На главную страницу

Страницы: (7) « первая ... 5 6 [7] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Конфликтую со слабоумной мамой   [ каждый сам себе злобный буратино ]
Пользователя сейчас нет на форуме ИсследовательПолюса
Дата 20.06.2008 - 14:06
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 179]

Заходи в ICQ (110947). Просто я не очень понимаю о чём ты.

--------------------
Вот оно что... А вот так? А почему анонимно?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Margo 2
Дата 17.11.2010 - 14:03
Цитировать сообщение

Unregistered

ИсследовательПолюса, терпения Вам, терпения и ещё раз терпения! Родителей не бросишь, какими они стали, за такими и приходится дохаживать. У меня похожая с Вашей в каком-то роде ситуация - у мамы слабоумие, только вот отец у меня в отличии от Вашего - законченный психопат, редкий день бывающий трезвым, телефонный террорист и много ещё чего и ой, как сложно мне с ними общаться. Мама живет у меня и как сказал мой муж хоть и шутя, но у меня такие мысли тоже приходили в голову, что пообщавшись с мамой какое-то длительное время, мы будем говорить на её языке. Отец живет отдельно, пришлось их разделить, потому что он бил маму по любому поводу, а поводов у него было предостаточно, даже хотя бы потому, что её совершенно не интересует телевизор, а ему хочется посмотреть вместе с ней, она не хочет и засыпает, а он заставляет смотреть и он не скупился бить маму по лицу...
Родители Ваши уже нуждаются в постоянном уходе. Попробуйте нанять сиделку, в интернат отдавать жалко - всё же родители, не тетка с дядькой там какие-то. Я тоже обращалась в службу соцподдержки. Мне там ответили - дети по закону обязаны дохаживать своих родителей, как будьто я от них отказываюсь. Мне и нужна только сиделка всего на несколько часов в неделю, чтобы я смогла уладить кое-какие дела, элементарно посетить врача. Но таких услуг они не предоставляют, а жаль! Они берут под опеку только либо одиноких стариков, либо тех, чьи дети живут очень далеко. А сиделок со стороны, имеющих опыт по этой части, единицы. Но такая ситуация у нас, потому как населенный пункт, в котором я живу, невелик. Попробуйте, может быть у Вас всё по-другому и всё ещё получится. А общаться с родителями всё равно придется, пока они будут живы. Ещё не известно, какими будем мы сами.
Margo 2
Дата 17.11.2010 - 14:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Ой, пардон, не посмотрела на дату. Опоздала я со своим посланием...
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (7) « первая ... 5 6 [7] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса