Опросник мне показался несколько неудачным, но сама по себе идея - неплоха, ИМХО. Я бы ещё ужал список, распределил "звоночки" по категориям а-ля "красная" - 10 шт, "оранжевая" - 15 шт, "жёлтая" - 20 шт, штук 45-50 - выкинул бы, добавил своих бы штук 20 и т.д... Соответственно по категориям задал бы "вес" звоночков. Например, "красная" - 5 баллов за штуку, "оранжевая" - 3, "жёлтая" - 1. ИМХО, это сильно упростило бы процедуру оценки, особенно, если нужно оценить "навскидку", быстро. Потому что ношение брюк, отец-алкоголик и пережитый аборт - это сильно разные вещи и странно давать им одинаковое "право голоса". А после доработки предложил бы своему сыну по достижению соответствующего возраста со словами: "Вот тебе мой добрый отцовский совет, хотя знаю, что он нафиг тебе не нужен и свои шишки ты всё равно набьёшь себе сам"

Аналогично постарался бы сделать что-то такое и для дочери, супругу бы привлёк...
Свою супругу мне оценивать как-то лень было. - Не вижу практического смысла, т.к. при любом раскладе не собираюсь менять отношения на основании результатов какого-то опросника. Но сама она сказала, что набирает 29 (!) баллов. Круто! Я прямо ею горжусь...

Кстати, мне нравятся, например, девушки, ходящие в брюках и занимащиеся боевыми искусствами. (Сейчас кто-нибудь скажет, что это - латентный гомосексуализм. А я поржу

)