Обстоятельства бывают разные и сложно давать совет в такой непростой ситуации. Единственное, что можно сказать однозначно: посоветовать девушке подумать, стоит ли оставаться и дальше с этим молодым человеком. Все-таки их отношения длятся больше года, видимо это что-то серьезное, поэтому странно что он ведет себя несколько инфантильно. Может покупка машины - это и хорошо, но, думаю, что готовность взять на себя ответственность за последствия своих же действий - это намного важнее.
Я не буду говорить, что аборт - это убийство. Но естественной вещью это тоже назвать сложно. Лучше, конечно, через это не проходить.
К вопросу о том, должна ли девушка говорить молодому человеку, что она собирается сделать аборт... Если у них что-то серьезное - конечно, да. И не просто ставить перед фактом, но и решать это вместе. Даже если отношения без перспектив, все равно лучше сказать. Все-таки его это тоже непосредственно касается.
Кстати... Так как с момента открытия темы прошло уже почти два месяца, интересно узнать - чем же закончилась данная конкретная история. Солнышко, напиши, если не секрет.
|