Согласен. Точности вопроса не дал, да и сейчас со временем, хочу сам вопрос и тему подредактировать: Тема - "Восток и Запад. Материальное и Духовное". Вопрос - "Возможно ли жить богатым и счастливым? Стремиться к деньгам и быть свободным от них? Как не потерять душу при этом?"
Что важнее и лучше: стремление к деньгам или развитие осмысленности жизни, себя как личности? Восток - это символ развитие духовного, а Запад - развития материального. Согласен, что это все относительно, но я просто хочу создать два таких символа. На Востоке : познающий взгляд на человека, его внутренние желания; развитие силы воли и характера, постоянные медитации и созерцание, тишина и покой. На Западе: развитие в себе навыков специалиста, тяга к материальному, спешка, быстрый темп жизни, все построено на деньгах.
Я считаю, что одно должно уравновешивать другое. Главный вопрос: "КАК ЭТОГО ДОСТИЧЬ?"
Думаю, еще подредактирую со временем. Хочу услышать пожелания и вопросы к себе при непонимании вопроса.

К модераторам: "Как можно изменить название и пояснение к теме?"
Жизнь есть то, что мы думаем об ней. Так давайте думать добрее, позитивнее, радостнее и с улыбкой!!!