На главную страницу

Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Шкала Цитруса-Бегемота   [ выбор девушки ]

Сколько «признаков» Бегемота :) имеет ваша избранница?
0 [ 3 ]  [18.75%]
1-5 [ 6 ]  [37.50%]
6-10 [ 5 ]  [31.25%]
11-15 [ 1 ]  [6.25%]
>15 [ 1 ]  [6.25%]
Всего голосов: 16
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Татьяна Олива
Дата 5.01.2008 - 17:21
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+86 | -0 | 965]

Цитата
"встречаться" - это развивать отношения от совместных прогулок до семьи и плодотворной совместной жизни.

Саша, я тебя поняла.
А спросила я вот почему - в твоих списках я себя обнаружила и по нескольким пунктам. Сначала немного огорчилась, а потом подумала - я-то ведь доподлинно знаю, что встречаться со мной стоит, значит что-то не так либо со списком, либо с Бегемотом. Кажется и то и другое я смогу пережить icon_smile.gif

--------------------
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Citrus
Дата 5.01.2008 - 20:47
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+1 | -0 | 561]

Напоминаю, что это не тест на IQ или профпригодность, а один из способов проранжировать молодому человеку свои отношения к девушкам, выразив их количественно. Субъективность без претензии на объективность.
Это прекрасно годится для:
1) исследования всех особей женского пола, кто попадается на глаза, дабы низвести их до ранга товаров и тем самым возвыситься над ними, как классом(я крут и выбираю только лучшее)
2) для выбора-отсева, если эмоционально выбор сделать непонятно как
3) чтобы обратить внимание, где могут возникнуть трудности(для не реализовавшихся психоаналитиков(это я))
4) осознать, что дело вообще не в женщинах, а в пирамиде Маслоу и патологиях автора, потом воспользоваться тестом снова и снова осознать, испытав от этого эстетическое удовольствие
5) просто подумать о своём отношении к женщинам ещё и вот так
6) понять и признать, что ты в них ничего не понял и дай бог найдётся, та что скроет побольше пунктиков, хотя бы до рождения и воспитания первых троих детей
7) отнестись к этому как к шутке, с некоторой долей правды

Примерка сего дела девушками на себя вызывает у меня нездоровый смех - пожалейте мою психику, я склонен к шизоидному мировосприятию и начинаю представлять, как девушка решает: расстаться ей с собой навсегда или продолжать редкие встречи для секса на один-два раза. Данная драмма выводит меня из себя тревожа и без того неровный взгляд на чувственный аспект человеческих взаимоотношений.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ирис
Дата 5.01.2008 - 21:12
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+1 | -0 | 467]

Цитата
Примерка сего дела девушками на себя
Ты, Citrus,
просто не представляешь важность для девушек вопроса: из-за чего с ней расстался молодой человек (в данном случае ты). Из-за прыщика на носу, болтовни по телефону или папы пьяницы. И не смей иронизировать... icon_cool.gif

Или ты не заметил сколько в консультарии вопросов на тему "Ну почему он..., ведь я такая... icon_insane.gif из себя Мадам Бровкина!"

--------------------
И моя ли в этом вина, если это действительно так! (с)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Smile
Дата 5.01.2008 - 23:23
Цитировать сообщение

Обыкновенное Чудо

Отзывы: Мастер конфигурации
[+98 | -0 | 440]

Три странички темы уже дали какую-то информацию. Явную и неявную. По явной: 99% участников признали опросник недостоверным. Под процентом “за” подразумеваются один из корреспондентов, не имеющий к тексту претензий, но сам не пользующийся данной схемой и автор, который тоже не вполне признает комфортными его условия:
(Citrus Дата 2.01.2008 - 12:40):
Цитата
Был довольно не приятно удивлён, обнаружив что уж больно большой текст...
...его текст отдаёт тоской и женоненавистничеством, во-вторых он дико избыточен...

