Laysi
Привет

скорее всего так и надо было мне понять, ощутив себя в брюках.
Я так подозреваю, Вы хотите представить нам новую теорию, и как ожидается, это будет новый прорыв в рамках отчественной семейной психологии.
В предполагаемой теории есть некая корреляция с теорией самоактуализации. Вроде как есть такая потребность, но очень немногие достигают этого. Задача: вывести логические обоснования в ту позицию, когда опровержения в ходе доказательства будут доказывать состоятельность самих предпосылок. Т.е. чем меньше процент верных доказательств, тем вернее теория.
"О любви речи не было" - так я всё верно поняла.
Вы классную статистику набрали, по ней я согласна.
Но есть ещё одна статистика, результаты которой такие: самые крепкие браки между партнёрами, которые знали друг друга минимум времени. Как правило, сексуальные отношения между ними были минимальны. Тут тоже, как видите, о любви речи не было. Кажется это называется уровнем ответсвенности за выбор.
Первый раз, когда я взяла в руки журнал _, там была статья с Н.И. где чёрным по белому была написана гениальная, я не затруднюсь повторить это ещё раз ГЕНИАЛЬНАЯ фраза о том, что такое семья (о вкладах с обеих сторон)...и если ты можешь предложить ещё и любовь, то...(люди, помогите с оригиналом этой фразы, буду благодарна)
Читаем дальше...согласно вышеприведенной фразе "равных изначально партнёрских условий" НЕТ. Вносит кто что может на данный момент. Если я этого дать не могу - то партнер не будет на меня в обиде.
Отсюда следует, что комплекс не развивается, если его не было изначально. Просто идёт разрушение на уровне несбывшихся ожиданий, что как известно является следствием ломки стереотипов по итогам борьбы за власть
Кстати, это ещё мои старые размышления на тему брака, который начинается не с регистрации а с момента знакомства.
Вам понравилась только одна моя фраза?
_________________________________________
Вольный журналист
, давай разыграем по другому:
вот идёшь ты по улице и тут навстречу тебе иду я, подхожу и говорю:" так мол и так, который час, "я тебя выбрала"...но только в том случае, если ты соответсвуешь уровню моих притязаний (прочитай в первоначальном моём посте).
Первым покинуть брак может тот, кто меньше всего в нём заинтересован, как известно, меньше всего заинтересованы в продлении отношений мужчины, для которых основным мотивом знакомства является секс. (Спорьте со мной, спорьте, я Николая Ивановича позову)))))
Я согласна по поводу разводов, инициированных женщинами...но на самом деле семьи к тому времени уже распались и не только по вине самих женщин.
Так что боюсь, у нас у всех только одно право - на труд, а остальное всё черепахи...черепахи...
анекдот в тему.
Проводили исследования, для чего на один остров поместилисемеро женщин и одного мужчину, а на второй одну женщину и семеро мужчин.
когда стали подводить итоги исследования то на первом острове оказался совершеннейший беспорядок а единственный мужчина грязный и заросший сидел на самой верхушке пальмы, которую с остервенением трясли женщины.
На другом острове был идеальный порядок. Исследователи наблюдали такую картину: женщина сидела как королева и принимала отчёты о проделанной работе:"...Сидоров, вы подрались с Петровым ...станьте в конец очереди"
________________________________________________
Vikky писал(а):
Вас удивляет факт того, что многие девушки не отказываются пойти в кафе с человеком, которого они видят второй-третий раз в жизни?
Наверное, всё дело в том, что я не пойду в кафе с человеком только потому что "нахаляву".
Наверное я не девушка...ой, надо опять пошарить в штанах