На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (51) « первая ... 32 33 [34] 35 36 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Педофилия   [ есть такое слово ]
Пользователя сейчас нет на форуме Юрий Зоря
Дата 10.10.2009 - 17:45
Цитировать сообщение

Очень хороший и веселый человек. Характер общительный. Не женат.

Отзывы: [+1 | -0 | 289]

Цитата (Татя @ 10.10.2009 - 17:12)
У детей обычно полные карманы имущества, которым они управляют.

Ну конечно! icon_smile.gif
Дети они как взрослые, только маленькие, они управляют автомобилями.
user posted image
Ходят на работу и живут в собственных домах
user posted image
И даже воспитывают своих детей
user posted image
icon_love.gif icon_yes.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 10.10.2009 - 17:55
Цитировать сообщение

Цитата (Антон АА @ 10.10.2009 - 17:33)
Цитата (Юрий Зоря @ 10.10.2009 - 17:21)
Возраст с которого человек может участвовать в сексе, это возраст с которого он может вполне осознавать последствия своих действий и самостоятельно отвечать за возможные последствия этих действий, не важно каких действий. "Возраст согласия" должен быть равен возрасту социальной зрелости.
Это 18 лет что ли? Или 21?
Нафиг-нафиг такую "защиту". Ханжество сплошное.
Я себя в 16 лет прекрасно помню. И первый бы послал любого умника, который бы мне стал втирать, что решать вопросы сексуальных отношений мне ещё рано. И сейчас мнение не изменил.

А насчет алкоголя в 16 вы бы что сказали? icon_smile.gif Ну да это уже детали, ведь и в 16 можно уже даже вступать в брак в РФ. Давайте определимся с самим принципом: "Возраст с которого человек может участвовать в сексе, это возраст с которого он может вполне осознавать последствия своих действий и самостоятельно отвечать за возможные последствия этих действий, не важно каких действий." Принимается?
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 10.10.2009 - 18:06
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+260 | -0 | 1519]

Я не про то говорила. Я говорила про то, что эта тема мне кажется каким-то запугиванием, что бедных "педов" все норовят "филить" тем или иным способом, тогда как существует достаточно большое количество "педов", которых просто любят, заботятся о них, обучают, воспитывают. Например, как на твоих картинках icon_razz.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Ланка
Дата 10.10.2009 - 18:53
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -0 | 641]

Цитата (Юрий Зоря @ 10.10.2009 - 17:55)
А насчет алкоголя в 16 вы бы что сказали? icon_smile.gif

Между прочим. Моя дочь пробовала алкоголь под моим присмотром лет с 10. Единственный раз пришла домой пьяная в 14 (с бутылки пива). И очень удачно получилось - мой ребенок может попробовать вино, но пить не пьет совершенно.
Цитата
Ну да это уже детали, ведь и в 16 можно уже даже вступать в брак в РФ. Давайте определимся с самим принципом: "Возраст с которого человек может участвовать в сексе, это возраст с которого он может вполне осознавать последствия своих действий и самостоятельно отвечать за возможные последствия этих действий, не важно каких действий." Принимается?
С ног на голову определение поставлено. Надо наоборот, по-моему. Это первое. И второе. Не возможно определить такой возраст, когда человек начинает осознавать ВСЕ последствия своих действий и самостоятельно отвечать за ВСЕ возможные последствия. Увы. Или покажите мне ЭТОГО человека.

--------------------
С уважением, Ланка.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 10.10.2009 - 18:53
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата
Предлагаю такое определение: дети - люди не достигшие физиологической и социальной зрелости, не способные в достаточной мере понимать смысл своих действий, контролировать их и нести за них ответственность.

Замечательно! Вы все сразу расставили на места. Остались мелочи.

Какими параметрами определяются:

Физическая зрелость?
Социальная?
Способность понимать смысл своих действий?
Мера достаточности (для чего?) этой способности?
Способность контролировать свои действия?
Способность нести ответственность?

Методики определения всех этих параметров?

Или так, на глазок? Тогда на чей? Мой, ваш, тети Сони или дяди-педофила?

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 10.10.2009 - 19:13
Цитировать сообщение

Татя, я считаю рациональным существующее положение вещей - дети должны быть детьми, а не сексуальными игрушками тетей и дядей.
Ланка, если вам не нравится мое определение, пожалуйста исправьте его так, как считаете нужным и предложите: отвергая - предлагай. То же и вам, Крысолов, хочу сказать - вы что-то конкретное предлагаете?

Сообщение отредактировал(а) Юрий Зоря - 10.10.2009 - 19:16
Дата 10.10.2009 - 19:23
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата
Крысолов, хочу сказать - вы что-то конкретное предлагаете?

Ну, раз вы предлагаете определение, то я предлагаю довести его до состояния точного, чтобы нельзя было произвольно толковать, и чтобы им можно было пользоваться. А иначе это не определение никакое.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 10.10.2009 - 19:35
Цитировать сообщение

2 Крысолов

Предлагаю в начале концептуально решить - нам это определение нужно или секс может быть с любым ребенком потому что секс - это приятно взрослому и должно быть приятно и ребенку? Только не воспринимайте мой вопрос, как подвох какой-то. Я не догматик, истины в конечной инстанции не знаю, и из этого исхожу, потому если у вас есть мысли на этот счет - высказывайте, обсудим.

Сообщение отредактировал(а) Юрий Зоря - 10.10.2009 - 19:38
Дата 10.10.2009 - 19:54
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Допустимость секса с ребенком может быть определена только ПОСЛЕ того, как мы поймем, кого называть ребенком. Потому что для одного ребенок это трехлетний, для другого - 17-летний.

--------------------
Дата 10.10.2009 - 20:00
Цитировать сообщение

Ну то есть вы предполагаете что до какого то возраста секс с человеком не допустим? К стати, почему? Я просто хочу понять, я не настаиваю в данный момент на какой-то точке зрения ради самого этого процесса, повторюсь.

Сообщение отредактировал(а) Юрий Зоря - 10.10.2009 - 20:02
Дата 10.10.2009 - 20:16
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Возраст тут ни при чем. Должны быть другие критерии. Я пока из относительно объективных вижу только половую зрелость (хотя там тоже критерии достаточно расплывчатые). У вас другие соображения?

--------------------
Дата 10.10.2009 - 20:40
Цитировать сообщение

Свои соображения я изложил выше. Могу их повторить тезисно:
1. Секс - инстинкт продолжения рода, это одна из основных детерминант любой человеческой деятельности, а не просто разновидность массажа. С сексом связаны разные другие чувства, любовь к женщине, желание заботиться о ней и о ребенке.
2. Занятие сексом содержит в себе серьезные риски для здоровья, поэтому когда люди принимают для себя решения заняться сексом они должны нести всю ответственность за возможные последствия своих действий будь то беременность или риск заразиться заболеваниями передающимися половым путем.
3. Отмена наказания за секс с несовершеннолетними детьми приведет к росту числа заболеваний, которых и так очень много начиная от СПИДа и гепатита Б и заканчивая сифилисом, а также случаев "кровной мести" потому что родители лишатся возможности добиться наказания за секс с их ребенком, которого они родили и несут за него ответственность.
4. Секс с несовершеннолетними не увеличит количество счастья, любви и удовлетворенности в обществе подобно тому, как снятие моральных запретов на внебрачный секс не привело к этим последствиям.
5. Секс в детском возрасте, тем более, с родителями опасен и вреден для психики ребенка, особенно гомосексуальный секс для мальчиков т.к. ломает мужские стереотипы поведения.

Сообщение отредактировал(а) Юрий Зоря - 10.10.2009 - 20:44
Дата 10.10.2009 - 20:45
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Юрий, повторять можно до посинения. Аргументы? Определения? Критерии?
Ваши тезисы неточны.
2. Петтинг, стало быть, разрешаем?
3. Прорицать ничего не надо. Есть расчет корреляции возраста согласия с распространением болезней? Нет - извините, это ваши фантазии.
4. Чем меряем количество счастья?

--------------------
Дата 10.10.2009 - 20:49
Цитировать сообщение

Не нравятся мои тезисы - приведите и аргументируйте свои тезисы и, возможно, я с ними соглашусь. Отвергая - предлагай. Потому что иначе я могу бесконечно приводить какие-то аргументы, а вы бесконечно с ними не соглашаться имея свою точку зрения которую не показываете, но оцениваете как безусловно правильную, пока вы ее не выскажете я ее не узнаю и не пойму. Говорите, то что думаете, не бойтесь. Наказывать уголовно вас за свое мнение никто не будет icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) Юрий Зоря - 10.10.2009 - 20:53
Дата 10.10.2009 - 21:02
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

А я не отвергаю - я уточняю. Еще в самом начале я писал, что вопрос мутный, и попытки его решить с наскока провалятся.

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (51) « первая ... 32 33 [34] 35 36 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса