Цитата | Вы ведь не высказываете своего мнения |
Я ведь недавно написал, что мнения по поводу "правильного" законодательства для нашей страны у меня нет. Более того, ни одного мнения, которое выдерживало бы критику, здесь высказано не было. Иметь мнение просто какое-нибудь, "чтобы было" - не мой стиль.
Цитата | Вы один раз восприняли некую догму про "аморальную мораль" |
Юрий, не надо мне приписывать ваших фантазий.
Цитата | А для тех, кто мыслит не критично и есть пенитециарная система и свои законы существования людей внутри. |
Ага, ага... Вот у вас есть мнение - всех педофилов надо казнить. При этом кто такие педофилы, как именно отличить педофила от не педофила, за что формально их казнить и какие будут от этого последствия - вы даже не задумываетесь, несмотря на то, что я такие вопросы неоднократно задавал. На мой взгляд, это яркая демонстрация некритичного мышления. По какой статье вы намерены сесть?
На всякий случай повторю вопросы:
-Кто такой педофил (психиатрическое определение вы приводили, оно хорошее, но за мысли и мечты у нас пока не казнят и даже не сажают)?
-Какими средствами можно отличить педофила о непедофила?
-Какие формальные основания должны быть для наказания педофила (насильственные преступления из этой сферы исключаем, так как насилия уже достаточно для наказания, неважно - сексуального или нет)
-Какие социальные последствия будет иметь реализация ваших идей? Здесь - поподробнее, со ссылками на исторический опыт разных стран.
--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного. Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах. Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
|