Здравствуйте, мои хорошие!
Вот я вернулся из-под Калуги (с 1 по 11-е июля там был тренинговый лагерь по типу Монастыря). И не просто вернулся, а с новыми вопросами и промежуточными результатами по данной теме.
За последние 1,5 месяца мне удалось:
1) найти 2 девушек, которым я понравился и которые понравились мне во многих смыслах (в частности, обе не ревнивы, хотят продолжительных близких и глубоких отношений, умеют договариваться и быть открытыми; наличествуют четкие духовные ценности)
2) встречаться с ними параллельно – пока без ущерба для обоих (девушка – назовем ее О. – знает, что у меня точно есть еще и Л., а та знает, что у меня есть О.)
Когда я вернусь с дачи (в конце июля), планирую:
1) поговорить с ними по отдельности и точно выстроить наши общие планы
2) встретиться втроем, познакомить О. и Л. между собой; посмотреть, смогут ли они найти общий язык. Если да, то приступим к пункту 3 –
3) осенью снять 2-комнатную квартиру на троих и начать вести совместное хозяйство.
Кстати, на дачу мы едем с О. Так что опыт ведения домашнего хозяйства уже будет отработан в полевых условиях.
Однако. Я вот задумался: хочу ли я получить открытую семью – или я хочу чего-то другого? Один из вариантов мне подсказал внутренний голос: я хочу к себе повышенного внимания, которым я был обделен в детстве…
Но, несмотря на это, я точно знаю и чувствую, что
1) имею силы (энергию), желание и время подарить сразу двум людям счастье, заботу, любовь и поддержку (в том числе – работать на ИХ личностный рост)
2) у меня есть для этого реальные возможности; кроме того, я вижу перспективы такой семьи
Прошу ваших комментариев!!!