Слегка конкретизирую собственную позицию. В предлагаемом тесте много внешних условий, напрямую не относящихся к вопросу о качествах и ценности той или другой реальной личности. И в этом его уязвимое место. Учитывать обстоятельства необходимо, но зациливаться на них… тоже клиника. При чем тут родители девушки, например? Расстанешься с папой, чтобы отказаться от любви и отношений, которые ТЕБЕ (не бегемоту или еще какой зверюге icon_smile.gif ) кажутся важными (?) … Ты кожей, шестым чувством ощутишь ложь и неискренность, все возможные “звоночки - пунктики” партнера. Какая анкета заменит непосредственное восприятие, доступное каждому?.. Считать психотравмирующие события прошлого фатально определяющими будущее?.. Ты прав, это субъективное право выбора. Кому-то вообще неинтересны человеки, выросшие в тепличных условиях, под розовым колпаком, которые жизни не видели и превыше всего берегут свой покой. Мудрый народ не зря придумал поговорку, что за одного битого двух небитых дают – они уже показали свою прочность. Хотя, можно сказать, что такие приоритеты представляют собой уже другую крайность.

ps.gif Бегемоты – это бегемоты. Цитрус – это цитрус. Чувствую разницу. И говорю исключительно о “бегемотах”. И потом. Обсуждаем опросник, не личности. За-а-ачем принимаешь на свой счет? heart.gif

Сообщение отредактировал(а) Smile - 5.01.2008 - 23:32
Пользователя сейчас нет на форуме Dmitriyutopia
Дата 6.01.2008 - 17:31
Цитировать сообщение

На позитиве!

Отзывы: Интересный собеседник
[+11 | -1 | 180]

Citrus, согласен с важностью этого опросника и твоими позициями по этому поводу. Сам нашел для себя массу полезного, а именно: понял ПОЧЕМУ были несчастливы мои отношения с девушкой в 2,5 года, и ПОЧЕМУ я ценю свою теперешнюю любимую. Я получил ответ на "ПОЧЕМУ".

Милые и достойные девушки форума и не только, вас никто не хочет показать "непригодными" и "плохими". Тема для МЧ. Свой опросник также составте.

Мне он поможет ЗАДУМАТЬСЯ и ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ свою милую. У неё набралось несколько пунктиков, НО у самой "БОЛЬШОЙ" предыдущей и несчастливой моей любви набралось их с 20-25 green_mad.gif.

Трата времени?! Задумавшись, над этим опросником как раз три года назад не имел бы сложности длиною в два года. Опыт имею и оценить девушку достаточно за пять минут. Насчет объективности и достоверности никто не спорит, но а где другого вы достигнете?

ps.gif Слушаю новую песню любимой группы "Звери": "Идеальных не бывает. Кто-то ждет, а кто страдает. Кто-то недопониманиет и поэтому не твой. Кто-то душу как в корманы. У меня другие планы. Без истерик и обмана я пытаюсь быть собой....Хочешь я открою тайну, не бывает идеально. Мы с тобою не случайно. Не случайно ты и я."

Сообщение отредактировал(а) Dmitriyutopia - 6.01.2008 - 17:37

--------------------
Жизнь есть то, что мы думаем об ней. Так давайте думать добрее, позитивнее, радостнее и с улыбкой!!!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Наталья Лоренц
Дата 6.01.2008 - 23:29
Цитировать сообщение

Муми-мама.Версия 7.7.

Отзывы: [+0 | -0 | 342]

Простите глупую обиженную женщину, не проходящую ни по одному пункту, имеющую скромный опыт 13 лет совместной жизни с одним человеком и пару типа детей (что-то вроде семьи, мы даже иногда встречаемся), но вот у меня ( лично у меня) создалось ощущение (простите, термин ненаучный), что идет попытка подвести научную базу под то, что управляется почти инстинктами.
Если бы олень по 70 пунктам отбирал бы самку, то у него рога вылезли бы раньше сезона линьки. Может, стоит отпустить немного ум и прислушаться, принюхаться, приглядеться...

Да, расчет в браке - классная штука, помогающая жить. Но при 70-ти переменных параметрах...Хотя, как знать, будь у меня муж математик, может, мы бы тоже что-нибудь просчитали.

