать сообщение

Любопытный слоненок

[+131 | -1 | 346]

А вот у меня вопросик появился. Насколько для мужчины важна искушенность женщины в сексе? То есть не общая сексапильность, а владение технологиями. Ну и женщина, естественно, имеется ввиду не любая, а актуальная или потенциальная сексуальная партнерша. icon_redface.gif

--------------------
Если хотите нормально работать - прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу. ((с)перто у Белкуса)
Пользователя сейчас нет на форуме The Good
Дата 16.07.2010 - 00:36
Цитировать сообщение

I Got You (I Feel Good)

Отзывы: [+0 | -0 | 174]

Вумбилдинг - прикольная штука. Не повредит green_smile.gif

--------------------
Добро всегда побеждает зло. Поэтому, кто победил - тот и добро :)
Пользователя сейчас нет на форуме Олеськевич
Дата 16.07.2010 - 00:41
Цитировать сообщение

Привет, солнышко.

Только чтение до:
--

Отзывы: [+2 | -0 | 641]

У меня вопрос.
Почему, когда на вопрос мужчины " А можно с тобой ( вами ) познакомиться ( поужинать, прогуляться, пообедать, переспать, покормить крокодилов ) ? ", следует ответ " Нет ", некоторые мужчины начинают вымораживать мозг вопросом " А почему ? ".
Мужчины, вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите услышать ответ ? Если нет, то почему спрашиваете ? Если да, то почему негативите на честный ответ " Ну не нужен ты мне. НЕ НУЖЕН !!!!! Потому что с виду глуп ( туп, скуп, уродлив, болен, вонюч, занудлив, пьян ) "
И ведь на ответ " Да " почему-то не спрашивают...

ps.gif
На отзыв.

Вопрос накипел.

--------------------
Запретить думать - трудно. Но ещё труднее - заставить.

Скайп для болтовни Oleskevich1980
Пользователя сейчас нет на форуме BuBlik
Дата 16.07.2010 - 10:16
Цитировать сообщение

...

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+10 | -0 | 629]

1. Потому что это шанс изменить мнение в свою пользу, заведя беседу.
2. Потому что, кто вас вообще слушает, глупых женщин? И про познакомиться - был не вопрос, а предупреждение.

В целом не важно, что думат обо мне женщина первые 3-5 минут общения. Тут главное общение, а дальше видно будет.

Если на все "нет" покорно уходить, то так и помрешь лохом.

--------------------
Если проблему можно решить с помощью денег, то, есть вероятность, что это не психологическая проблема, а финансовая.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме rko
Дата 16.07.2010 - 10:41
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+4 | -0 | 247]

Цитата (Олеськевич @ 16.07.2010 - 01:41)
У меня вопрос.
Почему, когда на вопрос мужчины " А можно с тобой ( вами ) познакомиться ( поужинать, прогуляться, пообедать, переспать, покормить крокодилов ) ? ", следует ответ " Нет ", некоторые мужчины начинают вымораживать мозг вопросом " А почему ? ".

Потому-что у женщины не может быть существенных причин чтобы отказать самой себе в возможности хорошо провести вечер с мужчиной. И когда женщина на риторический вопрос "Позвольте осчастливить Вас?" (знакомством со мной, ужином, сексом со мной, итд) во-первых зачем-то отвечает, а во-вторых отрицательно, ошеломленный мужчина спрашивает "Ты чо дура?",но оставаясь при этом джентльменом, формулирует удивление как "Почему?"

Это один вариант. "Мачо".

Второй вариант, человек работает над собой, ты ему интересна, он хочет знать где он прокололся, чтобы исправить ситуацию в следующий раз.

Третий вариант - логичный. Хочется знать причину отказа. Может ты просто сегодня не в духе, не можешь, но в принципе непротив.
Молча развернуться и уйти потому-что девушка, которой ты понравился, которая понравилась тебе, сейчас едет от зубного, у нее ноет челюсть, лишить ее и себя счастья, любви и трех очаровательных малышей - не глупо ли??

--------------------
Мизантроп. Агностик. Не психолог.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (48) « первая ... 7 8 [9] 10 11 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса