Ой, какой у нас тут междусобойчик образовался!
La hija del Sol, Та не!
Не так! Совсем не так. Ты усё перепутала.
Не
Вот и весь ответ.

Тебе просто несказанно повезло. Это как чистый холст. Уже -
очень много и уже красиво.
Отвечая на твой вопрос - нет, по утрам не комплексую. Но тем не менее стараюсь быстро привести себя в порядок. Мой рационал таков: если я стараюсь для чужих людей, то почему мой мужчина не должен смотреть на более приятное, ухоженное лицо? На красивое смотреть всегда приятнее. Он что, что-то мне плохое сделал?
Когда кожа от природы чистая, без пор, гладкой текстуры, без склонности к высыпаниям, неровностям цвета - шикарная кожа, , то дама на самом деле УЖЕ выглядит отлично.
И потом, у всех изначально от природы разные данные. Кто-то и правда и так красив
(посмотрите на ту девушку в моем ролике - ну зачем вот ей краситься в принципе? Как ангел, кошачьи глаза, идеальная кожа, припухлые губки). А есть те, которые с утра выглядят.... совсем не так.
И им НУЖНО прилагать усилия, чтобы смотреться привлекательно. Красота это как правило здоровье, здоровье это отсутствие кругов под глазами, сухости кожи, утомленных глаз, прыщиков, наконец. Если само есть, прекрасно. Если нет, или утро такое попалось

, иной раз приходится камуфлировать и создавать видимость того самого здоровья кожи - к примеру, "убирать" круги под глазами, и т.д.
Так что спорить, на мой взгляд, не о чем.

Кому-то приходится потрудиться, кому-то можно умыться и бежать. Да и то, следы ухоженности всегда приятны!
Это совершенно необязательно горы штукатурки, с которыми почему-то ассоциируется макияж у некоторых. (Скорее, невидимый макияж представляет собой загадку и искусство мейк-ап артиста.) Это может быть хорошо увлажненная кожа, совсем немного туши, блеск для губ, легкий аромат духов, хорошая стрижка и покраска, наконец. Маникюр забыла.
На некоторых ухоженных дам я сама заглядываюсь, это же просто эстетическое удовольствие! К тому же для меня это еще сообщение: я себя люблю, я не ленива, мне не лень потратить время и привести себя в форму. Любая неухоженность и расхлябанность непривлекательны. Просто часто почему-то это скрывается за "А я вот люблю естественность!". Ну, если можешь себе позволить - люби.
Удивлена, что (по-видимому экспертом)
Литой не упомянуты особо
солнцезащитные кремы. Одна из самых первых причин разрушения коллагена и образования морщин в верхних слоях эпидермиса, и даже глубже - это солнечные лучи. И если вы живете в Норвегии, то зря вы думаете, что вам УВ фактор носить не надо.
На днях общалась с двуми сестрами мужа. Одной 62, фанатично пользуется кремами с солнцезащитным фактором. Выглядит шикарно, я бы ей дала года 43, кожа мраморная, без пятен и практически без морщин. Второй 50, УВ-кремами не пользуется, и выглядит реально старше первой - морщины, нарушенная пигментация кожи, общая обвислость. Гены одни и те же. Делайте выводы, девочки.