--------------------
Если убрать мусор со стола да улыбнуться соседскому ребенку, то,
возможно, не придется бороться за осчастливливание Вселенной.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 6.01.2008 - 23:54
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

Я считаю, что какое бы ни было соотношение мужчин и женщин-женщинам никогда не надо подстраиваться ни под какие пункты придуманные мужчинами...
Если нужно переспать-мужчина переспит безо всяких условий, а если нужны долгосрочные отношения- себя все равно не переделаешь..

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Дата 7.01.2008 - 09:14
Цитировать сообщение

Долгожитель

Наталья Лоренц
Наталья, я вам не верю. Попросите вашего мужа примерить этот опросник на вас и огласите результат. Таки все 70? Враки.
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 7.01.2008 - 14:12
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+488 | -0 | 1500]

Цитрус, с Новым Годом! icon_smile.gif
Читаю-читаю, никак не могу понять - это серьезно или это шутка юмора? Огромное вколичество противоречащих друг другу моментов в списке, не говоря о том, как их много вообще. Ведь в жизни все намного проще: нравится - не нравится, с какими-то недостатками лично я могу жить (оставляет носки по всей квартире), с какими-то нет (лжет и изворачивается вместо принятия ответственности на себя за ошибку). Но ходить со списком, и по совокупности баллов отметать или принимать человека... icon_faint.gif icon_confused.gif icon_insane.gif

Согласна с теми, кто выразил мнение, что это являтся защитой и доспехами от потенциальных разочарований, как бы "броня крепка" и "так у меня меньше шансов на разбитое сердце или несложившуюся семью." Но от всего себя не убережешь! И так, ИМХО, было бы очень грустно жить, если бы все боялись рисковать и помещали сердца вот в такие доспехи. Любви бы в мире несколько поубавилось. heart.gif icon_wink.gif

ЗЫ - А кто такой Бегемот??

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Дата 7.01.2008 - 15:20
Цитировать сообщение

Долгожитель

Ну, собралось девчёнок в теме, пора сплетничать...
Надо рассказывать какую-нибудь историю... да?
Ушла от меня однажды замечательная яркая девушка... меня знобило, крутило и было что-то с чем-то, плохо было, даже один раз расплакался(сентиментальный очень). Мой конь оступился, я начал тонуть.
Положение было отчаянным, нужно было выбирать: погибнуть или спастись...
Другая муза была на горизонте, причём она на горизонте уже лет 5.

А тут зашёл я на сайт Н.И., скачать книжку по экономике, вполне закономерно, что как-то меня занесло в раздел женско-мужской, как это случилось я не успел сообразить, где наткнулся на работу Кота Бегемота(просто псевдоним человека) "99женщин с которыми не надо встречаться". Всё это нашло во мне глубокий эмоциональный женоненавистнеческий отклик.

Ужал текст до 70 вопросов. Протестировал некоторых своих знакомых.
Вот получилось, что та, что ушла набрала 25 пунктов, причём жизнь она себе портит целенаправленно и побочно тем кого прикасается... ззззараза!
Скучная набрала 9 пунктов. Ровно всё так...

После этого глубокомысленного упражнения, я со словами "ох, уж эти женщины" скачал книжку по экономике, а тут вон тема стала расти, а мне просто стало любопытно - сделал опросничек. Вот иногда захожу - гляжу.
- Ух, ты... - изрекаю и иду дальше заниматься реализацией грандиозных планов.

Мне не намного стало радостней, но отношения некоторые оживил
- мол, здрасте... а помнишь?
- помню, - сказала она
- а может быть тогда...?
- конечно... - ответила она.
- Ну вот и ладно, до встречи... - завершил я, потому как на самом деле мне очень одиноко.
Цитата
Читаю-читаю, никак не могу понять - это серьезно или это шутка юмора?
Моя жизнь безусловно шутка.
А вот кого над кем всё ещё зависит от меня icon_smile.gif
- Вот и хорошо. И не надо вот этой драмматичности... С мотрите на всё с присущим вам юмором... с юмором!...
Пользователя сейчас нет на форуме Ukraniana
Дата 7.01.2008 - 17:16
Цитировать сообщение

