На главную страницу

Страницы: (6) « первая ... 2 3 [4] 5 6 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Этичность абортов

Аборт... быть или не быть
аборт - убийство [ 16 ]  [40.00%]
естественная нормальная вещь [ 24 ]  [60.00%]
Всего голосов: 40
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 6.03.2004 - 16:52
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+12 | -0 | 629]

Аюта, я ничуть не сомневаюсь, что ты понимаешь тяжесть абортов. Я просто хотел сказать, что вообще "простоту" и предполагать то наверно никто, даже заядлый абортист, не станет. (Вот где я прицепился к твоему "как бы"...)

Натали, вот как раз такая девушка - которая предохранятся несколько раз по 99 % и все равно - залетает!! Само собой, она страдает от этих абортов... Но если бы их не было, это сколько ж было бы маленьких портосиков? И такие женщины есть, которым не предохраниться. И поэтому - считать аборт - убийством, крамольно...
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Sol
Дата 8.03.2004 - 16:54
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

в схватке кос с камнями победила дружба .. предлагаю устроить торжественный ужин по этому поводу

Вопрос близкий к теме : как почтеннейшая публика относится к тому, что женщина делает аборт, не ставя в известность отца ребенка ?
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Денис Колокольчиков
Дата 8.03.2004 - 21:15
Цитировать сообщение

Активный житель

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -2 | 8]

Я считаю, женщина имеет право не ставить в известность мужчину об аборте.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Виктория
Дата 8.03.2004 - 22:45
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 1]

в схватке кос с камнями победила дружба .. предлагаю устроить торжественный ужин по этому поводу

Вопрос близкий к теме : как почтеннейшая публика относится к тому, что женщина делает аборт, не ставя в известность отца ребенка ?

Я думаю, что женщина хозяйка своего тела, прежде всего.
Отсюда, вполне можно не ставить в известность.

--------------------
Жизнь длинна...
Не будем засорять её.
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 9.03.2004 - 09:57
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Т.е. ребёнка делали вдвоём а потом вдруг оказалось что тело то женщины и делать она может с ним что захочет? Не ставя мужчину в извесность? А почему бы не рассказать? Она не хочет такого мужа? Или считает его не способным принять её и ребёнка? Почему эта женщина сексом заниматся с парнем может и хочет а вот расскзать что у них получилось и что она хочет с результатом сделать уже не может и не хочет? Случаи изнасилований просьба не рассматривать.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Vikky
Дата 9.03.2004 - 10:45
Цитировать сообщение

Местный житель

Считаю, что бывают случаи, когда лучше не рассказывать об аборте отцу ребенка... Например, если между ними была предварительная договоренность, что девушка сама позаботится о предохранении и у него никаких проблем не возникнет...
Дата 9.03.2004 - 11:25
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

А вдруг парень будет не сильно против ребёнка даже если и договаривались? Т.е. получается что ты решаешь за него. На мой взгляд это не совсем чесно и правильно.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Sol
Дата 9.03.2004 - 11:45
Цитировать сообщение

Бодрый участник

То, что женщина - хозяйка своего тела, никто вроде не сомневается :-) .
Вопрос о жизни ребенка.

Всякие допущения о предварительных договоренностях тоже лучше оставить в стороне как редкие.

В чистом виде - есть трое - он, она и начавший своё внутриутробное развитие будущий ребенок (гений, преступник, лапочка и солнышко, нужное подчеркнуть). Он ничего не знает. Она знает и решает сделать аборт, а потом может и ему сообщить - постфактум.

Сохранятся ли в этом случае отношения (семья) ? Как они могут измениться ?
Дата 9.03.2004 - 11:47
Цитировать сообщение

Местный житель

Что значит "не сильно против"? Он будет готов растить ребенка один?
Вообще, редкий парень бывает против ребенка, потому что даже если ребенок появится, у парня остается выбор - быть отцом или не быть... Либо брать на себя груз проблем, связанных с ребенком, либо, поняв, что с матерью ребенка его мало что связывает, "начать жизнь сначала"...
Если девушка видит, что парень не годится ни на роль мужа, ни на роль отца, то его желание ни на что не повлияет... В этом случае, лучше ему ничего не знать...

Почему эта женщина сексом заниматся с парнем может и хочет а вот расскзать что у них получилось и что она хочет с результатом сделать уже не может и не хочет?

MegaVolt, вот уж от кого не ожидала!! :eek: Если ты потанцевал пару раз с человеком, это не повод связывать с ним оставшуюся жизнь... Даже если он "не сильно против"...
Дата 9.03.2004 - 12:01
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

MegaVolt, вот уж от кого не ожидала!! :eek:  Если ты потанцевал пару раз с человеком, это не повод связывать с ним оставшуюся жизнь... Даже если он \"не сильно против\"...
Когда я это писал я представлял типовую пару в которой девушка занимается сексом далеко не в первый вечер. И мифических девушек не рассматривал smile.gif Хотя если девушка действительно отностится к сексу так просто, навеное и не стоит ставить парня в извесность. Но с другой сторон когда она решала занятся с ним сексом он был её хотя бы не противен и почему бы его и не поставить в извесность? Может он согласится быть отцом. Тем более что как ты сама заметила парни особо и не против smile.gif

--------------------
Дата 9.03.2004 - 12:12
Цитировать сообщение

Местный житель

И мифических девушек не рассматривал

Похоже, ты теперь впадаешь в другую крайность... :-) Если обычная девушка занимается с кем-то сексом, это не значит автоматически, что она видит этого мол. человека своим мужем и отцом детей...
Дело не в том, как девушка относится к парню и сексу, а в том, как она относится к возможности стать матерью... Если она решила матерью не быть, то мол.человеку придется только смириться...
Дата 9.03.2004 - 19:59
Цитировать сообщение

Бодрый участник

А вдруг парень будет не сильно против ребёнка даже если и договаривались? Т.е. получается что ты решаешь за него. На мой взгляд это не совсем чесно и правильно.

Мегавольт, "не сильно против " очень похоже на "чуть-чуть замужем" и "слегка отцом" и мне бы не хотелось иметь такие отношения.

--------------------
Жизнь длинна...
Не будем засорять её.
Дата 10.03.2004 - 22:31
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Т.е. ребёнка делали вдвоём а потом вдруг оказалось что тело то женщины и делать она может с ним что захочет? Не ставя мужчину в извесность? А почему бы не рассказать? Она не хочет такого мужа? Или считает его не способным принять её и ребёнка? Почему эта женщина сексом заниматся с парнем может и хочет а вот расскзать что у них получилось и что она хочет с результатом сделать уже не может и не хочет? Случаи изнасилований просьба не рассматривать.

Нет :-) Сексом занимались вдвоём.

Пусть это звучит не очень, но иногда отец ребенка и сиюмсинутное удовольствие могут не пересекаться. :redface:

--------------------
Жизнь длинна...
Не будем засорять её.
Дата 11.03.2004 - 09:55
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Если она решила матерью не быть, то мол.человеку придется только смириться...
Согласен smile.gif Но если это решение возникло из-за отсутствия уверенности в поддержке отца и пр... то ИМХО стоит отцу сказать и выяснить как он думает.
Хотя впринципе действительно ваша жизнь и ваше здоровье делайте с ним что хотите smile.gif А парень действительно ещё сделает кому нибудь smile.gif и точно так же не задумываясь над последствиями smile.gif

--------------------
Дата 11.03.2004 - 10:30
Цитировать сообщение

Местный житель

И я согласна...
Сказать мол. человеку о намечающемся аборте можно только по двум причинам:
a) чтобы он отговорил делать аборт и предложил руку и сердце;
cool.gif чтобы помучался чувством вины некоторое время, что для него само по себе полезно...

Интересно, что чувствуют мужчины, когда девушка им говорит, что сделает аборт? Я имею ввиду девушку, с которой человек не собирался связать свою жизнь...
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (6) « первая ... 2 3 [4] 5 6 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса