Татьяна, ты говоришь о чуствах, а не о поведении... это раз. Я не отрицаю импринтига - "Это мой ребенок"<->"Это моя мама", но что и в какой последовательности будет делать мама - чистый социум. Опять же - одно дело ощущение привязанности к месту - оно есть и у собаки наверное, а другое - во что - слова мысли поступки - оно развернется...
Набитае карманы? А при чем тут биология? Они набиваются предметами, несущими какой то индивидуально - личный смысл для ребенка... именно эта палочка потому что я ей играю... палочка - как она встроена в мою человеческую жизнь, мое мышление, мечты и грезы... Чуланы с барахлом - это - память ... предметы как хранители памяти ....
Цитата | Совсем непонятное стеснение говорить вслух о сексе и необходимость уединения для интимных отношений. |
и что - союбачки и кошечки уединяются от других собачек и кошечек?
Тирания и манипуляшки детские - не биология, а нижний слой социальных отношений... собачки нами не манипулируют... облаять и запугать могут, выклянчить могут - но и все... Детки нами манипулируют? Не-а... Мы социально настроены на отзывчивость к ним. А не они - "профессора".
Отношения между полами как раз зарегулированы многоуровнево донельзя... у животных то как раз все просто... Животные не смущаются... Не стесняются... не говорят мне уже 15 и пора целоваться, 21 и пора...
Сообщение отредактировал(а) BOBA - 14.11.2007 - 12:20
--------------------
....... просто живу ........
|