Шестикрылый восьминог

Отзывы: Лидер обсуждения
[+36 | -0 | 353]

Гы-гы-гы... насчитала у себя аж 13 из 70 пунктов. Не исключено, что, будь их 99, нашлись бы еще парочка icon_twisted.gif
Только вот непонятно, почему это нельзя встречаться с журналистками? С ними вполне можно и жить долго и счастливо. Кто не верит, может спросить у моего мужа icon_smash.gif И мои книжки читать ему тоже нравится. Фрейда в том числе (того, который добрый, не Злобный icon_biggrin.gif ) и с многочисленными подружками моими общаться.
Цитрус, а сколько "баллов" ты ставишь своей текущей девушке? И по каким пунктам, если не секрет?

--------------------
Можно пережить все, кроме смерти. (О.Уайльд)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме hella
Дата 7.01.2008 - 18:00
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 60]

с меня где-то 9 получилось icon_smile.gif

--------------------
Всё будет
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме AlexAlex
Дата 7.01.2008 - 19:19
Цитировать сообщение

Кухарка

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+152 | -0 | 605]

Цитата (Ukraniana @ 7.01.2008 - 17:16)
Гы-гы-гы... насчитала у себя аж 13 из 70 пунктов.

Думаю, если начну считать, то соберу не меньше 50ти icon_lol.gif
Опять же, мой муж счастлив как кот в сметане icon_yes.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Антон АА
Дата 7.01.2008 - 20:01
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Лидер обсуждения
[+46 | -0 | 1034]

Опросник мне показался несколько неудачным, но сама по себе идея - неплоха, ИМХО. Я бы ещё ужал список, распределил "звоночки" по категориям а-ля "красная" - 10 шт, "оранжевая" - 15 шт, "жёлтая" - 20 шт, штук 45-50 - выкинул бы, добавил своих бы штук 20 и т.д... Соответственно по категориям задал бы "вес" звоночков. Например, "красная" - 5 баллов за штуку, "оранжевая" - 3, "жёлтая" - 1. ИМХО, это сильно упростило бы процедуру оценки, особенно, если нужно оценить "навскидку", быстро. Потому что ношение брюк, отец-алкоголик и пережитый аборт - это сильно разные вещи и странно давать им одинаковое "право голоса". А после доработки предложил бы своему сыну по достижению соответствующего возраста со словами: "Вот тебе мой добрый отцовский совет, хотя знаю, что он нафиг тебе не нужен и свои шишки ты всё равно набьёшь себе сам" icon_smile.gif
Аналогично постарался бы сделать что-то такое и для дочери, супругу бы привлёк...
Свою супругу мне оценивать как-то лень было. - Не вижу практического смысла, т.к. при любом раскладе не собираюсь менять отношения на основании результатов какого-то опросника. Но сама она сказала, что набирает 29 (!) баллов. Круто! Я прямо ею горжусь... icon_smile.gif
Кстати, мне нравятся, например, девушки, ходящие в брюках и занимащиеся боевыми искусствами. (Сейчас кто-нибудь скажет, что это - латентный гомосексуализм. А я поржу icon_smile.gif)

--------------------
Мира и согласия всем!
Пользователя сейчас нет на форуме Тучка
Дата 7.01.2008 - 20:38
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 84]

Читала "откровения" бегемота летом прошлого года.
Помню только одно, - я давно так не смеялась, как во время чтения этого "суперопуса".
А потом стало грустно, мне почему-то увиделся такой мужичок,
который по жизни что-то мечется, кому-то что-то хочет доказать (крутизну наверно свою),
а в сущности этот бедолага - ходячий комплекс неполноценности, вот и вся крутизна.
Тепла, жизни в нём мало. Он может только брать: от жизни, от женщин...
А чтобы обосновать свою ущербность, был и создан такой, насквозь циничный, "шедевр".

Citrus, это моё мнение по первоисточнику.
Что касается твоей классификации, знаешь, - если тебе это помогает в жизни,
что ж, успехов!

Сообщение отредактировал(а) Тучка - 7.01.2008 - 21:27
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса