To
Маруся ТатаровичПочему я "
хочу быть найденным"?
Потому что как лидер, я собираюсь заварить кашу и после слегка ее помешивать. Я соберу вокруг себя несколько человек с близкими целями в данной области, и мы распределим: кто за что, когда и в какой степени будет отвечать. Так же, как у машины есть двигатель, есть трансмиссия, есть кузов, электропроводка - каждая из систем несет свои функции. А тянуть лямку ЗА ВСЕХ я не намерен. Кроме того, я в душе надеюсь, что кто-нибудь (например, более опытный и старший - М или Ж) сделает многое лучше меня

.
Ноел писал:
Рост в какую сторону? С такими взглядами(моё мнение) личностного развития
или роста, скорее всего, не получиться. Это уже где-то и когда-то было...С какими - такими? Слишком необычными, идущими в разрез со взглядами общества?
Рост я имел в виду в плане помощи. Как на дистанции: у каждого из дистантников весьма свои цели в жизни (на ближайший день и на перспективу в 10-20-50 лет). Однако, собираясь вместе, мы передаем друг другу свой опыт (энергию) и ставим друг другу вопросы, которые (как правило) помогают нам быстрее достигать своих целей. Надеюсь, что у каждого дистантника они - то есть, цели - светлые и достойные человечества

.
надя П. писала:
"каждая женщина (даже прошедшая синтон) в глубине души хочет быть единственной..."
Да. Как это ни грустно, я тоже с этим встречался. Правда, чтобы прийти к такому заключению мне лично (в каждом конкретном случае) приходилось глубоко поотношаться с человеком...
Выходит, что в глубине души каждая женщина - собственница???
Неужели получается, что синтонные дамы на поверку (в этой области) - не синтонны?
Неужели они все же - просто женщины? а так хотелось, чтобы они были - Человеками...
Ребята! помогите мне!!! я запутал себя! распутайте!!!
То есть, думы на тему "кто чья собственность" (и около того: "как я пришел в мир не для того, чтобы отвечать чьим-то интересам, так и другие пришли в мир не для того, чтобы отвечать МОИМ интересам") нужны для того, чтобы осознанно выбрать БЫТЬ СОБСТВЕННИКОМ???